スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがにこれでいいよね...。 もし来なかったとしたら諦めるしかないのか...?
おはようございます~
でチョマさんは前みたいに書き込みできるようになったの??
おお、なんか新しいスレ出来てる❗
よろしく
誰でも参加できるようにしたんだね❗
よろしくぅ~👍
もうメインの雑談スレッドはここでいいの?
うん、こっちでいいよ
~!!
新元号発表の時こんなんのがあったらな~...w 「新元号は、「馬鹿」です。・・・ すみません。エイプリルフールのネタです。w」
俺の予想 「永安」(永遠、安全になるように) 「安久」(ネットの記事で発見)
明日は友達と名古屋へ~♪
新元号「令和」やって❗
令和‼️
速報 --------------- 新元号「令和」に決定 僕は友達と中京テレビを付けてフォートナイトで 喋りなから、新元号発表の時を過ぎました。 みんな、発表されてからの1コメが 「令和?!」「なにそれw」「いやいやちょとダサないか?」 考えてみよう。 仮面ライダーで例えると 昭和ライダー 平成ライダー 令和ライダー。 ん?こう考えると意外にいいのか...?
いやいや、でも ジャニーズの平成JUMPが令和JUMP になったらとても嫌だな...。 まあ僕はずっと平成でいいと思うけどw
令和になってかわいそうな人 それは...令和18年に生まれた人だ。 どうしてかと言うと... 令和18年・・・R-18.L-18のどちらかに訳すことになるからだ。
久しぶりー なんか新しいスレできてんねw 、 令和1年ってなんか良くね(語彙力崩壊) 安は安倍の安だから無いとは思ってたけど、永安でもよかったな えいあんでえーやん…なんて
あ、令和元年か(^_^;)
えいあんでえーやん... 面白かったよ(棒) 永安いいよね(>_<)
令和か
令和は何年続くだろうか...w
私の生きてる間に終わる
同じく(笑)
入ってもいいですか? ランク40 ウデマエC-~A+
はじめまして!入ってもいいですか?
ゆのさん いちまんじゅうさん はい!いいですよ♪ これからよろしくお願いしますね~! 名前にWSとつけてください~ あと、敬語じゃなくていいですよ~
春の目利き王?みたいな名前の番組見る人おる? 俺見るよ~
っていっても途中からはビデオやけどw
名前をわたくん風に変更~
生放送でもう始まってたw
↑これでいい?
今見てる
いいよぉ(^.^) --------------- 俺も俺も~! 椅子とケーキの問題は正解したー 何か坂上MCに批判殺到してるらしいぞww
入っていいですか? 新小六です
批判殺到w
いいですよ~
新メンバーの皆さんよろしくお願いします(^.^)
よろしくお願いします😁
みんな、ディズニーランドで一番好きなアトラクションって何? 俺はねぇ、プーさんのハニーハントですぅ(本当は5こぐらいあるw)
なにがあるか知らんw
そーなんやw --------------- あ、目利き王で逃走中やるw
今日は落ちるー(っていって来るかもw)
逃走中かぁ 私やったら引きこもりそうw(ずる)
了解ーって<<<(´・ω・`)スーン
よろしくお願いしますm(_ _)m
バッバグ
40が2回ギァァ(´;ω;`)
40と41って入力したのにー
私1回しか出来ない(ノ_<。)シクシク
またまたまたまた登場ニャン♪w 4回成功するか...?
4回来たw
こんなこともできるよ >>[999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999]
失敗
なんで4回も…
コワーイ(ノ_<。)
出来た♪ クッソワロタ( ・∇・)
キャァァァー! 闇のボタンだぁw
遊ぶなwwww
何が起きているのか、わかってない人です。 おはようございます
おはおはー(^.^) 今日は名古屋市科学館へ行ってきまぁす(^.^)楽しみぃ --------------- ドッペルゲンカーさん 敬語じゃなくていいよ~!
あーそうなの?じゃあ、そうするわ。(チョー気が軽い人www) よろしく!
