スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回抜けますね🎵
また上からドンドン来てるので スミマセン
くろべえさん寝かせるために頑張る(*´∀`)ノ
寝れないよォ( ノД`)
ママさん大丈夫ww? 夜中に絶叫したらアカンよ~
回線落ち(இдஇ`。)
寝たいですか?
シャケシバきたい
えぇ・・・
ヘイヘイ兄さん 三オペいってきましたぜww
ジェッパとハイプレまた間違えた(´Д`|||)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)スマヌ… そしておやすみなさい😪
good night
お疲れ様~(*´∀`)ノ 勝てて良かった ゆっくり寝れ~
ネズラさんはオワリデスカ?
どうでしょうかねえ
ノラッテキマス カンガエトイテ(  ̄▽ ̄)
見てたらよほど酷い野良を 引いてたみたいなんで 少し手伝おうかと思ったんです
どうでした?
んー 野良ってつまんない(´Д`) やらないの~?
じゃあもう少しだけ
よし頼んだ(*´∀`)ノ
めっさぽちゃったわ(;´д`)
やる気あるんですか?
ごーめんなさいよー
冗談ですよ冗談
更新きたけど どうなの?できるの?
あと2,3回なら
よしщ(´Д`щ)カモ-ン
次ラストで
おーいぇー(*´∀`)ノ
ちょっといいですか
ネズラ君やっぱり上手いね~ 結構な勝率だよ お疲れ様~(*´∀`)ノ
なぁに?
ドン・ブラコのヒカリバエは ローラーの待機場所や前線構築する位置等 いろんな派閥があるし野良さんがいると 特に臨機応変に動かなければいけないですけど ヒカリバエがついた状態のシューター(というかローラー以外)で 金網を越えた最前線に立つのだけはやめた方がいいと思います 野良さんの力もあれどあの波3の失敗は あれが原因だったと思います
原因というと少し責任負わせすぎでした あれがなければ間に合ったと思います
う~ん 申し訳ねぇ あれはずっとカゴちょい横でいたんだけど 最後どうしても数が間に合わねぇっと思って 焦って獲りに走った結果だね(´Д`)
あれ?最後でしたっけ 結構最初の方で撃ちながら 前線を進めていってたように見えたんですけど 名前見間違えたかな
言い訳するとずっと前に居たのは私じゃないよ チャージャーのちょい前にいたから
自分がローラーで チャージャーさんは自分の後ろにいたので 二人がかりで前線進めていたと思うんですけど
3波で失敗したラスト前のやつでしょ? ちょい下がりながらどっちで行くのか観察してたよ
金網の向こうでタゲられて 挟みうちされかけてたんですけど 同期ズレだったんですかねえ そうだったらごめんなさい 流石にタゲられたら下がりますよねえ普通は
納品の時にチラチラ前には行ったけど 基本は後ろに居たと思う まだ出過ぎだったのかなぁ 今後もうちょい気を付けるよ
どちらにせよ野良さんが ガンガン前行ってたんで 護衛兼回収で前出るのはいいんです ただこっちの画面だとハエ付きだったんで 野良さん見殺しにしてでも 下がってほしかったんです
承知した 申し訳なかったね(´Д`)
いえ、こちらもその後不機嫌になって ナイススルーしちゃってごめんなさい 名前見間違えか同期ズレにしても グリル迎撃用の高台よりやや前で ハエにたかられながらなお前進するシューター二人っていう ありえない絵面にどうかしてしまいましたw お疲れさまでした
お疲れ様~(*´∀`)ノ 怒っちゃ⊂(・∀・⊂*)よ
おはよ~~~~ 早朝バイト。。。寝てた!!w
おはよう(*´∀`)ノ 遅いよ~( *´艸`)
はよん( ゚Д゚)ノあらあら、ねずらさん。ご機嫌よくないのね。 それ、私も、あったなぁ。みんなで認識、合ってないだけだと思う。 個人的にローラーは、かご横または金網手前がよいと思うのだけど、 私ひとりローラーで、手前にいて、三人金網前に構えてて、全滅しちゃった。 三人に、後ろ過ぎと指摘されたけど、ねずらさんには、かご横でいいと言われた。 のらりんだと、金網前がセオリーなのだろうけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日楽しく遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。