スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: bluespring0420よろです。
よしリンク貼れた
ID: bluespring0420ごめんなさい… めっちゃ、 変なので終わった…本当にごめん
別に…ねぇ?
ID: gagagagagagaga決めて参りました!
ID: bluespring0420ありがとう。 まったり、ナイス!
ID: bluespring0420元ヤンなのねwww 私は、いまがそうかもしんないですね。 てか、愛美がもし今、ヤンキーでも普通に接してた。
ID: gagagagagagaga僕は喧嘩自体苦手だなぁ…
影薄いけど入ってるみたいです。 宜しくです〜
どもー
ID: bluespring0420まったりは大人しいって言うイメージがある
僕はグレかけてたから喧嘩は得意かな…
ID: gagagagagagaga僕は学校では大人しいのかなぁ…
基本は痛いのが嫌だ… (親友からの蹴りは除く)
ID: bluespring0420www 喧嘩はあまりしないかな。 口喧嘩は、毎日する。でも、ガンギレすると自分がやばくなるwww
ID: gagagagagagaga分かる… 火傷とかは絶対にしたくない…
彼氏じゃなくない? 男子ってそういうセコいこと考えて間違った道を歩むから。
ID: gagagagagagaga誰か今からギア作りでレギュラー合流しよ!
ID: bluespring0420なるほど…普通そうだよね。 私は、男子扱いですので毎日蹴られてかなーww
火傷は、跡が長く残った…今はもう無いけど。 熱いとかいうもんじゃない…
嫌だ ヤグラのs+1から上げたい
ID: gagagagagagagaあまり学校では目立たないけど話しかけられる… ただただ鬱陶しい…
ID: bluespring0420おけ。 私もガンギレすると、仲良しでも手加減しない人なんです。なんでよろー!
ちょっと遅れるけど合流するねー
ID: gagagagagagaga痛くてヒリヒリが5時間とかぐらい続く…
火傷は痛い…
痛いよ… 酷いやつは中の血が皮を食い破って出てくるみたいな。
ID: gagagagagagagaおk今からギア作りのギア探すから1回今入ってるとこ抜ける (今は馴れ合い部屋)
それはヤバイ…
別人になるのは同じ笑 性格という性格が入れ替わったみたいらしい。
ID: bluespring0420痛いよ?火傷は。
風呂掃除してきまーす。
ID: bluespring0420偉いなぁ。
偉いなぁ…
ん?力ヤバすぎん?
ID: gagagagagagagaそれが僕の家では強制的にさせられる模様では
どんまい
ID: bluespring0420同じく。親が家事をしないんで、だいたい私がやってるけどね。(料理は省く。)
綺麗だったから一瞬で済んだ笑
ID: gagagagagagaga握力右18左20
めっちゃ下がってるやんww
ID: bluespring0420私の方が強いじゃんwww 私も友達とガチ喧嘩を私の部屋でしたため、跡が残っている
原因が人なら原因を蹴るなー。 男女問わず顔面を。
握力右22左23
ID: bluespring0420いいことだ。
ID: gagagagagagaga(絶対にいづなを怒らせないようにしよう…)
怖いよ?
怖ぇ… 右:18 左:16
僕、喧嘩売られるけど話そらすタイプ…?まぁ、やる時はやるw ヤンに喧嘩売られたらもう俺の人生終わり…😱
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じ メンバーのみなよろしくう ᔦఠఠᔨVSᔦꙬᔨ