出来ます!毎日は、来れないけど週に何回かは来れるようになったよぉ
入ってきた皆さんよろしく😉👍🎶
彼女(または彼氏)いるひと
挙手
はい‼️(笑)
すみません自慢しました
女子力高いね♪ 将来のパートナーは男子かも♪
もう知ってるんだよ~ 飽きたよ~ Youtubeのコメのいいね数5000超えてたクッソワロタ( ・∇・)
楽しかった♪ またやろうっと♪ 4を永遠に押そ♪ニシシ(^◇^)
夢は∞
入りたいです
いいよ~
夢は∞
ありがとうw 夢は∞
夢は∞
www それしか言わんやんワロチ(  ̄▽ ̄)
たっだいまぁ(^.^) めちゃ楽しかった~ っていうかめちゃ混んでた~ っていうかプラネタリウム結構よかった~ っていうか妖怪ウォッチワールド楽しすぎ~ww (っていうか を多く使う人w)
夢は∞ (もはやもうWSの決め台詞みたいやんかいww)
っていうか………………………何もないでーすw
もう決め台詞だろ 夢は∞
ww --------------- いや、もう荒らしは来ないでください。通報しました。 (いや誰もいないしw)
>>[令和]
さすがに無理~w
夢は∞
>>[0=]
もうすぐで100コメとか早すぎw でも楽しいよね~ 雑談するって(^.^)
もっと貯めるわwwwww
おぉぉーw 今、朱夏がZなんだぁ!頑張れ! --------------- うたコン見てるけどDA PAMPの桜と、 ゴールデンボンバーの令和は好きだわ~w --------------- レペゼン地球の活動休止にYahoo!ニュース乗っててビクッたww --------------- おやすみぃ~
お疲れ様
夢は∞ ユーザー名に付けようかなw
お疲れ様です(^◇^)
付けようwワロチ(  ̄▽ ̄)
ワロチ?w
おっはようございまぁす(天の神様風にww) 今日は母の友達とモーニングいくぅ~ --------------- ポケモンGO 妖怪ウォッチワールド どっちかやってる人っている~?
~地震速報~ --------------- 発生時刻 2019年4月3日 8時53分ごろ 震源地 岐阜県美濃中西部 最大震度 1 マグニチュード 2.2 深さ 10km 緯度/経度 北緯35.4度/東経136.8度 情報 この地震による津波の心配はありません。 震度1 岐阜県 岐阜市 各務原市 岐南町 --------------- 僕は岐阜に住んでまーす(^.^)
って地震速報が100コメw これからも宜しく~ 行ってきまぁす
今日出た新ボールドでガチホコ無双S+0に戻った♪ はんこまじ強い、使った方がいいよ~(^◇^)
遠い、近かったら会いに行けたのにな~ 一回会いに行ってリグマしたい😭 (本当に来る訳ないやんw)
ww --------------- みんなは何県に住んでるの?(四国~とか東海~でもいいよぉ)
九州((♪
神奈川
武器追加されたっぽいんで久々にスプラ2やってまぁすw
んちゃ(´∀`)ノ 東京ー 個人情報載せちゃっていいんかね(^_^;) ポケGOはやってる 、 今回のアプデでワサビ追加して欲しかったな… スシべがあるからいいのかな?
関東民だ‼
ポケモンGO、色違い全然出ないよねぇ(>_<) でもお母さんが色違いめちゃくちゃ出すよw (ヨマワル、ガーディ、ベトベター、ファイヤー等w) 運を分けてほしいw
茨城〜(魅力度ランキング最下位です!😁←もうこれが自慢ww)
夢は∞ 今日のテストオワタwwww
おぉーーー 朱夏!いいなぁー(>_<)
↑やってないのに欲しいなぁって言ってるw
岐阜県(力くんのかなり近く)👀
名前がw
こんにちは! 愛知県に住んでます。
あっ、名前が~ っていうか俺もだ… 夢は∞
近かっ
ねー
おー近い(^.^) 名古屋グランパスとか知ってるのかな? (俺はかなりのJリーグ好き)
シャドウサイド終わっちゃったね-
うん、 あれ結構面白かったよね~(>_<) 新アニメ、妖怪ウォッチ!も楽しみぃ! あと名前にWSか夢は∞入れといてね~ (もう夢は∞でもよくなったww)
妖怪ウォッチシャドウサイド終わったんだ‼️ ==================== もうすぐ新学期だ‼️ 楽しみ~☺️ ちなみに皆は何歳? 僕は12歳(中1)‼️
www 夢は∞
新小5! --------------- 今日は新アニメとイナイレ~! めちゃ楽しみぃ(>_<)
一緒だー(*^^*)
同じく(笑) 今日2回も入学式いくの草
そっか~ 自分のと妹の入学式ww 俺は来週の月から始まりまぁす(^.^)
11歳!(新小6)
1つ上かぁ(>_<)
イナイレ、ラスボス明日人説あるよw
新高一って誰かが言ってた
お前だろw
え、宇宙人!コワーイ(ノ_<。)
新中3
なんで俺名前が長いんだろ?
