スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじけてまざれっ
あ、御二方よろしくお願いします。
そだよー(^○^)
それはードラゴンボール?(適当☆)
あ、ごめん。消してたわ…申し訳ないが、またフレンド申請しておくれ。
今、アカウントの名前何?フレンドに青ピクミンのアイコンで、 g2Yoshl.というフレンドがいるのだけれど、それでは?
それ俺(笑)
あ、しずえさんのりんgodさんね(笑) ごめん ごめん 誤解してた
初めまして〜(*^▽^*) ヒメちゃん&混沌派です!! ラストフェスは絶対勝ちましょう!!
よろしくお願いします 秩序ですが(笑)
あらま笑 秩序派も頑張ってください!! 私も元々はイイダ派だったので笑
ていうか、今回のラストフェス、 ヒメちゃんとイイダじゃないよね〜 混沌と秩序か〜… まあでも、あれだけ今回のラストフェスはヒメちゃんとイイダだって いってたしこうなってもおかしくはないよね(`・ω・´)
ヒメは元々放送禁止用語ばかり詰まった曲が彼女のデビュー作であり、彼女の象徴 イイダは元々オクタリアンの世界でも「外れ」であったがそれでもなお音楽と繋がることで対立、戦いのない平和な世界(秩序)を象徴する存在
ふむふむ… あれ?ヒメの混沌は何処にある…? 「放送禁止用語ばかり詰まった曲」がそうかな…?
うんそだよー!
「センパイ。もしフェス終わって、混沌が勝ったらどうなるんですか?」 「知るかよそんなの。とにかくめっちゃめっちゃに暴れてやるよーぶっ壊そうぜー」 …的な会話があったような
ワイは、もし秩序が勝ったらズッーと同じ世界で、ヒメはつまらないからどこか他のところへ行ってしまって3はヒメを探しに行く的な感じになると思う!(2のヒーローモードとメチャクチャ似てるw)
よろしくー!(≧∇≦)
なんか今回のラストフェス、色々3に繋がると思うし、なんか深刻なお題だなーテンタクルズ解散の危機!?!?
混沌派と秩序派で一回チーム作らない?このスレッドに、混沌派が何人いるか、秩序派が何人いるのか教えてくだせぇー
暇だーー
画像間違えた。
(≧∇≦)←このマーク??なんかすき(大体これ使う))) 🍞+ヒーロー+粒あん=? ?は何でしょう?
いきなりドラゴンボールの漫画ww
秩序派ですが、よろしくお願いしたいです!
間違えたぁぁぁ 学校いってきます。
秩序派でもぞうどぞうど!雑談したりしましょ〜ゆ!
ありがとうございます!
みんなありがとう!
みんなありがとう!
なんか画像のせよっと この画像の題名考えた 「オレの頭突きする甥っ子。」
の じゃねえ に だっけ。
親済実、菜彩、出御座屢!
↑↑コレを読んでみやがれ!(なんか偉そう……………………すいません許しくださいお願いします神様ぁぁぁーT^T)上の文はワイです
ドラゴンボール3枚目!!!!!!(多分☆)
一切ドラゴンボールしらないけど ナッパは読めた
学校疲れた~... ドラゴンボールかぁ最近見てないなぁ この頃は鬼滅の刃と、進撃の巨人しか見ないや
まず 漫画を読まない
4枚目
まじ!?
やっぱ自由やろ ルールとか守れない系だし
そろそろ落ちやす|д゚)
それどころかアニメもみない(^^)
マジか、、、
秩序派だけどヒメを愛しているので混沌派に投票しました。 考え方は真逆の僕たちだけど秩序派をぶっ潰すために手を取り共に戦おう!
かつて自分が好きだったアニメや漫画に対し「もっと視野を広げろよ。お前が好きなやつ幼稚っぽいんだよ」と兄からダメ出しされて以来存在そのものが大嫌いになりました(笑) それなので現在「普通」の男性のように漫画もアニメもめっちゃ好きな兄に対し…ねえ…俺の方は今でも強い抵抗がありましてね。全く惹かれないのですよ。 あ、兄のことはちゃんと尊敬してますからね(笑) この件以外では。
昔のようにアニメを楽しみたいのなら、苦しくても好きになるまでアニメを視聴することをオススメする。 個人的なオススメはSHIROBAKO エンゼル体操がいいゾ~これ。元気が出る
え!?本当ですか!一緒に頑張りましょう!あ、米おくレテごめん ( ゚д゚)/(ー ー;)
あのー全然違う話になりますが……アンダーテイルって知っていますか?他の人もアンダーテイルって知っていますか?(知りませんよね〜ハイ!オワタ!(^o^))私はアンダーテイルが大好きなんですけどね〜〜
アンダーテ〜ル
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドにようこそ!ここのスレッドは混沌派が集まって一緒にバトルしたり、雑談したりします!フェスがオワテモ雑談したり、プライベートマッチしたりする予定です!秩序派も気軽に雑談しましょう!入りたいのならばとりあえず、何でもいいので米ントお願いしやす よろしくお願いします!(≧∇≦)