スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事休みだと こんなもんす 他にすることないんで( ̄▽ ̄;)
空き2で回ってますー!誰かヘルプー!
テレビ壊れてちっさい画面でやってるので操作感がアレですが助太刀いたす
アヒャヘ(゚∀゚*)人(*゚∀゚)ノアヒャ
やぁやぁ、2部屋目建てながらー(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさん、空きましたぜー
かいりさんカムさんハリさん、ありがとうございました! 早いけど終わります~。 22時まで仕事してきたおっさんはもう眠いのだ( ´・ω⊂ヽ゛
了解っス!( ̄▽ ̄)b
あ、今日は見てなかったー残念 昨夜に引き続きwave3がクリアできぬぬぬぅ また明日´ω`)ノ
おつぅ 皆さんもおつぅ フレンド申請は空申請(嫌がらせ)でしたw
今日も皆さんありがとうーっス!(o ̄∀ ̄)ノ” 不味イクラ大切っスね( ̄^ ̄゜) 、 ともちゃんもまた次回( ̄▽ ̄)b
同じく。消えてました。
かいりさんを煽りまくった結果逆にかいりさんだけ嫌がらせされてないっていう。
みなさん、お疲れ様でした。。。 ドンブラコマジきつい。お助けありがとうございました! フレンド申請、来てなかった。そういう意味での嫌がらせでした。 失敗した時の人やと思うからリザルト見たけど、特に気にするような事ではないと思いますね。
誰か居ますか?
失礼しました( ノД`)…
あ、せっかくなうしかさん来たのに気づかなかったー! まだいます? いるなら、ちょっと子供にSwitch権交渉してみようかとw
一応部屋立てながら野良ってまーす あと1時間ですね(>_<)
ぴぎさん IN
やってないのに掲示板だけはチェック的なww なうしかさんいるけど気づいてもらえない(;_;)
ふっきーさんがMAXとともに来たww 子供の相手しててしばらく気づかなくてすみませんww
いやーバレスピなんもできないw ほんとすんませんww
ドンマイ 👍
子供がうるさいのでこれで終わりにします、お付き合いありがとうございました(^^; 負けまくってすみませんw
また やりましょうm(__)m
ぎゃはは、ひどいもんだったw ちょうど400に戻ったところで終了w ありがとうございました、子供の宿題見てきます(^^;
気づくの遅くてスミマセン( ノД`)… ホッブラの立ち回りをプレーしながら習おうかなあって甘えた用事でした(。>д<) また機会合ったら宜しくお願いします
なんと! そんな高尚なお話でしたかw どちらにしろ役に立てなかったーw
次回ノヴァ、96、クアッド、リッター@トバ 塗り武器なしのオール殺意でウケる。 足元とコジャケが怖いですねぇ。 一番塗れるのがリッターってなんなのw
いいえ!また継ぎの機会に…失礼します(∩´∀`)
むむーぅシャケトバキビシイ
ちょっとやってみたけど 雨意識高いチームだとすっごい簡単 雨意識低いチームだとすっごい大変
確かにwww ま、トバ通常営業ってとこだじぇ 意外と好きなんだけどね
11時まで部屋立て野良っってま お手隙の方どぞー(´∀`)ノ
ぽぽちゃ(´∀`)ノいらっしゃい
かいり氏お久ーー(´∀`)ノ
おじゃー! かいりさんもヨロシク。
おじゃまします!
かいり氏納品王なっとるwww フリスク氏いらっしゃい(´∀`)ノ
火力編成だからかハコビヤがすぐ退場していきますねw しかし足場がきつい(^_^;)
ちゃーさん、ぽぽんさん、フリスクさん ありがとうございました!納品しか意識してなくて無茶なプレイしてごめんね!
皆様ありありー(´∀`)ノ ヤバいなんか皆上手くなってない? 頼もし過ぎたじぇwww
23時部屋たっとるかな? チャーさん離脱してる間に納品速度みんな上がってるのだ
たててまあす
かいりさんに納品任せっぱなし〜ありがとう。 、 チャーさん、部屋ありがとう。復帰後、初共闘バイト〜。 、 フリスクさん、数戦だけどご一緒ありがとう。
ハイター
ちゃーさん、ぽぽんさん、かいりさん、ありがとうございました!グリルの金イクラが倒したそばから速攻で消えるという…こっ、これが納品王のチカラ!!!
やぁやぁ、2部屋建てるー?(  ̄▽ ̄)
全員えくれあ氏になってる感じwww オイラの分イクラ無いやん( -ω- )
ちょっとー。タコーズさんまだー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!