知らん
ん?宇宙人...?
やっぱモンゲーコマさんかわいいズラ♪
おはおはー 今日は午前、サッカーの練習してから昼からお花見~ 地元の公園の桜、キレイに咲いてるから楽しみぃー
おはよう(´つω・。) そういえば僕昔(生まれてから3歳くらいまで)は瑞穂市に住んでたんだよね🍀
ママ~
マジかよww すげぇな
パパ~
誰かフォートナイトやっててボイチャできる人いない? 単純に皆の声を聞いてみたい(笑) 出来る人はフォートナイト&Switchの名前教えて👂
ちなみに僕はフォートナイト超初心者でめちゃくちゃ弱いよ😅
そうそう、またフォートナイト話になるんだけど、今さっき実の友達の僕と同じくらいのフォートナイト歴で実力は僕より少し上くらいの人とデュオやったんだけど、そこでまさかの初ビクロイとったw 僕達ほぼ戦ってなかったし、最後の2人はまさかの落下ダメージとストームのダメージで倒してビクロイw =================================== 今めっちゃ眠いから文章がおかしいかも(笑)
あぁできるよ! 俺はフォートナイトのID 11ma4649 --------------- サッカー今日もあるw 今日なんて午前練習と午後試合w
力パパー
新規です☆ 雑談部屋ということで来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 中学生です!お願いします♪ WSって新規でも付けていいのですか?
やった❗ じゃあ、火曜日の5時~6時半くらいの間で出来る?
どうぞ😆👍➰ よろしくお願いします😃 敬語じゃなくていいよ‼️ 名前にはWSつけてください❗
ハーゲンダッツさんと力くん、ちょっと話があるから、昔の3人の雑談スレッドに来てね‼️
うーん、できると思うけど無理だったらごめん(>_<)
宜しく(^.^)
はい!じゃなくて、、うん…! ありがとう♪
よろしくー
よろしく( ´﹀` )/
お願いしまーす
入ってもよろしいかの?明日から学校でクラス替え発表されて好きな人と同じクラスがいいとかやっぱり嫌だとか思ってる中2です。(´・ω・`)
明日から学校(めんど。)なんだけど夕方までの時間はちょっと出没率下がるかも、、、(*_ _)人ゴメンナサイ
彼女と同じクラスがいいと思っている中1(次)です(笑)
同じく
いいよ~! 名前にWSとつけてね~ あと、敬語じゃなくていいよ~(^.^)
おはよー 俺も同じく今日、クラス発表(>_<) 先生、クラスの仲間、どうなるのかな...。 今日でこれからの一年の人生が変わるw
おはよ!今日から中学生…(
おめでとう(^.^)
運命のクラス発表を終え、宿題多くてがっかりしている力です。w 担任の先生が3年の時担任の面白い先生でよかったぁ(>_<) クラスメイトのみんなも良かったぁ(>_<) 何か最近俺の小学校、怖い先生大体が低学年の担任w
ありがと☆ クラス替えくそ、クソ!糞!! (汚いほうじゃないお) スプラのいつめんぼっちやし!!!!
中学生なんか宿題出ないんやが …俺のめぐみんが来ない
新規さんよろしくお願いします
こんにち(^▽^)/わ!
夢は∞part2
スゲェ!!
白虎じゃん!
