スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´ω`*)
ちょっとフェス行ってたらまた埋まってしまった( ;∀;)
めっちゃ人おる そして2部屋埋まっとる 3部屋目建てときますかな
すげえぎゅうぎゅう詰めに(笑)
早い!
あ 次で抜けますねー
テステス警察防衛始めてみたゎw
空いてるお部屋後で入らせてください(✽´ཫ`✽)
そろそろ限界でzzz
立ってくださいw
щ(゚Д゚щ)カモーン
ぴぎさんどるさんリリパさんえくれあさんhariさんとんさんありがとうございました!おやすみなさいー
巡査から昇進( ̄▽ ̄)b 巡査の上ってなんだ( ̄○ ̄;)? 大佐? 警視総監? 酔っててわからないなー(  ̄▽ ̄)アハアハアハ 、 皆さんありがとうーっスねー! 今日もサイコー( ̄^ ̄゜)( ̄^ ̄゜)
ボイチャしたい症候群が暴走してます(笑)
空き@2で出発なう
どるの奥様、ヨダレが垂れてますわよ。
ね、眠すぎ~。 次で抜けまーす!
次向かいます えーと765ですね
みどりさん、ぽぽんさんありがとうございました!ちょっと抜けます
ねるぅ
どるさん、みどりさん、おつありー! 珍しくみどりさんが起きてたw 、 青ヨッシーさんも回線落ちリベンジできて良かった〜。 今日は隣の部屋に途中覚醒( ✧Д✧)した子供いてボイチャできなかった。 また今度機会があれば(・ω・)ノ*。.・°*
なるほどーそれは仕方ありませんね… 何度も申し訳ありませんでした。 おやすみなさいー
元テニス部のくせで(come on!)と言ってしまうのです(笑)
ご挨拶が遅くなりましたがえくれあさん、hariさん、よしさんよろしくお願いします(≧ω≦)
ただフラフラと遊んでるだけですがよろしくお願いします(笑)
やばい みるみる上がっていく… やっぱ神々の集いは恐ろしい(笑)
2垢目カンストしたけど…なんか姫プレイ始まってるw
(やべえ…wave3全開けマンぽくなってしまった…ごめんなさい)
姫プレイとはいえ、初めて60納品越えたのだヽ(*´∀`*)ノキャッキャ
だいぶ眠たいですがカンスト戦です、よろしくお願いしますm(_ _)m
私も初めて姫プレイなるものを経験させていただきました(*´ー`*) ありがとうございました♪ 笑いあり、カンストありで楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いいたします! カムさん、かいりさん、ご隠居、ありがとうございました♪
どるさん、ほぼ同じタイミングでカンストでしたねw お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい~
Kamさんかいりさんぴぎさんおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ 実はこっそりカンスト達成しておりました(*´ー`*) あとは…キル厨に納品厨の機会を下さって感謝感謝m(_ _)m
かいりさん、ぴぎさん、隠居さんおつあり〜 勝手にヒメぷ始めてすまんだす 隠居さん、ぴぎさんカンストアンド60納品おめおめ
今945です 頑張ります。
えくれあさん、hariさん、よしさんありがとうございました!お陰様でポラリス初カンストしました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 最後納品楽しかった結果デス多すぎてごめんなさいm(_ _)mですが初めて金イクラ50声が達成出来て大満足です! ではではおやすみなさい:;(∩ ˘ω˘ ∩);:
皆様ありがとうございました。またお願いします。 1時の部も失敗なしかな。エクレアさん流石でした。
kamさん、隠居さん、ぴぎさん お疲れ様でしたー!フェス終わりにそのままバイト来たんで掲示板見れてなかった。。。みんなカンスト目指してたのに遊び倒してごめんです。 お二人、60納品おめでとうです!
なんか、無心にイクラを追いかけて、一瞬アホみたいになってましたw 楽しかったです、ありがとうございました♪
楽しくカンストできたのでよかったです♪ ありがとうございました♪
どるさん はりさん ありがとうございました(*´∀`)
2アカカンストの集中力に脱帽です(>_<) お疲れ様でした! せっせと納品にいそしむご隠居がキュートでした♪
面倒な野良は開幕速攻で片付けたから、実はそんなにバイトしてないですじぇ(((´∀`*)))ケラケラ
dammit このタイミングで腹痛とは情けない… えくれあさん ごめんなさい
ノープロブレム👍 腹痛だったのね
あと、今アプリを見てて気づいたじぇ。 G8部屋ノーミスカンスト達成してた\( 'ω')/バッ 36バイトってなってるけど、そのうち3回は姫プレイでの爆死で、あと3回は姫プレイ成功回とぴぎさんカンストのお供なのだ。
あとは野良で頑張ります。 ありがとうございましたー
仕事から帰り 即シャワー そしてイン みなさんお疲れ様でした 野良に潜ります 現在850 もう少し😤
姫プレイのやりすぎが珠に傷をつけてもーたww ご隠居には毎回カンストのお手伝いをしてもらってる気がw ありがとうございますm(_ _)m 3ステージ目のカンストです(*´ー`*)
ええ…野良に入った途端 940に逆戻り… 野良のひどさがよくわかる
失敗した三回とも私の姫プレイ中だし、やっばり私は金イクラマンには向いてないらしいのだ(((´∀`*)))ケラケラ 金イクラ金イクラ~って唱えながら気づいたらバクダンとかコウモリの相手始めちゃってたし(´・ω・)
50バイト到達したけど ほとんど負けてない↑ 実質ノーミスカンスト~♪
恐るべし… やはり問題児は俺だけか(笑)
へえ…54バイトでようやくカンストです。 やっぱ俺はg8を名乗る身分でねえ(笑) 協力して下さった皆様、ありがとうございましたー
えくれあさん初めまして すごいッス( ̄▽ ̄;)
おめです🎉
カンストおめおつですー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
くまフェスなのに時間かかりすぎですよね…素直に喜べないです…もっと早くクリア出来たはずやああ
カンストです 隠居さ~~ん 40きりました~~ うれぴー✌
おめでとうございますー か、回数が…
(ノシ 'ω')ノシ バンバン
完全野良で39ですか? すごいですねー! 底辺マンもいっぱいいたでしょうにノルマ不足にもならずですか!
もう野良の質は終わってますな(・ω・)
yoshiさん 隠居さん ぴぎさん ありです(/▽\)♪ ノーミス目指してスタートしたんですが 4戦目で撃沈 そこから 40きる目標に切り替えたのでした 底辺マン・・・・そんなに目立っていなかったかな 完全野良ですよ 次回のドンブラコは ヒーッ ヒーッってかんじでしょうね( ̄▽ ̄;)
へやを たてるんだ!
おじゃまします!
満潮時の納品数が鬼!!!!
しゅごい
海から赤い飛沫(たまに金玉)だけが飛んでくる凄惨な映像でした
置きエイム(クマスロによる貫通)
夜中だったからよかったのかな? とんさんの感想との落差が(^^; 考えたら、野良きついっていってるの、たいてい昼から夜にかけてですよね(^^; キッズタイム?
やべ、カンスト状態で入っちゃった( ̄▽ ̄;)
やっぱりここの大砲難しいわ( ̄▽ ̄;)
お一人で61て!!
これは2周目カンストロード入った! みどりさんかいりさんフリスクさん隠居さん、ありがとうございました! また夕方くらいにやれたらお願いします(* ̄∇ ̄)
とんさん、みどりさん、フリスクさん、隠居さん ご一緒ありがとうございましたー! 初めて納品60個超えましたー!ほんと助かりました!
とんさん、みどりさん、かいりさん、隠居さん、ありがとうございました!邪魔にならないように、浮き輪にならないようにしてるだけでいいという…素晴らしいホワイト職場。
真夜中でボロボロの俺は(笑)
私の場合、ただ納品しているだけでいいというステキな職場。みなさんがガンガン敵倒してくれるからほんと助かりましたよー!
とんさんかいりさんフリスクさんおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ 私が外周を見回す一瞬の間に、いつの間にかコンテナから金イクラが消えてる素晴らしい職場でした(´;ω;`)ブワッ かいりさん61個おめおめ~(*´∀`)ノ
金157は爽快でした。 かいりさんの鬼納品のおかげ(*´ω`*)
157て((( ;゚Д゚))) どんなwave構成だったんです?
いのちさん、ご一緒ありがとうございました! なんかフレ部屋入ってもたみたいで申し訳なかった!
かいりさんありがとうございました!全然大丈夫ですよ(^^)普段サモランやってないフレとやっていたのでかいりさんが頼もしかったです(*^-^*) 引き続き部屋立ててやってますのでどなた様でもどうぞー
こんにちは お部屋有りますー?
いのちさん部屋が空きあると思いますよー!
情報ありがとうございます 少し待ってみます
2周目カンスト戦!
よろしくお願いしますー
カンスト2回目?おめおめ?
ところでオンラインラウンジとボイチャ部屋ってなんか違うんですかね
みどりさん、おねがいします!
回線落ちorz ごめん🙏です
ありあり! 感謝の極みポーズ(-人-)
空き2ですが、どなたかよろしければいかがですか?
トイレ休憩
リリパットさん部屋にお邪魔します
はーい🙋♂️ 引き続き トンさん ハリさん よろしくお願い申し上げます。
お邪魔しまーす(^^)
少し待ちますねー
向こうに行っております
確認ありがとうございます
いのちさんかいりさんみどりさんモテュアさんハリさん、ありがとうございました!
トンさんハリさん みどりさん いのちさん ご一緒皆様ありがとうございました😊 最後なんだかすっごくきつく感じたー^^;
みどりさん、いのちさん、カエルさん、ありがとうございました😊 次回もお願いします♬
リリパット氏、いのち氏、みどり氏共闘ありがとうございましたm(__)m 現在たつじん800、カンスト間に合うか...?
行ける行けるーファイトだー
ご一緒した皆様ありがとうございました!最初動かなかった時がありましたが本体バッテリーが5%になって慌ててコード差し込んでました(>_<)申し訳なかったです。クマフェス楽しいですね(^^)
ごいんきゃ帰宅(ノシ 'ω')ノシ バンバン
お帰りー
眠くなってきました(笑)
リセットする時のゲージのジュワ~って感じがたまらないじぇ(*´ー`*) とんさん部屋おじゃー
ボイちゃできんけど少しやるかい?(笑)
あ、フェスすか? やります。
部屋作るねー
フェスってどっちだろう(笑) クマフェス? レギュラー? とりあえずクマフェスと思って620のお部屋立ててみたけどー?
低評価部屋( ; ゜Д゜)
あき2なら合流もいいかもー
ノルマ12スタート\( 'ω')/バッ
今は家事してるのでできる時連絡します。 掲示板で
はいなー また時間合う時よろですよーって
野良ちゃんのお手本(・ω・)
ネー(*´・д・)(・ω・`*)ネー
トイレ休憩
私も洗濯を取り込みます
今のところ平和すぎるバイトだ・・・
間に合った...危ねぇ(--;)
更新できてなかった件
カンストおめおつ!(*´∀`)ノ
野良でしゅごい・・・
次またトイレに…お茶がぶ飲みするんじゃなかった(´・ω・)
クマフェスラストじゃーい!(´;ω;`)
(ノシ 'ω')ノシ バンバン
クマフェスおつかれっしたー!(*- -)(*_ _)ペコリ
隠居さん、ありがとうございました! 楽しいクマフェスでした。 クマ------(´(ェ)`)------!
とんさん最後までご一緒ありがとうございました~(*- -)(*_ _)ペコリ (´-`).。oO(結構頑張れば隠居垢二周目カンスト行けたかもなぁ)
フェスは21時までですが、開始が3分くらい早かったので、終わるのも20:57とかになると思います。 ちょっと早めに、フェスTのクリーニング、忘れずに!
誰でも一緒に→ボイチャ 特定の誰かと内緒話→オンラインラウンジ だった気がします。 昼寝してたらクマフェス終わった_(:3」z)_
みどりさん、フレンドありがとうございます! 楽しいクマフェスでした!みどりさんの『クマスロ持ったら置きエイム』を意識してプレイしたら、まあ!クマスロの楽しいこと楽しいこと!!!!
フェスは終わるけど! 23時からも、レッツエンジョイ!
お役に立てていたようで嬉しいです(私アドバイスなんかしてたっけな…?)
