スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫プレイのやりすぎが珠に傷をつけてもーたww ご隠居には毎回カンストのお手伝いをしてもらってる気がw ありがとうございますm(_ _)m 3ステージ目のカンストです(*´ー`*)
ええ…野良に入った途端 940に逆戻り… 野良のひどさがよくわかる
失敗した三回とも私の姫プレイ中だし、やっばり私は金イクラマンには向いてないらしいのだ(((´∀`*)))ケラケラ 金イクラ金イクラ~って唱えながら気づいたらバクダンとかコウモリの相手始めちゃってたし(´・ω・)
50バイト到達したけど ほとんど負けてない↑ 実質ノーミスカンスト~♪
恐るべし… やはり問題児は俺だけか(笑)
へえ…54バイトでようやくカンストです。 やっぱ俺はg8を名乗る身分でねえ(笑) 協力して下さった皆様、ありがとうございましたー
えくれあさん初めまして すごいッス( ̄▽ ̄;)
おめです🎉
カンストおめおつですー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
くまフェスなのに時間かかりすぎですよね…素直に喜べないです…もっと早くクリア出来たはずやああ
カンストです 隠居さ~~ん 40きりました~~ うれぴー✌
おめでとうございますー か、回数が…
(ノシ 'ω')ノシ バンバン
完全野良で39ですか? すごいですねー! 底辺マンもいっぱいいたでしょうにノルマ不足にもならずですか!
もう野良の質は終わってますな(・ω・)
yoshiさん 隠居さん ぴぎさん ありです(/▽\)♪ ノーミス目指してスタートしたんですが 4戦目で撃沈 そこから 40きる目標に切り替えたのでした 底辺マン・・・・そんなに目立っていなかったかな 完全野良ですよ 次回のドンブラコは ヒーッ ヒーッってかんじでしょうね( ̄▽ ̄;)
へやを たてるんだ!
おじゃまします!
満潮時の納品数が鬼!!!!
しゅごい
海から赤い飛沫(たまに金玉)だけが飛んでくる凄惨な映像でした
置きエイム(クマスロによる貫通)
夜中だったからよかったのかな? とんさんの感想との落差が(^^; 考えたら、野良きついっていってるの、たいてい昼から夜にかけてですよね(^^; キッズタイム?
やべ、カンスト状態で入っちゃった( ̄▽ ̄;)
やっぱりここの大砲難しいわ( ̄▽ ̄;)
お一人で61て!!
これは2周目カンストロード入った! みどりさんかいりさんフリスクさん隠居さん、ありがとうございました! また夕方くらいにやれたらお願いします(* ̄∇ ̄)
とんさん、みどりさん、フリスクさん、隠居さん ご一緒ありがとうございましたー! 初めて納品60個超えましたー!ほんと助かりました!
とんさん、みどりさん、かいりさん、隠居さん、ありがとうございました!邪魔にならないように、浮き輪にならないようにしてるだけでいいという…素晴らしいホワイト職場。
真夜中でボロボロの俺は(笑)
私の場合、ただ納品しているだけでいいというステキな職場。みなさんがガンガン敵倒してくれるからほんと助かりましたよー!
とんさんかいりさんフリスクさんおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ 私が外周を見回す一瞬の間に、いつの間にかコンテナから金イクラが消えてる素晴らしい職場でした(´;ω;`)ブワッ かいりさん61個おめおめ~(*´∀`)ノ
金157は爽快でした。 かいりさんの鬼納品のおかげ(*´ω`*)
157て((( ;゚Д゚))) どんなwave構成だったんです?
いのちさん、ご一緒ありがとうございました! なんかフレ部屋入ってもたみたいで申し訳なかった!
かいりさんありがとうございました!全然大丈夫ですよ(^^)普段サモランやってないフレとやっていたのでかいりさんが頼もしかったです(*^-^*) 引き続き部屋立ててやってますのでどなた様でもどうぞー
こんにちは お部屋有りますー?
いのちさん部屋が空きあると思いますよー!
情報ありがとうございます 少し待ってみます
2周目カンスト戦!
よろしくお願いしますー
カンスト2回目?おめおめ?
ところでオンラインラウンジとボイチャ部屋ってなんか違うんですかね
みどりさん、おねがいします!
回線落ちorz ごめん🙏です
ありあり! 感謝の極みポーズ(-人-)
空き2ですが、どなたかよろしければいかがですか?
トイレ休憩
リリパットさん部屋にお邪魔します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!