スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒメの自己紹介 スレ名 wヒメちゃん ユーザー名 BT₋ヒメ ランク34 コード 3064-4777-9114 よくコメするスレ ・雑談広場 スプラ2ガールズのみ ・テンタクルズ
入りたいー
んじゃ俺も自己紹介だぞー ゲームエイトの名前はタコ[HERO!!](トリップはたまに変える) スプラ2のランクは70 フレコ0095ー6464ー9128 良くコメントするスレは 雑談広場スプラ2ガールズ よろしくぅ
入りたいです 名:上の通り ユーザー名:N.M.◇ ランク48 コード:非公開 多コメ:Tynのスレッド、雑談広場
これでいいかな?
>>[365、367,369]に便乗 入りたいです 名 よわいですさん 08 ランク*8 コード 4475 0436 7410 他コメ 雑談広場、スプ2ニコ森、ケチャップマンの雑談部屋
あ〜突然すみません 私の事覚えてる方·····いらっしゃいますか? いなかったらいいんです!! でももしいたら、返信してくれるとめっちゃ嬉しいです!
運営の方か
お久
ん〜誰でしょうか?ごめんなさいあんま覚えてなくて····· もし良かったら前の名前とか教えていただけないでしょうか? でもとりま\(๑'ω'๑)/オッヒサ!
おはよう
こんばんは
おはよう スレあげ
おはよう ありがとう
おはよう
こん入りたいっすなんか皆自己紹介してるから一応おれも 名前りく Switchについて。オフライン期間切れたから出来ないため雑談目当て&充電器どっかいった 短所ふざけるところ 長所笑わせてくれるところ(ももが言ってた()) 結構長い一言→とにかくアホな中三で名前変えます!名前おもろいのじゃないと自分的なモチベが下がりますwwww よろしくぅぅぅヴ
部外者がスミマセン、スレ上げ。
部外者がスミマセン、 いつもありがとうございます❗️
スレ上げ↑↑
ありがとう
失礼します。スレあげさせてもらいます!
スレあげ(?)って言うのかな? 失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ
スレあげしか書くことなくてワロタ
あげ
追記 SSS難民ちょっと来て にもよくコメする
同じく
久しぶり👋😆💕 中学生活が忙しすぎるからしばらく休むね。 顔出せるときは顔出すからお願いします(*^^*) みんなもっとin率上げよーw
了解ー
覚えてますよ‼️大事な仲間ですから✨
力くん久しぶりに会いたいよ~( ;∀;)
あとハーゲンダッツくんも~( ;∀;)
スレ上げしてくださった皆さん、運営を代表してお礼申し上げますm(_ _)mありがとうごさいました。これからもスレ運営頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)
こんばんは
こんにちは
やったぁあ😆www
こんにちは
こんちゃー
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
私も会いたい
こんばんはー
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
こんばんわー
WS運営の皆!久しぶりに皆だけで話したいから、新しいスレ作るね!
okです (多分私も運営ですよね?違っかったらごめんなさ!)
こんちゃー
上げ
こんちは スレあげ(´・ω・)つ
すいません 小学生ですが入ってもよろしいですか?
いいと思いますよ〜 他の人に聞かないと分かりませんが😅
上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^.^) このスレッドでは自由に皆さんで楽しく 雑談できるスレッドとなっております^^ --------------- ~ルール~ ・荒らしは来ないでね! (来たとしたら皆さんは通報するだけでお願いします) ・最初に来る方は自己紹介を簡単にお願いします(>_<) あと名前に必ずWSとつけてください。 ------------------------------ ~運営~ 力(ちから) エウデッテ ハーゲンダッツ めぐみん わたくん チョコ&マーブル