オンラインラウンジで一緒に始めた人は繋がるけど追加で入った人は繋がらないとかなのかな?よぐわがんにゃいけどまあ使わないからいっか
空き1で回ってます!
速攻立ってるってみんなバイト好きだよねー。私もだけど。
あー少ししたら行きたいです。ボイチャも(笑)
2部屋目建てた方がいいかなー(  ̄▽ ̄)?
フェス後のドンブラコなんで特にねぇ。。。
ま、満員(笑)
あ、お風呂行ってきます
あ、じゃあちょっとしたら建てるジェー(  ̄▽ ̄)
やぁやぁ、ともちゃん( ̄▽ ̄)b エンジョイ部屋へ(^^)
ちょこっとだけお邪魔〜
勝ったらねるぅジェー(  ̄▽ ̄)
がんばるぞ(ง •̀_•́)ง
かいりさんハリさんタコさん、ありがとうございました! G8のみんなでやれば、クマフェス後でもドンブラコでも、 か~んけ~いないさ~!
野良はもう大連敗スマッシュブラザーズ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 明日早いからもう寝るぅ(。-ω-)zzz
とんさん、hさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございました。ドンブラコ苦手なんで助かりました!
ふう…お風呂から上がりましたー
なんか引用先間違えたけど置いといて。 いやー厳しかった…申し訳ない。 でも楽しかったありがとう! ねるぅ。
皆さん、ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 、 ともちゃん、ごめーん( ̄○ ̄;) もっと強くなる様頑張るー( ̄▽ ̄)b
あ…いつもの展開(笑)
いやいや私は万年修行中… 私も頑張るよー!
yoshiさん よかったら やります?
はい…おひまです せっかくボイス出来るのに(笑)
あ、残念。 私あんま上手くないからほとんど参加しないけどもし良かったら今度やりましょ。
はい お待ちしてます。 しゃけちさん 部屋建てますねー 少しの間ですがよろしくお願いします
部屋たててみる ボイスはできないっす
あ、はい わかりましたー
ボイスって イヤホンないとできない?
そんなことないですよー
アプリ作動させた時点で出来ますよー
ひとり ふざけてるやついた
通報しときました(笑)
一応2時には終わろうと思ってます
あざす👍
キャラさん もどうぞー 短い間ですが
え インターネット回線だと…
いつのまにかいなくて おどろいた 抜けるなら 抜けるって 言ってよねー😅
いや落ちたんです何故か…あ、また部屋作り直しましたよ(笑
トイレはすませといてね笑
ほんとなんすよ(笑) なんなんだよ…
ああ…さっきのやつのせいで集中力が… ラストはそうはいかないぞ
もうやだああああああああぁぁぁ ねるうううう ふっきーさん 2度もごめんなさい…
オーマイガー おやすみなさい また お願いします😃
もう今回は覚めました カンストしません(笑)
↑冷める 本当俺が部屋立てるとすぐこうなる…なんだよ 何が行けないんやあ…
ド ドンマイ・・・・・・・
スレ見ないで野良走ってたら次スレ行ってめっちゃ進んでた( ; ゚Д゚) 話しかけられてたら気づかなくてすみません… フェスでセンパイになかなか会えなくて(通常ステージ多め)頑張ってたらバイトカンストしないまま終わってしまいました(^_^;) クマ武器の威力でハイになってインク切れるイカちゃんが続出(自分も含む)してましたがバイトのフェスも楽しかったですね~ 今日の編成は気を引き締めないと(しかも船だし)地獄を見そうだw
おめでとう‼️遅いけど…
自滅行為は最悪ですよ 野良さん(;゜∀゜)
また会ったんすね…お気の毒に(笑)
いやー 最悪ですよ 船首で自滅行為繰り返すんですから クリアできるわけもなく 通報しましたけどね あっ ドンブラコ カンストです
87バイトでした ドンブラコ 疲れる😣💦⤵
あれからずっとやってたんすか(笑) おめでとうございます。ドンブラコでのカンストはすごいですよ。ロンブラ鬱陶しくなかったですか?(笑)
ずっとやってました 一時間ほどの休憩をとり・・・・・ 970から905まで落ちましたが なんとかじわじわと登りつめた感じすね( ̄▽ ̄;)
えー夜中にずっとですか( ̄□ ̄;)!! おつです! 鮭畜の鏡です!
腕前もなんですが、何時間もやり続ける集中力が、真似できないっす(--;)
仕事休みだと こんなもんす 他にすることないんで( ̄▽ ̄;)
空き2で回ってますー!誰かヘルプー!
テレビ壊れてちっさい画面でやってるので操作感がアレですが助太刀いたす
アヒャヘ(゚∀゚*)人(*゚∀゚)ノアヒャ
やぁやぁ、2部屋目建てながらー(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさん、空きましたぜー
かいりさんカムさんハリさん、ありがとうございました! 早いけど終わります~。 22時まで仕事してきたおっさんはもう眠いのだ( ´・ω⊂ヽ゛
了解っス!( ̄▽ ̄)b
あ、今日は見てなかったー残念 昨夜に引き続きwave3がクリアできぬぬぬぅ また明日´ω`)ノ
おつぅ 皆さんもおつぅ フレンド申請は空申請(嫌がらせ)でしたw
今日も皆さんありがとうーっス!(o ̄∀ ̄)ノ” 不味イクラ大切っスね( ̄^ ̄゜) 、 ともちゃんもまた次回( ̄▽ ̄)b
同じく。消えてました。
かいりさんを煽りまくった結果逆にかいりさんだけ嫌がらせされてないっていう。
みなさん、お疲れ様でした。。。 ドンブラコマジきつい。お助けありがとうございました! フレンド申請、来てなかった。そういう意味での嫌がらせでした。 失敗した時の人やと思うからリザルト見たけど、特に気にするような事ではないと思いますね。
誰か居ますか?
失礼しました( ノД`)…
あ、せっかくなうしかさん来たのに気づかなかったー! まだいます? いるなら、ちょっと子供にSwitch権交渉してみようかとw
一応部屋立てながら野良ってまーす あと1時間ですね(>_<)
ぴぎさん IN
やってないのに掲示板だけはチェック的なww なうしかさんいるけど気づいてもらえない(;_;)
ふっきーさんがMAXとともに来たww 子供の相手しててしばらく気づかなくてすみませんww
いやーバレスピなんもできないw ほんとすんませんww
ドンマイ 👍
子供がうるさいのでこれで終わりにします、お付き合いありがとうございました(^^; 負けまくってすみませんw
また やりましょうm(__)m
ぎゃはは、ひどいもんだったw ちょうど400に戻ったところで終了w ありがとうございました、子供の宿題見てきます(^^;
気づくの遅くてスミマセン( ノД`)… ホッブラの立ち回りをプレーしながら習おうかなあって甘えた用事でした(。>д<) また機会合ったら宜しくお願いします
なんと! そんな高尚なお話でしたかw どちらにしろ役に立てなかったーw
次回ノヴァ、96、クアッド、リッター@トバ 塗り武器なしのオール殺意でウケる。 足元とコジャケが怖いですねぇ。 一番塗れるのがリッターってなんなのw
いいえ!また継ぎの機会に…失礼します(∩´∀`)
むむーぅシャケトバキビシイ
ちょっとやってみたけど 雨意識高いチームだとすっごい簡単 雨意識低いチームだとすっごい大変
確かにwww ま、トバ通常営業ってとこだじぇ 意外と好きなんだけどね
11時まで部屋立て野良っってま お手隙の方どぞー(´∀`)ノ
ぽぽちゃ(´∀`)ノいらっしゃい
かいり氏お久ーー(´∀`)ノ
おじゃー! かいりさんもヨロシク。
おじゃまします!
かいり氏納品王なっとるwww フリスク氏いらっしゃい(´∀`)ノ
火力編成だからかハコビヤがすぐ退場していきますねw しかし足場がきつい(^_^;)
ちゃーさん、ぽぽんさん、フリスクさん ありがとうございました!納品しか意識してなくて無茶なプレイしてごめんね!
皆様ありありー(´∀`)ノ ヤバいなんか皆上手くなってない? 頼もし過ぎたじぇwww
23時部屋たっとるかな? チャーさん離脱してる間に納品速度みんな上がってるのだ
たててまあす
かいりさんに納品任せっぱなし〜ありがとう。 、 チャーさん、部屋ありがとう。復帰後、初共闘バイト〜。 、 フリスクさん、数戦だけどご一緒ありがとう。
ハイター
ちゃーさん、ぽぽんさん、かいりさん、ありがとうございました!グリルの金イクラが倒したそばから速攻で消えるという…こっ、これが納品王のチカラ!!!
やぁやぁ、2部屋建てるー?(  ̄▽ ̄)
全員えくれあ氏になってる感じwww オイラの分イクラ無いやん( -ω- )
ちょっとー。タコーズさんまだー?
あー!ハリーさん、ごめーん( ̄▽ ̄;) 、 誰もいないからちょっとガチマ遊んでた🙏🏻
野良キツめなのでヘルプme( ̄▽ ̄;) あ、2
ともちゃん、助かったー( ̄▽ ̄)b
お邪魔しまーす! 役には立たんと思うけどな、、
kamさんおつぅかな アプリ削除したらログアウトかなんかしないと意味ないぽいからまた考えるw
おつう もうゲーム音無しでやるのだ!
アハアハ(  ̄▽ ̄) 勝ったらねるぅジェー!
花摘みー( ̄○ ̄;)
ハリーさん! スタート、あ、オケ!
かいりさん、スタさん、いのちさん、ありがとうございました♪ やっぱり野良とは全然違う(^^;
最後勝ててよかったー💦 タコちゃんhariさん ありがとうございました!
みなさん、ご一緒ありがとうございました! みんなボイチャしながらゲームできてすごいすわ。 めっちゃ死にまくりすいませんでした!
ハリーちゃん、ともちゃん、(o ̄∀ ̄)ノ” ありがとうーだジェ( ̄▽ ̄)b 、 やっぱり、1人でも増えると違うね(๑•̀ •́)و✧ ってか、全然違うよね(  ̄▽ ̄)アハアハアハ
かいりさん、いのちさん、ぴぎさんおつぅ なんかスマホ2台とも使用中でボイチャ自体出来なくなったw またもや考えとくのだ(;´・ω・)グヌヌ
kamさんかいりさんスタさんぴぎさんありがとうございました!昼間の野良で地獄を見たのでここはなんて天国なんだー(T_T) グリルの納品速度やばいっすねwイクラがコンテナに吸い込まれていくぅー またよろしくお願いします!
そうそう、昼間にひとりでインすると、なぜかフルボッコにされるんですよねー(T^T) 同じステージとは思えないww 改めて、野良カンスト勢を尊敬しますw
ん? キッズかな( ̄▽ ̄;)
うわっ!キツい
私、他の人の動きまで見てる余裕がないんですよね(--;) だから、味方がひどいのかどうかもわからんのですが、まぁ、カオスになりやすい(--;) 他人の動きなんて、グリルの誘導ルートくらいしか真剣に見てませんw キッズが親のアカウントでやってるのかなぁ?
でも、前回のどんぶらこ野良カンストしたんですよね? そのときとは野良の質違います?? 私は、あまり変わらない気が(^^;
昼間なのに結構Inしてて草 14時過ぎまで部屋たてて適当にやってます
今回感じるのは なんか ふざけるイカタコが多いな~ wave1開幕sp発動 誤操作かもしれんけど あと名前が子供が考えそうな感じ・・・・ それから シャケトバ開幕してもう22時間なのに ずっとノルマ17スタート・・・これ不思議・・・・
キャラさん 野良での初共闘ありでした 不甲斐なく申し訳なかったです
いやー、頼もしかったですよ! クリアできたし楽しかったです(゚ー゚*)
判断材料としては初手どこを塗ってるか、干潮の判断ができているか、83秒くらいになった時の2回目の湧きの時にどこにいるか、ですかねぇ。 ヒカリバエ用に塗っておきたい壁を最初に塗ってくれる方はかなり信頼できます。
先程やってましたがこちら430で16スタートありました。一方450で危険度マックスも来たので、今回相当波がある気がします。
どるさん こんにちは コンテナジャンパー 久しぶりに見ましたね こりゃ ヤバイが案の定・・・・
補習終わりましたあ゛あ゛あ゛...暑っちぃ...イカちゃん干からびる... バイト環境は皆さんの米見る限りだとやるまでもないようですし、夜になるまで待機ですかね( ´ ` )
んー どるさんが言われるようにMAXきたり 16スタートだったり 波が激しいっすねー あっ ヒキガエルさん はじめまして 入部したてです よろしくお願いします😃
やってるぅ?(小並感)
全然上がらぬ😢
いたぁ お部屋立てて野良りしてみます よければどうぞー
5時くらいまでおじゃまします!