や、やばw
白虎イケメンだよね?ね?((
ばんちゃ〜 なんか盛り上がってるとこすまんがWSメンバー誰が増えたか教えて……
私新入りです、お願いしまーす 自己紹介は多分上に書きました☆
yunoさん いちごまんじゅうさん(なかなか来れてなさそうだけど...) ドッペルゲンガーさん 名無しさん♪さん ヴィンテージさん
学校いってきまーす
ただいまー(変化がナィ(・д・。
(o´▽`o)あり 結構増えたな
めちゃ増えましたね これで14人?
おー14人(^.^)
大草原不可避 寝てたわ
おはよう~ 新クラス楽しいっすわ!w
楽しくないっすわ!(KY)
新クラス知らん人ばっかり
(゚ー゚)(。_。)ウンウン
中学生は児童数多いもんね(>_<)
共通の趣味の人居たー!!
え、なになに?
歌い手、ゲームとか 2次元!!!
日本でゲームやスマホ持っていない人10分2説w
良いねー!2次元さいこおおおお
おは
おはよー行ってきまぁす(^.^)
ただいまー 200コメー
おぉー!
初期化したから名無しさんになってた(
久しぶり!
誰かとおもったら!
初めまして。 rakuです! 力さんとわたくんとはフレンドだったと思います。 もし間違っていたらコメントしてください、 よろしくお願いします
よろしく!フレンドは分からないなぁ...(>_<) 敬語じゃなくていいよ~(^.^) --------------- サッカーやだだな~
サッカー部なん?
よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
よろしく! ネットの自己紹介は恥ずかしくないけど、学校の自己紹介無茶苦茶 緊張するけどなんでだろ
アイコンが背景が青で黄緑イカじゃなイカ
それか、コード067892428600と入力してみて
今度フレなろろ
いいぞー 今からりぐまやるからいったんぬける
了解ヾ(*゚Д゚*)なのだ━ぉ
10時くらいになるかもももモモォ(「🍑・ω・)「🍑
( `・∀・´)ノヨロシク
( `・∀・´)ノヨロシク!
多分ね、リア友なら今まで一緒にいた人多いから いやぁ多分rakuさんは○○が好きでしょ な感じで視線?を感じるけどネッ友なら遠いとこにいる 知らない子だから緊張がほどけるんだと思うよ~ (国語力下手ですみませぬw)
なるほど、まあ自分のフレンドの半分がネッ友だしな
あ、あと新クラスどうですかね?
コメント多くてすみません コメ14に名古屋と書いてあるけど今住んでるとこ そこ
新クラス、楽しい~! 担任が面白い人で、クラスメートも楽しいw --------------- おー近いね(^.^) 俺は岐阜wわたくんとめちゃ近いw --------------- コメント多くていいよ~!(逆に多い方がいいw) 敬語じゃなくてもいいよー! --------------- サッカー嫌だな~ 今日も試合(3試合...)
今日は一日中暇アァァァァァァ人!!!
なぜか敬語になってしまう... そして学校に会社があって給料がもらえんぞw
うちは埼玉!
うちもだぁー
関東勢!(≧▽≦)
米倉さんって知ってる? 俳優の
どうやら中学校同じらしいwwww
米倉涼子?ならしってるけど(>_<)
質問た~~~~いむ!〔ちょっと自主勉でやること〕 え~では皆さんのクラスで話題になってること そして新しく追加された大喜利~~お題はもしも自分がキャラクターになるならどんなキャラがいいか?回答おまちしてるよ
私も埼玉ぁ
わかる通り愛知ぃ
おぉー
そうだよ~分かりにくくてごめんね。
ただまー
ちょっとスマホでやってる。 イオン疲れた~
イオン!?太達!太達!(
ただまー 俺のクラスでは今ジョギバト? じょうぎ戦争?見たいのが流行ってるよ~
へぇ〜!!
へぇ〜!!
そういえば前のクラスにもジョギバトあったけど先生の猛攻によって禁止とされた…
太鼓友達が下手。 でももう一人の中2のこがむちゃうまいwww
太達得意♡
マジかw 俺らも去年消ゴムでやってたら一人没収されたけどw
やば、、、、
ただまぁ
おかえりぃ
人居らぬ、、、
いるよ。
テッテレー どこでもドアー
クシャ
あーいーうーえーお
????????????????・
学校で一番リーダー格の委員会入ったけどめちゃ忙しいw
委員会、花に水をやるだけ
無職ー!!w
栽培? --------------- 無職ーーwwww
いいやんーww
宿題多くなって最悪な人
僕は委員長やってたよ😃
おひさしぶりだみょん♡
凄い.. 何委員長やったの?
