スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`)
やったぜ2ゲット( ^ω^ )
おっつおつ
サーモンラン楽しいですよねぇ
ランダム集計 総数159回 最多:クマチャー34回 2番目:ソイチュ9回 3番目:ロンブラ6回 0回:クアッド、ヴァローラ、リッター よく出るのがソイとロンブラとかイジメですか(´・ω・`)
スリリング( ゚Д゚)ノ リールガンとくまさんチャー同じくらい。 リールガン(((-д-´。)(。`-д-)))いや
リールガン火力あって使いやすいのに
指疲れる(´・д・`)
んで、きゅーけー
おはよう(´・ω・`) 変態のみなさん(´・ω・`) 俺だけ、凡人(´・ω・`) な!かくれさん(爆笑)
凡人...(´・д・`) 最近、ネットで辞書検索できるから便利ですよね。
(爆笑) 便利な世の中だな(´・ω・`) ちなみに、変態も調べられるよ(´・ω・`)
かくれの辞書では、ひなたさんと書いてあります(´・д・`)
くごさん、お名残惜しいですが、終わります( ゚Д゚)ノ 楽しかった(≧▽≦)ありがとさんです。
ひなたさんが変態でも、大丈夫です。 類は友を呼びます( ゚Д゚)ノあ、誤爆Σ(*゚Д゚*) ...このスレにいる人は、自覚あるなしに関わらず...(o゚Д゚ノ)ノおっと、、、、やめとこ。あぶないおぶない。
おはよー(´ω`) この時間に珍しいですね。 日曜日はまったりと自分の仕事が出来ますが帰りたくて仕方ないです
現場持つと、現場休みの日にしか、事務仕事できないもんな(´・ω・`) 在宅ワークも、今は、コンプラの関係上難しいもんなぁ(´・ω・`) まぁ、無理せずに頑張って👍
かくれさんは、ここのメンツを皆変態と思っているのは、理解した(´・ω・`)
お仕事終了~~帰り道~ さて、今日はもう少し遊べるかな~~w
(´・д・`)?なんのことかな。
今日は珍しく静かですね。 みんな夜更かししてたから寝てるのかな
ノラで死闘を繰り広げてます(笑) カンストできたらお会いしましょう(フラグ)
最近くろべえさんとタイミングが絶望的に合いませんからね。 今日は一緒にやりたいですね。野良カンがんばってください(´ω`)
ひなたさん、スレタイトル見ました? 変態たちの巣って書いてありましたよ(´・д・`) もはや、家でもなくなりましたね。
やってる人居るかな
いるけどみんな野良でなんとかしようとしてそう
野良ねぇ
やります?
立てて待ってる^ - ^
こっちも立てて待ってたから困る www
とりあえず回しますかね笑笑
あ、ごめん!!笑笑
いのちだいじに が、一番死んどるがな。
大丈夫 野良が一番逝くから笑笑
MAXであの編成引くかぁ さすがにキツイなぁ
やりたい~(ToT) ホンアカのswitchとられたー。ちぇ。 もう一個のswitchに移動すればいいのだけど、 オクトパスで獲得したギアがなくなるか、 継続できるかわからないので移動できず(´・д・`)
( ̄▽ ̄;)MAX...ぺこりん、カンスト済み?
全開けキツイなー
カンストからリセットしてりして3周目よ
幸い何とかなったけど今度は戻ってきてくれないんよね
3周めかい!
てへ笑笑
一人で7デス稼ぐ野良久々に見たな笑笑
そういやかくれさん来る?
5-2らしいよ www
わーおー笑笑
(*´ー`*)...はい?三周め?
ひなたさん、三周目の人がいるよ(´・д・`)ねぇ?ねぇ?ねぇ?
楽しいから笑笑
私帰ったらリセットしてヌルゲーするけど一緒にする?
やる♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪やる
あ、久しぶり〜〜^ - ^
誰か2人入れるとかない~?
もったいないミスしてもうたー
あーフェス終わりか。
最後惜しかった。 野良さん上手だっぢけに。
だっただけに
・・・ん。spはいてねーな wwwチャクチとジェッパ。 いやー www
サーモンやり始めて2度目の野良カン達成٩( ´ω` )و 700~800台が下から上までのバラエティ野良セットでノルマ20とか来るから全然上がらなくて900超えてから上澄みの激うまプレイヤーと高確率で当たるからヌルゲー化した(笑)
おつかれさま。おめでとうござますっ
まぁ勝負は時の運だし仕方ない
縛りプレイか何かかな
お疲れ様〜〜 おめでとう(^^)
じゃしょうがない。
くろべえさん おめでとうございます(*´∀`)ノ
くごさんペコさんありがとう😊 これで残りの時間ここの人達とやれるね✨ ペコさんぐらいだと野良カンサクサク行けるのかな( ̄▽ ̄;)
くろべえさん♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪おめ 朝先行して、おめってたけど、もう1回(´・д・`)
施行回数の暴力よ笑笑 まぁ立ち回りもガラッと変わるしね
かくれさんに朝カンストしてると思われたから頑張って実現した(*´艸`) ペコさん何万ポイントやってるんだろ(ง ˙ω˙)ว
57000ぐらいかな
さすが(´º∀º`) 指痛くなりそう( ノД`) 素直に凄いわ
(´-`).。oO(もしかしてペコさんはギアカンストを目指してる?
あ、バレた笑笑
なんて恐ろしい子っ!
ガチマもそこまで好きじゃないし性に合うのがシャケしばきなだけよ笑笑
何時からできるー? 私帰ってきてお風呂までおわった
ネズラさんが昨日すごくはしゃいでいた動画あげますね すごく面白かったです。
楽しみ笑笑 絶対面白そう
共にギアの高みを目指しましょう(震え声)
でもソレはしゃいでただけで たいして活躍してないんですよ
かけら、一番多くて340だは
いつでもおっけ( ゚Д゚)ノ
いまからつけるねー
あ、いま、つけてるー( ̄▽ ̄;)💦
私はリセットしなくていいよね💦 戻せなくなる(((-д-´。)(。`-д-)))
ネズラ君の動画だって?( º﹃º ) ジュル
きっとパブロを凄まじい勢いで振ってる動画だな!
ネズラさんのパブロを晒してる動画だったらどうしましょう
≣ NO FUTURE ≣
1振りでバクダンを倒すクマパプ動画来るーーー
くそっ いちいち面白いなっ!
すこしきゅーけー
はーい( ゚Д゚)ノ
43スタート
あい( ゚Д゚)ノ
へ((´・ω・`へ;;)))ソローリ...
だれ、この日常マニアは
うちのだ ゴメン
0827
パス付きでたてますねん
レートリセットしてのんびりやるほうがいいかな?
私はなんでも大丈夫だけど、かくれさん次第かな
あげ
やっと来れました(´・ω・`)
こんばんわ(´ω`)
ログイン云々って、するしないでどう変わるんでしょう(´・ω・`)
こんばんはです('ω')
なりすまし防止でIDがつきますね
カンスト( ゚Д゚)ノ
かくれさん、おめ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪おめ
なるほど!そいうことなんですねっ
変態部屋へようこそ(´・ω・`)
トキシラズは全現場中断トツで難易度低いので 他の現場のMAXはもっと怖いですよ☆
流石、変態(´・ω・`)
おっと、変態部屋ということはこれで変態の仲間入りができるということですかね(´・ω・`)
変態しか、おらんからな(´・ω・`) ここは(´・ω・`)
なかなか、頼もしいですね(´・ω・`)
あぁ、例外で地雷もおるな(´・ω・`) 誰とは言えない(´・ω・`)
かくれさんカンストおめー
こんばんは♪(´▽`)
やほーい(´ω`) 配信しちゃってるから
( ꒪⌓꒪)なんと!
お疲れ様ー(´ω`) 私はまだできますが、どうしましょ
もう少しだけ(´▽` )
あーい
ちょっとまってね あと2枠きめてる
(*´ー`*)犯人はひなたさんか。 愛人ってなんやねん。 そんなん、いらんわー。 キャリーしてもらって、カンストしてるだけだしー(´・д・`)
たこさん&フレンドの方々お疲れ様でした〜! 流石の快適さでした(゚▽゚щ) また宜しくお願いします〜
お疲れ様ー(´ω`) またあそびましょー
どうしたのー?
変態が、でてきてたの。 勝手にかくれの愛人と名乗ってた。 慰謝料もらうべ。 しゃちょさんみたいだし。、
変態っ!? それは、けしからんね-_-# どこのどいつだっ 私も慰謝料もらう!!
たこさん どーもでそたっ 2回目ですかねっ
酷い奴がおるもんだな(´・ω・`) 顔が見てみたいわ(´・ω・`)
2回目?
