スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モテュさん 入れたかな? わたしも次で( ̄▽ ̄)b
入れたー お気遣いありがとう😊
モテュアさんこっち入ってまする
復帰後はじめての共闘バイトだった。 ありがとう〜。
タコさん、とんさん、えくれあさん。 おつありー! ぐだぐだバイターのキャリー、感謝(*´▽`人)アリガトウ♡
タコさんぽぽんさんえくれあさん、ありがとうございました!
良かった( ̄▽ ̄)b 入ったあと、気付いて、 あ!しまったって(꒪д꒪II 、 皆さん、今日もありがとうーっス(^^) えくれあさん、とんさん、同時に来た時の ヒーローっぷりときたら( ̄^ ̄゜)
はりさん スタさん ご一緒ありがとうございました キャリーしてくれてありがとー🙇♂️
hariさん、かいりさん、モテュアさんおつぅ かいりさんとモテュアさん丁度入れ替わりでギリ4人揃わんかったw
皆様ありがとー。ト場は野良だけだったからG8部屋の安定感やっぱさすがでした。
今さらですけど、ポラリスの初手のバクダン、みなさん下で倒してますか? 他に寄せやすいのが来てれば無視しますが、他にいいオオモノがいないと、先に倒しちゃうのが、カオスを防ぐのにはいいですかね? 仮に、イクラが回収できないとしても…。
初手は倒しまーす 待ってらんない👍
リールガンの使いにくさ・・・・
えっ? サバメン・・・・・😢
ふう…テストおわって
あざっす! 野良カンスト勢のご意見、大変参考になります♪
サバメンてなんですか?
期末テストですか?? サモラン復帰まってますよーん
鯖好きのメンズの略です。 うそです。 サーバーメンテナンスのことですね。 今日は大型アップデートですからね。
呼んだ(´・ω・`)?
鯖美味しいですもんねw ヒメのマーッ!!!1回もやれなかったんで早くやりたいです( ´͈ ᗨ `͈ )
え? もう出来るのかい? 今晩辺りやりますかい?
ちゃーさん、今部屋立ててるんですが、1回だけタイマンしてくれませんか?
ごめんなさい。忘れてください。 子供がフェスのステージが見たいって言うんですが、 散歩できないみたいなんで、お願いしてみました。 ありがとうございました。
すまぬ今見たじぇ 部屋立てて見るかい? もう遅いかwww ってよりスマホ弄りながらはまだ無理だじぇ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
985のカンスト戦で敗れ力尽きました😪
おお! ミステリーゾーンがもう遊べるようになるんですね! 素敵です(*´ー`*)
別スレで言った 誰がヒメちゃんの マーーー!! を 取るかか 杯 🏆 今日、やるかい(  ̄▽ ̄)? それか明後日! 人数集まればだけど。 、 金土はサモランちゃんとあるみたいだし(^^)
お久しぶりです。ポラリスあまり好きくないのでナワバリしようかなぁw
リグマやります?
かむさーん!やりたいです!!!
建てましたー続きは出張板で
りょーかいですー!
…さて…重い腰をそろそろあげますか… ご飯食べてから(笑)
おや、今夜は人が少ない… これから増えるのかなぁ? と思いつつ、野良ってみる。
コレからやるっスよー!(  ̄▽ ̄) ヒメちゃんのマーーー!杯は 金土にしとくねー!
やぁやぁ、とんさん!( ̄▽ ̄)b あ、2
お邪魔しまーす!
あーてっぺんでヘビ待ちながら鼻かいてたら、一瞬の隙にモグラに食われましたー(--;)
よし、燃えてきた( ゚д゚)クワッ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 、 やぁやぁぴぎさん!
次休憩するっス!(o ̄∀ ̄)ノ”
ありがとうございました!(*´ー`*)
たこさんおかえりなさーい!
ぬおーーハイプレあと1秒早ければ間に合ってたーー(T^T) ごめんなさーーい(T^T)
ぬおーー命のボムが壁に阻まれたーー(T^T)再びごめんなさーーい(T^T)
帰って来たジェ( ̄▽ ̄)b
タコさんぴぎさん、ありがとうございました!
大丈夫よーん( ̄▽ ̄)b 次勝ったらー(o ̄∀ ̄)ノ”
とんさん、ありがとうございました♪
さて…しづかに スプラっと 久しぶりだなこの世界も
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!