よろしくお願いします🙇♂️
よし! カンスト・・・・・・・・・・ まで あと半分( ̄▽ ̄;)
あら 一瞬で埋まりましたね😅
空いてるよん ごめんね 出発しちゃったところだった模様
モテュアさん FRISKさん よろしくです
事故です
フリスクさん フッキーさん ご一緒ありがとうございました 最後惜しかったー
モテュアさん FRISKさん ありがとうございました もっと精進しまっすm(__)m
モテュアさん、ふっきーさん、ありがとうございました!!わー700〜800の辺りで停滞していましたが800こえましたぁぁ(=´∀`)人(´∀`=)
[291] 後一回勝ってやめようが長かったorz 足引っ張っちゃってごめんねー🙏 私ももっと精進していきますのでまたよろしくですよー 800越えおめでとうとです カンストまではあと二歩ぐらい?(笑)
世間は夏休みぜよ。 あとは、言わずもがな(・ω・)
83秒の2回目の沸きのときって、どこにいたらアタリでどこにいたらアウトなんですか!?( ̄□ ̄;)!!
同じく他人の行動見る余裕無い層(´∀`)ノ トバだと初手湧き倒して納品してる時に他2箇所確認してるじぇ 他でザコ湧き始めて無いなら、初手の苦イクラ回収に向かう感じwww
私もコレ気になりますねぇ いつもポジション適当だからこいつ分かってないやんって思われてたりするのかな
どこにいたらアタリでどこにいたらアウトというより、2回目の湧きを意識しているかどうかじゃない? 最初の湧きの場所でずっとわちゃわちゃやってると、早ければ80秒切った辺りには2度目のオオモノやシャケがコンテナ付近に到達してカオスになりやすいし。 逆に次の湧きに注意してれば、シャケに対して先手打てるし。 ちな、私も同じく他人の行動見る余裕無いは〜(^^;
アタリアウトはそこまでないと思うので気にしなくてもおkかとw 自分が動いてる2沸き判断(?)は、1回目突撃してオオモノ倒して金イクラ納品した段階でコンテナ付近待機(時間空いたら塗り)してまする ほら貝鳴ったら3方向見てシャケのいる方に突撃してオオモノ次第で色んな動きって感じしてまする 全員同じ動きで4人1方向行くと他の対応遅れるので自分だけ初手沸きの方向に行くこともありけり
皆さまフォローありがとうございます&ぴぎさん、説明不足で混乱させてしまいすみませんでしたm(_ _)m ぽぽんさんとスタさんの意見を言いたかったのですが、簡略しすぎましたね(´・ω・`) ・ kamさんのリザルトで「こいつ分かってないやん」なんてなりませんよぅ(´-ω-`)
ふむふむ、みなさんありがとうございます! 自分、初手のイクラ納品後、初手ではない残り2方向を周りながら初手沸きの場所に向かいます。そんな感じでヨスね! 確かに、最初の沸きポイントにみんなたかって動かなくなると、カオスへの序章ですよね! 意識してみます。
いえいえ、結果ためになる意見いっぱいもらえて勉強になりました! すみません、ありがとうございました(*´ー`*)
詳しくはチーム冷麺さんの動画で!G8内で今までも宣伝しておりますが(;・ω・) もう更新されてませんがこの方のおかげで鮭が大好きになり、この間目撃されてましたがグリルを追いかけるほどになりましたw
返信遅れましたがこちらこそよろしくお願いしますm(__)m 自分半ば幽霊部員みたいなところ有りますが、一緒に楽しみましょう(˘ω˘)
さっきの発言が嫌味な感じに聞こえてたらごめんなさいね。 でも昨日もG8部屋でフルタイム討伐2体とかやったり最近動きが雑なんで、皆さんには気になったことがあったら遠慮なく指摘して欲しいんですよねー
kamさん、それ私のセリフやー!
いやー、去り際のグリルすら追いかけて撃ち続けるどるさんの姿は衝撃でした!www
とんさん、すいません。 せっかく来て頂いたのに、回線落ちしてしまいました。。
全部バティスタのせいですわ!
全部我のせいかい!(スタの人違い) kamってしまうのは致し方なし(*´ω`*)
とんさん、かいりさん、ありがとうございました!
かいりさんぴぎさん、ありがとうございました! 昨日は寝落ちマンの役割をきっちり果たしてたので、今日は400スタートですがしょっぱなからノルマ高い( ; ゜Д゜)
kamさん!なんか今日もすいませんです。いやぁうれしいなぁ! kamさんの動きで気になる事あっても、全部自分で解決しとるから言うことなんもないんすよねー。
23時部屋はありますかね~?
なさそーでーす!
ふむ、では建てときま
とんさん、ぴぎさん ありがとうございました!初っ端からバイトレート下げてしまったっぽくてなんか申し訳ない! いつもお疲れ様です!
他力本願ですみませんw お邪魔しますww
やぁやぁ(  ̄▽ ̄) 部屋あるかいな? 、 ぽぽんちゃん、ヤホー!
まあここ最近勝ちすぎてたから多少はね? 、 スタさんはドミニカ出身のムキムキドレッドヘアとな_φ(・_・
タコさん、(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!おじゃましまっ!
数日ぶりにこんにちは、ご隠居です。 クマフェス直後のドンブラコと大っ嫌いなシャケト場の両方で、サイコロに「カンストしなさい」と言われたので、ずーっと野良でグダっておりました。死にそうです。 今回はギリギリカンストが間に合ったので、G8部屋お邪魔させて下さいm(_ _)m
隠居さん、空いてま( ̄▽ ̄)b あ、やぁやぁ、カムさんも!
タコさん部屋お邪魔します
kamさん、隠居さん、こんばんは´ω`)ノ
コンテナ付近が平和だ。・(つд`。)・。
とか言ってたらwave1で危うくド戦犯のムーブ(´・ω・)
いい事ですな(  ̄▽ ̄) ご隠居(o ̄∀ ̄)ノ”
Kamさんおつあり、タコさんとぽぽんさんもお邪魔しました。 汗がすっごいので、ちょっと休憩してきます。
おつあり〜 隠居ノヴァさんのグリルのコジャケ処理がとても上手だなあと思いました(小並感)
ジェッパ踏み踏みを考案したトコ、、 蘇生してしまうんだた( ̄○ ̄;)アハ みんな、ありがとうーっス!
「コジャケが邪魔なら出現した瞬間に弾け飛ばせばいいじゃない理論」に基づき、グリルの足元をつつき回してます(((´∀`*)))ケラケラ 思い付いた当初は「ほれほれー出てこれないじゃろー悔しいじゃろー( 'ω')フハハハハ」とふざけ半分でやってたんですが、マジで有効な処理方法だと気づいてからは、ホッブラ以上のレートのブラスターでは積極的にグリルの足元をつつき回すようになりました。
コジャケ全くいないのでスゴΣ(゚□゚;) って思ってました! ぽぽんちゃん、ハリーちゃんも ありがとうーねー(o ̄∀ ̄)ノ”
スタさん、かいりさん、とんさん、ありがとうございました♪ いっぱい死にました(^^; かいりさんカンストおめです!♪
かいりさん、ぴぎさん、おつとん!さん 次回旧端末で挑戦のボイチャ旅は続く
スタさんぴぎさんかいりさん、ありがとうございました! 最後は眠気との勝負だったじぇ😪💤💤
スタさん、ぴぎさん、とんさん ご一緒ありがとうございました!なんか途中からとんさんにタワー処理任せっきりで申し訳ないなぁと思いながら金いくら集めてました!
タコさん、kamさん、隠居さん、ハリさん、おつありー! 、 weve3の後、kamさんのスパチャクで浮き輪救助されたような気がしたけど、いやいや、まさか、kamさんが踏み踏みしないで救助するなんて(ヾノ・∀・`)ナイナイw ので、きっと幻を見たんだろうと思って、その後kamさんを踏み踏みしておきました❤️ ハリさん、二人野良り旅ありがとう。 というわけでおやすみなさいぐーZzz(。-ω-)
新しい踏み踏みw よし! 次はスパチャク踏み踏みに挑戦だ!
おもしろそうだが やはり蘇生(  ̄▽ ̄)笑笑 、 さてはお主、かなり酔ってるな( ・∀・) ニヤニヤ 酔っ払い同士のボイチャも おもしろそうだな(  ̄▽ ̄)アハアハアハ 今度やってみっかー(ΦωΦ)フフフ…
ジェッパ余ったしポポ浮き輪の周りぐるぐる回ったろ! →チャクチボシュウウン→( °Д°)ファッ?
やっぱ救助する気ないやーんwww( ¯⌓¯ )⸝
忘れるとこだったボイチャで言ってたドラクエG8 昔のデータ残ってたのだ https://twitter.com/iOVu2mUpHZTLcs3/status/1154070432439386112
脳内で塔から落ちるSEがしっかり聞こえた気がする
私が現役のちりめんどん屋(?)だった頃ですね、何ヵ月前だろう…w
素面なんだよなぁw 今度、ボイチャ用にお酒用意しとこ。 乾杯しよう( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ ) イカ忍お父様がいない時によろしくー!
昼ちょっとだけやった感じ、バクダン倒すのが苦手なイカちゃんが多いようなので任せてたらえんえんバクダン投げられ続ける状態になって困ってる状況になりがちでした。 武器性能的には全部いけるはずなんですけどどれ持ってもバクダンは担当する意識がいるなーって思いました。 キャプチャは通常、満潮、通常で全部昼
ホコオワタし部屋立てながら野良ってま(´∀`)ノ 尚、無言なりまするm(_ _)m
誰も居らんじぇwww てか、今回編成楽しいねぇ
なんか一瞬テャー部屋が光ってた気がするのだ
まだやってた(ノシ 'ω')ノシ バンバン
23時手前までおじゃー、かいりさんこんばんは(*・∀・)ノ
お? いらっしゃい(´∀`)ノ
今、野良ってるとこ。 次、空いてたら入れて。
まさかの全開けワロタ
はよーwww
満員御礼ありー(´∀`)ノ
2部屋目たてます
´ω`)ノチャーさん、隠居さん、かいりさん、よろしく〜 ·····落ちた_ノ乙(、ン、)_
ごめんね(>人<)
はよーwww
ぽぽちゃ抜けるんかな?
いのちさん部屋入ったのかもですね、多分いのちさんお一人だったし。
出発するでタイミングあったらヨロー(´∀`)ノ
ペナルティ中だじぇ! あと3分後に復活する!
らっしゃいらっしゃい
こちらあと2ですー
☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆ 改めてよろしく〜
四日ぶりくらいにスプラやるなぁ。命さんの部屋おじゃましまーす!
何故かかいりさんの後追い水没をしてたじぇ(´・ω・`)?
ニコチンを欲して来たぞソワソワ((*´ω`*))モジモジ
一足お先に失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ チャー先輩かいりさんぽぽんさんおつありでした。
隠居ちゃ久々ありー(´∀`)ノ
水没を見たら水没せずにいられない水没神、お疲れさまでしたー!
流石にそんな…誰かが水没するのを見て「私もーε=(ノ・∀・)ツ」なんて… あるわけ…無い…(昨日のドラクエG8見ながら)
いやいや満喫満喫 かいり氏ぽぽちゃ隠居ちゃありー(´∀`)ノ なんかすっごく爽快感のある編成だったぬ
通行の邪魔やと思いそのまま海にダイブしときました!
ちゃーさん、隠居さん、ぽぽんさん ありがとうございました!間欠泉、全開けというより誤爆がおおかったかも。私、お風呂で金シャケ狙いながらガンガン開けてしまってましたー!
チャーさん、隠居さん、かいりさん、おつありー! 初っ端から回線落ちごめんね。 楽しい編成だった!