部活どうした? うちは吹奏楽だけど
俺の学校、ほとんど帰宅部!(もちろん)
こーんにーーちみょーーーーーーーー~~~~~~~~~~ん♡
(シーン…)
こーんにーちわーん
暇~w コメント率減りすぎてヤバいww
た、し、か、に
募集掲示板作ればいいじゃん!
うーん.....
うーん,,,
うーん...(テイク2)
うーん、、、
あーん...(?!)
パーン...
ボーン
アーン... パーン... マーン...
昨日、名古屋のららぽーとに行ってきたよ~! 結構広かったしたのしかった(^.^) --------------- 5月3.4に中南勢っていう地区のチームと交流会ある~ 結構楽しみぃ
まじかww
まじだ!!
お久しぶりである!( ̄▽ ̄)ノ_彡☆バンバン! 、 昨日と一昨日と群馬行ってきました〜 玉こんにゃく,水沢うどんなど美味しいものがたくさんあってもう最高。でもやっぱ田舎ってのがわかるなぁ
今岐阜県にいまーすw
みんな、お久しぶり!! 岐阜県に?! 何してるの?? --------------- おー群馬か...。 行ったこと無いから一回行ってみたいなぁ(^.^)
・・・?
だれや!
高速道路乗ってサービスエリアに行って 福井にいった
あ、名無しになってたw 上のは僕ですーー --------------- GWの出来事(現在の記憶を辿って) 4/27 サッカーの練習 午後からは近所の唐揚げやさんへ 4/28 地元の春祭り お神輿やビンゴ大会 ビンゴでディズニータオルGET 4/29 名古屋のららぽーとへ 夜には魚べいというお寿司やさんへ 4/30 5/1 色々(忘れたww) 5/2 牧歌の里へ旅行 意外に楽しかった。抽選会は外れたけどピエロの人が 喋っててビックリ。w
5/3 三重の1チームとFM 試合を合計約100分したけど全敗(w) 夜は三重の1チームメンバーと本○の温泉にいってからネット喫茶へ 喫茶ではカラオケやダーツをして楽しかった!! 夜は各ホームステイだが親が役員のため1学年上の子の家でお泊まり 5/4 三重の3チームと交流会 結果は一勝二敗。最後に1日目に交流したチームをお見送り 負けたのが多いけど最高の二日間だった。
5/5 夕方からFC岐阜の試合観戦 現地にいた多くの友達と一緒に観戦 敗けが続いた岐阜だが奇跡の逆転で2-1の勝利 楽しかった。ちなみに夜に薬局で一緒に試合見た子と偶然遭遇w 5/6 午前はサッカー練習。 昼は牛丼食ってから下学年の試合観戦(ちなみに全勝でこのチーム強い) 夕はヒマラヤで買い物。すると学校の先生と昨日の夜会った子に遭遇w
力のGW日記 閉 (ww) --------------- 勝手に日記書きましたぁw ちなみに昨日の夜に会った子とは偶然なことに 5/3.4.5.6と会っていまぁすw あと300コメおめでとう~(^.^)
お~ 福井かぁ 俺は越前の水族館に行ってみたいなぁ~
お~ 福井かぁ 俺は越前の水族館に行ってみたいなぁ~
帰ってきたぞー!(学校行きたくない)
おかえりー おやすみー w
よっしゃー今週家庭訪問で4時間やぁぁぁぁ
うらやましー!
ーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
パプリーーカーはながさいーたーらーー
???
