スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♂️ 引き続き トンさん ハリさん よろしくお願い申し上げます。
お邪魔しまーす(^^)
少し待ちますねー
向こうに行っております
確認ありがとうございます
いのちさんかいりさんみどりさんモテュアさんハリさん、ありがとうございました!
トンさんハリさん みどりさん いのちさん ご一緒皆様ありがとうございました😊 最後なんだかすっごくきつく感じたー^^;
みどりさん、いのちさん、カエルさん、ありがとうございました😊 次回もお願いします♬
リリパット氏、いのち氏、みどり氏共闘ありがとうございましたm(__)m 現在たつじん800、カンスト間に合うか...?
行ける行けるーファイトだー
ご一緒した皆様ありがとうございました!最初動かなかった時がありましたが本体バッテリーが5%になって慌ててコード差し込んでました(>_<)申し訳なかったです。クマフェス楽しいですね(^^)
ごいんきゃ帰宅(ノシ 'ω')ノシ バンバン
お帰りー
眠くなってきました(笑)
リセットする時のゲージのジュワ~って感じがたまらないじぇ(*´ー`*) とんさん部屋おじゃー
ボイちゃできんけど少しやるかい?(笑)
あ、フェスすか? やります。
部屋作るねー
フェスってどっちだろう(笑) クマフェス? レギュラー? とりあえずクマフェスと思って620のお部屋立ててみたけどー?
低評価部屋( ; ゜Д゜)
あき2なら合流もいいかもー
ノルマ12スタート\( 'ω')/バッ
今は家事してるのでできる時連絡します。 掲示板で
はいなー また時間合う時よろですよーって
野良ちゃんのお手本(・ω・)
ネー(*´・д・)(・ω・`*)ネー
トイレ休憩
私も洗濯を取り込みます
今のところ平和すぎるバイトだ・・・
間に合った...危ねぇ(--;)
更新できてなかった件
カンストおめおつ!(*´∀`)ノ
野良でしゅごい・・・
次またトイレに…お茶がぶ飲みするんじゃなかった(´・ω・)
クマフェスラストじゃーい!(´;ω;`)
(ノシ 'ω')ノシ バンバン
クマフェスおつかれっしたー!(*- -)(*_ _)ペコリ
隠居さん、ありがとうございました! 楽しいクマフェスでした。 クマ------(´(ェ)`)------!
とんさん最後までご一緒ありがとうございました~(*- -)(*_ _)ペコリ (´-`).。oO(結構頑張れば隠居垢二周目カンスト行けたかもなぁ)
フェスは21時までですが、開始が3分くらい早かったので、終わるのも20:57とかになると思います。 ちょっと早めに、フェスTのクリーニング、忘れずに!
誰でも一緒に→ボイチャ 特定の誰かと内緒話→オンラインラウンジ だった気がします。 昼寝してたらクマフェス終わった_(:3」z)_
みどりさん、フレンドありがとうございます! 楽しいクマフェスでした!みどりさんの『クマスロ持ったら置きエイム』を意識してプレイしたら、まあ!クマスロの楽しいこと楽しいこと!!!!
フェスは終わるけど! 23時からも、レッツエンジョイ!
お役に立てていたようで嬉しいです(私アドバイスなんかしてたっけな…?)
オンラインラウンジで一緒に始めた人は繋がるけど追加で入った人は繋がらないとかなのかな?よぐわがんにゃいけどまあ使わないからいっか
空き1で回ってます!
速攻立ってるってみんなバイト好きだよねー。私もだけど。
あー少ししたら行きたいです。ボイチャも(笑)
2部屋目建てた方がいいかなー(  ̄▽ ̄)?
フェス後のドンブラコなんで特にねぇ。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!