つ鏡
そういう変態な人って、禿げてるに決まってるよね(・ω・)
寝てました(´・ω・`)
おはよん(´ω`) もうゲームやめちゃいましたよ
ネズラ君 カンスト手伝って~(*´∀`)ノ
イケメンがおるな(´・ω・`)
色々御託並べてましたが 対岸居座りも対岸救助も そっちでなんとかしてぇぇぇぇ! っていう他力本願な立ち回りなんで 変に意識して自信のスタイルを崩さないようにして下さいな
いいえ(´・ω・`)
自身のスタイルです
次ハイドラが紛れてる件
うるせえ寝ろ
吹いた(爆笑)
きゃ~ |д゚)チラッ カモ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━ン
イヤホンしていたので、終わるって言ってるなぁってかすかに聞こえてきてました(´・ω・`)
イヤホンしたまま寝落ちすると 耳痛くなりますよ 気を付けてくださいね
横になってたわけじゃなかったので、なんとか耳は守り抜きましたよ! ありがとうございます!! でも、今度からは気を付けるようにすまね!
んーん 色んな人の意見聞くと色々と幅が広がるからありがたやですよ。 ダメなとことか遠慮なく教えてください
あの~ ネズラ様 来ていただけますよね~ |д゚)チラッ
もう今回カンストしたんじゃないんですか?
後100だす ミッキーさんと待ってやす |д゚)チラッ
カンストダブルしたのかなって
もみちゃん、ひなたさんが、自白しました( ゚Д゚)ノ
あぁ二週目は660で終わりですね。 昼間休みだったらいけたんですけどね(´ω`) ママさんはリセしないでやってたんでふ?
たこしぃ、パブロさん、くろべえさん、ありがとでした( ゚Д゚)ノ ゆるゆるカンストさせてもらっちゃった(≧▽≦)はぁーたのしかったたたたっ。
禿げてないことはどうしても伝えたかったみたい😅
とにかく、眠いです_(:3 」∠)_
寝ましょう(°∀°) 私もそろそろネマス。 今度一緒にやりましょねー
ぐっすり寝てくださいな🎶
(´д⊂)あうぅ‥
ぐっすり寝ます(´-`).。oO ありがとうございます😊
え!? もみおさんって禿げてらしたの?
おっはよー
はよーん(´д⊂)‥ねむい
眠そうだね笑笑
ぺこりんは、寝てるの?( ´△`)?
おはよぉ(*・ω・)ノ
おはよーございます。 さてとー今週も…ぼちぼち頑張りましょーかー 今日は忙しいー バイト無くて良かったー(笑)
皆さまこんにちは~ 昨日はやり過ぎました! 今日はちょっと控えめに
ガッツリ寝た
寝てないのは私か(´д⊂)‥
かくれさんいつも寝てないな笑笑
サーモンすごかったですね。楽しく見れました(⌒▽⌒)
始まった始まった
(´-`).。oO(ペコさん常時おるな
早上がりだから最近
ペコさんいいなー 今日はお昼に唐揚げ食べてたら銀歯取れちゃったから歯医者も行かなくちゃいけないから夜21時以降になりそう(,,꒪꒫꒪,,) はよシャケシバきたい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
年末になるとサーバが火を噴くから今のうちに休んだかないと残業がやばいことなる笑笑 歯医者行って夜になったらやろうねー
久しぶりにバイトしたいので、ご一緒させてもらえますか?(*´꒳`*)
んじゃやりますかー
部屋たてときますねー
よろしくデス^ - ^
ありがとうこざいます!(*´꒳`*)
寝てるもん(´д⊂)‥足りないだけ。
ちゃ( ゚Д゚)ノ ちおパパさん、また遊んでね♪♪♪
寝てないのと一緒笑笑
消化器準備!! 鯖は年中バタバタ言ってるけどね~w
ほんとね笑笑 ゴールデンウィークとかデスウィークの間違いだから笑
おすおすこんちは。 酒が美味い
えー(´・д・`)...寝てる...よ?
早いよー笑笑
仕事オワタらまず飲まないと。
飲まない派だなぁ
空いてますか?
デスウィークw みんなが休日の時忙しい仕事なんですね ゆっくり遊んで英気養ってください(*˙︶˙*)ノ゙
あるよー
宜しくお願い致します(^^)
そうすると9時には眠くなります
笑うしかない笑笑
おまたせ〜〜
ママさんよろしくです(o^^o)
空きありますか( ゚Д゚)ノ
いや、とりあえずのらりんしてくるので、やっぱ大丈夫です(´・д・`)
なんじゃいそれ笑笑
空いてますよ!
みずほさん お久しぶりであう~ 宜しくお願い致します(^^)
確実にmaxだからかな www
まだ大丈夫よ笑笑
まだ、MAXやだ( ´△`) おっつかないもん。 のらりん、とりあえず快適だった...
騙されない( ・`д・´)
消化器を持つとデスる(笑)
消火器重たい( ´△`)
大丈夫だってば笑笑
まだ継続する人〜〜
かくれさん、騙してないよ!(*゚∀゚*)
はーい!(*゚∀゚*)
了解〜
やりたいです~
はいよ〜〜
部屋たてたよー
だってまだ560ですw
ちょっと休憩をば…
トイレだけ行ってくる
おふたりとも了解です!(o^^o)
ペコ氏は戻ったからあとはママだね
手首に湿布だけ もうちょい
どーん
あ、あいてるよね?
オッケーです おまたせしました~
いっくぞー くごさんもようこそー
MAX(☆∀☆)
うーん ペコ氏処理ムーブに変える
納品スルーする
おしっこしたひ
あ、ごめん笑笑
くごさん待つから行ってらっしゃい!笑笑
スッキリしてきて下さい(*´꒳`*)
あ、ごめんちょっと抜ける 仕事の電話来てしまった
長引くかもだから楽しんでて ごめん!
ついでに一服しまっす
ペコさん またのちほど~
ペコさん、また後でお願いします(*´꒳`*)
おまた
ペコさん復活まで3人で行きますか?
重たい武器混じると、使い手選ぶねー
はぁーー アーリーアクセスのサーバがエラー起こしよった 終電で帰れるんかなこれ 最悪や
よくわからんが乙
次で抜けさせて頂きます。
あら。 ペコちゃん構築系? 頑張ってね~~
おじさんもごはーん おつかれさまー
皆さま ありがとうございました(^^) また夜に~
ママさんありがとうございました!またよろしくお願いしますね(o^^o)
くごさんもありがとうございました!またよろしくお願いします(*´꒳`*)
泣きたい
ガッツリSEよ
ねぇやん今日夜出来る~? 昨日リセットして評価40だから 久々にまったり温いバイトがやりたいんだけど 一緒にどう( ゚Д゚)ノ
それは知ってるけど~ 若いから、なんでもやる系か?w ちなみに、私。。。同業者w
時間とちびの行動次第かな~~~
なんせ。。。スイッチは私のおもちゃじゃないから~ (; ;)ホロホロ
もう一台( ゚Д゚)ノ🍯
あら(・д・ = ・д・)誰もいないか。
2台目っ2台目! ♪ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ♪ こゆあちゃんとも一緒にできるよ~
帰宅\( ´・ω・`)┐しゅたっ 誰かやらいでか( ゚д゚)
あい( ゚Д゚)ノ
Switchつけてくる
ヽ( ・∀・)ノはーい
はぉーのらりん快調だった(°∀°)
テンタクルズなげーよ( *¯ ³¯*)
(* ̄∇ ̄*)www
予想以上にしんどい( ̄▽ ̄;)
( ̄▽ ̄;)すまない
( ´△`)しんどい
ふたり、募集ヽ( ・∀・)ノ
今回はシャープマーカーがタワー全部だな
あい( ゚Д゚)ノ
シャープマーカなしで、戦えといわても( ´△`)
次で終わるね
少し…なら、出来る(笑)
あ! ナイスタイミングで、終わるのか(笑)
ハイドラちゃんが見てますよ
くろべさんが紹介してた動画のやつ、 すげー、いいよ!
9レスキュー( ゚Д゚)ノ
普通のハイドラはタワーにたどり着けませんw
様するだけでするする入ってくる
セミ
4人いるなら続ける(*˙︶˙*)ノ゙
やるひと( ゚Д゚)ノ
あと二人( ゚Д゚)ノ
あれか! まだいつも仲間が近くにいて試せてない
・・・え?
ハイドラもタワーできるね(°∀°) 場所によるけど。 ねずらさんなら、なんでも、やるよね( ̄▽ ̄;)
・・・え?
壁にいもって、爆弾誘い込むやつ! あれ、面白かった(°∀°)
4人はそろわないのか(´∩ω・∩`)チラリ...
くろべえさん、いまいくつ?
ねずらさん、やろーよー
( ´△`)ゆあさんも、どっかいっちゃった?
今はちょっと時間とれないだす
くろべえさん、いちどお開きにしますね( ´△`)
440(´°ω°)ノシ
あい(´・д・`)ざんねん
ハイドラの火力で制圧しながら 前進するだけですよ
のらりんの方が楽だね、きっと。 585( ゚Д゚)ノ なんか、するする揚がっちゃった。
みんな集まるの22時いこうかな(つω`*) それまでのんびり
あ! 終わりと思って野良ってた。 また夜でもー m(_ _)m
_(:3 」∠)_いっぱい人がいる_(:3 」∠)_
ように見えて居ないんですよ
野良終了のお知らせ。 おやすみなさい
そろそろかえるー(--;) 疲れたからバイトしたい
やっほー(´ω`)
こんばんわ 今回むしろハイドラが機能しないと キツイ編成のような気がしますね
えっっっ💦 なんか違うような・・
気のせいでした どれが機能しなくてもキツイですね☆
チャージャーっておもえばそこまで重くはないかな
もみみしないのー?
