スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝ったらねるぅジェー!( ̄▽ ̄)b
うーん。苦戦っすね。申し訳ない
りょ
なんてこったーぁぁーー
ごめんねーorz
皆さん、お付き合いありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 もっと修行するっス(๑•̀ •́)و✧ とんさん、交代するっスよ(o ̄∀ ̄)ノ”
おつです、タコさん! おやすみなさい!!
野良ーー( ̄□ ̄;)!!なぜそこで大砲から降りるんや!!( ̄□ ̄;)!!
あと2試合くらいにします(^^;
はーい もうカンストは無理だ(笑) 勝てりゃいいわー
勝手終われて良かったw モテュアさん、はりさん、ありがとうございました♪おやすみなさーい!!
ご一緒ありがとうございました😊 勝てなくてごめんよ
ハリさん ご一緒感謝っすー 全然勝てんでごめんなさい🙇♂️
おはようございます☀😃❗ 今日からのドンブラコ 野良では 大苦戦しそうですよね😅 頑張りましょう
見ときました!問題なかったのでフレコです!よろしく~ SW-6516-3753-6404
よろしくですー。
ゆのさん! はじめまして( ̄▽ ̄)b よろしくですよー!
ゆのさん初めまして!よろしくお願いしますー 部屋立てて野良ってますのでどなた様でもどぞー
ゆのさん はじめまして。ただのゲラです サモラン「なら」自分活躍出来ると思います(笑)
今野良さんがキャンシェルパージでドンブラコの壁を一発で塗ってました。上手いなあと思いましたが、皆さん知ってましたか。
右の通路の、左の壁を、擦るような感じで塗るってことですか? 知りませんでした、さっそくやってみよう♪
ゆのさん、あとで申請送っときまーす! よろです(^-^)
みなさんよろしくお願いします!m(_ _)m
よろしくお願いします フレ申請させていただきました🙇♂️
ですです。一発でほぼ全部綺麗に塗れるのでお試しあれ。
ゆのさんはじめまして、よろしくお願いします。 名前的にマイクラプレイヤーかな? 、 ハリさん パージできれいに塗れるの知らなかったです 念願のブラコキャンプで今回ラッシュが楽しい〜
9時の部始まります
よろしくおねがいしまーす
よろしくですよー
うーん。苦戦ですねえ。申し訳ない。
こちらこそです。。。すいません、、、、
10分後くらいに参戦します
最後逃げないほうが良かったかなあ。ごめん。
隠居さんに教えて貰ったんですが ノヴァがコジャケ番長すると全体が楽になります さっきの回ダイナモいましたしね
何度か試したんですが塗れません(T^T) シェルターの左端の部分で、ガガガと壁を擦る感じにしたんですけど、床しか塗れません(T^T)
壁と平行に撃つんじゃなくて、ちょっと壁側に角度付けて撃つと塗れるで。
hari さん、kamさん、ありがとうでしたー😊 なかなかハードでしたね、、、
ありがとー。足場が弱いのが結構辛いですよね。
そろそろやるジェー!( ̄▽ ̄)b 部屋建てるかなー
出張版合わせてめっちゃスレ進んどる とりあえず23時部屋ありますかな?
あんまり出来ないかもしれないけど部屋たてますね
1戦野良りしてたのだ 次入る hariさんの言ってたキャンプパージ壁塗り試してみたけどでけんかった。なんかコツいるかもしれぬからもうちょい色々試し
やってみます、あざっす!
キャンプの時に干潟になる悲しみ 1部屋埋まり
皆様よろですー
https://game8.jp/splatoon-2/forums/289690 、 25-(^ ^)!
2部屋目たてて野良りくらりしてまーす
なんかグリルのタゲがおかしくなってた( ̄○ ̄;) アレ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
時々ラグくなるのは仕方なすってことで!多分w
hariさんスタさんタコさんありがとうございました! グリル動き何か変でしたね(>_<)ラグかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!