スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らないよ。そんなsave するゲーム イヌがめっちゃでてくる幸せなゲームなんて花からしか話を聞いたことないや。
最近ほんのちらとだけなんかタッチの続編みたいなやつをみたけど…うん
はじめまして!混沌派です!よろしくお願いします!
ヒメちゃんのためにファイナルフェスは勝ちたいですね!
いや、 知っているやないか〜〜いwww (知っている人がいてヨカタ、ヨカタ*\(^o^)/*)
その花はフラウィーやろ( ´ ▽ ` )ノ
よろしく〜☆一緒に頑張りましょう、雑談しまっしょい!わっしょい!ヒメちゃん絶対カツ象ー( ´ ▽ ` )ノ
アンダーテイル最後までプレイしたんで酢か〜〜?アンテで好きなキャラは?(キャラじゃなくて、キャラクターね)知らないと思いますが、グリッチテールは 知りませんよね???グリッチテールって調べてみて下菜!
グリッチテールは公式ではないだか、とにかくオモロイです! (ごめんなさい、本当いきなり)
今度、観てみます!参考になりマスター
トゥララ...今日は水が跳ねてるね… river person
こんちゃー混沌派でーす( `・∀・´)ノヨロシク
ユノさん、(・ω・)ノこ、にちはヨロピクー(≧∇≦)頑張ろうね〜!
あぁ 飴だから?(雨)ごめんなさい適当です いょぉぉぉお!!
船の人ね。移動するの手伝ってくれるローブ着たあの人
あぁ!しょうゆことねー
村上ジョージさん?(笑)
入っていいですか?(返信遅れたらすみません)
全然全然、入っていいですヨー(≧∇≦)頑張りましょう!
wwwwwwwww
それにしても、 名前長過ぎ品?(´・_・`)?
あのー…いつでも良いので、フェス前にプラベしません?
そうやね、来場の土曜当たりいいかもね
そうですね〜☆
何か、ラストフェスは100倍マッチが、100倍になるらしい〜〜
ごめん(笑)100倍マッチが100倍出現率が高くなるらしい(100倍マッチが100倍になったら大変な事になるよ。)
ま、あんまり関係ないね(笑)
フェスは、木曜の21時から、日曜の21時まで!(・ω・)ノ 木曜21:00~日曜21:00
10000倍マッチwなんか怖いw
ありがとうございます! タメ口OKですか?
ooooookkkkkkkkkです!もちのろん
うん(笑)10000倍マッチ……どんなのだぁ?カオスなバトルになりそう
差・実・氏・胃 (´・_・`)^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
you called help but nobody came
(・ω・)ノ?(ー ー;)
来週やなあフェス がんばらあかん...( ´∀`)bグッ!
訳(絶対とは言えない) あなたは助けを呼んだが誰も来なかった
参加していいですか?
全然OK!何でも気軽にどうぞ〜仲良くしましょ
しょうゆ事だったのかーーーーーー
頑張ろうね(≧∇≦)
良かったら、今日か明日プラベしません?フェスに備えてのこともある(・ω・)ノ(日曜日か月曜)
今日の2時ぐらいかな よると夕方はテトリスに専念したい そろそろ行かないとまずい
あ、やべ…またやってしまった わりぃ 流すわ
流し中
すまんね 勝手ながら しかしこれだけはさせておくれ
荒らしではないからね(笑) ただプライバシーのため
あーまたかよ…
ふう…まちゃさん済まない…
…1人で埋めると腕が疲れる…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドにようこそ!ここのスレッドは混沌派が集まって一緒にバトルしたり、雑談したりします!フェスがオワテモ雑談したり、プライベートマッチしたりする予定です!秩序派も気軽に雑談しましょう!入りたいのならばとりあえず、何でもいいので米ントお願いしやす よろしくお願いします!(≧∇≦)