スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜ柚子君を知ってるんですか!?外部者が済みませんでした!!
誤字訂正しますすみませんでしたでした(汗)
なんかおかしいw失礼しました。(柚子と学校同じなので気になって…)柚子に言っときます(柚子イン率低いんで)では
かおなしさんやん
リグマ1位とかすごいレベル高い話だなー笑
ありがとうございます。
3号有難う
俺マジでそんなに強くないです(汗)誰が流した噂か知りませんが…
64キルはホントだけどねww
えええ! リグマ一位なんですか!? スクショして見せて見せて
目指しませんか?なので分かりません。
あ・・・スミマセン 早とちりでした。
大丈夫ですよ
噂が立つくらいなので強いでしょう! これフレコです。 2136-0759-9303 日時はいつくらいが空いてますか? あと男性だったんですね〜名前が柚子なので女性だと思ってましたw
ごめんリグマ全然しないから2位しかないw
二位なの! 証拠がほしい
はいどうぞ
スゲー!!!!!! 神やん!
やっぱうまいわー
俺もリグマ2位になったことあるよ❗あの日はアサリでキャンプが多かったからきつかったな✨
余裕 2位は
余裕とか 言い方がウザい
かおなしさんとリグマしたい!
なら画像見せてw
かおなしさんとリグマしたら
もうちょい謙虚になれや
もうちょい謙虚になれや
やるねぇ〜 俺はこんな感じかな
よく言われますw本アカが消滅しましたw
強いですね ガチマでよく見ます
え!よく見る?
見ます スパッタリーで王冠ついてました
マジですかぁ
ルール何が得意ですか?
柚子先輩流石です!強すぎ…!
こっちはどういった感じですか?
他の人と行ったら、2540で1位取れました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柚子さんが強いというのを聞きました!リグマ一緒に行きませんか?