初戦の野良の人バンバン開けてなかった?
ナマゴンさんありがとうございました!4日ぶりとは思えない鮭さばきでしたよー(^^)
初戦はまぁ名前からしてしかたないとして。。 でもその時私も何回か関係ないとこ開けてましたー!
今、部屋あるっスかね(  ̄▽ ̄)?
間欠泉 みんなで開ければ 怖くない 友蔵心の俳句(適当) おじゃー 部屋タコさんのだけですかね~サパリ
やぁやぁ、スタさん!(  ̄▽ ̄) あ、2
怖いわっwww ま、オイラもボムコロで間違って開けまくってたんだけどねwww
溢れる雑魚シャケ 見えぬ金シャケ(連句) お部屋あるかしら(・д・ = ・д・)
皆全明けマンで誰がどこを開けたかは謎に包まれるのだ
タコさんの部屋だけみたいですねー 試しに野良行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ジァイリアン!とんさん! やぁやぁ(o ̄∀ ̄)ノ”
隠居さん少しだけ一緒にやるかい?
よろしくお願いします
やるじぇー 待k(。-ω-)zzz
あ、2部屋目も揃ったみたいね(  ̄▽ ̄) 良かった良かった(o ̄∀ ̄)ノ”
スプラ好きさん、スタさん、とんさん ごめん。スプラ好きさんのカモン聞こえて行ったら回線落ちしました。。。 まぁあの3人やったらちょうどいい難易度になったと考えます。
私の不甲斐なさで 高難易度になたよ(o ̄∀ ̄)ノ”
順調に行き過ぎたからあれでもよし! 人数少ないとタワー対処がやはりむずい
トイレ行っててヘッドホンつける間もなく1Wave開始されたけど、なんとかなった(・ω・)
Kamさんいのちさんおつありでしたー(*- -)(*_ _)ペコリ
いのちさん、いんきゃさんおつあり〜 満潮でも楽チンねえ〜
この私がダムで平均デス0.4だと…? 明日は雪だ(*-ω-)ウム
雪降らなかったら明日水没の刑ね
刑じゃなくても水没してる定期
次勝ったらー(o ̄∀ ̄)ノ”
刑罰が日常茶飯事のそれなんですが、それは罰になるんですかね(´・ω・`)?
面白いことを言うじゃないですかkamさん(((´∀`*)))ケラケラ 次回のスパ編成で若干スパが出にくくなる呪いをかけます~(´∀`~)
満潮3回連続は初めて!(  ̄▽ ̄) スゴ─(〃''艸''〃)─ィ
タコさんスタさんかいりさん、ありがとうございました!
皆さん、今日もありがとうーっス( ̄▽ ̄)b あと1回と言いつつ やってしまた( ̄○ ̄;)
(´-`).。oO(その呪いにかかってるのは隠居さんなんだよなあ)
タコさん、かいりさん、とんさんおつぅ 隠居さんに隙はなかったのだ
いやいやまさかそんなはずは(゚∀゚) …え、この前のトキ全ランダムでスパは引いたのか? (´・ω・`)… ( ´・ω・` )ビョーン
おやすみなさい💤
みんなはタワー嫌いなのかな 放置多いときついっす タワー湧きまくり→雨が降って全滅 パターンかなw
わかるぅー。 ラッシュ、干潮、干潮でハイプレが自分のとき タワー:7(7)/9ってなってたときは 構成的に自分が倒しやすかったとはいえちょっとぐらい見てくれても…という気分にはなりました(^_^;) ダムはタワー倒そうにも全部担当は距離的に厳しいのが難しいところですね。 それはそうとキャンプ風呂楽しい(゚ー゚*)
わかってくれるの嬉しいわー😆 今回の編成だと突っ込み=死だから でも突っ込まないとというジレンマ 野良さんでわかってくれる人がいるとグッとクリア率上がるから運試し感があるのよね(苦笑)
お部屋立てて野良してます お時間合う方良ければどんぞー
おじゃましま〜す
いつの間にっ!?(笑) よろしくお願いします🙇♂️
ありがとうございます( ^ω^ )5時半くらいまでお願いします〜
引き続きよろしくお願いしますー
次で抜けます〜🙇🏻
はーい 頑張ります
ご一緒ありがとうございました😊 勝って終われて良かったー!
モテュアさん、ありがとうございました〜!!おかげで気持ちよく勝てて終われました!(*´︶`*)感謝感謝💕
部屋立てて野良ってますー
今から30分まで合流しまーす
ぴぎさんよろしく!
なんか、全部不甲斐ないとはいえ惜しいのばかり(T^T) なんじゃ今のドスコイラッシュは(--;) 不甲斐なさすぎるのでもう一回(--;)
いのちさんありがとうございました(^^; いやー最後のドスコイラッシュも、納品ヤバイかと思いましたよー(^^; なんだか、ビミョーな感触のwaveばかりでしたね(^^;
ぴぎさんありがとうございました!ドスコイリベンジ出来ても良かったー(^^)
ラストまで部屋建てながら野良ってますー。
お邪魔しますー
命さん、こんばんは´ω`)ノ タイミングギリギリで野良で出会ったかと思ったw
命さん、おつありー! みどり一族のきみどりさんに出会ったw 、 静岡は台風直撃コースだじぇ! 皆さまお気をつけあれ。
ほぽんさんありがとうございました!いのちを粗末にしすぎて申し訳なかったです(>_<) きみどりさん上手かったですね!さすがみどりの一族(^^) またよろですー
台風来てんの? だから風強いんか 南の方は台風強いんでしょ?気を付けてなぁ(;´∀`)ノ 北は台風来てもスピード上がってるから1晩で過ぎてくで いつもより雨風強いなぁ程度なんだわ
18時過ぎにバイト出かける時に雨降ってないからって傘持たずに出掛けたら、20時頃に帰る時にはどしゃ降りになってたじぇ。仕方ないから走って帰ったのだ。 まさかリアルでもずぶ濡れになろうとは(*´ー`*)
そんでもって編成。 次次回はまたト場なのが気に食わんけど、編成自体はどれも結構扱いやすい感じがするから楽しそうなのだ。 次回のトキはなんかもういろいろ楽しそう(*´Д`)ハァハァ
これが噂の丘水没か(´-_ゝ-`)
スタートダッシュ決めた感想 ・ドM編成だがトキシラズだけあって印象ほど辛く無い ・ラピのお陰で干潮がラク(タワー、アメ) ・でも満潮はヤバイからスペシャル惜しみなく ・深夜3時にも全明けマンはいる
Kamさんもスタートからされてましたか。 私も軽くやってみましたが、怒涛の満潮昼ラッシュで地獄を見ました(*´Д`)ハァハァ あと地味にグリルが止まりにくいのと、油断するとハコビヤが中々お帰りにならないのと。
この編成、DPSと燃費低ないか!? きつそう(小並感) 9時まであさかつ! 今日はサッカーJ2の試合見に行くので夜はやれないかもなのだ。 多分やるけど(*´ω`*)
とんさん、先程からお邪魔してます(´∀`*)おはようございます! 大砲途中で抜けてごめんなさい(;´・ω・)クリア出来るか怪しいなぁと思い、早めに納品に回ってしまいました。
どるさんかいりさん、ありがとうございました!
とんさん、かいりさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
とんさん、どるさん ご一緒ありがとうございました!今更ですけどやっぱ今日は難しかったです。
火力低いよね。バケツとパブロがあまり戦力にならないー。
お部屋作りました! リリパットさんよろです あと2
おねがいします♬
お邪魔しまーす
リリパットさんヒキガエルさんありがとうございました!
いのちさん、カエルさん、ありがとうでしたー😊
まだやってますー?
めっちゃ遅れましたがいのちさん、リリパさん共闘ありがとうございましたm(__)m 思考の一致 https://mobile.twitter.com/2BGfGDUNtcc3BlD/status/1155021147710222336
やる人いるかなー?
ワロタ ナイスゥ〜過ぎwww てか、リリパちゃんの呼び方ウケる カエルさんとかメッチャカワイイヤツ想像したじぇ
野良キツかったじぇ(*´Д`)ハァハァ 立ち回りがノルマクリアに特化し過ぎたせいで、かなーり味方に迷惑かけた気がする…とりあえずしばらく野良はやりたくないのだ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
カンストしたの? 少しやったけど野良の納品力が低い組にばっか入れられてる気がするじぇ 8個 11個 8個 40個 とか! さて私はどれでしょう?
2番の11個! 納品意識はあるけど大物処理しきれんくなって納品出来ませんでしたってケースですかね?
(。-`ω´-)ンーこ、これはむずかしい問題だじぇ····· 、 、 、 (_・ω・)_ピコーン…答えは五番の40個!
正解は言わずもがなwww ぽぽちゃにスーパー金イクラ君あげちゃう かいり氏イクラ君ぼっしゅー
今回ワンオペと思ってやらないと野良キッついwww さて、ホコだホコだぁー٩(ˊᗜˋ*)و
うそー!ちゃーさんの真面目な性格と現場の状況まで読んだうえでの解答でしたが外れてしまいましたか。 やっぱちゃーさんは金いくらマンやったんやな。いい意味で。。
もう野良は嫌ですの。お部屋つくるのでどなたかご一緒しませんか?
酔っ払い参戦します! よろしくお願いします!
合流しまーす!!
かいりさんえくれあさんありがとうー!よろです(^^)
入っていーのかな
いのりさん かいりさん みどりさん お願いしますぅヽ(^○^)ノ
やぁやぁ、2部屋目建てた方がよかかな(  ̄▽ ̄)
五番でいいのか·····
おじゃまするじぇい!
やぁやぁぽぽんちゃん! あ、2 出発ー(o ̄∀ ̄)ノ”
みどりさんありがとうー!満員御礼(^^)
1部屋埋まり 2部屋空き2ですかな ぽぽちゃ会心のボケはスルーされたのだ
回線落ちしました(T_T)申し訳ないです
おーちーたー
スタさん、щ(゚д゚щ)カモーン
なんか本当にすいません。回線落ち本当にごめんなさい。
ホストのいのちさん回線落ちで皆落ちたのかな?
ノープロブレムよ👍
空いてるとこ適当に入ったら回線落ちか 3オペなってるかもちれぬw タコさん部屋2人ぽいから次入るぅ
何とかカンストまでこぎつけたじぇ。 デスしまくったから本当に野良の味方サマサマだじぇww
私も部屋はいるー
自分で自分のボケにツッコミ ハズカシイ(/ω\)イヤン
今回こそ2垢カンストですね
3オペでした。
3オペ クリアしていくぅ~♪
殺す気か
ごめんなさい🙏 ジョイコンの調子悪くて何度か固まって動けなかった。
メンツ強かった気したからやはり3オペ余裕だたかwさすがは
実家の環境慣れないの~
救世主達が来た(  ̄▽ ̄) 、 揃った途端のクリア率よ(o ̄∀ ̄)ノ”
確か明日もなかったっけ?なのでいけるのだ! 気合が足りぬ
部屋パンッパンですよパンッパンなので暫し鉾ります
スタさん、とんさん、こんばんは´ω`)ノ
私そろそろねるぅなのであきますよん
みどりさんお疲れ様でした、wave1ナイスセミだじぇ( ;∀;) 満潮対岸湧きすぎ。・(つд`。)・。
みどりさん 共闘あり~♪
ちと休憩m(_ _)m
みどりさん隠居さんありでした!次でラストにします
久しぶりにあんなことやらないといけない弱編成の不慣れなバケスロだったのでドボンして大戦犯やりそうな気しかしませんでしたが、やらないと意味ないよという謎の声に従って上手くいったのでよかったです
どこかの誰かさんはその声に従うと8割方ドボンなので、ああいう大事なところで失敗しないのは本当に流石だじぇ。それに引き換えどこかの誰かさんは(´;ω;`)ウッ…
次休憩するっスー( ̄▽ ̄)b
気合いを込めてー 斜め45度の角度で打つべし!打つべし!うつべし
タコさんぽぽんさんスタさん、ありがとうございました! 今日は疲れたのでもう寝るじぇ。
したけど直らない(´-д-)-3 入力からワンテンポ遅れて反応するからジャイロ酔いがスゴい(¯_¸¯)オェ---- ので、抜けまーす。 いつにも増してヘボいムーブでごめんねー。 タコさん、スタさん、とんさん、ありがとう。
えくれあさんありでした!最後申し訳なかったです(>_<) かいりさんありがとうございました(^^) 皆さんのおかげで今日も楽しくバイトを終えることが出来ました
(シャケのオオモノを)やらなきゃ意味無いよ
空き部屋…ある?
