スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、その時の編成だからかもだけど、たこしぃも、金網前かかご横でいいんじゃない?って言ってたよ。スレメンバー四人揃ってる時は、かご横または、金網手前で、のらりんの時は、金網奥がいいんじゃないかな?交ざってるときは、どうだろ?のらりんに合わせて、奥の方が安定するかな?
あ、ちょっと、違う話かなφ(゜゜)ノ゜ まだ覚醒してないので、失礼しました。
お皆さまおはようございます♪ まだ眠いけど野良りんしてます。 納品不足が著しくてもう!
あ、私も、のらりんちゅう( ゚Д゚)ノ
( ̄▽ ̄;)ひ、ひどい...
ままぁ、募集かけようかと思うのだけど、参加します?
あ、だめだ。 時間まとめてとれなそう💦
ドンブラコの光バエの位置は、 安定は右金網上。 かご横は、事前にそこでやるって話が出来てるメンツ。 もしくは対応出来るメンツで納品数稼ぐ為の時。
ダイナモ以外のローラー安定でやりたかったら、右金網上。 今回カローラだから、右金網上が安定だと思いますけどね~
4kはグリル待期高台より遠くで金鮭撃たない様に注意w
位置は、タゲの人の位置ね。
あと、ローラーはシューターの壁担当なんで、最前列です。
カゴ横が効率いいのはわかるんですが、なぜかいつもゴタついて スペをつかうはめになるんですよね。 カゴ横でやる腕がないわけです💧 だから私はハエがついたら安定の金網奥に出るようにしてます。 というか、それをゆあさんとたこさんに教わりました。 私の知識は全てお二人から教わったやつww 上手い人とたまにチーム組むこともあるけど、みんなやり方が違いますね~ 雨が最優先!!とかタワー索敵を怠らないというたこさんのやり方で 立ち回ってます\(^^ )
あ、ローラーハエは網の後ろで構えてます(・ω・)
おっはよー 誰かやりますかえー?
щ(´Д`щ)カモ-ン
あと5分したら出来る~~
ちおパパさんとやってるよー。 ペコリん? ...また、放置プレイじゃないよね(´・д・`)
一回、回すね。
サーモン教えて下さい〜(⌒▽⌒)
行くよ笑笑 納品しないとやばいから部屋主して野良ってたの笑笑
サーモンは野良をいかにうまく使うかが重要ですとしか言えないですな笑笑
野良どころか… 自分自身さえ上手く使えませーーん(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 自分が死なないよーに。 が、せーいっぱい(笑)
かくれさんとこに集合かな笑笑
ひたすら視野をあげるのがいいかもね〜〜 そのためにも普段からスプスコ縛りしてる節あるから笑笑
かもーんщ(´Д`щ)カモ-ン
はいよー
キター(⌒▽⌒)神のメンバーが。
チャージャー馬鹿がお邪魔しまーす
野良は適当に野良に合わせる。 みんなとやるときは方針決めてやる。 バラバラな動きしなければ網前だろうが籠横でも大丈夫だと思います。 私はハエついててもイクラが前に落とされてたら取りに行きます。その場合金はダメージ与えず雑魚だけ処理してイクラ取ったらすぐ戻る。今回リッターがバカじゃない限り網前待機でもギリギリまで寄せて止めさせばクリアできるくらいのイクラは納品出来るかな 。
(笑) カオス
数百回に一回のミスした
おぉ(°∀°)れあ
次で終わります( ゚Д゚)ノ
久々だよ波ミスしたの
了解(⌒▽⌒)
おつかれさん。
お疲れ様〜〜 ヨンスコ楽しいなぁ
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ わたしは、2回ほど、チャーのとき、網の上でイカになりました....ぽちゃん。
私も少し休憩と仕事しよ。 少しだけ(笑)
ぺこさん、ゆあさん。ありがとうございました。勉強になりました。また、一緒にぜひやってください(⌒▽⌒)
インク効率悪いからねぇ
ほぶふっ、微妙に論争に・・・ 自分の画面からはハエにたかられて 挟み撃ちされてるのに前進し続ける野良さんと それを追走するチックさんっていう異様な光景だったんです・・・ イクラ回収時や戻る時に金網を渡ろうとした瞬間 タゲが変わって袋叩きや叩き落される野良を幾多見てきたせいで ラッシュ時の金網を禁則地のように 考えてしまっているのかもしれません チックさん改めてごめんなさい いやでもチックさんを認めているからこその 憤りだったわけですよ?(弁解&ゴマすり)
はーい まぁペコ氏はこのあとチャーの調整してくるかな
ほい。 またでーーす。 ありがとでしたm(_ _)m
ローラーのとき、ゆあさんは、キレイに金網上にいたなぁ。 私がカーボンで金網上で待機すると、 なぜか右下に落ちるのよね(´・д・`)へたっぴだからだけど。 なので、手前のからスタートして、 納品状況により奥へ突っ込みます。
バックで打ちながら帰るので、 どうにかなるかなぁ? 私も自分の立ち回り確認しながらやってみたけど、 タゲが来てても、武器や鮭たちの状況により 突っ込みながら、回収してた(´・д・`) チックさんと、同じかも?
鶴の一声(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
素敵なフォロー(*ノ▽ノ*)きゃ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
半休うぇーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日楽しく遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。