スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 やっぱり風邪引かれてたんですか ・゚・(。✖д✖。)・゚・ 配信はするんですねー(-_-;) 喉からくるのは長引きそうなので ゆっくり休まれた方が良いのでは? 体を厭ってくださいね
シャケは15時で終了( ゚Д゚)ノ
さすがに、この時間は、誰もおらんか(´・ω・`)(爆笑)
次良い編成。スコープ要らないけどww
今夜、バイトはないので、ねんねこですね(*´ー`*)
ひなたさん 昨日はありがとうございました(*_ _)ペコリ おかげでミッキーさんに遊んでもらえました(´∀`艸)
良かったよ(´・ω・`) 俺はまだ、昨日の呪いが解けとらん(´・ω・`) 記録更新中だよ(´・ω・`)
なんて素敵な紳士なんでしょ(´∀`艸)♡ ただのエロ社長とは違うんですねww爆笑ww
休みなのー 珍しいねー
うーん 難しい!
ママー( ̄▽ ̄;) ずるずる落ちていくけど平気? こちらは、かけら集めたいから助かりますがwww
休みじゃないよ(爆笑) さぼり(爆笑)
平気ですよ🎵
よし❗ 気合い入れる!
490まで落ちたwww あと90落ちたらやめるね( ̄▽ ̄;)
勝てないですね~
とりあえず、ひなたさんに酒を飲ませないとアカンのちゃう?
満潮しか来ない 今560
低ノルマ帯に入り、沼ひどくなりましたね。 次でラストにします( ̄▽ ̄;)
かくれさん ありがとうございました(^^) まあ勝てなかったね~♪
沼に疲れちゃったので、終わります。 ママさんのおかげで、欠片稼げました! ありがとでした( ゚Д゚)ノ
チックンありがとうございます😆 陸上だけ読んだことがないのでチェックしてみます🐰🐰🐰
試し読みしたら面白かったので今度借りに行きます😃 まあまあグロかったですが。。。
もみさん結構何でも知ってるねww ラフメイカーも知ってたし ってか監獄学園読んだことあったんや~意外 まぁまぁ有名やけど かくれさんにも是非読んでほしいなぁ~(*´∀`)ノ (これセクハラになるかな?)
ラフメイカー久々に聴きたくなって週末聴いちゃいました🎵 「信じた瞬間裏切った」って結構インパクトありますよね。 監獄などかくれさんに読ませちゃだめですよ(^◇^;) 他にもあれば教えてね~ もう読むのがないぽよ ぎんじさんとか面白いの知ってそう~ おーい、みてる~?教えて下さいな~ヾ(^^ )
ラフメイカー知ってるならアルエも知ってるやろぅな~ あれも好きやわ~ あの歌のモチーフはRA(レイ・綾波) 「青いスカート履いた女の子~♪」
監獄学園、アニメで見たことあるけど。 名指しされるのって、意味深なんだけどwww 私ってチックくんに、どんなイメージなのかしら( ̄▽ ̄;) セクハラには、免疫力高めなので、お気になさらないでwww ... 昔の漫画だけど、田村由美のBASARAをオススメします。絵柄に好き嫌いがあるので、ダメそうならごめんね。ちなみに、みずほさんも、これ好きです。 最近の漫画なら、僕のヒーローアカデミアが好きよ♪♪
知ってるww 何で知ってるんだろ? 結構有名だったような・・
バサラいいよね😘 しばらく見ないとまた最初から読みたくなる不思議。 僕のヒーローって面白いんですね~ 少し立ち読みしてみようかな(o゚▽゚)o 絵が若いと何となく手に取らなくなってきてしまいました(^◇^;)
たくさん漫画読むわけじゃないからあまり知らないけど 銀の匙は面白かったな
漫画あんま読まないんですよねぇ(´・ω・`) 小説ならよく読みますけど(´・ω・`) ガンダムを小説で読んだらなかなか面白かった(´ω`)
昔、会社の先輩に無理やり読めと言われた、め組の大吾って漫画あるんだけど、めっちゃはまった( ゚Д゚)ノ
め組の大吾めっちゃ好き!( ゚Д゚)ノ (前にドラマでもやってたと思う) 同じ作者で capeta もオススメ!
キングダム 寄生獣 君に届け うしおととらお 亜人 ボールルームへようこそ 東京グール ベルセルク ワールドトリガー※作者療養中 名どころは、この辺りかな(°∀°)
シヤカリキは、みたけど。そっちは、ちょっと、どこかで見たかなぁー程度。いいね。みたいなぁ。
あ、アニメ化されてるやつばっかだな(´・д・`)
なに系ですか?(^^*)
さようですか(´Д`) 若いとき読んでそうなイメージがありました。
熱血系:消防士の話 近いのは海猿かなぁ
若い時、、、は読みましたけどね(´ω`) それこそスラムダンクとかHUNTER×HUNTERとかになりますけど(´・ω・`) マスターキートンとかパイナップルアーミーとか浦沢直樹のやつも結構好きでしたね そういや最近だと進撃の巨人と三月のライオンなら読みましたよ(´・ω・`)
王泥棒ジンが昔のですけど私は一番好きですね。 20年以上前の漫画ですがストーリーがすごくいいですよ。
がっつりと読んでるじゃないですか(笑)
なるほどなるほど! んー ありがとうございます😘
メジャーなやつしか知らないということで(´・ω・`) 小説も面白いですよ( ^ω^ )
HUNTER×HUNTERの最新刊こないだ読みました 情報量がおおくて
読むのに軽く1時間は掛かりましたww 小説は字を読むと眠くなっちゃいます。・゚・(ノД`)
最近字だらけですよね(´ω`) まだ続いてるのかって話ですけど(´・ω・`)
王どろぼう、いま、検索してみて、1話だけアニメみた( ゚Д゚)ノ なかなか面白かった。 ぜんぜん、古い感じしなかった。 漫画の方いいのかなぁ?
こないだペコりんが たこしぃ→まゆしぃ→シュタインズゲート って言ってから無性にまた観たくてしょうがない 。・゚・(ノД`)
面白いよね、あれwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日楽しく遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。