スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっちには、行ってなかったかも(´・ω・`)
そんなに絶叫するシーンてありましたっ??😨 想像すると面白いです(笑)
そうかもね~w 今度スパッタリーでスライド撃ちしながら 「あたたたたた!」って言ってみるわよ♪
メイン板に行くように、声掛けとくよー
バックしててテッパンとかにやられると声出ちゃいませんか?
なんだってΣ(゜Д゜) ミッキーさんの板があるの( ☆∀☆)
ご近所から世紀末ハウスって呼ばれちゃいますと
今漫画読んでますけど面白いですよね🎵 あれで18歳ってのがまたw
少し息が荒くなるくらいかな。 牛にはなるよ。モオオオ・・・って🐮
えっ ケンシロウって18才なの?
スレ主は、別な方だよ。 そこに結構居るみたいよ!
そうみたいよw
そのうち 「敵(シャケ)は全て下郎」 が決め台詞になりますね
肩幅すごすぎwwwww 18て・・・
ネズラさん タンクトップネタ好きですよね~
名前で呼んであげて下さいw
漫画見てやっとわかった(^^)
全部読み終わったら いちご味も読んでみて下さい きっともっとサウザーが好きになりますよ
いちご味? 何ですかそれ? 薄い本ですか?
食い付きすごくて目が覚めました
本気でおすすめのマンガ教えて下さい(^^*)
サウザーが主役の(一応)公式スピンオフ(???)です 完全にギャグ漫画ですけど
明日は時間が半端だから朝から頑張ろう♪
前に友人が一杯持ってて(^o^;) まあ私も借りて見てたんですけどね…
ちょっと探してみよう♪
新テニスの王子様は 開き直って能力バトル漫画になってて 面白いですよ、コーチが選手に鷹けしかけて スポーツマン狩りじゃあ!とか言ってて☆
今の流行りは乗馬ときいていますが
そうなんですか? 単行本派なので最新の内容は知らないのですが あの漫画なら乗馬やったぐらいじゃ全く驚きませんよ
ちょっとギャグ寄りなんですかね。 ありがとうございます! 他には?
テニヌ…( ˙-˙ )
好みのジャンルがわからないのでなんとも
いいんですか?(゚∀゚) 続きが知りたくなるハラハラ系などありますかっ!
ああ、ハラハラ系・・・ メイドインアビス・・・ですかね(鬼畜)
あれ勧めるの(笑) まぁ絵は可愛いよね。絵は
可愛いですよね・・・絵は
週末探してみます😃
オススメありますかっ??
ネットで試し読みとかあるかもしれないので まずは探してみて下さい
さっき少しストーリー読みましたよ。 面白そう😃
真面目に言うと キングダムかな。結構有名だけど
面白いですよね!!! でも、情報量が多すぎて途中で挫折しちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。 む・・むずかしくて
明日みんなに聞いてまわろう🎵
みんなでケンシロウの話してたの~ (((ヾ(*′Д`*)ぃぃなぁぁ(*′Д`*)ノ゙)))
そう見えますか?
自分のオススメは 監獄学園(ちょっとエロい) 一瞬の風になれ(陸上青春物) バトルスタディ(高校野球漫画) です(*´∀`)ノ
サウザー大好きで 紫のタンクトップ着ながら 冬にイチゴを食べてるってのはわかった♪
サウザーは好きです タンクトップは着ません イチゴはあまり好きではありません
おはよー(*´ノД`) 風邪じゃないと思ってたけど風邪引いてた・・・ 喉ガラガラ・・・・ 配信はするけど声なしでしますね
jump+でやってる地獄楽もおもしろいです。
おはよう(´・ω・`) あれま(´・ω・`) 疲れ溜まってたんだな(´・ω・`) お大事に(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日楽しく遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。