スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと~🍀 そして今は23時55分(笑) 岐阜の辺は今めっちゃ雨降ってて、雷も鳴ってるから起きちゃった(笑) 今僕の住んでいるとこは洪水警報でてる❗ 力くんのとこは大雨・洪水警報やね。 じゃあ、おやすみ~( ・ω・)
えぇぇーー?!?! 昨日雷なってて警報出てたの?! 親のいびきでは起きるのに雷では起きなかったなぁ...w まぁでも大事にはならなくて良かったぁぁ。もう梅雨入りか...
明日は担任1日出張ーー
皆さんこんばんは。(`・∀・´) チームWSの入部を希望します。 【自己紹介】 【ランク】 ☆14 エリア、ヤグラ、あさりの味噌汁 S+の底辺 ホコ S、 ヒビ有り 【武器】 スプラローラー また、スクイックリンβ (相手が遠距離だった場合、ハイドラの可能性大) 【性別】 男 【スプラ滞在時間】 平日 朝六時〜七時・夕方六時〜夜九時 (この時間外だと妹が俺のアカウントでやってます。 夜九時〜は勉強の為居ません。 祝日・土日 ずっと。 【年齢】 高校三年生
【訂正】 あさりの味噌汁→アサリ
勉強してきやす。(๑╹ω╹๑ )
ドミノさん 初めまして(^.^) 大歓迎です!!これから宜しくお願いします(^.^) (敬語じゃなくてもいいよ~) --------------- 最近あんまり更新がない........ 頑張らなきゃ(>_<)
頑張れ(≧▽≦) めぐみんです(*^^*)
明日は地元のいきいきウォークというイベントへ参加~(^.^)
なにそれ凄い
たたたたのののしししみみみぃぃぃい
おはよぅございます!WSに入りたいです! とりあえず自己紹介をします! 名前まーたん 現れる時間帯午前7〜10時、午後1時~2時程度 スプラのウデマエ 本垢全てX サブ垢全てS+ 夜7時からは仕事や残業やスプラに集中する為いません 少し変ですが【たまに、にゃとか言ってしまう場合があります(オタイカと言う人のペットの猫だから)】 気持ち悪いかもしれませんがすいません ほかの所ではなるべく使わないよう心がけています 少しドミノさんの自己紹介と似ててすいません
初めまして(^.^) 良いですよ!!これから宜しくお願いしますm(__)m (敬語じゃなくてもいいよ~) --------------- ヤバい地元のサッカーチームめちゃ弱い(>_<) 1-5で負けてるしww
来週の宿泊研修楽しみ
あいききすすしつす
ありがとうございます。 スレに全然来れなくてすいませ… ごめんね。(๑╹ω╹๑ )
いいよいいよ~ー俺もだからww
こんばんわ~ー
今気付いたけどアサリの味噌汁にビックリしたw
いま!?www
ごめん。あさりって入れたら『あさりの味噌汁』出てきたの。
いまwww --------------- 今日も地元のサッカーチームを見に逝くよ~!!
入っていいですか!自己紹介かあ… 高校1年生 ランクは(データが消えたあ)データが消える前は☆6 データが消えたあとは(今)18 オクトは全クリしています。(仮クリはしてません) ウデマエはデータが消える前は全てⅹ 消えたあとはエリア以外B エリアはA インできる時間は日によって違います… こんな自己紹介でいいでしょうか?
いいですよ(^.^) 名前にWSとつけてくださいね~ --------------- よっしゃ~ 明日から二日間宿泊研修(雨の予報...)
今は一応雨☔️降ってないね。
ありがとうございます
皆いない
お久しぶり〜
最近パート決まって、トランペットになったよ!🎺
おひさ~
ヤバいめっちゃ来れてない、、、 みんな、本当にごめん(>_<)
大丈夫だと思うよ。
昨日の夜は焼き肉にいってたーw
全然来れなくてごめん あとログインして名前変えました。 元めぐみんです。 …………すみません(._.)
今日雨が凄いね(>_<)
妖怪ウォッチ4面白そう...
サッカー久保建英来い!!
壁|-`)チラッ 久しぶりー 廃スレと化してきた…?コメ率低いね… 話すこともないんでばいちゃ
久しぶり👋😆💕 最近全然話せなくて本当にごめん❗ 彼女とは6月の始めに地域のお祭りに一緒に行ったよ🎵 その次の月曜日はみんなからからかわれる始末…(笑) あと多分マリオメーカー2買います‼️ ごめん、これくらいしか話すことがなかった。 じゃあ、ばいちゃ(*^^*)
お久しぶりです! 力です。 最近wiiuの充電器が壊れてしまい、 なかなかコメント出来なかった😭 今は親のスマホで投稿してる。 本当にごめんね🙏
充電器買ってきたー!!
お久で~す
おーマリメ2買ったんだ~私も買ったよ~
みんなおはよう~! マリメ2いいなぁ~ 楽しい? 俺も欲しい!
ヤバい、16日も間があいてしまった(>_<)
久しぶり👋😆💕
入りたいです
こんにちは。ハッピーと申す。自分的に、マニューバー系が1番好きな武器かな。特にスパッタリーがすきです。
お久しぶりです!! 二人ともメンバー大丈夫だよー よろしくねー
はいっていい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^.^) このスレッドでは自由に皆さんで楽しく 雑談できるスレッドとなっております^^ --------------- ~ルール~ ・荒らしは来ないでね! (来たとしたら皆さんは通報するだけでお願いします) ・最初に来る方は自己紹介を簡単にお願いします(>_<) あと名前に必ずWSとつけてください。 ------------------------------ ~運営~ 力(ちから) エウデッテ ハーゲンダッツ めぐみん わたくん チョコ&マーブル