おいっす(´・ω・`) たこ氏、配信しとる(´・ω・`)?
まだ職場の人とご飯食べてるとこー あと30分後くらいにやるかな
りょ! 楽しい食事を! ライブまっとるわ〜(´・ω・`)
そういってもらえるのがすごくうれしいです。
さっき一回したよー(^^)
はぁ(´・д・`) やっぱ、のらりん辛くなってきた。
使えない人が使えない武器持つと大変だからね。 中々野良は厳しそう
今回難しいね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) H3がL3になるか96ガロンが52になればバランス良くなったのに なんとも残念な構成だこと…(*´-`)
どうもですぅ(*´ω`*)
H3がスクスロでもいいなあ(自由)
今晩はー!どなたか空いてますか?(o^^o)
入れてくださいな\(^^ )
あいてないかな💦野良行ってきまーす!
もみさん!しましょう!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ログインしますっヾ(^^ )
よろしくお願いします(o^^o) あ、残り募集しますか?野良混ぜますか?
更新ですね(・ω・)
ですね!
お二人いますかー? あちらの掲示板かいてみようかな?
見てみましょうか!(*´꒳`*)
(´・ω・`)
じいや(・ω・)
たこさん かくれさん。 ぎんじさん ねズラーさん ありがとうございました。 m(_ _)m
お疲れ様ー(´ω`) なんだか、仕事バタバタで疲れてしまいましたわ(。>д<)
動画見てないで寝てください(´ω`)
こちらこそありがとうございました! ネズラさんとたこさんもありがとうございましたー
お疲れさまでした~ 野良より低いノルマで 遥かにエグイ面子でスイスイでしたw
確かに(笑) 半分以上パソコンのチャットみて喋りながらでもなんの問題もありませんでしたね
そしてコンタクトさんがすごく楽しい人だということも分かりました(´ω`)私の回りは楽しい人ばかりでうれしいです
ありがとでした( ゚Д゚)ノ たこしぃと、パブロさんの、大物の奪い合い、笑っちゃいましたww
一人あいてる人いませんか?(o^^o)
さて、ウィーク4の隠しティア貰ったら寝るかなー
奪い合いだなんて! ちゃんと七三でわけましたよ!
(`・ω・´)ゞ
やったー!!
ワンウィークも、終わってない( ´△`)
たこしぃー( ゚Д゚)ノ かくれは、お布団にもぐったどーねんねこはー?(´・д・`)
淡々と野良をこなす(`・ω・´) ちょっと切ない(`・ω・´)
あと3だけです(´ω`) トラップとタイムアタック。 隠しティアの反対側ばっかなるから取れない(´・ω・`)
わふわふチャンネル見てる
じゃあ常に爆笑しながらこなしましょう
くろべえさん、ご一緒しませんか?(*゚∀゚*)
ハハハ!ハハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \ は……(`Д´)´,·.·`ハックション!!! (´・ω・`)……
ひと枠空いてますー!募集中ですよー!(*´꒳`*)
もうレート760だからうち入ったら地獄になるよw
そこは咳をしても一人につなげないとー
今みんなでMAX楽しんでますw
さっきMAXでしたよ?
(笑) 行きます・*・:≡( ε:)
ずっとMAXですよ!www
もみこさん休憩大丈夫ですか?
きゅきゅきゅ あっ もれ・・・
あ、休憩したい時は抜けて下さい!(o^^o)
これはもれたな(´-ω-)ウム
お待たせしました😃
あと一個惜しい!o(`ω´ )o
拾えたと思うたとにぃ・・・
今のはほんとにごめんなさい
さすがに( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…
もみさんが気にすることないですよ!(o^^o)私もダメな死に方でしたしw
いいのよ・・・
なななないすう👋( ‘ω‘ 👋)
モンゴリアンナイスチョップ
なななないすでしたー!(*≧∀≦*)
マニアック過ぎ(´Д`)
ほんとうにそんな風に見えてしまうの悔しい(T-T )( T-T)
更新なので、私は終わりにしますね!(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!楽しかったです(*´꒳`*)
通じた・・・だと・・・!?
無になって勤しみました。 海になりかけました。 ありがとうございました😘
天山やろww( *´艸`)
みなさんお疲れさまでした~
KOFのマキシマなんですけど 元ネタは多分そうなんでしょうね
もみこさん、みずほさんお疲れ様でした(´∞`*)ゞ そしてチックんがやりたそうな表情でこちらを見てる気がするな☺️
やりたいけど変態自嘲しております(  ̄▽ ̄)
☆YA☆RA☆NA☆I☆KA☆
この書き込みが流れずにみんなに見られるのはやだから流そう
.☆.。.:*・°‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››°・*:.。.☆
ネズラさんは来るのかな?
背中かゆいんで今日はこのへんにしときます
眠いんじゃなくて背中かゆいってw つキンカン
ひとまずお疲れ様でした(*・ω・)*_ _) ゆっくりお休みになってください
アトピーにそんなもん塗ったら えらいことになりますよ おやすみなさーい
おやすみ~ 体をいとえよネズ
ありゃアトピーでしたか それは失礼しました💦 おやすみなさいませ
私も背中かゆいので、おやすみなさい~
新しい語尾ですか?
ホントはトキ何ですけどねww
あんな世紀末最強病人では ありませんよ おやすみなさい
おはよーございます。
今…野良で、くろべぇさんマッチングした(笑)
結局朝帰りだよはぁ
おつかれさん。
トキって 北斗有情断迅拳とかのトキ?
ありがとー ゆあさんやろうよ 全然シャケ出来てない
やりたいけど~ ちび起こす時間だ。 朝の用意して、ちょっと30分ほど空いたんでやってたけど。 ごめんね~ 8時ちび2人出て行ったらできるw 今朝の早朝野良バイトは何故か沼だ。。。w
了解 こっちも切断食らった
え~ 私も、さっき6時30過ぎ。。。2連続開始時エラーで。。。 なんもしてないのに40落とされた~~ (; ;)ホロホロ
はよーん(´д⊂)‥ なんか、よく寝た気がする。 朝は頭いたいけど... ぎんじさん、めっちゃこなしてますね。 わたし、全然進んでない(´・д・`) 今日、タイムなんちゃらやります? たこしぃ、今日、フォトナできるかなぁー?
おはようございます♪ ペコさん7:30までやりませんか?
ゆあさんおはようございます♪
かくれさん おはようございます♪ 良く寝たようで何よりです。
ごめんごめん ガチマ潜ってた
全く没問題 朝帰りですか?
おはよーございます( ^ω^ ) よく寝れたようでなによりです チャレンジはディスコモードのおかげでこなすのかなり楽だと思いますよ キル系やダメージ系は楽勝だし、射撃も安全にこなせるし。 タイムアタックは動画で勉強したので今日にでもやってみますか( ^ω^ )
よしペコりん 俺の名前を言ってみろ!
おはよー(´ω`) だんだん平日が忙しくなってきてみんなとゲームするの少なくなってきて寂しい今日この頃
ジャギ様です笑笑
よし、ペコりん! 俺の名前を言ってみろ( ゚Д゚)ノ
かくれちゃん
Σ(*゚Д゚*)おぉ、正解
ペコりんとその顔文字で分かった笑笑
(*ノ▽ノ*)きゃ
以心伝心、相思相愛のかくれちゃんだから(//∇//)
Σ(*゚Д゚*) そ、そうなの?
そうだよ!笑笑
(≧▽≦)きゃー かくれは、もみゃんのものなのー(*ノ▽ノ*)
あ、もみゃんになっちゃったφ(゜゜)ノ゜ もみちゃん( ゚Д゚)ノらぶ♥
一子相伝に見えたわww
あ、ぺこりんもすき( ゚Д゚)ノ もみちゃんに内緒(・д・ = ・д・)内緒
誉められちゃった(*ノ▽ノ*)
ペコりんは私のものです( ☆∀☆)
もみちゃんは私のものです(☆∀☆)
かくれさんは優しいね( ゚Д゚)ノ
Σ(*゚Д゚*)
名無し誰だろ笑笑 めっちゃ気になる あ、帰宅した
何そのすごそうなの笑笑
(*´∀`)ノ
ぐぐっちゃった。 芸みたいよ(´・д・`)
代々1人にのみ継承していくって意味ねww (北斗神拳)
それは知ってるけど返しに選ばれるとは予想外笑笑
んー チックンかな
シャケやる人いるー?
(^o^)/押忍!
ペコさん いなくなっちゃった(。>д<)
かなぁ(´・д・`) 最近、わかりにくいのが、マイブームなんだねぇ( ̄▽ ̄;)
ペコりん! ママを弄んじゃだめー!
なんと言えばいいのかしら…(^o^;)
同調してくださって、大丈夫( ゚Д゚)ノ
ペコりんに、弄ばれた~。・゜゜(ノД`) こんな感じです、ママ( ゚Д゚)ノ
なんかイヤらしいよ?
