スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま、満員(笑)
あ、お風呂行ってきます
あ、じゃあちょっとしたら建てるジェー(  ̄▽ ̄)
やぁやぁ、ともちゃん( ̄▽ ̄)b エンジョイ部屋へ(^^)
ちょこっとだけお邪魔〜
勝ったらねるぅジェー(  ̄▽ ̄)
がんばるぞ(ง •̀_•́)ง
かいりさんハリさんタコさん、ありがとうございました! G8のみんなでやれば、クマフェス後でもドンブラコでも、 か~んけ~いないさ~!
野良はもう大連敗スマッシュブラザーズ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 明日早いからもう寝るぅ(。-ω-)zzz
とんさん、hさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございました。ドンブラコ苦手なんで助かりました!
ふう…お風呂から上がりましたー
なんか引用先間違えたけど置いといて。 いやー厳しかった…申し訳ない。 でも楽しかったありがとう! ねるぅ。
皆さん、ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 、 ともちゃん、ごめーん( ̄○ ̄;) もっと強くなる様頑張るー( ̄▽ ̄)b
あ…いつもの展開(笑)
いやいや私は万年修行中… 私も頑張るよー!
yoshiさん よかったら やります?
はい…おひまです せっかくボイス出来るのに(笑)
あ、残念。 私あんま上手くないからほとんど参加しないけどもし良かったら今度やりましょ。
はい お待ちしてます。 しゃけちさん 部屋建てますねー 少しの間ですがよろしくお願いします
部屋たててみる ボイスはできないっす
あ、はい わかりましたー
ボイスって イヤホンないとできない?
そんなことないですよー
アプリ作動させた時点で出来ますよー
ひとり ふざけてるやついた
通報しときました(笑)
一応2時には終わろうと思ってます
あざす👍
キャラさん もどうぞー 短い間ですが
え インターネット回線だと…
いつのまにかいなくて おどろいた 抜けるなら 抜けるって 言ってよねー😅
いや落ちたんです何故か…あ、また部屋作り直しましたよ(笑
トイレはすませといてね笑
ほんとなんすよ(笑) なんなんだよ…
ああ…さっきのやつのせいで集中力が… ラストはそうはいかないぞ
もうやだああああああああぁぁぁ ねるうううう ふっきーさん 2度もごめんなさい…
オーマイガー おやすみなさい また お願いします😃
もう今回は覚めました カンストしません(笑)
↑冷める 本当俺が部屋立てるとすぐこうなる…なんだよ 何が行けないんやあ…
ド ドンマイ・・・・・・・
スレ見ないで野良走ってたら次スレ行ってめっちゃ進んでた( ; ゚Д゚) 話しかけられてたら気づかなくてすみません… フェスでセンパイになかなか会えなくて(通常ステージ多め)頑張ってたらバイトカンストしないまま終わってしまいました(^_^;) クマ武器の威力でハイになってインク切れるイカちゃんが続出(自分も含む)してましたがバイトのフェスも楽しかったですね~ 今日の編成は気を引き締めないと(しかも船だし)地獄を見そうだw
おめでとう‼️遅いけど…
自滅行為は最悪ですよ 野良さん(;゜∀゜)
また会ったんすね…お気の毒に(笑)
いやー 最悪ですよ 船首で自滅行為繰り返すんですから クリアできるわけもなく 通報しましたけどね あっ ドンブラコ カンストです
87バイトでした ドンブラコ 疲れる😣💦⤵
あれからずっとやってたんすか(笑) おめでとうございます。ドンブラコでのカンストはすごいですよ。ロンブラ鬱陶しくなかったですか?(笑)
ずっとやってました 一時間ほどの休憩をとり・・・・・ 970から905まで落ちましたが なんとかじわじわと登りつめた感じすね( ̄▽ ̄;)
えー夜中にずっとですか( ̄□ ̄;)!! おつです! 鮭畜の鏡です!
腕前もなんですが、何時間もやり続ける集中力が、真似できないっす(--;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!