いのちさんいんきょさん ありがとうございました(*´∀`)
こんな編成を2周目回る気力なんぞございません( ・ω・)
暇なのでヒーローモード極めに行きます(謎)
わたしも相変わらずジョイ子の下が効きにくい(꒪д꒪II笑笑 、 皆さんありがとうーっス!( ̄▽ ̄)b メンバーたちの力たるや( ̄^ ̄゜)( ̄^ ̄゜)( ̄^ ̄゜)
タコぽぽちゃとん!おつぅ 1部屋目はサパリだけど2部屋目こっち野良りながら建て続行してまする
タコさんが呼び掛けた初期メンバー達の活躍が更にメンバーさんを増やし、それが更に新しいメンバーさんを呼んできた訳だから、実質タコさんが全員集めたようなものです(ガバガバ理論) そんなG8も来月で一周年(*´ー`*)
空き部屋あったら お邪魔したいです それまで野良ってますm(__)m
隠居さんギリギリ乱入おつぅw 1時からもちょっと建てときますかね~ 4分ぐらい発で
いーれーてー
(((((つ`・ω・)つ突撃!
いらさ~ あ1でデテマツ
次はいるお
うぅん よく落ちてるなぁ (足引っ張ってごめん🙏)
うまあり
早いですよネー(o ̄∀ ̄)ノ” 1周年! 私なんか呼び掛けただけッスよ( ̄▽ ̄)b 、 いつもアドバイスくれる人や 集まってくれた皆の方がありがたいス( ̄^ ̄゜)
1周年はタコさんの奢りで(*'▽')b
ブ(  ̄▽ ̄) どうやって奢るんすか?笑笑 スプラの世界なら99999999とかあるけど(  ̄▽ ̄)笑笑 、 オフ会ならともかく(o ̄∀ ̄)ノ” そういや、誰かオフ会したいって前言ってたけ? あ、酔った勢いで変な事言うの 控えときやす( ̄▽ ̄;)笑笑
そういやテステスの起源はいつなのかと興味本位に過去スレ漁ってたらまさかの自分でした()
50個キタ━(゚∀゚)━!
きゅうけ
指定する口座に数十万振り込んでくれれば(*´ω`*) オフ会の話はサパリ、まぁまたーりでいいかとw
そういえば初代スレ立てたのもヒキガエルさんでしたよね…w
草 ヒキガエルさん、いまあきいちだから入ったらどうだい?
にじでぬけーる
今誰がいるのかサパリわからんw とりあえずこっち次で今日は終了なのだ 今は空き1
んじゃあワイも今日は終わりにするお スタさんモテさん隠居さんおつあり〜
kamさん スタさん 隠居さん ご一緒ありがとうございました😊 スッキリ楽しめましたー
ノルマ見間違えてたぁぁぁぁぁごめんなさいぃぃいぃ
隠居さん、モテュアさん、kamさんおつぅ 最後3落ちして残りノルマ1で隠居さんがどんどん遠くへ行ってるのを見てワラタw失敗でもイイ失敗だた
もう…申し開きのしようもございません(´・ω・) これは引退も考えるレベル((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ミスだったかー(笑) ナイスハプニング!
えーと、スタさんモテュアさんkamさんありがとうございました。 未だに最後のミスから立ち直れません…あまりにもアホ過ぎて、乾いた笑いしか出てこんのです…マジですみません…
世の中にはイイ失敗とダメな失敗がある あれはイイ失敗なのだ(*´ω`*) 動画撮り忘れたw最後5秒ぐらい隠居さん眺めてヘルプ1回だけ発して遠くへ行ってるのはイイネタだたのにしくった。この事の方が悔やまれるグヌヌ
おはようございます。野良にめっちゃ上手い人いる!と思ったらかいりさんだった。野良共闘ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
フリスクさん、野良共闘ありがとうございました! タワー湧きすぎ回でしたが、なんとかクリアできてよかった!
チャーさん方式で 金イクラあげちゃう(  ̄▽ ̄) ホイ! 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕 ← 金イクラっぽい(^^)笑笑
パブロ大すこ
部屋立てて野良ってます
もう1周年Σ(゚д゚;)? イヤイヤ楽しい時間は経つのが早いのう よくも飽きないで続いてるもんだwww 皆痛風なるじぇ? 誰かg8.1周年フェスネタ考えないと (他力本願www)
あっという間ですねぇ… G8に参加させてもらってなかったら、今でもバイトを続けていたかどうか大変に怪しいのが正直なところ(((´∀`*)))ケラケラ
あんな黒歴史を映像に残さないで(懇願)
お前オラとやってみるか? てか、チームじゃないじぇ シャケ好きの集まりだじぇwww 今、晩酌オワタからキャリーしてくれwww
面倒なのは反応したら負けってそれ一番言われてますから(*-ω-)
酔拳使いの一角 千鳥足のチャーったらオイラの事よwww 納品特化デス量産型味方依存だからクリア出来なかったらお前のせいな?
隠居ちゃたまには他見てみたいじぇ ってより本当はG8気になるんでしょ 間口広げてやらにゃ 素直になれない人だってきっといる訳だし じゃなきゃいちいち他人のスレ覗かないでしょ
ラストまで走りますーよかったらどうぞ
申請来ないな(´・ω・`) キャリーとかどうでもイイから気が向いたら申請くれれば一緒にやるじぇ(´∀`)ノ ではではシャケ潜るとしますか
キャリーされるのは恥ずべきことではないぞ。 自分の実力を知る良い機会ではないか? さぁ早くチーム入れたまえ。
ここまで高圧的な方とご一緒するのも間口を広げることなのかとか色々考えましたけど…もうよく分からないですわ。
ちゃーさんたらお茶目さん。 意外と気ぃ遣いなのかなぁというところもあったり(失礼!) ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
君達のためを思ってチームに入ってやろうと言っているのに何という扱いだ… これでは私が虫みたいではないか!
これは違うパティーンだな無視無視
入って良いですか?ダメならダメで良いんですけど。 3600-1144-7246
少々お待ち下さい。 先約がありますので。
?
虫だけに無視とは蒸し暑さも過ごし易くなりそうですね
何が起こってるんでしょうか?自分にはよく分かりません。
イカさん上読んで頂いて納得出来るんであれば&どぞー(´∀`)ノ フレコ載せとくんで
あー、、はい。
なんてこと言うんだ! 俺はこのスレしょっちゅう覗きに来てるんだぞ! 一日に20回は覗きに来てるんだぞ! だから君がチャーかわすだけマンっていう名前でやってることも知ってるんだぞ!
おバカ8人にいる人ですねヨロー ちなみに家族起きてる間は 一服休憩の時しか書き込み出来ないのであしからずm(_ _)m
やるのやらないの? フレコ乗せてんだから申請くれればええやん 暇なんでしょ?
ミドチャお久ー(´∀`)ノ さていのちさんとこ行きたい気もするけど イカさんのために部屋立てるじぇ
ありがとうございます!!🤗
ちゃーさんとこ合流させてー
あの、チャーさんフレコ乗ってますんでこちらからフレ申請しました。ヨロシクおねがいシマス。
やるやる!ヽ(*^ω^*)ノ 押し入れからニンテンドートゥイッチ出して来るからしばしの間待たれよ。
とりあえず「やってくれてやる」といういい方をやめようか。
部屋パスワいります?
というか、なんですか?
イカさん!はじめまして(^^)! 大歓迎ですよ! 、 ちょっと今もう1人おもしろい方がいるようですが(  ̄▽ ̄)笑笑 後で申請させて頂きますね!( ̄▽ ̄)b
はい!満員でした。
君は誰だ? ここは僕達G8メンバーのスレだぞ。
満員残念🙍♀️
それとおもしろい千代田区民の人!(  ̄▽ ̄) やるなら仲良くね! 同じ東京都ジェねーか
自分わ、東京都じゃないけど。
お久しぶりです。変わりないようでなによりですね。私はほぼ活動しなくなると思いますので後のことはよろしくお願いします
イカさん空いてるじぇ
入りまーす
まねきねこと呼んでください。
おじゃましまーす
満員だと!? この私をさしおいて満員だとぅ!?
まだ満員… 電話予約しなきゃ入れないのかこの店は…
ぬけてみました。 ちよださん、入れたかな??
入れないぞ! チャーかわすだけマン氏の部屋が灰色だぞ!
あとで抜けます。
なんか夏休みって感じがするw 今からINするからフリスクさん部屋建てといて~
www お部屋立ててみました〜
おじゃー
あ2です
600件突破ー
そろそろお腹空いてきたぞっ! チャーかわすだけマン千代田区店はまだ満員か?
(・Д・)
部屋立てましょうか?
あき2ですよーどぞ
んじゃお邪魔しますかね。
部屋立ててない状態になってますけど
あ!キマシター
ねこさん、よろしくです〜
ぁ、今のがまねきねこさんですか パブロ筋がとりあえずしんどるw
抜けます。弟がスイッチ奪ったんで。スマブラやりたいって。
かなゆんだーがまねきねこです。
了解です、終わったら申請しときまつ!
ok👍
今回の21時までだたのか 3時までだったら隠居さん2垢カンストでけたな(*'▽') フリスクさんあり~
かなゆんだーさん ご一緒ありー(´∀`)ノどうだったかな? こんな感じで毎晩やってるじぇ 、 てか、千代田区民普通にうめーwww 例えるならシャケ氏みたいな動きだな もっと口の聞き方良ければいいんだが c8ちよだくみんだってwww 発想がまんまオイラでワロタ ま、こんな感じで皆でエンジョイしてんだ興味無いならそっとしといてな キャリーありがとねぇ(´∀`)ノ
スタさん、ねこさん、ありがとうございました!いのちさんとちゃーさんも一回だけでしたがありがとうございました😊ちよださんは無事入れたかな〜??
フリスク氏かなゆんだーさんいのちさんハリ氏 ちよだくみん小僧 ご一緒感謝だじぇー٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます!関係ない話ですが、私のチーム入りませんか?無理して入らなくては、いいので。チーム名【イカタコ好きチーム】です!
なんのチームなんだじぇ? プラベとかやる感じかな? シャケやってない時なら顔出すじぇ
う、、、、okです、、、。
全く個人的な感想で申し訳ないのですが 「満員だと!? この私をさしおいて満員だとぅ!?」 の辺りのテンぱり具合が可笑しくて盛大に吹いてしまったwちよださん嫌いじゃない(*´꒳`*)
あたいも思ったw
ここは、楽園かな?一瞬思った。
ちゃーさんまねきねこさんフリスクさんちよださんハリさんありでした!
ちょっと見ない内に物凄い楽しそうな事にw
ですね
すまん、最近下痢が酷くてお花狩り行ってた。 見たところチャーかわしまくりマン君は超納品特化の立ち回りを普段から意識してるようだね。
みどりさん、「ほぼ」ってとは、たまには戻って来るってことかな? 最新鋭のダジャレと共に凱旋待ってる。 色々教えてくれてありがとう。 マジでみどりのサモラン道場に入門したかったなあ ザンネン(´;ω;`)
なんか凄いことになってるような( ⊙⊙)!! まねきねこさん、千代田さん、よろしくです。 チャーさんがなにげに「かわしマン」から「かわしまくりマン」にランクアップされて呼ばれてるw 、 今日は21時までだったのかぁ。ザンネン。 ガチマ行ってこよう。 私も1年続けられたのは、創設者のタコさんはじめ遊んでくれた皆とガチマの楽しさを教えてくれた出張板の皆のおかげだじぇ! 1人だったらきっと飽きていただろうなぁ。 感謝、感謝ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ
あと通りすがったタコーズ君に言っておくが、俺は千代田区民でもないし、東京都民でもなけりゃ関東民でもない。 そこのところ勘違いしないでおくれ。 後になってご飯に誘われても困るからな。お金ないし。
みどちゃも隠居するんか? 寂しくなるじぇ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) てか、2年もやってて飽きない方がどうかしてるとは思うがwww ま、暇な時とか気が向いたら顔出してなぁ 元々金イクラマンだでな 基本どうすりゃいっぱい納品出来るかしか考えてないwww てか、楽しかったでしょ? ラスト同時にボムコロし合った所まで思考一緒だったのにはわろてまったが 皆イイ人達だから傷付くよな事は書かんでな(´∀`)ノ
オケオケ!(  ̄▽ ̄) 久美ちゃん、実はいい奴でしょ?笑笑 、 なんで千代田区民だったのかわからないけど(^^) ってか、ご飯行きたいのか(  ̄▽ ̄)
1回だったが久しぶりにいい刺激をもらえたぜよ。 ありがとぅー。 また野良専に戻らせてもらうから、フレは解除しとくぜ。 あとちりめんどんや氏には謝っといてくれ。 それじゃあまたなオメェら。野良であったらキャリーしてやる。
同じく他の世界見れてイイ刺激貰ったじぇ 根はイイヤツなんだろうきっと ちよだ小僧またな(´∀`)ノ
ぽぽんちゃん、みどりちゃんはちょっと旅行に行く位だと 思ってたジェ( ̄○ ̄;) チャーさんの言う通りたまに またやろうね!( ̄▽ ̄)b
まさか...グンマー民...?
