スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだやってた(ノシ 'ω')ノシ バンバン
23時手前までおじゃー、かいりさんこんばんは(*・∀・)ノ
お? いらっしゃい(´∀`)ノ
今、野良ってるとこ。 次、空いてたら入れて。
まさかの全開けワロタ
はよーwww
満員御礼ありー(´∀`)ノ
2部屋目たてます
´ω`)ノチャーさん、隠居さん、かいりさん、よろしく〜 ·····落ちた_ノ乙(、ン、)_
ごめんね(>人<)
はよーwww
ぽぽちゃ抜けるんかな?
いのちさん部屋入ったのかもですね、多分いのちさんお一人だったし。
出発するでタイミングあったらヨロー(´∀`)ノ
ペナルティ中だじぇ! あと3分後に復活する!
らっしゃいらっしゃい
こちらあと2ですー
☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆ 改めてよろしく〜
四日ぶりくらいにスプラやるなぁ。命さんの部屋おじゃましまーす!
何故かかいりさんの後追い水没をしてたじぇ(´・ω・`)?
ニコチンを欲して来たぞソワソワ((*´ω`*))モジモジ
一足お先に失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ チャー先輩かいりさんぽぽんさんおつありでした。
隠居ちゃ久々ありー(´∀`)ノ
水没を見たら水没せずにいられない水没神、お疲れさまでしたー!
流石にそんな…誰かが水没するのを見て「私もーε=(ノ・∀・)ツ」なんて… あるわけ…無い…(昨日のドラクエG8見ながら)
いやいや満喫満喫 かいり氏ぽぽちゃ隠居ちゃありー(´∀`)ノ なんかすっごく爽快感のある編成だったぬ
通行の邪魔やと思いそのまま海にダイブしときました!
ちゃーさん、隠居さん、ぽぽんさん ありがとうございました!間欠泉、全開けというより誤爆がおおかったかも。私、お風呂で金シャケ狙いながらガンガン開けてしまってましたー!
チャーさん、隠居さん、かいりさん、おつありー! 初っ端から回線落ちごめんね。 楽しい編成だった!
初戦の野良の人バンバン開けてなかった?
ナマゴンさんありがとうございました!4日ぶりとは思えない鮭さばきでしたよー(^^)
初戦はまぁ名前からしてしかたないとして。。 でもその時私も何回か関係ないとこ開けてましたー!
今、部屋あるっスかね(  ̄▽ ̄)?
間欠泉 みんなで開ければ 怖くない 友蔵心の俳句(適当) おじゃー 部屋タコさんのだけですかね~サパリ
やぁやぁ、スタさん!(  ̄▽ ̄) あ、2
怖いわっwww ま、オイラもボムコロで間違って開けまくってたんだけどねwww
溢れる雑魚シャケ 見えぬ金シャケ(連句) お部屋あるかしら(・д・ = ・д・)
皆全明けマンで誰がどこを開けたかは謎に包まれるのだ
タコさんの部屋だけみたいですねー 試しに野良行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ジァイリアン!とんさん! やぁやぁ(o ̄∀ ̄)ノ”
隠居さん少しだけ一緒にやるかい?
よろしくお願いします
やるじぇー 待k(。-ω-)zzz
あ、2部屋目も揃ったみたいね(  ̄▽ ̄) 良かった良かった(o ̄∀ ̄)ノ”
スプラ好きさん、スタさん、とんさん ごめん。スプラ好きさんのカモン聞こえて行ったら回線落ちしました。。。 まぁあの3人やったらちょうどいい難易度になったと考えます。
私の不甲斐なさで 高難易度になたよ(o ̄∀ ̄)ノ”
順調に行き過ぎたからあれでもよし! 人数少ないとタワー対処がやはりむずい
トイレ行っててヘッドホンつける間もなく1Wave開始されたけど、なんとかなった(・ω・)
Kamさんいのちさんおつありでしたー(*- -)(*_ _)ペコリ
いのちさん、いんきゃさんおつあり〜 満潮でも楽チンねえ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!