スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺 付けると何故かずっと喋りますからねwww なんなんだろう。普段から全く喋らないから……元々喋りたい人だったから…反動ですかね 笑) 毎度鬱陶しい自分とボイチャして頂きありがとうございますー(笑)
yoshiさんは プレー中にトイレ行くもんなー・・・😒 (むしかえすww)
いえいえ、ときどき余裕がなくなるとスルーしちゃってスミマセン ww
そういうふっきーさんは、プレイの合間にビッグなベンで駆け込んでおられたよーなww
コラコラッ むしかえすでないWWwwwwwwwwwww
ギャハハ(≧▽≦)
あの時はマジでごめんなさい。あの後wi-fiの遅延に怒りが収まらなくて暫くルーター元線からぶち抜きました(笑) 少しは良くなったかも知れませんけど…部屋立てるのはあれ以来トラウマになってますね。
有線でやってます?? 確かに、よしさん落ちやすいですよねw Wi-Fiてことは無線かな? どうにか有線にはできないんすか? ノルマ高くなると、有線でもカクカクですよ(^^;
ゆるーい? こんなシャキシャキ(もやし感)なのに なお現実はファットマン タイミング合えば遊びたいなー
(優先の仕方がそもそも分からないという病気っぷり)
有線か えーと刺す器具も繋ぎ方もわからないです(笑)
ちなみにゲームやる時はドックに挿してテレビなどのモニターでやってますか?本体の画面でやってますか? それとwifiは家庭の回線から無線ルーターで電波を飛ばしていますか?それともスマホからのテザリングでしょうか
基本携帯式でやってますんで、据え置きもたまにしますけど。なので家のルーターからですね。なので…有線のアダプタがあれば出来ないこともありません。近くのストアに「あれば」ですが(笑) スマホのデザリングってなんです?
そういえば最近モテュアさんとご一緒してないですね! ぜひまたよろしくお願いしますね(^-^)
スマホのテザリングは、スマホと別の機器(Switch など)を接続して、スマホが普段通信してるキャリア回線を使ってオンラインにする機能ですね。 会社によると思うけどソフトバンクは有料オプションだったかな? 有料オプションのとこが多い印象。 私はテザリングでお昼休みとかにちょっとだけバイトしてますがスマホ電波が安定してれば意外と回線落ちしないです。 むしろ家でWi-Fi使ってるときの方がよく落ちます(-""-;)
スイッチのほかの使い方としてはタブレットとかもテザリングで出先使用できたりしますね。 スマホとの接続はスマホ側の対応はWi-Fi、Bluetoothが使えます。しかしスイッチがBluetooth非対応なのでスイッチとスマホはWi-Fi接続ですね。 スイッチ ⇔ 携帯 ⇔ ネット Wi-Fi キャリア回線
今日軽い腹痛があって有給とったので回復したらゆっくりバイトしよーーって思ってたらお昼安静にしてた間にバイトが終わってしまってて悲しす(;つД`) リッター(スコープはないほうがいいけど)好きだから残念…と思ってたら次次回もリッターあるやんけ(  ̄▽ ̄) 最近リッター多いですね。 次次回は塗り若葉がいて足元安定しやすそうだし高台あるし射程活かせるしリッター楽しそうだ(゚ー゚*)
若いのにテザリングを知らないとな!w スマホを中継器にして無線でネットに繋げるんですよー(^-^) スマホのネットワーク設定のところに、テザリング、てありますよ。 家のルーターは、直接差せるくらい近いんですか? …普通は、遠いですよね…(^^;うちも、昔はルーターからテレビまで延長ケーブル3メートルくらい壁に這わせてました。 横から口出ししましたが、私も詳しくないのであとはみどりさんや詳しい方にお任せ(^^;
私、格安スマホのUQですけど、テザリング無料です♪ 普通は有料なんすね( ̄□ ̄;)!!
や...やったあああああ バイト白菜強化だああああああ
50%!! 燃費は手が入ってないから運用は相変わらず慎重さが必要にしても威力強化は素直に嬉しいですね! カーボンも強化されてる♪
腹痛つらたん 季節の変わり目(遅い)なのでお気をつけてー お大事にー
映画見たり運転手したり 忙しい人のフリしてるのー(笑) また夜いるようにするのでよろしくですよー
今度ボイちゃで説明して差し上げよう(笑) もういいっすというまで説明をキッチリしてあげるけんねー
wikiのほうに分かりやすい説明コメントがあったので転載 カーボンは横・縦ともにバクダン確2になる ホクサイはラッシュのシャケとタワーの鍋が1振りで済むようになる (ダメ60~30になる) ロンブラはインク満タンから1発分多く撃てるようになる ソイチュはちょっと射程がのびる ※射程はバイトとバトル共通 ホクサイの燃費変わらんと思ったけど確数が減るぶん実質燃費上がるって言われて気づいた
情報ありがとうございます🙇♂️ 真面目に見ることがあまりないけど(笑) 助かるっす ロンブラに私は期待かなぁ
スパやヴァローラの塗り向上もバイト恩恵がありそう。 ノヴァの爆風は影響どうなんだろ…バイトは爆風仕様が別だから反映されるか微妙。ホット?とかの爆風減少は響いてた気がするから影響あるのかなぁ。 ボトルとかケルビンの燃費強化はバイトにも欲しかったけどこれは多分無関係だな(^_^;) サーモンラン用の調整がある武器は近々編成に入るだろうからロンブラとホクサイを震えながら待とうw
尋ねておいて仕事多忙につき反応することもできずスマヌ…スマヌ…
確かに若いですけどお…脳はてぃっくとっく?スノー?すら知らないぐらいのおじいさんですんで(笑) スマホって中継器になるんすか?その間スマホ使えなくないすか?(笑)
みなさんやってるのかな。部屋作ったのでご一緒しませんか。
ハリーさん、もう少ししたらやりたいジェー!(  ̄▽ ̄) 人数多かたら、2部屋ーっス!
ちょっとーハリーっちゃん! 部屋まだー(  ̄▽ ̄)? いつかのお返し(o ̄∀ ̄)ノ”
あれ。ごめん。作ってるのに。今出てしまった。。。
ちょっと2部屋目見てくるー!
https://twitter.com/SplatoonJP/status/1156128686132748288 追加情報です。画像しばかれてんのなんか笑える
超絶ジョイ子反抗期中だけど入っちゃった。 あんまり酷いようだったら早めに抜ける。
野良2回行ってきたけど案外普通にいっとった とりあえずhariさん部屋はいたー 2部屋ある感じ?
やぁやぁぽぽんちゃん( ̄▽ ̄)b 、 今、4人かな
2部屋作ったジェ! ヘルプみ( ̄▽ ̄;)
hariさん部屋空き1 タコさん部屋空き2ってとこかな
ジョイ子反抗期中のため実質タコさん1人頑張れ部屋( ̄▽ ̄;)
イエス(o ̄∀ ̄)ノ” あ、 救世主達現る! チロりーん( ̄▽ ̄)b
ぽぽちゃ覚醒で万事解決!
眠ったままでも勝てる部屋になった!
いやいや、わたしのジョイ子も下が 言う事きかんのよ( ̄▽ ̄;) 、 花摘みーっス
お部屋あったら入らせてー
全開けマンなかなかだったw ぽぽちゃが本気を出すまでもなかったか(*'▽')
次で抜けまーす!
たこさんぽぽんさんとんさん 共闘あり♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!