スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宿題多くなって最悪な人
僕は委員長やってたよ😃
おひさしぶりだみょん♡
凄い.. 何委員長やったの?
部活どうした? うちは吹奏楽だけど
俺の学校、ほとんど帰宅部!(もちろん)
こーんにーーちみょーーーーーーーー~~~~~~~~~~ん♡
(シーン…)
こーんにーちわーん
暇~w コメント率減りすぎてヤバいww
た、し、か、に
募集掲示板作ればいいじゃん!
うーん.....
うーん,,,
うーん...(テイク2)
うーん、、、
あーん...(?!)
パーン...
ボーン
アーン... パーン... マーン...
昨日、名古屋のららぽーとに行ってきたよ~! 結構広かったしたのしかった(^.^) --------------- 5月3.4に中南勢っていう地区のチームと交流会ある~ 結構楽しみぃ
まじかww
まじだ!!
お久しぶりである!( ̄▽ ̄)ノ_彡☆バンバン! 、 昨日と一昨日と群馬行ってきました〜 玉こんにゃく,水沢うどんなど美味しいものがたくさんあってもう最高。でもやっぱ田舎ってのがわかるなぁ
今岐阜県にいまーすw
みんな、お久しぶり!! 岐阜県に?! 何してるの?? --------------- おー群馬か...。 行ったこと無いから一回行ってみたいなぁ(^.^)
・・・?
だれや!
高速道路乗ってサービスエリアに行って 福井にいった
あ、名無しになってたw 上のは僕ですーー --------------- GWの出来事(現在の記憶を辿って) 4/27 サッカーの練習 午後からは近所の唐揚げやさんへ 4/28 地元の春祭り お神輿やビンゴ大会 ビンゴでディズニータオルGET 4/29 名古屋のららぽーとへ 夜には魚べいというお寿司やさんへ 4/30 5/1 色々(忘れたww) 5/2 牧歌の里へ旅行 意外に楽しかった。抽選会は外れたけどピエロの人が 喋っててビックリ。w
5/3 三重の1チームとFM 試合を合計約100分したけど全敗(w) 夜は三重の1チームメンバーと本○の温泉にいってからネット喫茶へ 喫茶ではカラオケやダーツをして楽しかった!! 夜は各ホームステイだが親が役員のため1学年上の子の家でお泊まり 5/4 三重の3チームと交流会 結果は一勝二敗。最後に1日目に交流したチームをお見送り 負けたのが多いけど最高の二日間だった。
5/5 夕方からFC岐阜の試合観戦 現地にいた多くの友達と一緒に観戦 敗けが続いた岐阜だが奇跡の逆転で2-1の勝利 楽しかった。ちなみに夜に薬局で一緒に試合見た子と偶然遭遇w 5/6 午前はサッカー練習。 昼は牛丼食ってから下学年の試合観戦(ちなみに全勝でこのチーム強い) 夕はヒマラヤで買い物。すると学校の先生と昨日の夜会った子に遭遇w
力のGW日記 閉 (ww) --------------- 勝手に日記書きましたぁw ちなみに昨日の夜に会った子とは偶然なことに 5/3.4.5.6と会っていまぁすw あと300コメおめでとう~(^.^)
お~ 福井かぁ 俺は越前の水族館に行ってみたいなぁ~
お~ 福井かぁ 俺は越前の水族館に行ってみたいなぁ~
帰ってきたぞー!(学校行きたくない)
おかえりー おやすみー w
よっしゃー今週家庭訪問で4時間やぁぁぁぁ
うらやましー!
ーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
パプリーーカーはながさいーたーらーー
???
久しぶり~🎶 わたくんだよー‼️ しばらく書き込み出来てなくてごめんね🙏💦💦 中学校にはもうなれたよ❗ そして明日は彼女との初デート❤️👫❤️ モ○ラでデートするよ♥️ 緊張するけど、すごい楽しみ‼️ 明日頑張るね~👍 ちなみに部活はパソコン部に入りました(笑) どうも、陰キャです(笑)
久しぶりぃぃぃぃ!! お、明日デート行くんだ...! 頑張れ!成功を祈ります(^.^) パソコン部かぁ、、 俺はパソコン部かサッカー部か帰宅部がいいなぁ(帰宅部ww) (って言うかなに部あるか知らねーww)
今日は祭りに行ってきましたぁ 結構たくさん屋台も出てたし、美味しい串カツが多かったぁw この祭り、毎年行ってるような気がする...w --------------- 明日の夜はサッカーの試合観戦♪ 勝てるといいなぁ...。
ただいま~🍀 デートは無事成功しました❗やったぜ😃✌️ ちなみに初デートで手繋ぐまでいったよ‼️
めちゃ遅くなったけどお帰り~ おー手繋ぎまで!! おめでとう~これからも頑張って(^.^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^.^) このスレッドでは自由に皆さんで楽しく 雑談できるスレッドとなっております^^ --------------- ~ルール~ ・荒らしは来ないでね! (来たとしたら皆さんは通報するだけでお願いします) ・最初に来る方は自己紹介を簡単にお願いします(>_<) あと名前に必ずWSとつけてください。 ------------------------------ ~運営~ 力(ちから) エウデッテ ハーゲンダッツ めぐみん わたくん チョコ&マーブル