久しぶり~🎶 わたくんだよー‼️ しばらく書き込み出来てなくてごめんね🙏💦💦 中学校にはもうなれたよ❗ そして明日は彼女との初デート❤️👫❤️ モ○ラでデートするよ♥️ 緊張するけど、すごい楽しみ‼️ 明日頑張るね~👍 ちなみに部活はパソコン部に入りました(笑) どうも、陰キャです(笑)
久しぶりぃぃぃぃ!! お、明日デート行くんだ...! 頑張れ!成功を祈ります(^.^) パソコン部かぁ、、 俺はパソコン部かサッカー部か帰宅部がいいなぁ(帰宅部ww) (って言うかなに部あるか知らねーww)
今日は祭りに行ってきましたぁ 結構たくさん屋台も出てたし、美味しい串カツが多かったぁw この祭り、毎年行ってるような気がする...w --------------- 明日の夜はサッカーの試合観戦♪ 勝てるといいなぁ...。
ただいま~🍀 デートは無事成功しました❗やったぜ😃✌️ ちなみに初デートで手繋ぐまでいったよ‼️
めちゃ遅くなったけどお帰り~ おー手繋ぎまで!! おめでとう~これからも頑張って(^.^)
ありがと~🍀 そして今は23時55分(笑) 岐阜の辺は今めっちゃ雨降ってて、雷も鳴ってるから起きちゃった(笑) 今僕の住んでいるとこは洪水警報でてる❗ 力くんのとこは大雨・洪水警報やね。 じゃあ、おやすみ~( ・ω・)
えぇぇーー?!?! 昨日雷なってて警報出てたの?! 親のいびきでは起きるのに雷では起きなかったなぁ...w まぁでも大事にはならなくて良かったぁぁ。もう梅雨入りか...
明日は担任1日出張ーー
皆さんこんばんは。(`・∀・´) チームWSの入部を希望します。 【自己紹介】 【ランク】 ☆14 エリア、ヤグラ、あさりの味噌汁 S+の底辺 ホコ S、 ヒビ有り 【武器】 スプラローラー また、スクイックリンβ (相手が遠距離だった場合、ハイドラの可能性大) 【性別】 男 【スプラ滞在時間】 平日 朝六時〜七時・夕方六時〜夜九時 (この時間外だと妹が俺のアカウントでやってます。 夜九時〜は勉強の為居ません。 祝日・土日 ずっと。 【年齢】 高校三年生
【訂正】 あさりの味噌汁→アサリ
勉強してきやす。(๑╹ω╹๑ )
ドミノさん 初めまして(^.^) 大歓迎です!!これから宜しくお願いします(^.^) (敬語じゃなくてもいいよ~) --------------- 最近あんまり更新がない........ 頑張らなきゃ(>_<)
頑張れ(≧▽≦) めぐみんです(*^^*)
明日は地元のいきいきウォークというイベントへ参加~(^.^)
なにそれ凄い
たたたたのののしししみみみぃぃぃい
おはよぅございます!WSに入りたいです! とりあえず自己紹介をします! 名前まーたん 現れる時間帯午前7〜10時、午後1時~2時程度 スプラのウデマエ 本垢全てX サブ垢全てS+ 夜7時からは仕事や残業やスプラに集中する為いません 少し変ですが【たまに、にゃとか言ってしまう場合があります(オタイカと言う人のペットの猫だから)】 気持ち悪いかもしれませんがすいません ほかの所ではなるべく使わないよう心がけています 少しドミノさんの自己紹介と似ててすいません
初めまして(^.^) 良いですよ!!これから宜しくお願いしますm(__)m (敬語じゃなくてもいいよ~) --------------- ヤバい地元のサッカーチームめちゃ弱い(>_<) 1-5で負けてるしww
来週の宿泊研修楽しみ
あいききすすしつす
ありがとうございます。 スレに全然来れなくてすいませ… ごめんね。(๑╹ω╹๑ )
いいよいいよ~ー俺もだからww
こんばんわ~ー
今気付いたけどアサリの味噌汁にビックリしたw
いま!?www
ごめん。あさりって入れたら『あさりの味噌汁』出てきたの。
いまwww --------------- 今日も地元のサッカーチームを見に逝くよ~!!
入っていいですか!自己紹介かあ… 高校1年生 ランクは(データが消えたあ)データが消える前は☆6 データが消えたあとは(今)18 オクトは全クリしています。(仮クリはしてません) ウデマエはデータが消える前は全てⅹ 消えたあとはエリア以外B エリアはA インできる時間は日によって違います… こんな自己紹介でいいでしょうか?
