スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです❗
力くんとハーゲンダッツくんどこ行っちゃったんだよ~( ノД`)…
力くんとハーゲンダッツくんの目撃情報あったらお願いします🍀
おkです!
力さん調査中です
おひさです
みなさん、本当に本当にお久しぶりですm(_ _)m 中々来れなくて本当に申し訳ないと思っています。 いつも投稿しているWiiUで何故か 急に投稿することができなくなり、 母ののスマホで投稿しようと思っていたらこんなに時間がかかってしまいました…。 また、中々来れなくてなることがあるかもしれませんが、しっかり皆さんのコメントを拝見させていただいているのでよろしくお願いします🤲
お久しぶりです
力くーーん!!!!! 返信遅くなってごめんね!事情は理解したよ!僕もこれから復活していくから、出来るだけコメントしてくれると嬉しいな(人 •͈ᴗ•͈)
おはよー!
今週冬休み直前にインフルになりましたー(笑) でも熱は7.0度しか出なかったからよかった😁
お大事にして下さい…
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(笑)
もうダイジョブです‼️
なら良かったです
他の人やっぱあんまりいないなー
いよいよ大晦日かー。 みんな何見てる? 僕は笑ってはいけない、見たい人のときは紅白かなぁ
私は紅白見てます!
良いお年をお迎えください
僕は紅白とガキ使を交互に見てます()
こちらこそよいお年を🍀
笑
明けましておめでとうございます
久しぶりー
お久しぶりです
久しぶり 私のことを覚えていてくれてた神様はいるかな?
こんばんはー
こんー
久しぶり〜(`・∀・´) 忙しすぎて書き込めん()
やっぱもう誰もいないかなー
おひさですー
コロナで暇だー。 みんな元気かー?
会員登録した^^(今更)
同じくです
久しぶりなの
お久しぶりです!!
おー久しぶりだねー
ぷにぷにで会ったのが最後ですよね? ツイッターも見つかんなかったんでどうしたんだろうと思ってました
確かにぷにぷにが最後やね。 Twitter新しく作ったんよ。
やっぱりそうだったんですね てか歳同じだったとは笑
因みにスプラトゥーン2はやめてしまったんよね。 春休みに入って初代のスプラトゥーンをやっております。
歳同じは奇遇だね。
絶対ハーゲンダッツさんの方が上だと思ってました
初代かー
めっちゃ久しぶりー! もう中2になりました。 みんな進級おめでとう。
進級&卒業ね
おひさですー 私もなりました! おめでとうございます
どうもお久しぶりですw みなさんいかがお過ごしでしょうか
お久しぶりです~ 私は特に何事もなく過ごしております
お久しぶりです!エウデッデです。 約2年ぶりにgame8を見に来たらアカウント制になってて驚き。スプラトゥーン2は前程ではありませんが今も続けております…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^.^) このスレッドでは自由に皆さんで楽しく 雑談できるスレッドとなっております^^ --------------- ~ルール~ ・荒らしは来ないでね! (来たとしたら皆さんは通報するだけでお願いします) ・最初に来る方は自己紹介を簡単にお願いします(>_<) あと名前に必ずWSとつけてください。 ------------------------------ ~運営~ 力(ちから) エウデッテ ハーゲンダッツ めぐみん わたくん チョコ&マーブル