スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや~ネズラ君は私の為に言ってくれてるのわかってるよ~ 前に出るならカモンで自分が呼べば良かっただけだし 中途半端なことしてワチャワチャしちゃったからね (-人-)ごめんよおぉ それよりもネズッチは大切なフレンドなんだから またちゃんと遊んでくれよ~ (今夜待ってるよ(人´з`)))
カーボンは弾かれるから少し強めに押すといいよ。 普通のローラーと同じでやると弾かれて落ちちゃうから
そのことなんですが、カーボンてスティックを全押しではなくて 半押しくらいですか?目的は他の人が鮭の体力を削った後の処理 ですかね? 一撃で仕留めるならバシャバシャのがいいですよね。 カーボン壁をあてにしてると弾かれて総崩れってよくある のですが、、、 壁になる意味あるのかなって。
あ、全押しと半押しの違いもわからないです。 全力で転がしても鮭一撃で倒せないのに(・ω・)
基本ローラーの役目はシャケを後ろに行かさないことかな。 弾かれても壁になってシャケを留めておけば後ろの人が安全に狙えますからね。鮭退治目的ではないですよローラーは。前線維持してるって思いながらやると、ケースバイケースで前に少し出ておこうかなとか考えられるようになると思います。
半押しで弾かれながら少し前線押されてきたなって思ったら全押しで前線戻す感じ。あくまで壁であるという認識で立ち回るといいです。 ローラーだから来る雑魚鮭全部引かなきゃって思わなくていいし、周りの人もローラーまかせにせず雑魚鮭処理すればカーボンだろうとそんなガンガン弾かれずに安定しますよ。みんな人任せで考えるから壊滅するんですよ。野良は
例えば、全押し入力値が100としますよね。 で、全押し100入力もプチ押し0.1入力でも、当たりダメージ判定は同じです。 で、カーボンで轢いたら 雑魚2 金鮭4 で倒せたはず。。。
押してる入力値で、ノックバックされる量が変わるんで。 そこを上手く調整したら、カーボンでも壁になれる。 さっき、かくれさんとやった時、たぶん。。。 十分壁になって、後ろに行かせなかったと思う。 ダイナモ>ヴァリアブル>スプロラ>カーボン ま~ローラー壁。。。って言っても、使い手しだいなんで。。。 ダイナモでもダメな人が持つと壁にならないし。。。 (__;)
ノックバックされる量は実際は同じなんだけど。。。 位置的に。。。かな~
私も落とされる事ありますよ~~ そんな時もあります。 ちなみに、私は、全ローラー 微速前進ローラーじゃなくて 0入力待期→押されたら元位置。押されたら元位置 押されるまで0入力でインク回復。 で、イカインク回復無しで、最初から最後まで、ローラー出しっぱなしってやり方です。
なので。賛否別れるかもしれませんけど 光バエは納品0です。 ま~w3で余ったハイプレとかSP誰かが切ってる時は納品しますけどw
不動の壁でした( ゚Д゚)ノ
ラッシュの雑魚はヘルス50でカローラの轢きダメは70だから確1のはずよー
お~そうなのね。 ここにも、ぎんちゃんに続くマニアが居た~~w いつも、押されてから轢くから、確定数気にしてなかったから もみちゃの確1じゃないってのも合わせてカーボンなんで2回か~と。 反省m(__)m 金鮭は4回のはずw だって~~もみちゃん。 安心して轢こう~
金シャケは4だね〜
(o´Д`)=зフゥ… また、納期送れ出てるよー ┐(´д`)┌ヤレヤレ もー帰ろ。。。 帰ってバイトだな。(笑)
ただいまですわ! お菓子食いますわ! ψ(`∇´)ψ
3時間やって30しかあがらん www 下手やなぁおれ
カローラはひきダメが70 ラッシュ時は雑魚体力50 金シャケ500 なので、 雑魚1回 金シャケ8回 ですね。雑魚はカローラだけでいけますが、ローラー以外で金シャケ殺しきるくらいでないと弾かれまくります 今回の編成だと4Kが遠くで金シャケ倒しちゃうほうが問題になりそう(´・ω・`)
ちなみにカローラで弾かれる気がするのは雑魚にタマヒロイが混じるからだと思います(´・ω・`)
なるほど納得。
(´;ω;)チックさん・・・ (`・ω・)乂(・ω・‵)ガシィッ Don't want to close my eyes∼♪
かーらーのー
(◇ω◇)乂(◇ω◇)インクアーマー
どうしてそうなった www
最高wwww
低速でも70与えられるんですか? 全力ですか? ↑ほんとおバカですみません(‥;)
ダメに全力とかないはず。 転がせば70出るかと
僅かでも動いてれば当たり判定があるという話なので、転がす勢いは関係ないですね 勢いに関係なく、当たればダメ70です
どなかた(・д・ = ・д・)やりませんか。 かけら、集めしようかなーと、家族アカですが。
あけたよー、
お願いします( ゚Д゚)ノ
あと二名募集( ゚Д゚)ノ
じゃあたこさんのちょっと強めに押すというのはどういう意味ですかね?
おいっす(´・ω・`) チック氏。今日の夜、インするかぁ? みきさんのところに誘導するから、声掛けてなぁ(´・ω・`)
スティックの傾け加減だと思うよ(´・д・`)
ノックバックした分、定位置に戻る為じゃないんかな(´・ω・`)
だと思います。なのでもみさんのやってるのであってると思いますが。
つまり、金鮭の時だけ強く押すのかな? 鮭は一撃だから後ろにはじかれないみたいだし。 あー気になる!夜試さないとww じいや解説ありがとう😘
超低速でも全力でも一撃だから、どうして少し強めに押す必要があるん だろうと思ったんです。じいやが解説してくれました😊
低速コロコロが10段階の1なら、カーボンは3くらいのスピードで押すイメージかな、と解釈しましたが(°∀°)
ちゃう。 俺は、金だけあえてスルーして、雑魚のみ倒すイメージ。 雑魚でも金でも当たったら、ノックバックするから、 最初の立ち位置に戻る為に、移動する事だと、思われる(´・ω・`)
そろそろ、かくれさんの出番だよ(´・ω・`)
スレがなくなりそうだ。 何度も申し訳ないです。 つまり、カーボンは小さいから普通の鮭が群がると押されることが 多いって解釈であってる?
金だけ、スルーって表現も語弊があるな(´・ω・`) ニュアンスでわかれ(´・ω・`)(爆笑)
おされるのはタマヒロイなんでしょ?
ローラーは、基本的にノックバックありき。 ただし、ローラーの重量の違いでノックバック量が変わる。 カローラは、軽いからノックバック量が多い。 ダイナモは、重いからノックバック量が少ない。 こんなイメージじゃないかな(´・ω・`) 鮭の数ってより、一回のノックバック量の違いだと、思うけどな(´・ω・`)
深イイ!!!!!(・∀・)
バイト中で..(´・д・`)
一時スレ立てといた。 たこ氏がスレ立てるまで、ご自由に(´・ω・`) 新スレ立ったら、閉鎖するわ(´・ω・`) スレ (仮)たこ壷一時避難所 余計なお世話して、すまん(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日楽しく遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。