スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしまーす
入ってもよろしいかの?明日から学校でクラス替え発表されて好きな人と同じクラスがいいとかやっぱり嫌だとか思ってる中2です。(´・ω・`)
明日から学校(めんど。)なんだけど夕方までの時間はちょっと出没率下がるかも、、、(*_ _)人ゴメンナサイ
彼女と同じクラスがいいと思っている中1(次)です(笑)
同じく
いいよ~! 名前にWSとつけてね~ あと、敬語じゃなくていいよ~(^.^)
おはよー 俺も同じく今日、クラス発表(>_<) 先生、クラスの仲間、どうなるのかな...。 今日でこれからの一年の人生が変わるw
おはよ!今日から中学生…(
おめでとう(^.^)
運命のクラス発表を終え、宿題多くてがっかりしている力です。w 担任の先生が3年の時担任の面白い先生でよかったぁ(>_<) クラスメイトのみんなも良かったぁ(>_<) 何か最近俺の小学校、怖い先生大体が低学年の担任w
ありがと☆ クラス替えくそ、クソ!糞!! (汚いほうじゃないお) スプラのいつめんぼっちやし!!!!
中学生なんか宿題出ないんやが …俺のめぐみんが来ない
新規さんよろしくお願いします
こんにち(^▽^)/わ!
夢は∞part2
スゲェ!!
白虎じゃん!
や、やばw
白虎イケメンだよね?ね?((
ばんちゃ〜 なんか盛り上がってるとこすまんがWSメンバー誰が増えたか教えて……
私新入りです、お願いしまーす 自己紹介は多分上に書きました☆
yunoさん いちごまんじゅうさん(なかなか来れてなさそうだけど...) ドッペルゲンガーさん 名無しさん♪さん ヴィンテージさん
学校いってきまーす
ただいまー(変化がナィ(・д・。
(o´▽`o)あり 結構増えたな
めちゃ増えましたね これで14人?
おー14人(^.^)
大草原不可避 寝てたわ
おはよう~ 新クラス楽しいっすわ!w
楽しくないっすわ!(KY)
新クラス知らん人ばっかり
(゚ー゚)(。_。)ウンウン
中学生は児童数多いもんね(>_<)
共通の趣味の人居たー!!
え、なになに?
歌い手、ゲームとか 2次元!!!
日本でゲームやスマホ持っていない人10分2説w
良いねー!2次元さいこおおおお
おは
おはよー行ってきまぁす(^.^)
ただいまー 200コメー
おぉー!
初期化したから名無しさんになってた(
久しぶり!
誰かとおもったら!
初めまして。 rakuです! 力さんとわたくんとはフレンドだったと思います。 もし間違っていたらコメントしてください、 よろしくお願いします
よろしく!フレンドは分からないなぁ...(>_<) 敬語じゃなくていいよ~(^.^) --------------- サッカーやだだな~
サッカー部なん?
よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
よろしく! ネットの自己紹介は恥ずかしくないけど、学校の自己紹介無茶苦茶 緊張するけどなんでだろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^.^) このスレッドでは自由に皆さんで楽しく 雑談できるスレッドとなっております^^ --------------- ~ルール~ ・荒らしは来ないでね! (来たとしたら皆さんは通報するだけでお願いします) ・最初に来る方は自己紹介を簡単にお願いします(>_<) あと名前に必ずWSとつけてください。 ------------------------------ ~運営~ 力(ちから) エウデッテ ハーゲンダッツ めぐみん わたくん チョコ&マーブル