(´・д・`)えー
ペコさんにフラれた~~Σ(T▽T;) 弄ばれた(ToT)
ペコりん!さあ、落とし前つけていただきましょう! さぁさぁさぁさぁ( ゚Д゚)ノ
そっちのがエロいww
ちっくさんは、エロが大好き_φ(゚Д゚ )
ちっくさんは、えすを探し求めてる_φ(゚Д゚ )
ちっくさんは、......_φ(゚Д゚ )( ・д・)やめとこ。
暇なんだね
(´・д・`)ひまです。 そろそろ、晩御飯作らなきゃだけど。 くごっち、相変わらクール系(°∀°)
エロ大好き( ゚Д゚)ノ
S探してる( ゚Д゚)ノ
ネズもペコも好き( ゚Д゚)ノ
だよねーww爆笑ww くごっちは、たぶん、放置プレイ系エスだよ( ゚Д゚)ノ
爆笑使うあたり さすがひなたさんの愛人ww あー逆か~( *´艸`)
さてと…ちょっとバイトするかなー
おじさんは生暖かく見守ってるだけです。
ちっくん(´・д・`) ひなたさんのよさ、ちゃんと理解しなさいな。 わたしは、もみちゃん、らぶだってば。
野良の特殊はどうしようもないなー
そおーCOOL!! ほぉらぁー!ちっくんの好きなエスいるってばぁ~♪♪♪
タワー ハイプレ (・´з`・)ーーーーーーーーー
かくれさん(●´ω`●)
くろべさん頑張るなー わしゃもう眠いは
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
good night
ね・ら・い・う・ち~♪(・´з`・)--------
ネズラさんと、コンタクトさんのビームで仕事のやる気が殺されたので帰りますね
さぁ寝ようかなぁ~ ♪~<(゚ε゚;)>
イラッとさせて タワーへの敵意を煽り 殺意を高めさせる プロパガンダです
反応無くてパソコン潜ってそのまま落ちてたよ笑 いやぁ かくれさん放置プレイはありだけどママさんにそんなことするつもり無かったよ ほんとごめんよ〜〜
なんやかんな今帰宅(--;) 今日はみんな休息日ですかね
おかえりです(*´ω`*) ビームはあれなんでスカイの種飛ばすことにしますね!(・´з`・)・・・・・
おかえりなさい&お疲れ様でした(´・ω・`)
ただいまー(´ω`) 今日は雨で濡れて寒いからお風呂入って少し動画みて寝ようかな
おいっす(´・ω・`) 今日は、みんな、休養か(´・ω・`)?
おかえりなさーい みんな休息かなぁ ペコ氏も今日は妹と団欒かな最近疲れて構ってやってないし
やっほー 今日は大人しく寝ます(--;) 風邪引いて休んでられない状況なので・・・・
だいぶおつかれのようだすな(´・ω・`) まぁ、リアルに支障が出るのは、まずいわな(´・ω・`) 休める時には、休んだ方が良い(´・ω・`) また、明日〜(´・ω・`)
おっつ! なんか、、さみしいけど(´・д・`) 身体を休めるのもお仕事のうち。 ふぁい( ゚Д゚)ノ
ゆっくり寝てください!
かくれさんやりますか?
たくさん寝ましょう_(:3 」∠)_
おはよ〜〜
おはよ~ございます~ (^-^)/
おはよー(*´ノД`)
おはです^ - ^
たこしぃもおはよー
今回は、雰囲気は良い編成w
スパッタリーの安心感笑笑
おはようございます♪ 今から頑張る!
連打しなくていい武器構成の安心感(笑)
おは〜〜
そっちか笑笑
(⊃д⊂)オッ・・・∩・д・∩ ハァー
あ、ダメ それペコのツボだから笑笑
おはよう(*・ω・)ノ
ちゃ( ゚Д゚)ノ
どうぞ( ゚Д゚)ノ🍯
おはよーからのネタかよ笑笑
おはよーございます( ^ω^ ) 今日はデスクワーク、、、眠い(-_-)zzz
またずいぶんと面白いツボだこと(*´艸`)
うるさいなー笑笑
ペコちゃん(⊃д⊂)オッ・・・∩・д・∩ ハァー
はぁー お腹痛い笑笑
ままに、ゆどーふって、家族アカ、申請させていただきました( ゚Д゚)ノ 一緒してもいいですか? 昨日、うったり最後の試合やったら、さんおぺで、395終了(´・д・`) 今日、300スタート。 気づかれる前に戻したいwww
一緒にしてくださるかた(・д・ = ・д・)
(´・д・`)のらりんかなぁ。 のらりんするかぁ。くろべえさんにも送りました~。
お昼まで付き合えるでよ(ง ˙ω˙)ว
やった(*´ー`*)
オープン( ゚Д゚)ノ
かくれんぼ、こおりおにからの突然のゆどーふで困惑( ˙-˙ )
家族アカだから(´・д・`)
45分やって30しか上がらない私で良ければやってますが。。。w
510でいいなら行くよ〜〜
あと一人~ヽ( ・∀・)ノ
スパッタリーコナ━━━(´・ω・`)━━....イ
ゆあさん、ごめんね(-人-;) しめ
うん。大丈夫よ~ 気にしないで。 野良って遊んでますから~
けっこう、難しい(´・д・`)
とりあえず、400回復ヽ( ・∀・)ノ ありがとうございます(*ノ▽ノ*)
おめでとう〜〜
これで一旦抜けるね 朝ごはん作る
おめでとう🎊 お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)
私も終わります( ゚Д゚)ノ ご協力いただき、ありがとうございました!
お開きにしますか?
私もご飯作るか
皆さまありがとうございました。 またのちほど宜しくお願い致します(^^)
ありがとうございました(*ノ▽ノ*)
ママぁママぁママぁ
もみみぃ~
ママいる?よかったら、やりませんか( ゚Д゚)ノ
くろべえさんは、のらりん?
30分だけだから(´∩ω∩`*)
ゆどーふで、オープン( ゚Д゚)ノ いないなかぁー
(*´ー`*)私も買い物いかなきゃだし、ちょっとだけ。 のらりんするかなぁー。
かくれさん ごめんなさい! 見てなかった(。>д<)
こ、この編成で1波エンドだと・・・ 酒だ!酒を持ってこい
へいおまち!🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺
( ゚Д゚)ノ🍯
早い!うまい!
がしゃーん
いやいや いつも飲んどりますがなww |`Д´)>ビシッ!
いやいや、そんな人をアル中みたいに・・・ ハッ?!
休肝日も大切☝
あれれ フレンドが全部オフラインになるんだけど、どうしたらなおるのかな?
あっ なおりました😃
うちは、今でも繋がらないんだよねー ┐(´д`)┌ヤレヤレ
フォトナで埋まってるからねっ😅
もみさ~ん🐰
ちっくさーん(*´∀`)ノ
フォトナ? スイッチがなんもつながらない~
フォートナイトって出てましたよー?
プロバイダの不具合?
ルーターの再起動かスイッチの再起動でなんとかなるんじゃ
いやマジ野良どうにもならん・・・ どうしたらいいの
|д゚)チラッ
家族アカで、欠片集めしてます( ゚Д゚)ノ ゆどーふ、でフレリクしました。 よかったら、やりませんかー?
かくれさん今日は常時いるね(*´ч ` *)
夕方から休んでたよん(´・д・`) 買い物あったしー
のらりん(・д・ = ・д・)しよかな。
開けたよー
いまいくー
のらりん、満潮壮絶~
あと、二人募集( ゚Д゚)ノ 難しいよぉー(ToT)
ボーナスステージで終わるとか
ボーナスゲームなのにぃ。・゜゜(ノД`)
18スタートはなかなかクリアできないけど20スタートは比較的楽にクリアできるの闇が深い
わかるwww
金いくらないのに、セミしないで欲しい。・゜゜(ノД`)
つかれますた。 お休みしまーす、
今日構成よくなかった?[キャンシェル除く]
フォトナマッチング超時間かかる(´・ω・`)
あんまり勝てない(´・д・`) 午後も、ここのメンバーでやったけど、 勝ったり負けたり。 編成よく見えるのに(;´д`)???
おっつ( ゚Д゚)ノ ありがとでしたm(_ _)m
キャンシェル・・・ ええやんけぇ・・・
まあダム最難関だしね
満潮とひかりばえがが、地獄絵図( ☆∀☆) 満潮ハコビヤものら2で失敗しなけど...
四人揃わなそうだし、鮭おわろーかなぁ(・д・ = ・д・)
こっちは18スタートで1w時間切れで 納品1オオモノ討伐数0の3デスいたよ
えー、、、ひどい。、 それをキャリーする実力はないので、クリア難しい(´・д・`)
帰ったら一緒にやろ
ああああああ(´Д`) 疲れた
一箇所に群がっちゃうんだよねー で、全員しぬ
満潮ヒカリバエでキャンシェル持った時に パージで正面のコジャケ潰してるのに タゲられたらキンシャケにほぼ無傷で到着されて どうしようもないとかもありましたよ ちゃんと前を見てほしいですね、プン★プン
ウデあげるチャンスと考えよう
スパッタリーやりたいのに全然こない(´・ω・`) 8回やって2回しかきてないんですけど嫌がらせですかね(´・ω・`)
あ、いっけなーい★ ヒカリバエの時はコジャケいませんでしたね☆ シャケの間違いでした~♪
なに?なに? ?!(・◇・;) ドウシタノ?
