スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一箇所に群がっちゃうんだよねー で、全員しぬ
満潮ヒカリバエでキャンシェル持った時に パージで正面のコジャケ潰してるのに タゲられたらキンシャケにほぼ無傷で到着されて どうしようもないとかもありましたよ ちゃんと前を見てほしいですね、プン★プン
ウデあげるチャンスと考えよう
スパッタリーやりたいのに全然こない(´・ω・`) 8回やって2回しかきてないんですけど嫌がらせですかね(´・ω・`)
あ、いっけなーい★ ヒカリバエの時はコジャケいませんでしたね☆ シャケの間違いでした~♪
なに?なに? ?!(・◇・;) ドウシタノ?
武器が4種だから8回で2回は確率通りでは(o・ω・o)?
8波じゃなくて8バイトですよ(´・ω・`)
はーい( ゚Д゚)ノ
なるなる(・А・` ) 失敗もあるでしょうから20wぐらいで2回ってところですかね 少ない(´-ω-)ウム
2/22ですね キャンシェルは7回(´・ω・`) 野良辛いからフォトナに逃げてもサーバーに繋がらないという(´・ω・`)
チックンて、優しいね。 前からわかってたけど😆
これこれ☝️☝️ かくれさん今度から優しいも追加おなしゃっす (*´∀`)ノ
どちらさまですか(´・д・`)?
どちらさまですか?
Who are you?
今日は、みなさま、掲示板に進出(☆∀☆) さしみさんと、ちろるさんとご一緒できた(°∀°)
みんなしてイジメんなし(ノ_σ)
Sだらけじゃねーか ワーイヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノワーイ
チックくんが優しいのなんか、知ってるよぉー(☆∀☆)
本音漏れてますよ
نحن نعمل خمسة أيام فقط
たこしぃ...まだ、お仕事? 今日も、早めに寝た方が....。 フォトナ、データダウンロードに30分って、 表示されてる...。
....わかりません(´・д・`) パブロ語ですか?
寝ずっちも優しいよね 誘ったら絶対来てくれるもん(*´∀`)ノ (今日もたのんだぜぇ~ww)
たこしぃライブ配信してない?
その件なんですが Sを求めているという求道者チックさんに対して サーモンのお誘いを受けるべきなのか 辛辣な態度でスルーするべきなのか 判断がつきかねている次第です そこんとこどうよ?
そこは、受けてあげてください( ´△`)💦
協力するフリをしてmpk が、正解
放置・スルーはやだよ~ 厳しいお言葉ならいただきます (๑´ڡ`๑)ぺろり (誰もMとは言ってないんだけどなぁ~)
oh...ドSやでぇ・・・
承知しました 可能な限り事務的に 対応させていただきますね
ネズラさんはそのままで、自然体で、チックくんは、喜んでくれますよwww
自然体だと時折暴言がでそうでw
コラー(゚Д゚#) 何で事務的や~ 公務員かぁ~ 一般ピーポーを下にみとるんかぁ~ そうなんかぁ~(・3・)
まだ、帰れてないから放送みにいけないっす(´・ω・`)
申し訳ございません 他のお客様のご迷惑になりますので
お仕事大変ですね(--;) 寒くなってきましたので帰り道にはご注意を
なんやて ワシはそこに置いてるパブロを売ってくれ 言うとるだけや 何?23時閉店? たった5分だけやないか(" ̄д ̄)チッ
・・・少々お待ちください トゥルルルル・・・もしもしポリスメン?
皆さまこんばんは♪ やる方いませんか?
野良ってるのでつぎから!
おお! 是非是非! ここは苦手でボロボロなんです(。>д<)
お二人さま いませんかね~?
(`・ω・´)ゞ
ハイ お一人さま~
たこさん野良継続しちゃいました 手が滑ったのか、今の野良が酷すぎて 勢い余ったのか
どうが見てます ちょっと待ちますね🎵
ごめんなさい イライラしすぎて押しちゃいました
ペコさん ごめんなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日楽しく遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。