スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして!入りたいです!!|´-`)チラッ
上げとくぜ。
あざっす
ヘイ‼混沌やねん(@^^)/~~~ 決して怪しいもんやないで
おーい 誰かおるかあ...
カオスだねぇ…
まだ子供やで
わあ〜(≧∇≦)もうこんなに人がいる〜うレスィーわー誰でも大歓迎だい!
わぁー(≧∇≦)もうこんなにたくさんの人がいる〜嬉スィーフゥ〜フゥ〜誰でも大歓迎DA ZE☆
ちなみに俺は秩序ですねえ…
ワイも混沌か秩序かすごく迷ったんですヨー でも混沌は金インク、秩序は銀インクときいたのでーどちらかといえばワイは金インク派なので混沌にしましたー(そんな理由で…?)でも カオスはすきですヨ!?
お互い頑張りましょう!ファイト!*\(^o^)/*
さくさくぱんだってお菓子の名前????なんかどっかで聞いたことある名前なんだよなーやっぱり甘いお菓子の名前????(自分で作った名前だったら本当にすみません許してくださいお願いします神様ぁぁぁ( ;´Д`)))
ほんとに久しぶりに出会えてよかったです。俺も本来あったスレを今はやめてまして、時にやってくるぐらいです。たしかにコーラさんとはフレンドですよ。
あなたさんはロシア、!!(もしや)
ワイは元まっちゃコーラでござる(覚えてるかなぁ)
違う(笑)
もちのろんですよ
最初の方に来ましたからね(笑)
ふぅーやっぱ名前元にもどそ。(⌒▽⌒)
ごみんなさい、ワイの本当の名前は まっちゃコーラだったのだーーーー (本当にごめん)
わかってますよ(笑) コーラさん
あぁーさくさくぱんだはこれのことだわ
これだけは言っとく たまにあんまり速く米返せない時あるからその時はごめん (なんだ?急に?)(゚o゚;;
それもコーラさんの特徴ですよ(笑) コーラさんって今名前何になってるんです?
もしかしたら…俺…失礼ながら「消してるかも…」
なぜか ハチミツにりんgo になっているwwあーあとでなおそ。(忘れそう(ー ー;))
不意になんかさー最初 りんごとハチミツ だったから ハチミツにりんご にしてみただけなのさ☆
あー多分消してしまってますね。フレコ再び用意しておくよ 4277 5773 6987
あっ!ありがとう!じゃあ後でまた入れとくね〜 でも一週間前フレンド見たら一番上にありましたよ!?たしか
くだらない話ですが、 ワイが食べたものはワイにとってなんでもうどんみたいな味がします うどんなんかめっちゃうどんの味がします!たとえ、ガ○ガ○君もうどんみたいな味がするみたいな感じですね*\(^o^)/*
入っていいですか?混沌はです。 自己紹介 小6 性別不明 好きな○○ もちろんスプラ、 マイクラ、 七つの大罪、 ドラゴンボール
自分も七つの大罪好きですよ!
もちろん入っていいですヨー(≧∇≦)誰でも大歓迎!
やった メリオダスがぁーーーー魔界に、、、
名前ってまっちゃ さんのまま?
|ω・`)ノ ヤァ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドにようこそ!ここのスレッドは混沌派が集まって一緒にバトルしたり、雑談したりします!フェスがオワテモ雑談したり、プライベートマッチしたりする予定です!秩序派も気軽に雑談しましょう!入りたいのならばとりあえず、何でもいいので米ントお願いしやす よろしくお願いします!(≧∇≦)