いいですよ(^.^) 名前にWSとつけてくださいね~ --------------- よっしゃ~ 明日から二日間宿泊研修(雨の予報...)
今は一応雨☔️降ってないね。
ありがとうございます
皆いない
お久しぶり〜
最近パート決まって、トランペットになったよ!🎺
おひさ~
ヤバいめっちゃ来れてない、、、 みんな、本当にごめん(>_<)
大丈夫だと思うよ。
昨日の夜は焼き肉にいってたーw
全然来れなくてごめん あとログインして名前変えました。 元めぐみんです。 …………すみません(._.)
今日雨が凄いね(>_<)
妖怪ウォッチ4面白そう...
サッカー久保建英来い!!
壁|-`)チラッ 久しぶりー 廃スレと化してきた…?コメ率低いね… 話すこともないんでばいちゃ
久しぶり👋😆💕 最近全然話せなくて本当にごめん❗ 彼女とは6月の始めに地域のお祭りに一緒に行ったよ🎵 その次の月曜日はみんなからからかわれる始末…(笑) あと多分マリオメーカー2買います‼️ ごめん、これくらいしか話すことがなかった。 じゃあ、ばいちゃ(*^^*)
お久しぶりです! 力です。 最近wiiuの充電器が壊れてしまい、 なかなかコメント出来なかった😭 今は親のスマホで投稿してる。 本当にごめんね🙏
充電器買ってきたー!!
お久で~す
おーマリメ2買ったんだ~私も買ったよ~
みんなおはよう~! マリメ2いいなぁ~ 楽しい? 俺も欲しい!
ヤバい、16日も間があいてしまった(>_<)
久しぶり👋😆💕
入りたいです
こんにちは。ハッピーと申す。自分的に、マニューバー系が1番好きな武器かな。特にスパッタリーがすきです。
お久しぶりです!! 二人ともメンバー大丈夫だよー よろしくねー
はいっていい?
ヒメの自己紹介 スレ名 wヒメちゃん ユーザー名 BT₋ヒメ ランク34 コード 3064-4777-9114 よくコメするスレ ・雑談広場 スプラ2ガールズのみ ・テンタクルズ
入りたいー
んじゃ俺も自己紹介だぞー ゲームエイトの名前はタコ[HERO!!](トリップはたまに変える) スプラ2のランクは70 フレコ0095ー6464ー9128 良くコメントするスレは 雑談広場スプラ2ガールズ よろしくぅ
入りたいです 名:上の通り ユーザー名:N.M.◇ ランク48 コード:非公開 多コメ:Tynのスレッド、雑談広場
これでいいかな?
>>[365、367,369]に便乗 入りたいです 名 よわいですさん 08 ランク*8 コード 4475 0436 7410 他コメ 雑談広場、スプ2ニコ森、ケチャップマンの雑談部屋
あ〜突然すみません 私の事覚えてる方·····いらっしゃいますか? いなかったらいいんです!! でももしいたら、返信してくれるとめっちゃ嬉しいです!
運営の方か
お久
ん〜誰でしょうか?ごめんなさいあんま覚えてなくて····· もし良かったら前の名前とか教えていただけないでしょうか? でもとりま\(๑'ω'๑)/オッヒサ!
おはよう
こんばんは
おはよう スレあげ
おはよう ありがとう
おはよう
こん入りたいっすなんか皆自己紹介してるから一応おれも 名前りく Switchについて。オフライン期間切れたから出来ないため雑談目当て&充電器どっかいった 短所ふざけるところ 長所笑わせてくれるところ(ももが言ってた()) 結構長い一言→とにかくアホな中三で名前変えます!名前おもろいのじゃないと自分的なモチベが下がりますwwww よろしくぅぅぅヴ
部外者がスミマセン、スレ上げ。
部外者がスミマセン、 いつもありがとうございます❗️
スレ上げ↑↑
ありがとう
失礼します。スレあげさせてもらいます!
