スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイコンが背景が青で黄緑イカじゃなイカ
それか、コード067892428600と入力してみて
今度フレなろろ
いいぞー 今からりぐまやるからいったんぬける
了解ヾ(*゚Д゚*)なのだ━ぉ
10時くらいになるかもももモモォ(「🍑・ω・)「🍑
( `・∀・´)ノヨロシク
( `・∀・´)ノヨロシク!
多分ね、リア友なら今まで一緒にいた人多いから いやぁ多分rakuさんは○○が好きでしょ な感じで視線?を感じるけどネッ友なら遠いとこにいる 知らない子だから緊張がほどけるんだと思うよ~ (国語力下手ですみませぬw)
なるほど、まあ自分のフレンドの半分がネッ友だしな
あ、あと新クラスどうですかね?
コメント多くてすみません コメ14に名古屋と書いてあるけど今住んでるとこ そこ
新クラス、楽しい~! 担任が面白い人で、クラスメートも楽しいw --------------- おー近いね(^.^) 俺は岐阜wわたくんとめちゃ近いw --------------- コメント多くていいよ~!(逆に多い方がいいw) 敬語じゃなくてもいいよー! --------------- サッカー嫌だな~ 今日も試合(3試合...)
今日は一日中暇アァァァァァァ人!!!
なぜか敬語になってしまう... そして学校に会社があって給料がもらえんぞw
うちは埼玉!
うちもだぁー
関東勢!(≧▽≦)
米倉さんって知ってる? 俳優の
どうやら中学校同じらしいwwww
米倉涼子?ならしってるけど(>_<)
質問た~~~~いむ!〔ちょっと自主勉でやること〕 え~では皆さんのクラスで話題になってること そして新しく追加された大喜利~~お題はもしも自分がキャラクターになるならどんなキャラがいいか?回答おまちしてるよ
私も埼玉ぁ
わかる通り愛知ぃ
おぉー
そうだよ~分かりにくくてごめんね。
ただまー
ちょっとスマホでやってる。 イオン疲れた~
イオン!?太達!太達!(
ただまー 俺のクラスでは今ジョギバト? じょうぎ戦争?見たいのが流行ってるよ~
へぇ〜!!
へぇ〜!!
そういえば前のクラスにもジョギバトあったけど先生の猛攻によって禁止とされた…
太鼓友達が下手。 でももう一人の中2のこがむちゃうまいwww
太達得意♡
マジかw 俺らも去年消ゴムでやってたら一人没収されたけどw
やば、、、、
ただまぁ
おかえりぃ
人居らぬ、、、
いるよ。
テッテレー どこでもドアー
クシャ
あーいーうーえーお
????????????????・
学校で一番リーダー格の委員会入ったけどめちゃ忙しいw
委員会、花に水をやるだけ
無職ー!!w
栽培? --------------- 無職ーーwwww
いいやんーww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^.^) このスレッドでは自由に皆さんで楽しく 雑談できるスレッドとなっております^^ --------------- ~ルール~ ・荒らしは来ないでね! (来たとしたら皆さんは通報するだけでお願いします) ・最初に来る方は自己紹介を簡単にお願いします(>_<) あと名前に必ずWSとつけてください。 ------------------------------ ~運営~ 力(ちから) エウデッテ ハーゲンダッツ めぐみん わたくん チョコ&マーブル