スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします🙇♂️
よろしくお願いします(^^) しょぼいリッターで申し訳ない(>_<)
全然しょぼくないっす むしろ私の方がorz
全明けマンには勝てないorz
全開けマン恐るべしorz
命さんご一緒ありがとうございました かなりいい勝率で楽しめました😀 720かぁ 夜頑張ったらカンスト見えるかなぁ
今日のオラあダメだあー ぷよテトへ逃げるだあー(壊れ)
やってたのにー 一緒に後でやるかい?
いや、今日はもう大丈夫です笑 バイトもありますし、だいぶ心やられたんで(笑)
モテュアさんありがとうございました(^^) カンスト頑張って!夜も出来たらよろですー
アナタもどうですG8www 楽しめた様で何よりですじぇ
珍しくテレビが空いてるので部屋たてときます
頼む リッスコ持ってボムピじゃタワーいけないねん たのむぅぅ(笑)
まだやってるかい? 少しお邪魔しようかなぁ
やってるよー(笑)
一服挟みながらお邪魔するじぇ
よろしくお願い申し上げますー
勝てんねーorz
タイミングあえばはいるじぇ
ホイホイ
よろしくお願いします🙇♂️
すまぬー 最近納品スランプなんだじぇ 一服したら戻るじぇ
ほいほーい ごゆっくりーん SWー5099ー4209ー9792 フレコですーよぅ
昨年末加入のぴぎです! スレ一番上の案内用のとこ行って、読んでもらって、問題なければウェルカム! て仕組みです(^-^)フレコを載せたらみんな登録してくれると思いますよー♪ 諸先輩方を差し置いてえらそーにすみませんw
ちゃーさん kamさん ご一緒ありがとうございました😊 あんまり勝てんですまんね
こちらこそ足引っ張りまくったー🙏🙏🙏
モテュちゃお部屋ありー(´∀`)ノ なんか2回くらいしかクリアしてないようなwww ガチマばっかやってたから臆病になったのかなぁごめんね カムちゃもご一緒ありー(´∀`)ノ 、 そしてゆのさんいらっしゃい(´∀`)ノ フレ申請くれろwww
人集まりそうなら、10時過ぎからちゃーさんがヒメちゃんステージの下見がてら数戦遊ぶとのこと! よければ出張バンにおいでやすー
(リッター得意(バクダン以外の大物倒すなら)ですけど(笑)リフレッシュした今やろうかやらまいか迷ってます)
あ、それしたいです。飯食べ終わってからなら
一応部屋立てて流します
いきまーす
名無しになってますね……クルネケです
待ちまーす
下へ参りまーす(涙)
クルネケさんご一緒ありがとうございました 全然勝てなくてごめん
プラベ楽しかった😊 、 部屋あるのかな? ユキちゃん部屋がたった気がしたけど
眠いけど、私も鮭数戦しようかな…お部屋あれば…
むむ、モテュアさんとこ一瞬光った?? 夜食食べながら待ってみる…
わからないからちょっと建てるっスねー(o ̄∀ ̄)ノ” 、 あ、モテュアさん!やぁやぁ!
合流して部屋消しちゃった
うお、かきぴー食べて顎痛めてる間に出発してもーた!w 次入りやすm(_ _)m
えくれあさんのアイコンが…( ̄□ ̄;)!! 地味に、寝てる顔に変わってるw
すみません、集中力ヤバい(^^;あれ、ひょっとしてモテュアさん、かんすと狙いでしたっけ
お!ハリーちゃん! 滑り込みセーフ(o ̄∀ ̄)ノ”
一応だけど停滞して800だから気にしてない
おっつ(^^; しかもフルメンバーなのにこのキツさはなぜゆえww夜中だからかw
あ、せっかくモテュアさんボイチャ開始してくれたのに、隣に夫がいてしゃべれないー(--;)
眠いのに続けてしまう病w
引き続きよろしくお願いします🙇♂️ うぐぐです(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!