学生さん増えてんのかな。夏休みですねえ。 皆さんさきほどはありがと。 それは良いんだけどみどりさんほんとに止めちゃうのおおおお。唯一の提督仲間がああああ。
うーん、多分やめるとかじゃなくて、論点が別のことだと思うんだよね。本人じゃないから何とも言えないけど、多分私も同じ。 別のところでのやりとりから想像しただけなので、真相はみどりさんに聞くしかないかな(´・ω・`)
ばばん(´∀`)ノ なんだかんだちよだ節嫌いじゃないな 愛情の裏返しな感じで憎めないヤツだじぇwww 仲間にはすっごく優しいヤツなんだろうなwwwwww
仕事帰って来たら22時過ぎてるんでねるぅです。提督業はまだ甲種の呪いが続いてるんで辞められませんね。この仕事してたら夏の大規模は物理的に無理でしょうけど
みどりさん、(。・ω・)ノ゙ オカエリ♪ 仕事が忙しくて活動時間が減るってことね。 お仕事、お疲れ様です。 また時間ができたらよろしく!
ずーっと静かに見守っていたのですが、久美ちゃん、どんな感じか見に来た方だったのですね! まねきねこさんもいいタイミングで参入してきたので(笑)、かなりドタバタな展開になってましたねw 私は週末のプチ旅行を終え、今夜復活予定~♪ よろです! ちなみに、ヒキガエルさんが群馬県民と予想した理由が聞きたいw
昨日、あの後呑みながら千代田節読み返したら 面白すぎて吹きまくってしまったジェ(  ̄▽ ̄)ダハダハ 最初から読むとまた、、(  ̄▽ ̄)ブ 、 みどりちゃん、早とちりしちゃった( ̄▽ ̄;) 夏は忙しいモンね( ̄○ ̄;)
みなさん こんばんは🌙✨ 今回のトバ 野良カンストできました が とにかくキツかった・・・・・😢 とくに午前中が酷かったですねー やはり 夏休みの影響なんですかねー・・・・・
隠れG8ファンだじぇwww チョイチョイココで頻繁に使われてるワード出てたから ホントにファンなんだじぇwww フッキーさんカンストおつー(´∀`)ノ オイラ久しくカンストしてないなぁ(;´∀`)
さすが我が愛弟子ふっきー君! 着々と腕を上げてるようで私も嬉しいゾ! カンスト祝いに今度ご飯奢ってくれ。(できればBBQで頼む。)
来んのかいっwww そのc8のcってチャーのcなんだじぇ この前までオイラ付けてたの見てたんか? てか、ちゃんと丁寧に解説してるやん ミサイルの事
みんなやってるのー。慣らしてから11時から作りますね。
あ!来たな、千代田久美(  ̄▽ ̄) 高田純次並のテキトーさダジェ( ̄▽ ̄)b 、 おもしろいからメンバーになっちゃいなよ! 毎日見てるんでしょ?笑 ホイ! フレコ SWー4554ー8824ー0503 、 、 チャーさん、彼は間違いなくファンだね( *´艸`)
ふっきーさん、カンストおめです🎉自分も先程野良カンストできました〜!同じく昼間は辛かったですね。せまい部屋の中で雨は降るわインクは足りないわとぐろは巻くわバクタンは入ってくるわグランドクロスは喰らうわ…あっ、いつものト場か…
ふっきーさん、FRISKさん、おめです! 私はいつものスコープ酔いできついです(^^;
BBQ良いですね(`・∀・´)
なんか…見ねえうちにいろいろと盛り上がって来てたな。感激だぜ(笑) あーまだしばらくはスプラつけれないんですわ…… by 野良サーモン好き yo
FRISKさん おめです🎉 いやー 全く同じこと思っておられたんですね笑 一緒すぎて 思い切り吹きましたww
ハリさん、よろです! 数日ぶりだしトバだしスコープだしでヒィヒィしてますが(^^;
ゆきちさん フリスクさんおめでとうございますー カンスト…懐かしい響きやな
チャー川崎フロンターレ君のCとは知らなかった。スマヌ。代わりにDを頂くわ。だからD使ったら許さんぞ。 ゲームとはいえ熱心に上達しようとする人がいると応援したくなるんだゾ。 だからYouTubeでも、有名なカンスト勢がいとも簡単にクリアするような華やかな配信より、400維持がやっとの人が頑張ってクリアする地味な配信の方が俺は好きだゾ。
ちよちゃんが火起こして焼いてくれるから 席着いて待ってようじぇwww
海賊王に怒られて来いな(´・ω・`)ノ
ハリ氏おじゃー(´∀`)ノ ぴぎちゃんばんわー
どうしてすぷらできないんですか??
今回はなかなか武器強いね。やりづらいのがないぞ。
なんでしょうかね…フェスの反動ですかね。 いわゆる…テンタクル・ロスか
し 師匠 ありがとうございますm(__)m 野良カンストできるまでになったのも 師匠のスパルタのおかげです めげずにやってきてよかったです😢 ん? 師匠・・・・・?違和感しかない( ̄▽ ̄;)
ぴぎ君安心したまへ。 酔ってるのは君だけじゃない。 タコーズ君とチャー君は毎日酔い潰れてるらしいゾ。
こばんわ! 楽しく掛け合いを読ませてもらってますw むむーんハイプレもっと早く使えば良かった。目視できないと、当てられる自信なくて(T^T) やっと使ってみたらちゃーさんと被るとかw
BBQマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
テクニカルな問題ではなかったw
俺はお金がないからふっきー君が全部準備してくれるらしいぞ。 ちなみにfrisk君とは少し前のト場で野良マッチングしたが、よく頑張ってくれて助かったゾ。
BBQマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン(  ̄▽ ̄)アハ 、 よく見とるわい! ほら、FRISKさんもフレコ乗せてくれたよ?(  ̄▽ ̄) 、 ってか、千代田久美 攻略スレでちゃんと書いてて、 やっぱりいい奴( *´艸`)
酔う違いやーーww G8のお笑い担当?? ww
なんか1段残しといた方がイイかなぁとも思ったんだけどwww
また当分の間野良サーモンに戻るから、気が向いたら一緒にさせてくれ。 何か役に立つ情報が欲しくて見始めたのがきっかけだけど、メンバーよりもこのスレを見てる自信があるぞ。ちなみに活発的に活動してるメンバーはほぼ全員過去に俺と野良マッチングしてるぞ。
ごめーん。タワーの位置がよくわからなかった(´;ω;`)
すみませーんwave3ジェッパのタイミング逸しました(T^T)
5デスマン
もう12時だからねるぅぜ。 オメェらも夜更かしばっかしてたら父ちゃんに怒られるから気をつけな。
クマさんみたいな喋りだな おやすみちよちゃん
ハリ氏とん氏ぴぎちゃ ご一緒ありー(´∀`)ノ 800〆だじぇ
ちゃーさんありがとうごさいました!
(念願のぷよぷよやあー!) (スプラしろよ俺(笑))
待ってますよーん♪
満潮のリッター楽しかー。
ちゃーさんハリさんぴぎさん、ありがとうございました!
むむーぅ野良2だとさすがに厳しいですね(T^T) 疲れてたので次で終わりまーす!
満潮のリッター苦しかー(T^T)
とんさん、ハリさん、ありがとうごさいました! 最後、タワーにハイプレ打ち負けたー(T^T) 1対2は仕方無い…(;_;)
かいりさん、ともちゃん、カムさん、 ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 指示出しありがたや! 、 イカニン親父夜更かしの為( ̄▽ ̄;)
かいりさん、ともさん、タコさんおつあり〜 4人揃うと心強いね〜 、 タコさんボイチャでも伝えたけど今回の編成ヒッセンがグリルコジャケ処理してくれると助かりんぐッス
カムさん、ごめーんっス! ボールドかマニュだと 😅🙏🏻
まだまだスプラは待ちガイルで。今日もまだ…
どもどもー!ありがとう! 今回、軽め&連射ブキだから何とかって感じ。 ボイチャやってたのか〜。 私も出来るようにしようかな。
ボイチャ楽しいよ( ̄▽ ̄)b 、私最近イカニン親父が邪魔するが( ̄^ ̄゜)
ボイチャめっちゃ好き勢です(笑) 近年では聞き専よりだけど…それでも好きです
kamさん、ともさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございました。 kamさん、明日はよろしくお願いしますね!!
今度やろう( ̄▽ ̄)b
今Bluetoothヘッドホン使っててボイチャするにはいろいろ揃えないとと思いながら放ってたよー 今週末から帰省だしお盆もあるし、ゆっくりやるわ。
私のボイチャデビュー戦はよしさんでしたもんね! わりとたくさんのかたとボイチャさせてもらった気がしますが、みなさんそれぞれに楽しいですよね(^-^) モテュアさんのゆるーい感じとか、結構ツボりますww
俺 付けると何故かずっと喋りますからねwww なんなんだろう。普段から全く喋らないから……元々喋りたい人だったから…反動ですかね 笑) 毎度鬱陶しい自分とボイチャして頂きありがとうございますー(笑)
yoshiさんは プレー中にトイレ行くもんなー・・・😒 (むしかえすww)
いえいえ、ときどき余裕がなくなるとスルーしちゃってスミマセン ww
そういうふっきーさんは、プレイの合間にビッグなベンで駆け込んでおられたよーなww
コラコラッ むしかえすでないWWwwwwwwwwwww
ギャハハ(≧▽≦)
あの時はマジでごめんなさい。あの後wi-fiの遅延に怒りが収まらなくて暫くルーター元線からぶち抜きました(笑) 少しは良くなったかも知れませんけど…部屋立てるのはあれ以来トラウマになってますね。
有線でやってます?? 確かに、よしさん落ちやすいですよねw Wi-Fiてことは無線かな? どうにか有線にはできないんすか? ノルマ高くなると、有線でもカクカクですよ(^^;
ゆるーい? こんなシャキシャキ(もやし感)なのに なお現実はファットマン タイミング合えば遊びたいなー
(優先の仕方がそもそも分からないという病気っぷり)
有線か えーと刺す器具も繋ぎ方もわからないです(笑)
ちなみにゲームやる時はドックに挿してテレビなどのモニターでやってますか?本体の画面でやってますか? それとwifiは家庭の回線から無線ルーターで電波を飛ばしていますか?それともスマホからのテザリングでしょうか
基本携帯式でやってますんで、据え置きもたまにしますけど。なので家のルーターからですね。なので…有線のアダプタがあれば出来ないこともありません。近くのストアに「あれば」ですが(笑) スマホのデザリングってなんです?
