スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´ω`*)
ちょっとフェス行ってたらまた埋まってしまった( ;∀;)
めっちゃ人おる そして2部屋埋まっとる 3部屋目建てときますかな
すげえぎゅうぎゅう詰めに(笑)
早い!
あ 次で抜けますねー
テステス警察防衛始めてみたゎw
空いてるお部屋後で入らせてください(✽´ཫ`✽)
そろそろ限界でzzz
立ってくださいw
щ(゚Д゚щ)カモーン
ぴぎさんどるさんリリパさんえくれあさんhariさんとんさんありがとうございました!おやすみなさいー
巡査から昇進( ̄▽ ̄)b 巡査の上ってなんだ( ̄○ ̄;)? 大佐? 警視総監? 酔っててわからないなー(  ̄▽ ̄)アハアハアハ 、 皆さんありがとうーっスねー! 今日もサイコー( ̄^ ̄゜)( ̄^ ̄゜)
ボイチャしたい症候群が暴走してます(笑)
空き@2で出発なう
どるの奥様、ヨダレが垂れてますわよ。
ね、眠すぎ~。 次で抜けまーす!
次向かいます えーと765ですね
みどりさん、ぽぽんさんありがとうございました!ちょっと抜けます
ねるぅ
どるさん、みどりさん、おつありー! 珍しくみどりさんが起きてたw 、 青ヨッシーさんも回線落ちリベンジできて良かった〜。 今日は隣の部屋に途中覚醒( ✧Д✧)した子供いてボイチャできなかった。 また今度機会があれば(・ω・)ノ*。.・°*
なるほどーそれは仕方ありませんね… 何度も申し訳ありませんでした。 おやすみなさいー
元テニス部のくせで(come on!)と言ってしまうのです(笑)
ご挨拶が遅くなりましたがえくれあさん、hariさん、よしさんよろしくお願いします(≧ω≦)
ただフラフラと遊んでるだけですがよろしくお願いします(笑)
やばい みるみる上がっていく… やっぱ神々の集いは恐ろしい(笑)
2垢目カンストしたけど…なんか姫プレイ始まってるw
(やべえ…wave3全開けマンぽくなってしまった…ごめんなさい)
姫プレイとはいえ、初めて60納品越えたのだヽ(*´∀`*)ノキャッキャ
だいぶ眠たいですがカンスト戦です、よろしくお願いしますm(_ _)m
私も初めて姫プレイなるものを経験させていただきました(*´ー`*) ありがとうございました♪ 笑いあり、カンストありで楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いいたします! カムさん、かいりさん、ご隠居、ありがとうございました♪
どるさん、ほぼ同じタイミングでカンストでしたねw お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい~
Kamさんかいりさんぴぎさんおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ 実はこっそりカンスト達成しておりました(*´ー`*) あとは…キル厨に納品厨の機会を下さって感謝感謝m(_ _)m
かいりさん、ぴぎさん、隠居さんおつあり〜 勝手にヒメぷ始めてすまんだす 隠居さん、ぴぎさんカンストアンド60納品おめおめ
今945です 頑張ります。
えくれあさん、hariさん、よしさんありがとうございました!お陰様でポラリス初カンストしました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 最後納品楽しかった結果デス多すぎてごめんなさいm(_ _)mですが初めて金イクラ50声が達成出来て大満足です! ではではおやすみなさい:;(∩ ˘ω˘ ∩);:
皆様ありがとうございました。またお願いします。 1時の部も失敗なしかな。エクレアさん流石でした。
kamさん、隠居さん、ぴぎさん お疲れ様でしたー!フェス終わりにそのままバイト来たんで掲示板見れてなかった。。。みんなカンスト目指してたのに遊び倒してごめんです。 お二人、60納品おめでとうです!
なんか、無心にイクラを追いかけて、一瞬アホみたいになってましたw 楽しかったです、ありがとうございました♪
楽しくカンストできたのでよかったです♪ ありがとうございました♪
どるさん はりさん ありがとうございました(*´∀`)
2アカカンストの集中力に脱帽です(>_<) お疲れ様でした! せっせと納品にいそしむご隠居がキュートでした♪
面倒な野良は開幕速攻で片付けたから、実はそんなにバイトしてないですじぇ(((´∀`*)))ケラケラ
dammit このタイミングで腹痛とは情けない… えくれあさん ごめんなさい
ノープロブレム👍 腹痛だったのね
あと、今アプリを見てて気づいたじぇ。 G8部屋ノーミスカンスト達成してた\( 'ω')/バッ 36バイトってなってるけど、そのうち3回は姫プレイでの爆死で、あと3回は姫プレイ成功回とぴぎさんカンストのお供なのだ。
あとは野良で頑張ります。 ありがとうございましたー
仕事から帰り 即シャワー そしてイン みなさんお疲れ様でした 野良に潜ります 現在850 もう少し😤
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!