スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!来たな、千代田久美(  ̄▽ ̄) 高田純次並のテキトーさダジェ( ̄▽ ̄)b 、 おもしろいからメンバーになっちゃいなよ! 毎日見てるんでしょ?笑 ホイ! フレコ SWー4554ー8824ー0503 、 、 チャーさん、彼は間違いなくファンだね( *´艸`)
ふっきーさん、カンストおめです🎉自分も先程野良カンストできました〜!同じく昼間は辛かったですね。せまい部屋の中で雨は降るわインクは足りないわとぐろは巻くわバクタンは入ってくるわグランドクロスは喰らうわ…あっ、いつものト場か…
ふっきーさん、FRISKさん、おめです! 私はいつものスコープ酔いできついです(^^;
BBQ良いですね(`・∀・´)
なんか…見ねえうちにいろいろと盛り上がって来てたな。感激だぜ(笑) あーまだしばらくはスプラつけれないんですわ…… by 野良サーモン好き yo
FRISKさん おめです🎉 いやー 全く同じこと思っておられたんですね笑 一緒すぎて 思い切り吹きましたww
ハリさん、よろです! 数日ぶりだしトバだしスコープだしでヒィヒィしてますが(^^;
ゆきちさん フリスクさんおめでとうございますー カンスト…懐かしい響きやな
チャー川崎フロンターレ君のCとは知らなかった。スマヌ。代わりにDを頂くわ。だからD使ったら許さんぞ。 ゲームとはいえ熱心に上達しようとする人がいると応援したくなるんだゾ。 だからYouTubeでも、有名なカンスト勢がいとも簡単にクリアするような華やかな配信より、400維持がやっとの人が頑張ってクリアする地味な配信の方が俺は好きだゾ。
ちよちゃんが火起こして焼いてくれるから 席着いて待ってようじぇwww
海賊王に怒られて来いな(´・ω・`)ノ
ハリ氏おじゃー(´∀`)ノ ぴぎちゃんばんわー
どうしてすぷらできないんですか??
今回はなかなか武器強いね。やりづらいのがないぞ。
なんでしょうかね…フェスの反動ですかね。 いわゆる…テンタクル・ロスか
し 師匠 ありがとうございますm(__)m 野良カンストできるまでになったのも 師匠のスパルタのおかげです めげずにやってきてよかったです😢 ん? 師匠・・・・・?違和感しかない( ̄▽ ̄;)
ぴぎ君安心したまへ。 酔ってるのは君だけじゃない。 タコーズ君とチャー君は毎日酔い潰れてるらしいゾ。
こばんわ! 楽しく掛け合いを読ませてもらってますw むむーんハイプレもっと早く使えば良かった。目視できないと、当てられる自信なくて(T^T) やっと使ってみたらちゃーさんと被るとかw
BBQマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
テクニカルな問題ではなかったw
俺はお金がないからふっきー君が全部準備してくれるらしいぞ。 ちなみにfrisk君とは少し前のト場で野良マッチングしたが、よく頑張ってくれて助かったゾ。
BBQマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン(  ̄▽ ̄)アハ 、 よく見とるわい! ほら、FRISKさんもフレコ乗せてくれたよ?(  ̄▽ ̄) 、 ってか、千代田久美 攻略スレでちゃんと書いてて、 やっぱりいい奴( *´艸`)
酔う違いやーーww G8のお笑い担当?? ww
なんか1段残しといた方がイイかなぁとも思ったんだけどwww
また当分の間野良サーモンに戻るから、気が向いたら一緒にさせてくれ。 何か役に立つ情報が欲しくて見始めたのがきっかけだけど、メンバーよりもこのスレを見てる自信があるぞ。ちなみに活発的に活動してるメンバーはほぼ全員過去に俺と野良マッチングしてるぞ。
ごめーん。タワーの位置がよくわからなかった(´;ω;`)
すみませーんwave3ジェッパのタイミング逸しました(T^T)
5デスマン
もう12時だからねるぅぜ。 オメェらも夜更かしばっかしてたら父ちゃんに怒られるから気をつけな。
クマさんみたいな喋りだな おやすみちよちゃん
ハリ氏とん氏ぴぎちゃ ご一緒ありー(´∀`)ノ 800〆だじぇ
ちゃーさんありがとうごさいました!
(念願のぷよぷよやあー!) (スプラしろよ俺(笑))
待ってますよーん♪
満潮のリッター楽しかー。
ちゃーさんハリさんぴぎさん、ありがとうございました!
むむーぅ野良2だとさすがに厳しいですね(T^T) 疲れてたので次で終わりまーす!
満潮のリッター苦しかー(T^T)
とんさん、ハリさん、ありがとうごさいました! 最後、タワーにハイプレ打ち負けたー(T^T) 1対2は仕方無い…(;_;)
かいりさん、ともちゃん、カムさん、 ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 指示出しありがたや! 、 イカニン親父夜更かしの為( ̄▽ ̄;)
かいりさん、ともさん、タコさんおつあり〜 4人揃うと心強いね〜 、 タコさんボイチャでも伝えたけど今回の編成ヒッセンがグリルコジャケ処理してくれると助かりんぐッス
カムさん、ごめーんっス! ボールドかマニュだと 😅🙏🏻
まだまだスプラは待ちガイルで。今日もまだ…
どもどもー!ありがとう! 今回、軽め&連射ブキだから何とかって感じ。 ボイチャやってたのか〜。 私も出来るようにしようかな。
ボイチャ楽しいよ( ̄▽ ̄)b 、私最近イカニン親父が邪魔するが( ̄^ ̄゜)
ボイチャめっちゃ好き勢です(笑) 近年では聞き専よりだけど…それでも好きです
kamさん、ともさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございました。 kamさん、明日はよろしくお願いしますね!!
今度やろう( ̄▽ ̄)b
今Bluetoothヘッドホン使っててボイチャするにはいろいろ揃えないとと思いながら放ってたよー 今週末から帰省だしお盆もあるし、ゆっくりやるわ。
私のボイチャデビュー戦はよしさんでしたもんね! わりとたくさんのかたとボイチャさせてもらった気がしますが、みなさんそれぞれに楽しいですよね(^-^) モテュアさんのゆるーい感じとか、結構ツボりますww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!