そういえば最近モテュアさんとご一緒してないですね! ぜひまたよろしくお願いしますね(^-^)
スマホのテザリングは、スマホと別の機器(Switch など)を接続して、スマホが普段通信してるキャリア回線を使ってオンラインにする機能ですね。 会社によると思うけどソフトバンクは有料オプションだったかな? 有料オプションのとこが多い印象。 私はテザリングでお昼休みとかにちょっとだけバイトしてますがスマホ電波が安定してれば意外と回線落ちしないです。 むしろ家でWi-Fi使ってるときの方がよく落ちます(-""-;)
スイッチのほかの使い方としてはタブレットとかもテザリングで出先使用できたりしますね。 スマホとの接続はスマホ側の対応はWi-Fi、Bluetoothが使えます。しかしスイッチがBluetooth非対応なのでスイッチとスマホはWi-Fi接続ですね。 スイッチ ⇔ 携帯 ⇔ ネット Wi-Fi キャリア回線
今日軽い腹痛があって有給とったので回復したらゆっくりバイトしよーーって思ってたらお昼安静にしてた間にバイトが終わってしまってて悲しす(;つД`) リッター(スコープはないほうがいいけど)好きだから残念…と思ってたら次次回もリッターあるやんけ(  ̄▽ ̄) 最近リッター多いですね。 次次回は塗り若葉がいて足元安定しやすそうだし高台あるし射程活かせるしリッター楽しそうだ(゚ー゚*)
若いのにテザリングを知らないとな!w スマホを中継器にして無線でネットに繋げるんですよー(^-^) スマホのネットワーク設定のところに、テザリング、てありますよ。 家のルーターは、直接差せるくらい近いんですか? …普通は、遠いですよね…(^^;うちも、昔はルーターからテレビまで延長ケーブル3メートルくらい壁に這わせてました。 横から口出ししましたが、私も詳しくないのであとはみどりさんや詳しい方にお任せ(^^;
私、格安スマホのUQですけど、テザリング無料です♪ 普通は有料なんすね( ̄□ ̄;)!!
や...やったあああああ バイト白菜強化だああああああ
50%!! 燃費は手が入ってないから運用は相変わらず慎重さが必要にしても威力強化は素直に嬉しいですね! カーボンも強化されてる♪
腹痛つらたん 季節の変わり目(遅い)なのでお気をつけてー お大事にー
映画見たり運転手したり 忙しい人のフリしてるのー(笑) また夜いるようにするのでよろしくですよー
今度ボイちゃで説明して差し上げよう(笑) もういいっすというまで説明をキッチリしてあげるけんねー
wikiのほうに分かりやすい説明コメントがあったので転載 カーボンは横・縦ともにバクダン確2になる ホクサイはラッシュのシャケとタワーの鍋が1振りで済むようになる (ダメ60~30になる) ロンブラはインク満タンから1発分多く撃てるようになる ソイチュはちょっと射程がのびる ※射程はバイトとバトル共通 ホクサイの燃費変わらんと思ったけど確数が減るぶん実質燃費上がるって言われて気づいた
情報ありがとうございます🙇♂️ 真面目に見ることがあまりないけど(笑) 助かるっす ロンブラに私は期待かなぁ
スパやヴァローラの塗り向上もバイト恩恵がありそう。 ノヴァの爆風は影響どうなんだろ…バイトは爆風仕様が別だから反映されるか微妙。ホット?とかの爆風減少は響いてた気がするから影響あるのかなぁ。 ボトルとかケルビンの燃費強化はバイトにも欲しかったけどこれは多分無関係だな(^_^;) サーモンラン用の調整がある武器は近々編成に入るだろうからロンブラとホクサイを震えながら待とうw
尋ねておいて仕事多忙につき反応することもできずスマヌ…スマヌ…
確かに若いですけどお…脳はてぃっくとっく?スノー?すら知らないぐらいのおじいさんですんで(笑) スマホって中継器になるんすか?その間スマホ使えなくないすか?(笑)
みなさんやってるのかな。部屋作ったのでご一緒しませんか。
ハリーさん、もう少ししたらやりたいジェー!(  ̄▽ ̄) 人数多かたら、2部屋ーっス!
ちょっとーハリーっちゃん! 部屋まだー(  ̄▽ ̄)? いつかのお返し(o ̄∀ ̄)ノ”
あれ。ごめん。作ってるのに。今出てしまった。。。
ちょっと2部屋目見てくるー!
https://twitter.com/SplatoonJP/status/1156128686132748288 追加情報です。画像しばかれてんのなんか笑える
超絶ジョイ子反抗期中だけど入っちゃった。 あんまり酷いようだったら早めに抜ける。
野良2回行ってきたけど案外普通にいっとった とりあえずhariさん部屋はいたー 2部屋ある感じ?
やぁやぁぽぽんちゃん( ̄▽ ̄)b 、 今、4人かな
2部屋作ったジェ! ヘルプみ( ̄▽ ̄;)
hariさん部屋空き1 タコさん部屋空き2ってとこかな
ジョイ子反抗期中のため実質タコさん1人頑張れ部屋( ̄▽ ̄;)
イエス(o ̄∀ ̄)ノ” あ、 救世主達現る! チロりーん( ̄▽ ̄)b
ぽぽちゃ覚醒で万事解決!
眠ったままでも勝てる部屋になった!
いやいや、わたしのジョイ子も下が 言う事きかんのよ( ̄▽ ̄;) 、 花摘みーっス
お部屋あったら入らせてー
全開けマンなかなかだったw ぽぽちゃが本気を出すまでもなかったか(*'▽')
次で抜けまーす!
たこさんぽぽんさんとんさん 共闘あり♪
モテュさん 入れたかな? わたしも次で( ̄▽ ̄)b
入れたー お気遣いありがとう😊
モテュアさんこっち入ってまする
復帰後はじめての共闘バイトだった。 ありがとう〜。
タコさん、とんさん、えくれあさん。 おつありー! ぐだぐだバイターのキャリー、感謝(*´▽`人)アリガトウ♡
タコさんぽぽんさんえくれあさん、ありがとうございました!
良かった( ̄▽ ̄)b 入ったあと、気付いて、 あ!しまったって(꒪д꒪II 、 皆さん、今日もありがとうーっス(^^) えくれあさん、とんさん、同時に来た時の ヒーローっぷりときたら( ̄^ ̄゜)
はりさん スタさん ご一緒ありがとうございました キャリーしてくれてありがとー🙇♂️
hariさん、かいりさん、モテュアさんおつぅ かいりさんとモテュアさん丁度入れ替わりでギリ4人揃わんかったw
皆様ありがとー。ト場は野良だけだったからG8部屋の安定感やっぱさすがでした。
今さらですけど、ポラリスの初手のバクダン、みなさん下で倒してますか? 他に寄せやすいのが来てれば無視しますが、他にいいオオモノがいないと、先に倒しちゃうのが、カオスを防ぐのにはいいですかね? 仮に、イクラが回収できないとしても…。
初手は倒しまーす 待ってらんない👍
リールガンの使いにくさ・・・・
えっ? サバメン・・・・・😢
ふう…テストおわって
あざっす! 野良カンスト勢のご意見、大変参考になります♪
サバメンてなんですか?
期末テストですか?? サモラン復帰まってますよーん
鯖好きのメンズの略です。 うそです。 サーバーメンテナンスのことですね。 今日は大型アップデートですからね。
呼んだ(´・ω・`)?
鯖美味しいですもんねw ヒメのマーッ!!!1回もやれなかったんで早くやりたいです( ´͈ ᗨ `͈ )
え? もう出来るのかい? 今晩辺りやりますかい?
ちゃーさん、今部屋立ててるんですが、1回だけタイマンしてくれませんか?
ごめんなさい。忘れてください。 子供がフェスのステージが見たいって言うんですが、 散歩できないみたいなんで、お願いしてみました。 ありがとうございました。
すまぬ今見たじぇ 部屋立てて見るかい? もう遅いかwww ってよりスマホ弄りながらはまだ無理だじぇ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
985のカンスト戦で敗れ力尽きました😪
おお! ミステリーゾーンがもう遊べるようになるんですね! 素敵です(*´ー`*)
別スレで言った 誰がヒメちゃんの マーーー!! を 取るかか 杯 🏆 今日、やるかい(  ̄▽ ̄)? それか明後日! 人数集まればだけど。 、 金土はサモランちゃんとあるみたいだし(^^)
お久しぶりです。ポラリスあまり好きくないのでナワバリしようかなぁw
リグマやります?
かむさーん!やりたいです!!!
建てましたー続きは出張板で
りょーかいですー!
…さて…重い腰をそろそろあげますか… ご飯食べてから(笑)
おや、今夜は人が少ない… これから増えるのかなぁ? と思いつつ、野良ってみる。
コレからやるっスよー!(  ̄▽ ̄) ヒメちゃんのマーーー!杯は 金土にしとくねー!
やぁやぁ、とんさん!( ̄▽ ̄)b あ、2
お邪魔しまーす!
あーてっぺんでヘビ待ちながら鼻かいてたら、一瞬の隙にモグラに食われましたー(--;)
よし、燃えてきた( ゚д゚)クワッ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 、 やぁやぁぴぎさん!
次休憩するっス!(o ̄∀ ̄)ノ”
ありがとうございました!(*´ー`*)
たこさんおかえりなさーい!
ぬおーーハイプレあと1秒早ければ間に合ってたーー(T^T) ごめんなさーーい(T^T)
ぬおーー命のボムが壁に阻まれたーー(T^T)再びごめんなさーーい(T^T)
帰って来たジェ( ̄▽ ̄)b
タコさんぴぎさん、ありがとうございました!
大丈夫よーん( ̄▽ ̄)b 次勝ったらー(o ̄∀ ̄)ノ”
とんさん、ありがとうございました♪
さて…しづかに スプラっと 久しぶりだなこの世界も
よしさんの好きなH3が待ってますよん
そら 楽しみだ
たこさんありがとございましたー!おやすみなさーい!
とんさん、ぴぎさん、ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 スペシャルはw3ならインクキレたら使った方が イイよ(o ̄∀ ̄)ノ” 全回復するから! 余るともったいないから( ̄▽ ̄)b
わかりましたーー!!意識してみます!
やはり この時間は・・・・・
修行にふさわしい これこそが「サモラン」だ (頑張ってください(笑))
仲間に 5デス 7デス 9デス されては なにもできねー( ̄▽ ̄;)
それは何も言えない素(笑) リッター最高
そんなアナタにピッタリの曲 何も言えなくて夏 Byジェイウォーク
皆さんコメントしてないということは…そうとう…(笑)
大丈夫です、どうにかなってます(白目)
カオスの楽しみ方学んでるとこだじぇ
名曲集とかで出てくるやつジェねーか( ̄▽ ̄)b
オイラの世代じゃないんだけどねwww
4.50代位かね(o ̄∀ ̄)ノ” www 、 部屋建てながら、 あ!とんさん、お待たせー!
(素で知らない餓鬼 yoshiでございます(笑))
オジャマシマスゼ
ヒサシブリダネ( ̄▽ ̄)b
二部屋目の需要はありますか???
お久しぶりのG8部屋です、…たぶん( ¨̮ )? 下手になってますが、24時までよろしくお願いします(*´ω`*)
建てますかー 行きますよー
わたしも次休憩するから交代するっスよ( ̄▽ ̄)b
シフト中なのでまだですけど(笑)
うーむ。空き待ちのほうがいいのかな。
野良のつもりで多少待ちながらやることにします。
行きますー
タコさん、とんさん、ヒキさんありがとうございました! 最近スプボムの感覚がガチマ寄りになっていて、鮭だと全然ボム入らなくなってしまいました(;´・ω・) ご迷惑をおかけしたかと思いますが、また遊んでくださいね。ではお休みなさい。
同じ730www
タコーズ氏、どる氏、とん氏共闘ありがとうございましたm(__)m イヤホンにしてから耳が凄いです(語彙力)
タコさんどるさんヒキガエルさん、ありがとうございました! 明日の夜は花火パーリーナイトなのでこれにて失礼!
花火パーティってなんですか(外を知らない男)
皆さん、ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 花火楽しんで( ̄▽ ̄)b
https://nagaokamatsuri.com/ ↑これやねん。日本三大花火大会の一つですん。 うちの会社もスポンサーしてて、尺玉100発で¥400万毎年出してるんよ。 インターネットでも見れるから見てくんろ~。 マニアック解説が癖になります(* ̄∇ ̄)
すげえ…これが大人か… す、スポンサーやと!?
ハリさんありがとうございましたー お風呂行ってきやす
ありがとー。一人いるだけでかなり快適でした。
ほぼサボってましたけどね((笑))
こんにちは。はじめまして。 先ほどG8付きの方と3オペになったのですが余裕のクリアでした! ありがとうございました!
