スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー!ハリーさん、ごめーん( ̄▽ ̄;) 、 誰もいないからちょっとガチマ遊んでた🙏🏻
野良キツめなのでヘルプme( ̄▽ ̄;) あ、2
ともちゃん、助かったー( ̄▽ ̄)b
お邪魔しまーす! 役には立たんと思うけどな、、
kamさんおつぅかな アプリ削除したらログアウトかなんかしないと意味ないぽいからまた考えるw
おつう もうゲーム音無しでやるのだ!
アハアハ(  ̄▽ ̄) 勝ったらねるぅジェー!
花摘みー( ̄○ ̄;)
ハリーさん! スタート、あ、オケ!
かいりさん、スタさん、いのちさん、ありがとうございました♪ やっぱり野良とは全然違う(^^;
最後勝ててよかったー💦 タコちゃんhariさん ありがとうございました!
みなさん、ご一緒ありがとうございました! みんなボイチャしながらゲームできてすごいすわ。 めっちゃ死にまくりすいませんでした!
ハリーちゃん、ともちゃん、(o ̄∀ ̄)ノ” ありがとうーだジェ( ̄▽ ̄)b 、 やっぱり、1人でも増えると違うね(๑•̀ •́)و✧ ってか、全然違うよね(  ̄▽ ̄)アハアハアハ
かいりさん、いのちさん、ぴぎさんおつぅ なんかスマホ2台とも使用中でボイチャ自体出来なくなったw またもや考えとくのだ(;´・ω・)グヌヌ
kamさんかいりさんスタさんぴぎさんありがとうございました!昼間の野良で地獄を見たのでここはなんて天国なんだー(T_T) グリルの納品速度やばいっすねwイクラがコンテナに吸い込まれていくぅー またよろしくお願いします!
そうそう、昼間にひとりでインすると、なぜかフルボッコにされるんですよねー(T^T) 同じステージとは思えないww 改めて、野良カンスト勢を尊敬しますw
ん? キッズかな( ̄▽ ̄;)
うわっ!キツい
私、他の人の動きまで見てる余裕がないんですよね(--;) だから、味方がひどいのかどうかもわからんのですが、まぁ、カオスになりやすい(--;) 他人の動きなんて、グリルの誘導ルートくらいしか真剣に見てませんw キッズが親のアカウントでやってるのかなぁ?
でも、前回のどんぶらこ野良カンストしたんですよね? そのときとは野良の質違います?? 私は、あまり変わらない気が(^^;
昼間なのに結構Inしてて草 14時過ぎまで部屋たてて適当にやってます
今回感じるのは なんか ふざけるイカタコが多いな~ wave1開幕sp発動 誤操作かもしれんけど あと名前が子供が考えそうな感じ・・・・ それから シャケトバ開幕してもう22時間なのに ずっとノルマ17スタート・・・これ不思議・・・・
キャラさん 野良での初共闘ありでした 不甲斐なく申し訳なかったです
いやー、頼もしかったですよ! クリアできたし楽しかったです(゚ー゚*)
判断材料としては初手どこを塗ってるか、干潮の判断ができているか、83秒くらいになった時の2回目の湧きの時にどこにいるか、ですかねぇ。 ヒカリバエ用に塗っておきたい壁を最初に塗ってくれる方はかなり信頼できます。
先程やってましたがこちら430で16スタートありました。一方450で危険度マックスも来たので、今回相当波がある気がします。
どるさん こんにちは コンテナジャンパー 久しぶりに見ましたね こりゃ ヤバイが案の定・・・・
補習終わりましたあ゛あ゛あ゛...暑っちぃ...イカちゃん干からびる... バイト環境は皆さんの米見る限りだとやるまでもないようですし、夜になるまで待機ですかね( ´ ` )
んー どるさんが言われるようにMAXきたり 16スタートだったり 波が激しいっすねー あっ ヒキガエルさん はじめまして 入部したてです よろしくお願いします😃
やってるぅ?(小並感)
全然上がらぬ😢
いたぁ お部屋立てて野良りしてみます よければどうぞー
5時くらいまでおじゃまします!
よろしくお願いします🙇♂️
よし! カンスト・・・・・・・・・・ まで あと半分( ̄▽ ̄;)
あら 一瞬で埋まりましたね😅
空いてるよん ごめんね 出発しちゃったところだった模様
モテュアさん FRISKさん よろしくです
事故です
フリスクさん フッキーさん ご一緒ありがとうございました 最後惜しかったー
モテュアさん FRISKさん ありがとうございました もっと精進しまっすm(__)m
モテュアさん、ふっきーさん、ありがとうございました!!わー700〜800の辺りで停滞していましたが800こえましたぁぁ(=´∀`)人(´∀`=)
[291] 後一回勝ってやめようが長かったorz 足引っ張っちゃってごめんねー🙏 私ももっと精進していきますのでまたよろしくですよー 800越えおめでとうとです カンストまではあと二歩ぐらい?(笑)
世間は夏休みぜよ。 あとは、言わずもがな(・ω・)
83秒の2回目の沸きのときって、どこにいたらアタリでどこにいたらアウトなんですか!?( ̄□ ̄;)!!
同じく他人の行動見る余裕無い層(´∀`)ノ トバだと初手湧き倒して納品してる時に他2箇所確認してるじぇ 他でザコ湧き始めて無いなら、初手の苦イクラ回収に向かう感じwww
私もコレ気になりますねぇ いつもポジション適当だからこいつ分かってないやんって思われてたりするのかな
どこにいたらアタリでどこにいたらアウトというより、2回目の湧きを意識しているかどうかじゃない? 最初の湧きの場所でずっとわちゃわちゃやってると、早ければ80秒切った辺りには2度目のオオモノやシャケがコンテナ付近に到達してカオスになりやすいし。 逆に次の湧きに注意してれば、シャケに対して先手打てるし。 ちな、私も同じく他人の行動見る余裕無いは〜(^^;
アタリアウトはそこまでないと思うので気にしなくてもおkかとw 自分が動いてる2沸き判断(?)は、1回目突撃してオオモノ倒して金イクラ納品した段階でコンテナ付近待機(時間空いたら塗り)してまする ほら貝鳴ったら3方向見てシャケのいる方に突撃してオオモノ次第で色んな動きって感じしてまする 全員同じ動きで4人1方向行くと他の対応遅れるので自分だけ初手沸きの方向に行くこともありけり
皆さまフォローありがとうございます&ぴぎさん、説明不足で混乱させてしまいすみませんでしたm(_ _)m ぽぽんさんとスタさんの意見を言いたかったのですが、簡略しすぎましたね(´・ω・`) ・ kamさんのリザルトで「こいつ分かってないやん」なんてなりませんよぅ(´-ω-`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!