武器が4種だから8回で2回は確率通りでは(o・ω・o)?
8波じゃなくて8バイトですよ(´・ω・`)
はーい( ゚Д゚)ノ
なるなる(・А・` ) 失敗もあるでしょうから20wぐらいで2回ってところですかね 少ない(´-ω-)ウム
2/22ですね キャンシェルは7回(´・ω・`) 野良辛いからフォトナに逃げてもサーバーに繋がらないという(´・ω・`)
チックンて、優しいね。 前からわかってたけど😆
これこれ☝️☝️ かくれさん今度から優しいも追加おなしゃっす (*´∀`)ノ
どちらさまですか(´・д・`)?
どちらさまですか?
Who are you?
今日は、みなさま、掲示板に進出(☆∀☆) さしみさんと、ちろるさんとご一緒できた(°∀°)
みんなしてイジメんなし(ノ_σ)
Sだらけじゃねーか ワーイヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノワーイ
チックくんが優しいのなんか、知ってるよぉー(☆∀☆)
本音漏れてますよ
نحن نعمل خمسة أيام فقط
たこしぃ...まだ、お仕事? 今日も、早めに寝た方が....。 フォトナ、データダウンロードに30分って、 表示されてる...。
....わかりません(´・д・`) パブロ語ですか?
寝ずっちも優しいよね 誘ったら絶対来てくれるもん(*´∀`)ノ (今日もたのんだぜぇ~ww)
たこしぃライブ配信してない?
その件なんですが Sを求めているという求道者チックさんに対して サーモンのお誘いを受けるべきなのか 辛辣な態度でスルーするべきなのか 判断がつきかねている次第です そこんとこどうよ?
そこは、受けてあげてください( ´△`)💦
協力するフリをしてmpk が、正解
放置・スルーはやだよ~ 厳しいお言葉ならいただきます (๑´ڡ`๑)ぺろり (誰もMとは言ってないんだけどなぁ~)
oh...ドSやでぇ・・・
承知しました 可能な限り事務的に 対応させていただきますね
ネズラさんはそのままで、自然体で、チックくんは、喜んでくれますよwww
自然体だと時折暴言がでそうでw
コラー(゚Д゚#) 何で事務的や~ 公務員かぁ~ 一般ピーポーを下にみとるんかぁ~ そうなんかぁ~(・3・)
まだ、帰れてないから放送みにいけないっす(´・ω・`)
申し訳ございません 他のお客様のご迷惑になりますので
お仕事大変ですね(--;) 寒くなってきましたので帰り道にはご注意を
なんやて ワシはそこに置いてるパブロを売ってくれ 言うとるだけや 何?23時閉店? たった5分だけやないか(" ̄д ̄)チッ
・・・少々お待ちください トゥルルルル・・・もしもしポリスメン?
皆さまこんばんは♪ やる方いませんか?
野良ってるのでつぎから!
おお! 是非是非! ここは苦手でボロボロなんです(。>д<)
お二人さま いませんかね~?
(`・ω・´)ゞ
ハイ お一人さま~
たこさん野良継続しちゃいました 手が滑ったのか、今の野良が酷すぎて 勢い余ったのか
どうが見てます ちょっと待ちますね🎵
ごめんなさい イライラしすぎて押しちゃいました
ペコさん ごめんなさい
( ゚Д゚)ノ
大丈夫!
スミマセン 一杯になりました
かくれさん いらっしゃい~
惜しい! カタパ一つ!
寒い・・寒いよ😨 とりあえず、2人で出る?
募集集まらないし
そだね笑笑 まっもみちゃん居るしペコしぃ頑張るよー
私がぺこりんを守るのよヾ(^^ )
お、それはありがたい笑笑
さすが野良カタパの恐怖をしらない子笑笑
クソースwww もっと頑張る!! そして募集来ない
色々突っ込みたい笑笑
ぺこりん、人集まったよ。ねるさんとフレンド登録してるかな?
今日ラグのせいか回収あんまし出来ないから処理班に回るね 多分3波合わせて15回収出来たらいい感じだわ
集まったね笑笑
じゃあ、私玉入れしようかな
私より回収してるじゃない!ww
あれが限界笑笑 やっぱ赤イクラに目が笑笑
いいよー!残り15分!存分赤いくらゲッツして!
やったぜ笑笑
惜しい! ラスト~
うーん 難しい! 皆さまありがとうございました(^^)
お疲れ様ー やっぱ雨が結構原因で死んだり邪魔されてますねー
上からドンドン音がするので、今日は終わりにしますね。 おやすみなさい~~♪
THE・ダムって感じでしたね お疲れさまでした~
たこしぃ ママさん おやすみなさい(*´∀`)ノ
お疲れ様でした〜〜^ - ^
ダムのコウモリって見つけにくいんですよね 高低差激しくて
干潮側にいられると厄介ですヨネー 上来ちゃえば狙い放題なんですかけどね
2時間ちょいやって、クリア1度だけ(´・ω・`) 初体験しちゃった(´・ω・`)(爆笑)
ぺこりん~ 今日もありがとねー! あまり活躍できなかったよー
えっ😨 旦那さん・・・
気になるwww
それで爆笑出来るメンタル! 強い!絶対に強い!
かくれさんはゆどーふ何で食べるの?(゚∀゚)
引退を考える年頃です(´・ω・`)
気になるな(´・ω・`) 読んで字の如くじゃ(´・ω・`)(爆笑)
ステージがステージだからしょうがないね またやろうね〜〜
でもみんな諦めないってすごいじゃないの
メンタル強い(つω`*)
ほぼ、野良でな(´・ω・`) 後半はみきさんとかとやってたけど(´・ω・`)(爆笑)
絶叫マシンかよっ! て言われるんです(^o^;)
40超えて初体験できる事があるとは(´・ω・`) これだから、人生おもろいわ(´・ω・`)
え~ ミッキーさんとやってたの~ いいな~(  ̄▽ ̄)
どんだけですかw
これば良かったのに(´・ω・`)
ギャーとか○ソーとか
募集板にいました? (・3・)
ギャーとかゲソーとか?
あっちには、行ってなかったかも(´・ω・`)
そんなに絶叫するシーンてありましたっ??😨 想像すると面白いです(笑)
そうかもね~w 今度スパッタリーでスライド撃ちしながら 「あたたたたた!」って言ってみるわよ♪
メイン板に行くように、声掛けとくよー
バックしててテッパンとかにやられると声出ちゃいませんか?
なんだってΣ(゜Д゜) ミッキーさんの板があるの( ☆∀☆)
ご近所から世紀末ハウスって呼ばれちゃいますと
今漫画読んでますけど面白いですよね🎵 あれで18歳ってのがまたw
少し息が荒くなるくらいかな。 牛にはなるよ。モオオオ・・・って🐮
えっ ケンシロウって18才なの?
スレ主は、別な方だよ。 そこに結構居るみたいよ!
そうみたいよw
そのうち 「敵(シャケ)は全て下郎」 が決め台詞になりますね
肩幅すごすぎwwwww 18て・・・
ネズラさん タンクトップネタ好きですよね~
名前で呼んであげて下さいw
漫画見てやっとわかった(^^)
全部読み終わったら いちご味も読んでみて下さい きっともっとサウザーが好きになりますよ
いちご味? 何ですかそれ? 薄い本ですか?
食い付きすごくて目が覚めました
本気でおすすめのマンガ教えて下さい(^^*)
サウザーが主役の(一応)公式スピンオフ(???)です 完全にギャグ漫画ですけど
明日は時間が半端だから朝から頑張ろう♪
前に友人が一杯持ってて(^o^;) まあ私も借りて見てたんですけどね…
ちょっと探してみよう♪
新テニスの王子様は 開き直って能力バトル漫画になってて 面白いですよ、コーチが選手に鷹けしかけて スポーツマン狩りじゃあ!とか言ってて☆
今の流行りは乗馬ときいていますが
そうなんですか? 単行本派なので最新の内容は知らないのですが あの漫画なら乗馬やったぐらいじゃ全く驚きませんよ
ちょっとギャグ寄りなんですかね。 ありがとうございます! 他には?
テニヌ…( ˙-˙ )
好みのジャンルがわからないのでなんとも
いいんですか?(゚∀゚) 続きが知りたくなるハラハラ系などありますかっ!
ああ、ハラハラ系・・・ メイドインアビス・・・ですかね(鬼畜)
あれ勧めるの(笑) まぁ絵は可愛いよね。絵は
可愛いですよね・・・絵は
週末探してみます😃
オススメありますかっ??