部屋を立ててみる
あちーい サモランして補いますう
こんにちは(^^) スゴい朝活ですね! 良かったです( ̄▽ ̄)b
お部屋立てて野良流しときます 居ないかな(笑)
部屋なさそうだから立てました!
3時以降もやるようでした入れてくださいな
3時からはお出かけなのでし・・・
あら残念
引き続きお部屋立てて野良流しときます(笑)
合流しますー
待ってるねー😀
よろしくお願いします(^^) しょぼいリッターで申し訳ない(>_<)
全然しょぼくないっす むしろ私の方がorz
全明けマンには勝てないorz
全開けマン恐るべしorz
命さんご一緒ありがとうございました かなりいい勝率で楽しめました😀 720かぁ 夜頑張ったらカンスト見えるかなぁ
今日のオラあダメだあー ぷよテトへ逃げるだあー(壊れ)
やってたのにー 一緒に後でやるかい?
いや、今日はもう大丈夫です笑 バイトもありますし、だいぶ心やられたんで(笑)
モテュアさんありがとうございました(^^) カンスト頑張って!夜も出来たらよろですー
アナタもどうですG8www 楽しめた様で何よりですじぇ
珍しくテレビが空いてるので部屋たてときます
頼む リッスコ持ってボムピじゃタワーいけないねん たのむぅぅ(笑)
まだやってるかい? 少しお邪魔しようかなぁ
やってるよー(笑)
一服挟みながらお邪魔するじぇ
よろしくお願い申し上げますー
勝てんねーorz
タイミングあえばはいるじぇ
ホイホイ
すまぬー 最近納品スランプなんだじぇ 一服したら戻るじぇ
ほいほーい ごゆっくりーん SWー5099ー4209ー9792 フレコですーよぅ
昨年末加入のぴぎです! スレ一番上の案内用のとこ行って、読んでもらって、問題なければウェルカム! て仕組みです(^-^)フレコを載せたらみんな登録してくれると思いますよー♪ 諸先輩方を差し置いてえらそーにすみませんw
ちゃーさん kamさん ご一緒ありがとうございました😊 あんまり勝てんですまんね
こちらこそ足引っ張りまくったー🙏🙏🙏
モテュちゃお部屋ありー(´∀`)ノ なんか2回くらいしかクリアしてないようなwww ガチマばっかやってたから臆病になったのかなぁごめんね カムちゃもご一緒ありー(´∀`)ノ 、 そしてゆのさんいらっしゃい(´∀`)ノ フレ申請くれろwww
人集まりそうなら、10時過ぎからちゃーさんがヒメちゃんステージの下見がてら数戦遊ぶとのこと! よければ出張バンにおいでやすー
(リッター得意(バクダン以外の大物倒すなら)ですけど(笑)リフレッシュした今やろうかやらまいか迷ってます)
あ、それしたいです。飯食べ終わってからなら
一応部屋立てて流します
いきまーす
名無しになってますね……クルネケです
待ちまーす
下へ参りまーす(涙)
クルネケさんご一緒ありがとうございました 全然勝てなくてごめん
プラベ楽しかった😊 、 部屋あるのかな? ユキちゃん部屋がたった気がしたけど
眠いけど、私も鮭数戦しようかな…お部屋あれば…
むむ、モテュアさんとこ一瞬光った?? 夜食食べながら待ってみる…
わからないからちょっと建てるっスねー(o ̄∀ ̄)ノ” 、 あ、モテュアさん!やぁやぁ!
合流して部屋消しちゃった
うお、かきぴー食べて顎痛めてる間に出発してもーた!w 次入りやすm(_ _)m
えくれあさんのアイコンが…( ̄□ ̄;)!! 地味に、寝てる顔に変わってるw
すみません、集中力ヤバい(^^;あれ、ひょっとしてモテュアさん、かんすと狙いでしたっけ
お!ハリーちゃん! 滑り込みセーフ(o ̄∀ ̄)ノ”
一応だけど停滞して800だから気にしてない
おっつ(^^; しかもフルメンバーなのにこのキツさはなぜゆえww夜中だからかw
あ、せっかくモテュアさんボイチャ開始してくれたのに、隣に夫がいてしゃべれないー(--;)
眠いのに続けてしまう病w
引き続きよろしくお願いします🙇♂️ うぐぐです(笑)
勝ったらねるぅジェー!( ̄▽ ̄)b
うーん。苦戦っすね。申し訳ない
りょ
なんてこったーぁぁーー
ごめんねーorz
皆さん、お付き合いありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 もっと修行するっス(๑•̀ •́)و✧ とんさん、交代するっスよ(o ̄∀ ̄)ノ”
おつです、タコさん! おやすみなさい!!
野良ーー( ̄□ ̄;)!!なぜそこで大砲から降りるんや!!( ̄□ ̄;)!!
あと2試合くらいにします(^^;
はーい もうカンストは無理だ(笑) 勝てりゃいいわー
勝手終われて良かったw モテュアさん、はりさん、ありがとうございました♪おやすみなさーい!!
ご一緒ありがとうございました😊 勝てなくてごめんよ
ハリさん ご一緒感謝っすー 全然勝てんでごめんなさい🙇♂️
おはようございます☀😃❗ 今日からのドンブラコ 野良では 大苦戦しそうですよね😅 頑張りましょう
見ときました!問題なかったのでフレコです!よろしく~ SW-6516-3753-6404
よろしくですー。
ゆのさん! はじめまして( ̄▽ ̄)b よろしくですよー!
ゆのさん初めまして!よろしくお願いしますー 部屋立てて野良ってますのでどなた様でもどぞー
ゆのさん はじめまして。ただのゲラです サモラン「なら」自分活躍出来ると思います(笑)
今野良さんがキャンシェルパージでドンブラコの壁を一発で塗ってました。上手いなあと思いましたが、皆さん知ってましたか。
右の通路の、左の壁を、擦るような感じで塗るってことですか? 知りませんでした、さっそくやってみよう♪
ゆのさん、あとで申請送っときまーす! よろです(^-^)
みなさんよろしくお願いします!m(_ _)m
よろしくお願いします フレ申請させていただきました🙇♂️
ですです。一発でほぼ全部綺麗に塗れるのでお試しあれ。
ゆのさんはじめまして、よろしくお願いします。 名前的にマイクラプレイヤーかな? 、 ハリさん パージできれいに塗れるの知らなかったです 念願のブラコキャンプで今回ラッシュが楽しい〜
9時の部始まります
よろしくおねがいしまーす
よろしくですよー
うーん。苦戦ですねえ。申し訳ない。
こちらこそです。。。すいません、、、、
10分後くらいに参戦します
最後逃げないほうが良かったかなあ。ごめん。
隠居さんに教えて貰ったんですが ノヴァがコジャケ番長すると全体が楽になります さっきの回ダイナモいましたしね
何度か試したんですが塗れません(T^T) シェルターの左端の部分で、ガガガと壁を擦る感じにしたんですけど、床しか塗れません(T^T)
壁と平行に撃つんじゃなくて、ちょっと壁側に角度付けて撃つと塗れるで。
hari さん、kamさん、ありがとうでしたー😊 なかなかハードでしたね、、、
ありがとー。足場が弱いのが結構辛いですよね。
そろそろやるジェー!( ̄▽ ̄)b 部屋建てるかなー
出張版合わせてめっちゃスレ進んどる とりあえず23時部屋ありますかな?
あんまり出来ないかもしれないけど部屋たてますね
1戦野良りしてたのだ 次入る hariさんの言ってたキャンプパージ壁塗り試してみたけどでけんかった。なんかコツいるかもしれぬからもうちょい色々試し
やってみます、あざっす!
キャンプの時に干潟になる悲しみ 1部屋埋まり
皆様よろですー
https://game8.jp/splatoon-2/forums/289690 、 25-(^ ^)!
2部屋目たてて野良りくらりしてまーす
なんかグリルのタゲがおかしくなってた( ̄○ ̄;) アレ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
時々ラグくなるのは仕方なすってことで!多分w
hariさんスタさんタコさんありがとうございました! グリル動き何か変でしたね(>_<)ラグかな
いのちさんおつぅ こっち空き2になってまするよ~
スタさーん まもなくINするので 空いてたらお願いしますm(__)m
やぁやぁ!( ̄▽ ̄)b ぴぎさん! 巡査! 仕事の早ー事で! あ、えくれあさん!
ぴぎさん部屋おじゃ
こちら、たこさんとんさんいらして、えくれあさんイン!あざっす満員なり。 たこさん、お気遣いあざっす(>_<)
なるタコさん移動したかなっと思ったら逆転してたかw ふっきーさん来てくれれば丁度よくなるのでいつでもどぞ~
一瞬で埋まりましたー😅
もどってきまつた
出ちゃったからまた7分後ぐらいにw
了解でーす
一応hariさん部屋かな 空き1になりまつた
大丈夫( ̄▽ ̄)b 埋まったね( ̄▽ ̄;) 、 グリルは攻略板でも行ってたかな?
たこさん、とんさん、えくれあさん、ありがとうございました! えくれあさん、最後のwave2で、タワー倒すのにジェッパ吐いて一発撃って水没してスミマセン(^^;お恥ずかしい(^^;
ぴぎさんタコさんえくれあさん、ありがとうございました!
ぴぎさんたこさんとんさん 共闘あり~♪ ぴぎさんのジェッパ しっかりと見てたヨ^^
皆さん、今日もありがとうーっス!( ̄▽ ̄)b 昨日に引き続き、楽しかったっス( ̄▽ ̄)
hariさん、タコさん、ふっきーさんあり~ 最後はキャンプ2連と来てキャンプに好かれとる そして失敗はキャンプ持った時ので練習しろと言われとるw
はりさん スタさん ありがとうございました 引き続きお部屋たてまーす
ぴぎさんいらさー
キャンピング難しいんだよなあ。一番苦手かも。 皆さんありがとうございました。
ぴぎさん 野良2でいきますかー?(怖いけど😅)
恥ずかし(^^; 金網の横ギリ通ろうとして失敗しました(;_;)
お任せしまっすww
ほぼ野良3と同義ww
空き2で まわしてます
惜しかった(--;) ハイドラ大嫌い(;_;)
今日はまだやるから入るぅ
ぬおー スタさーん 百人力😄
スタさん救いの神ーーww
あとキャンシェルパージの壁塗りですが、野良さんはすごい上手くやってたんだよなあ。ちょっとコツがいるっぽいですね。
こちらのご意見がありましたので皆様お試しを。
空き1でーす
微妙に塗り残り出るから自分には無理かもちれぬw まぁ場所限られるから普通に斜め塗りの方がはやいであきらめるというのもヨシ!
キャンシェルのやつです参考にしてくださいな。 https://twitter.com/kam70869372/status/1157692880565092353?s=21
やっぱりそんな感じですよね~ 入射角がやっぱ厳しいんかな全部塗れぬのだ
チャクチには 勝てんww
私も塗りむらひどいっすねー
その上を行くジェッパ by スタサンww
そこをキャンプの傘ガード!
勝てたらあがりまーす←フラグww
めっちゃフラグなっとるしw
次おわったら 一服します
ふっきーさん、スタサン、ありがとうございましたー(*´ー`*) 無事、一回でフラグ回収いたしました♪ おやすみなさーい!
昼も夜も忙しいですね、いつ寝てるんですかw
ぴぎさん ありでした あいかわらずのわたしに対する殺意ww おやすみなさい😄
一応壁塗りドンブラコこんな感じで https://twitter.com/iOVu2mUpHZTLcs3/status/1157705746974273537 金網辺りからやらんといけないのかな?最初の塗り判定がきびしす 少し角度変えるとムラムラなのだ
ぴぎさん、ふっきーさんあり~ キャンプパージ壁塗りはあんな感じで安定しないからやっぱ適当にする事にしたw
スタさん ありがとうございました ちょっと お聞きしたいことありまして・・・・ スタさんは どんな武器持っても どんなオオモノでも 倒しに行く意識でたちまってますか?
キャンシェルでタワー狩り行ってたのを みたもんですから 自分だと キャンシェルではタワーにいけないッス(情けない)😅 仲間に任せてしまいますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!