スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとはケルビンとかかな?
無印ですか?ヒューですか?
まぁアサリs+あげた時もク-ゲル使ってたから 持ち武器はク-ゲルでしょうけど
無印とヒュ-どっちも使いますね ステージで選んでます
クーゲルなんて僕には到底使いこなせないですよ。流石ですね
なるほど!参考にします
基本的にはジェットパックが通るか通らないかで決めてます
そんなことまで考えているなんて凄すぎる。。!僕みたいな脳筋ゴリラにはちょっと難しいですねぇw
まぁ僕も駆け出しですけどねw
駆け出しでそのレベルはこれから先化け物に変わるのかも…
化け物=青鬼w あ、これはガチの化け物かw
青鬼とか怖すぎる…青インクで染められそう
とりあえず寝るので落ちます また明日ぁよろしくぅー*´Д`)y━~~ヨロシクデス
分かる!
お疲れ様でした!おやすみなさい🌙よろすぃぃくぅ!
流石に起きてないか…?
おはようございますー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
スプラシューターべッチューがいいと思います。 Kさんは、スシコラよく使ってると思うのでメインをスシで、サブのキュウバンとスペシャルのマルチミサイルでヤグラ付近の人達をキルするのが強いと思いますよ。 僕は、いつでもどこでも基本的にはスパヒューと決めましたけど(笑)
分かりやすいアドバイスありがとうございます!
アシュさんですか?
とりあえず昼まで勉強するので落ちますー
昨日、お父さんが死んでしまったので、土日落ちます。ごめんなさい
大丈夫ですか?
すみません気の利いたこと言えなくて…
ヤグラは、ブラスターがいいですよー 個人的な意見としては、洗濯機が安定だと思いますけどねw
了解です。大丈夫ですか?
ベッチューですか?
洗濯機は弱体化されてから使ってないなぁ(お前に聞いてない)
ナワバリオーバふろっシャーで21キルした
気の毒ですね 人間は2度死ぬという言葉をご存知ですか? これは、僕が好きな言葉なんですけど 1度目の死は、肉体の死そして、2度目の死は その人の死を誰も気にしなくなった時に訪れます。だから、2度死なぬように、お父さんのこと毎日忘れることなく前を向いて頑張りましょう 急に上から物を言うようなコメントすいません...
((((;゚Д゚))))))) 『貴様になんぞ聞いてない』 こっ、怖いよぉ〜…>_<… アドバイスしただけでキレられた事なんてないのに
後衛なら、無印で前線なら、ベッチューですね
ありがとうございます!
おはようございますー
おはようございますー
イエース さっき、名前変えれんかった(笑)
お父さんの件大丈夫ですか?
おはようございます。皆さん起きるの早いですね(^^; 今日はオクト買ったんで一日中進める予定です。
頑張って下さい!
頑張れー
頑張ってください!👊(≧∀≦)
まぁ僕は今他の人とリグマしてるんですがw
まっさりさんも頑張れ👍強そう!(小並感)
今パワー2068
つぇぇぇぇ∑(゚Д゚)
てかまっさりさんて誰やねん!?すみません誤字りましたm(_ _)m
気づかなかった…
言わなければ気づかなかった…かもしれないだと・・・
多分そうだと思う…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGT募集スレで任命した人 リグマdeエンジョイの常連(いのたいさん、あしゅさんちゃんよつさん、その他もろもろ)の人だけ