ネットで試し読みとかあるかもしれないので まずは探してみて下さい
さっき少しストーリー読みましたよ。 面白そう😃
真面目に言うと キングダムかな。結構有名だけど
面白いですよね!!! でも、情報量が多すぎて途中で挫折しちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。 む・・むずかしくて
明日みんなに聞いてまわろう🎵
みんなでケンシロウの話してたの~ (((ヾ(*′Д`*)ぃぃなぁぁ(*′Д`*)ノ゙)))
そう見えますか?
自分のオススメは 監獄学園(ちょっとエロい) 一瞬の風になれ(陸上青春物) バトルスタディ(高校野球漫画) です(*´∀`)ノ
サウザー大好きで 紫のタンクトップ着ながら 冬にイチゴを食べてるってのはわかった♪
サウザーは好きです タンクトップは着ません イチゴはあまり好きではありません
おはよー(*´ノД`) 風邪じゃないと思ってたけど風邪引いてた・・・ 喉ガラガラ・・・・ 配信はするけど声なしでしますね
jump+でやってる地獄楽もおもしろいです。
おはよう(´・ω・`) あれま(´・ω・`) 疲れ溜まってたんだな(´・ω・`) お大事に(´・ω・`)
おはようございます。 やっぱり風邪引かれてたんですか ・゚・(。✖д✖。)・゚・ 配信はするんですねー(-_-;) 喉からくるのは長引きそうなので ゆっくり休まれた方が良いのでは? 体を厭ってくださいね
シャケは15時で終了( ゚Д゚)ノ
さすがに、この時間は、誰もおらんか(´・ω・`)(爆笑)
次良い編成。スコープ要らないけどww
今夜、バイトはないので、ねんねこですね(*´ー`*)
ひなたさん 昨日はありがとうございました(*_ _)ペコリ おかげでミッキーさんに遊んでもらえました(´∀`艸)
良かったよ(´・ω・`) 俺はまだ、昨日の呪いが解けとらん(´・ω・`) 記録更新中だよ(´・ω・`)
なんて素敵な紳士なんでしょ(´∀`艸)♡ ただのエロ社長とは違うんですねww爆笑ww
休みなのー 珍しいねー
うーん 難しい!
ママー( ̄▽ ̄;) ずるずる落ちていくけど平気? こちらは、かけら集めたいから助かりますがwww
休みじゃないよ(爆笑) さぼり(爆笑)
平気ですよ🎵
よし❗ 気合い入れる!
490まで落ちたwww あと90落ちたらやめるね( ̄▽ ̄;)
勝てないですね~
とりあえず、ひなたさんに酒を飲ませないとアカンのちゃう?
満潮しか来ない 今560
低ノルマ帯に入り、沼ひどくなりましたね。 次でラストにします( ̄▽ ̄;)
かくれさん ありがとうございました(^^) まあ勝てなかったね~♪
沼に疲れちゃったので、終わります。 ママさんのおかげで、欠片稼げました! ありがとでした( ゚Д゚)ノ
チックンありがとうございます😆 陸上だけ読んだことがないのでチェックしてみます🐰🐰🐰
試し読みしたら面白かったので今度借りに行きます😃 まあまあグロかったですが。。。
もみさん結構何でも知ってるねww ラフメイカーも知ってたし ってか監獄学園読んだことあったんや~意外 まぁまぁ有名やけど かくれさんにも是非読んでほしいなぁ~(*´∀`)ノ (これセクハラになるかな?)
ラフメイカー久々に聴きたくなって週末聴いちゃいました🎵 「信じた瞬間裏切った」って結構インパクトありますよね。 監獄などかくれさんに読ませちゃだめですよ(^◇^;) 他にもあれば教えてね~ もう読むのがないぽよ ぎんじさんとか面白いの知ってそう~ おーい、みてる~?教えて下さいな~ヾ(^^ )
ラフメイカー知ってるならアルエも知ってるやろぅな~ あれも好きやわ~ あの歌のモチーフはRA(レイ・綾波) 「青いスカート履いた女の子~♪」
監獄学園、アニメで見たことあるけど。 名指しされるのって、意味深なんだけどwww 私ってチックくんに、どんなイメージなのかしら( ̄▽ ̄;) セクハラには、免疫力高めなので、お気になさらないでwww ... 昔の漫画だけど、田村由美のBASARAをオススメします。絵柄に好き嫌いがあるので、ダメそうならごめんね。ちなみに、みずほさんも、これ好きです。 最近の漫画なら、僕のヒーローアカデミアが好きよ♪♪
知ってるww 何で知ってるんだろ? 結構有名だったような・・
バサラいいよね😘 しばらく見ないとまた最初から読みたくなる不思議。 僕のヒーローって面白いんですね~ 少し立ち読みしてみようかな(o゚▽゚)o 絵が若いと何となく手に取らなくなってきてしまいました(^◇^;)
たくさん漫画読むわけじゃないからあまり知らないけど 銀の匙は面白かったな
漫画あんま読まないんですよねぇ(´・ω・`) 小説ならよく読みますけど(´・ω・`) ガンダムを小説で読んだらなかなか面白かった(´ω`)
昔、会社の先輩に無理やり読めと言われた、め組の大吾って漫画あるんだけど、めっちゃはまった( ゚Д゚)ノ
め組の大吾めっちゃ好き!( ゚Д゚)ノ (前にドラマでもやってたと思う) 同じ作者で capeta もオススメ!
キングダム 寄生獣 君に届け うしおととらお 亜人 ボールルームへようこそ 東京グール ベルセルク ワールドトリガー※作者療養中 名どころは、この辺りかな(°∀°)
シヤカリキは、みたけど。そっちは、ちょっと、どこかで見たかなぁー程度。いいね。みたいなぁ。
あ、アニメ化されてるやつばっかだな(´・д・`)
なに系ですか?(^^*)
さようですか(´Д`) 若いとき読んでそうなイメージがありました。
熱血系:消防士の話 近いのは海猿かなぁ
若い時、、、は読みましたけどね(´ω`) それこそスラムダンクとかHUNTER×HUNTERとかになりますけど(´・ω・`) マスターキートンとかパイナップルアーミーとか浦沢直樹のやつも結構好きでしたね そういや最近だと進撃の巨人と三月のライオンなら読みましたよ(´・ω・`)
王泥棒ジンが昔のですけど私は一番好きですね。 20年以上前の漫画ですがストーリーがすごくいいですよ。
がっつりと読んでるじゃないですか(笑)
なるほどなるほど! んー ありがとうございます😘
メジャーなやつしか知らないということで(´・ω・`) 小説も面白いですよ( ^ω^ )
HUNTER×HUNTERの最新刊こないだ読みました 情報量がおおくて
読むのに軽く1時間は掛かりましたww 小説は字を読むと眠くなっちゃいます。・゚・(ノД`)
最近字だらけですよね(´ω`) まだ続いてるのかって話ですけど(´・ω・`)
王どろぼう、いま、検索してみて、1話だけアニメみた( ゚Д゚)ノ なかなか面白かった。 ぜんぜん、古い感じしなかった。 漫画の方いいのかなぁ?
こないだペコりんが たこしぃ→まゆしぃ→シュタインズゲート って言ってから無性にまた観たくてしょうがない 。・゚・(ノД`)
面白いよね、あれwww
ってか、誰www
かくれさんに監獄学園をススメたものです。 エロとSがいっぱい詰まってるよ~って言いたかった 諸事情により名無しになっちゃった(๑´ڡ`๑)てへぺロ
漫画のがおもしろいよー 不死の都編がおすすめ
エスを探し求めてる、エロチックくん、 つまり、その本が、まんま、趣味を表しているのということね。 なるほど(´・д・`)
一生楽しみたければ 釣りを覚えなさーい
たこしぃ、フォトナ、お化けだらけ!ゾンビみたいなのが、徘徊してて、音楽も超怖い(((🍯)))ガクガクブルブル
え もしかして同年代ですか(゜ロ゜;
釣り( ´△`) 待っている間、鮭さばいてていいですか。
楽しそう(°∀°) 帰ったらアプデしなきゃ
トップ50あったから、やったけど、夢に出そうだよ!!
タイトルが変わる前なら 全巻持ってました 懐かしや
Σ(Д゚;/)/ モンスター用のミッションがある。・゜Σ(*゚Д゚*) やばい、機関車のグライダーカッコいい(; ゚ ロ゚) どうしよ...( ´△`) ぎんじさん、恐いモードやってるのかな ......ちょまっ恐っ。・゜゜(ノД`)
ゾンビ倒してたら敵にやられた(´ω`) これソロはダメだ(´・ω・`)
いたぁ!!! 一緒にやってください~(((🍯)))
スクワッドでやれば楽しそう(´・ω・`) ちょい子供寝かしちゃうのでお待ちください(´ω`)
?あれ(・д・ = ・д・)あれ?
はーい( ゚Д゚)ノ たこしぃも、寝た方がいいよね(´・д・`)...。 私も、11時には、寝る準備。 車運転するから、早く寝なきゃφ(゜゜)ノ゜
さてやりますか(´ω`)
かえふー 今日はちょっと早め(°∀°)
お疲れ様でした!