スレあげ(?)って言うのかな? 失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ
スレあげしか書くことなくてワロタ
あげ
追記 SSS難民ちょっと来て にもよくコメする
同じく
久しぶり👋😆💕 中学生活が忙しすぎるからしばらく休むね。 顔出せるときは顔出すからお願いします(*^^*) みんなもっとin率上げよーw
了解ー
覚えてますよ‼️大事な仲間ですから✨
力くん久しぶりに会いたいよ~( ;∀;)
あとハーゲンダッツくんも~( ;∀;)
スレ上げしてくださった皆さん、運営を代表してお礼申し上げますm(_ _)mありがとうごさいました。これからもスレ運営頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)
こんばんは
こんにちは
やったぁあ😆www
こんにちは
こんちゃー
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
私も会いたい
こんばんはー
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
こんばんわー
WS運営の皆!久しぶりに皆だけで話したいから、新しいスレ作るね!
okです (多分私も運営ですよね?違っかったらごめんなさ!)
こんちゃー
上げ
こんちは スレあげ(´・ω・)つ
すいません 小学生ですが入ってもよろしいですか?
いいと思いますよ〜 他の人に聞かないと分かりませんが😅
上げ
おけです❗
力くんとハーゲンダッツくんどこ行っちゃったんだよ~( ノД`)…
力くんとハーゲンダッツくんの目撃情報あったらお願いします🍀
おkです!
力さん調査中です
おひさです
みなさん、本当に本当にお久しぶりですm(_ _)m 中々来れなくて本当に申し訳ないと思っています。 いつも投稿しているWiiUで何故か 急に投稿することができなくなり、 母ののスマホで投稿しようと思っていたらこんなに時間がかかってしまいました…。 また、中々来れなくてなることがあるかもしれませんが、しっかり皆さんのコメントを拝見させていただいているのでよろしくお願いします🤲
お久しぶりです
力くーーん!!!!! 返信遅くなってごめんね!事情は理解したよ!僕もこれから復活していくから、出来るだけコメントしてくれると嬉しいな(人 •͈ᴗ•͈)
おはよー!
今週冬休み直前にインフルになりましたー(笑) でも熱は7.0度しか出なかったからよかった😁
お大事にして下さい…
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(笑)
もうダイジョブです‼️
なら良かったです
他の人やっぱあんまりいないなー
いよいよ大晦日かー。 みんな何見てる? 僕は笑ってはいけない、見たい人のときは紅白かなぁ
私は紅白見てます!
良いお年をお迎えください
僕は紅白とガキ使を交互に見てます()
こちらこそよいお年を🍀
笑
明けましておめでとうございます
久しぶりー
お久しぶりです
久しぶり 私のことを覚えていてくれてた神様はいるかな?
こんばんはー
こんー
久しぶり〜(`・∀・´) 忙しすぎて書き込めん()
やっぱもう誰もいないかなー
おひさですー
コロナで暇だー。 みんな元気かー?
会員登録した^^(今更)
同じくです
久しぶりなの
お久しぶりです!!
おー久しぶりだねー
ぷにぷにで会ったのが最後ですよね? ツイッターも見つかんなかったんでどうしたんだろうと思ってました
確かにぷにぷにが最後やね。 Twitter新しく作ったんよ。
やっぱりそうだったんですね てか歳同じだったとは笑
因みにスプラトゥーン2はやめてしまったんよね。 春休みに入って初代のスプラトゥーンをやっております。
歳同じは奇遇だね。
絶対ハーゲンダッツさんの方が上だと思ってました
初代かー
めっちゃ久しぶりー! もう中2になりました。 みんな進級おめでとう。
進級&卒業ね
おひさですー 私もなりました! おめでとうございます
どうもお久しぶりですw みなさんいかがお過ごしでしょうか
お久しぶりです~ 私は特に何事もなく過ごしております
お久しぶりです!エウデッデです。 約2年ぶりにgame8を見に来たらアカウント制になってて驚き。スプラトゥーン2は前程ではありませんが今も続けております…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^.^) このスレッドでは自由に皆さんで楽しく 雑談できるスレッドとなっております^^ --------------- ~ルール~ ・荒らしは来ないでね! (来たとしたら皆さんは通報するだけでお願いします) ・最初に来る方は自己紹介を簡単にお願いします(>_<) あと名前に必ずWSとつけてください。 ------------------------------ ~運営~ 力(ちから) エウデッテ ハーゲンダッツ めぐみん わたくん チョコ&マーブル