あ、ごめんなさい! ソロでやってた! ゾンビだらけで音がやだけど、 いもいもしながらやってたら、No.1もとれるような気がしてきた! ゾンビで、みんな、ダメージ食らいまくりだから。 でも、銃弾がたりない!!!
それでは3時に会いましょう(*´∀`)ノ good-night
Marty1人で危険度MAXクリアしてる(´・ω・`)
3時からやる方いませんか?
(´-`).。oO(ほんとに3時から来た人いる
ママさん(*´∀`)ノ 今起動しまーす
野良りん出ちゃった ちょっとお待ちを
くろべえさんも好きだな~(*´∀`)ノ Martyさんは何でみたの~?
お部屋建てました~
これから寝るから30分だけよ(´∩ω∩`*)
よろすく~(*´∀`)ノ
寝てたじゃないの~?ww
待って待って 私の席は~?(*´∀`)
もみ~さん🐰 ぉはよ~(*´∀`)ノ
待って出ちゃった
あ~あ~ ママが~
お待たせしました
くろべえさん ありがとう(*´∀`)ノ 後でみよう
うちは夜型サイクルだからこれからなんよ(つω`*)
くろべえさん 時間あるからもう一度行きます
今日の編成もなかなかいいですねっ🎵 入れてとかいって、猛烈に眠たくなったので寝ます。 明日狩りましょう🎶 二階まで行けるかな~( ̄∇ ̄)
雨がすごく強いんだけど気のせいかな?
チックん縛りプレイ中?
デジャヴかと思たww
納品? ごめーん しなかっただけww
ジェッパなんて下手くそなんだ(´Д`|||)
よし次クリアしたらやめます(意志薄弱)
そりお~ そりゃねーよー
ジェッパで塗ってた なめてる
一回抜けますね🎵
また上からドンドン来てるので スミマセン
くろべえさん寝かせるために頑張る(*´∀`)ノ
寝れないよォ( ノД`)
ママさん大丈夫ww? 夜中に絶叫したらアカンよ~
回線落ち(இдஇ`。)
寝たいですか?
シャケシバきたい
えぇ・・・
ヘイヘイ兄さん 三オペいってきましたぜww
ジェッパとハイプレまた間違えた(´Д`|||)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)スマヌ… そしておやすみなさい😪
good night
お疲れ様~(*´∀`)ノ 勝てて良かった ゆっくり寝れ~
ネズラさんはオワリデスカ?
どうでしょうかねえ
ノラッテキマス カンガエトイテ(  ̄▽ ̄)
見てたらよほど酷い野良を 引いてたみたいなんで 少し手伝おうかと思ったんです
どうでした?
んー 野良ってつまんない(´Д`) やらないの~?
じゃあもう少しだけ
よし頼んだ(*´∀`)ノ
めっさぽちゃったわ(;´д`)
やる気あるんですか?
ごーめんなさいよー
冗談ですよ冗談
更新きたけど どうなの?できるの?
あと2,3回なら
よしщ(´Д`щ)カモ-ン
次ラストで
おーいぇー(*´∀`)ノ
ちょっといいですか
ネズラ君やっぱり上手いね~ 結構な勝率だよ お疲れ様~(*´∀`)ノ
なぁに?
ドン・ブラコのヒカリバエは ローラーの待機場所や前線構築する位置等 いろんな派閥があるし野良さんがいると 特に臨機応変に動かなければいけないですけど ヒカリバエがついた状態のシューター(というかローラー以外)で 金網を越えた最前線に立つのだけはやめた方がいいと思います 野良さんの力もあれどあの波3の失敗は あれが原因だったと思います
原因というと少し責任負わせすぎでした あれがなければ間に合ったと思います
う~ん 申し訳ねぇ あれはずっとカゴちょい横でいたんだけど 最後どうしても数が間に合わねぇっと思って 焦って獲りに走った結果だね(´Д`)
あれ?最後でしたっけ 結構最初の方で撃ちながら 前線を進めていってたように見えたんですけど 名前見間違えたかな
言い訳するとずっと前に居たのは私じゃないよ チャージャーのちょい前にいたから
自分がローラーで チャージャーさんは自分の後ろにいたので 二人がかりで前線進めていたと思うんですけど
3波で失敗したラスト前のやつでしょ? ちょい下がりながらどっちで行くのか観察してたよ
金網の向こうでタゲられて 挟みうちされかけてたんですけど 同期ズレだったんですかねえ そうだったらごめんなさい 流石にタゲられたら下がりますよねえ普通は
納品の時にチラチラ前には行ったけど 基本は後ろに居たと思う まだ出過ぎだったのかなぁ 今後もうちょい気を付けるよ
どちらにせよ野良さんが ガンガン前行ってたんで 護衛兼回収で前出るのはいいんです ただこっちの画面だとハエ付きだったんで 野良さん見殺しにしてでも 下がってほしかったんです
承知した 申し訳なかったね(´Д`)
いえ、こちらもその後不機嫌になって ナイススルーしちゃってごめんなさい 名前見間違えか同期ズレにしても グリル迎撃用の高台よりやや前で ハエにたかられながらなお前進するシューター二人っていう ありえない絵面にどうかしてしまいましたw お疲れさまでした
お疲れ様~(*´∀`)ノ 怒っちゃ⊂(・∀・⊂*)よ
おはよ~~~~ 早朝バイト。。。寝てた!!w
おはよう(*´∀`)ノ 遅いよ~( *´艸`)
はよん( ゚Д゚)ノあらあら、ねずらさん。ご機嫌よくないのね。 それ、私も、あったなぁ。みんなで認識、合ってないだけだと思う。 個人的にローラーは、かご横または金網手前がよいと思うのだけど、 私ひとりローラーで、手前にいて、三人金網前に構えてて、全滅しちゃった。 三人に、後ろ過ぎと指摘されたけど、ねずらさんには、かご横でいいと言われた。 のらりんだと、金網前がセオリーなのだろうけど。
ちなみに、その時の編成だからかもだけど、たこしぃも、金網前かかご横でいいんじゃない?って言ってたよ。スレメンバー四人揃ってる時は、かご横または、金網手前で、のらりんの時は、金網奥がいいんじゃないかな?交ざってるときは、どうだろ?のらりんに合わせて、奥の方が安定するかな?
あ、ちょっと、違う話かなφ(゜゜)ノ゜ まだ覚醒してないので、失礼しました。
お皆さまおはようございます♪ まだ眠いけど野良りんしてます。 納品不足が著しくてもう!
あ、私も、のらりんちゅう( ゚Д゚)ノ
( ̄▽ ̄;)ひ、ひどい...
ままぁ、募集かけようかと思うのだけど、参加します?
あ、だめだ。 時間まとめてとれなそう💦
ドンブラコの光バエの位置は、 安定は右金網上。 かご横は、事前にそこでやるって話が出来てるメンツ。 もしくは対応出来るメンツで納品数稼ぐ為の時。
ダイナモ以外のローラー安定でやりたかったら、右金網上。 今回カローラだから、右金網上が安定だと思いますけどね~
4kはグリル待期高台より遠くで金鮭撃たない様に注意w
位置は、タゲの人の位置ね。
あと、ローラーはシューターの壁担当なんで、最前列です。
カゴ横が効率いいのはわかるんですが、なぜかいつもゴタついて スペをつかうはめになるんですよね。 カゴ横でやる腕がないわけです💧 だから私はハエがついたら安定の金網奥に出るようにしてます。 というか、それをゆあさんとたこさんに教わりました。 私の知識は全てお二人から教わったやつww 上手い人とたまにチーム組むこともあるけど、みんなやり方が違いますね~ 雨が最優先!!とかタワー索敵を怠らないというたこさんのやり方で 立ち回ってます\(^^ )
あ、ローラーハエは網の後ろで構えてます(・ω・)
おっはよー 誰かやりますかえー?
щ(´Д`щ)カモ-ン
あと5分したら出来る~~
ちおパパさんとやってるよー。 ペコリん? ...また、放置プレイじゃないよね(´・д・`)
一回、回すね。
サーモン教えて下さい〜(⌒▽⌒)
行くよ笑笑 納品しないとやばいから部屋主して野良ってたの笑笑
サーモンは野良をいかにうまく使うかが重要ですとしか言えないですな笑笑
野良どころか… 自分自身さえ上手く使えませーーん(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 自分が死なないよーに。 が、せーいっぱい(笑)
かくれさんとこに集合かな笑笑
ひたすら視野をあげるのがいいかもね〜〜 そのためにも普段からスプスコ縛りしてる節あるから笑笑
かもーんщ(´Д`щ)カモ-ン
はいよー
キター(⌒▽⌒)神のメンバーが。
チャージャー馬鹿がお邪魔しまーす
野良は適当に野良に合わせる。 みんなとやるときは方針決めてやる。 バラバラな動きしなければ網前だろうが籠横でも大丈夫だと思います。 私はハエついててもイクラが前に落とされてたら取りに行きます。その場合金はダメージ与えず雑魚だけ処理してイクラ取ったらすぐ戻る。今回リッターがバカじゃない限り網前待機でもギリギリまで寄せて止めさせばクリアできるくらいのイクラは納品出来るかな 。
(笑) カオス
数百回に一回のミスした
おぉ(°∀°)れあ
次で終わります( ゚Д゚)ノ
久々だよ波ミスしたの
了解(⌒▽⌒)
おつかれさん。
お疲れ様〜〜 ヨンスコ楽しいなぁ
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ わたしは、2回ほど、チャーのとき、網の上でイカになりました....ぽちゃん。
私も少し休憩と仕事しよ。 少しだけ(笑)
ぺこさん、ゆあさん。ありがとうございました。勉強になりました。また、一緒にぜひやってください(⌒▽⌒)
インク効率悪いからねぇ
ほぶふっ、微妙に論争に・・・ 自分の画面からはハエにたかられて 挟み撃ちされてるのに前進し続ける野良さんと それを追走するチックさんっていう異様な光景だったんです・・・ イクラ回収時や戻る時に金網を渡ろうとした瞬間 タゲが変わって袋叩きや叩き落される野良を幾多見てきたせいで ラッシュ時の金網を禁則地のように 考えてしまっているのかもしれません チックさん改めてごめんなさい いやでもチックさんを認めているからこその 憤りだったわけですよ?(弁解&ゴマすり)
はーい まぁペコ氏はこのあとチャーの調整してくるかな
ほい。 またでーーす。 ありがとでしたm(_ _)m
ローラーのとき、ゆあさんは、キレイに金網上にいたなぁ。 私がカーボンで金網上で待機すると、 なぜか右下に落ちるのよね(´・д・`)へたっぴだからだけど。 なので、手前のからスタートして、 納品状況により奥へ突っ込みます。
バックで打ちながら帰るので、 どうにかなるかなぁ? 私も自分の立ち回り確認しながらやってみたけど、 タゲが来てても、武器や鮭たちの状況により 突っ込みながら、回収してた(´・д・`) チックさんと、同じかも?
鶴の一声(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
素敵なフォロー(*ノ▽ノ*)きゃ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
半休うぇーい
いや~ネズラ君は私の為に言ってくれてるのわかってるよ~ 前に出るならカモンで自分が呼べば良かっただけだし 中途半端なことしてワチャワチャしちゃったからね (-人-)ごめんよおぉ それよりもネズッチは大切なフレンドなんだから またちゃんと遊んでくれよ~ (今夜待ってるよ(人´з`)))
カーボンは弾かれるから少し強めに押すといいよ。 普通のローラーと同じでやると弾かれて落ちちゃうから
そのことなんですが、カーボンてスティックを全押しではなくて 半押しくらいですか?目的は他の人が鮭の体力を削った後の処理 ですかね? 一撃で仕留めるならバシャバシャのがいいですよね。 カーボン壁をあてにしてると弾かれて総崩れってよくある のですが、、、 壁になる意味あるのかなって。
あ、全押しと半押しの違いもわからないです。 全力で転がしても鮭一撃で倒せないのに(・ω・)
基本ローラーの役目はシャケを後ろに行かさないことかな。 弾かれても壁になってシャケを留めておけば後ろの人が安全に狙えますからね。鮭退治目的ではないですよローラーは。前線維持してるって思いながらやると、ケースバイケースで前に少し出ておこうかなとか考えられるようになると思います。
半押しで弾かれながら少し前線押されてきたなって思ったら全押しで前線戻す感じ。あくまで壁であるという認識で立ち回るといいです。 ローラーだから来る雑魚鮭全部引かなきゃって思わなくていいし、周りの人もローラーまかせにせず雑魚鮭処理すればカーボンだろうとそんなガンガン弾かれずに安定しますよ。みんな人任せで考えるから壊滅するんですよ。野良は
例えば、全押し入力値が100としますよね。 で、全押し100入力もプチ押し0.1入力でも、当たりダメージ判定は同じです。 で、カーボンで轢いたら 雑魚2 金鮭4 で倒せたはず。。。
押してる入力値で、ノックバックされる量が変わるんで。 そこを上手く調整したら、カーボンでも壁になれる。 さっき、かくれさんとやった時、たぶん。。。 十分壁になって、後ろに行かせなかったと思う。 ダイナモ>ヴァリアブル>スプロラ>カーボン ま~ローラー壁。。。って言っても、使い手しだいなんで。。。 ダイナモでもダメな人が持つと壁にならないし。。。 (__;)
ノックバックされる量は実際は同じなんだけど。。。 位置的に。。。かな~
私も落とされる事ありますよ~~ そんな時もあります。 ちなみに、私は、全ローラー 微速前進ローラーじゃなくて 0入力待期→押されたら元位置。押されたら元位置 押されるまで0入力でインク回復。 で、イカインク回復無しで、最初から最後まで、ローラー出しっぱなしってやり方です。
なので。賛否別れるかもしれませんけど 光バエは納品0です。 ま~w3で余ったハイプレとかSP誰かが切ってる時は納品しますけどw
不動の壁でした( ゚Д゚)ノ
ラッシュの雑魚はヘルス50でカローラの轢きダメは70だから確1のはずよー
お~そうなのね。 ここにも、ぎんちゃんに続くマニアが居た~~w いつも、押されてから轢くから、確定数気にしてなかったから もみちゃの確1じゃないってのも合わせてカーボンなんで2回か~と。 反省m(__)m 金鮭は4回のはずw だって~~もみちゃん。 安心して轢こう~
金シャケは4だね〜
(o´Д`)=зフゥ… また、納期送れ出てるよー ┐(´д`)┌ヤレヤレ もー帰ろ。。。 帰ってバイトだな。(笑)
ただいまですわ! お菓子食いますわ! ψ(`∇´)ψ
3時間やって30しかあがらん www 下手やなぁおれ
カローラはひきダメが70 ラッシュ時は雑魚体力50 金シャケ500 なので、 雑魚1回 金シャケ8回 ですね。雑魚はカローラだけでいけますが、ローラー以外で金シャケ殺しきるくらいでないと弾かれまくります 今回の編成だと4Kが遠くで金シャケ倒しちゃうほうが問題になりそう(´・ω・`)
ちなみにカローラで弾かれる気がするのは雑魚にタマヒロイが混じるからだと思います(´・ω・`)
なるほど納得。
(´;ω;)チックさん・・・ (`・ω・)乂(・ω・‵)ガシィッ Don't want to close my eyes∼♪
かーらーのー
(◇ω◇)乂(◇ω◇)インクアーマー
どうしてそうなった www
最高wwww
低速でも70与えられるんですか? 全力ですか? ↑ほんとおバカですみません(‥;)
ダメに全力とかないはず。 転がせば70出るかと
僅かでも動いてれば当たり判定があるという話なので、転がす勢いは関係ないですね 勢いに関係なく、当たればダメ70です
どなかた(・д・ = ・д・)やりませんか。 かけら、集めしようかなーと、家族アカですが。
あけたよー、
お願いします( ゚Д゚)ノ
あと二名募集( ゚Д゚)ノ
じゃあたこさんのちょっと強めに押すというのはどういう意味ですかね?
おいっす(´・ω・`) チック氏。今日の夜、インするかぁ? みきさんのところに誘導するから、声掛けてなぁ(´・ω・`)
スティックの傾け加減だと思うよ(´・д・`)
ノックバックした分、定位置に戻る為じゃないんかな(´・ω・`)
だと思います。なのでもみさんのやってるのであってると思いますが。
つまり、金鮭の時だけ強く押すのかな? 鮭は一撃だから後ろにはじかれないみたいだし。 あー気になる!夜試さないとww じいや解説ありがとう😘
超低速でも全力でも一撃だから、どうして少し強めに押す必要があるん だろうと思ったんです。じいやが解説してくれました😊
低速コロコロが10段階の1なら、カーボンは3くらいのスピードで押すイメージかな、と解釈しましたが(°∀°)
ちゃう。 俺は、金だけあえてスルーして、雑魚のみ倒すイメージ。 雑魚でも金でも当たったら、ノックバックするから、 最初の立ち位置に戻る為に、移動する事だと、思われる(´・ω・`)
そろそろ、かくれさんの出番だよ(´・ω・`)
スレがなくなりそうだ。 何度も申し訳ないです。 つまり、カーボンは小さいから普通の鮭が群がると押されることが 多いって解釈であってる?
金だけ、スルーって表現も語弊があるな(´・ω・`) ニュアンスでわかれ(´・ω・`)(爆笑)
おされるのはタマヒロイなんでしょ?
ローラーは、基本的にノックバックありき。 ただし、ローラーの重量の違いでノックバック量が変わる。 カローラは、軽いからノックバック量が多い。 ダイナモは、重いからノックバック量が少ない。 こんなイメージじゃないかな(´・ω・`) 鮭の数ってより、一回のノックバック量の違いだと、思うけどな(´・ω・`)
深イイ!!!!!(・∀・)
バイト中で..(´・д・`)
一時スレ立てといた。 たこ氏がスレ立てるまで、ご自由に(´・ω・`) 新スレ立ったら、閉鎖するわ(´・ω・`) スレ (仮)たこ壷一時避難所 余計なお世話して、すまん(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日楽しく遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。