スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ましたー
ほーい
ID: gagagagagagagaおkです
ID: gagagagagagagaあ、リグマdeエンジョイのスレで任命した人も来ていいよ
はい
四人でリグマ行って パワー2200越えなければ、抜けていいですか?
ID: gagagagagagaga今からチ-ムGT設立記念プラベします! フレコ712325454912
ID: gagagagagagagaガチでするので
何ガチキルバト?
ID: gagagagagagagaパスワード4649
フレ申請送りました
ID: gagagagagagagaフレンドもカオナシだったw
ID: gagagagagagaga他の人来れますか?
今おくっる
ID: gagagagagagaga初イカキツイ
クアッド使っていいですか?
ID: gagagagagagagaいいですよ
何でもどうぞ~
キルバトルじゃないの!?
俺も思ったw
あっさりゴールされたw
ID: gagagagagagagaカオナシ強い…
それなw強すぎる
さすがにS帯には負けませんよ
ID: gagagagagagaga流石X
強い
xは次元がちがいますなぁぁ
ID: gagagagagagagaノーマルプライムが1番
Xって言うか、王冠なんですけどねw
ID: gagagagagagagaそりゃあ強いわ
やめます ありがとうございました
ID: gagagagagagagaありがとうございました
ありがとうございまあいた
ありがとうございました
ID: gagagagagagaga何使います?
ID: gagagagagagaga武器自由で行きましょうか?
何でも☀️🙋❗
何でも☀️🙋❗
ID: gagagagagagagaおkです!
あと一人誘って、リグマいきたい
ID: gagagagagagaga誰か誘いましょうか?
僕って一応コメしていいんですか?
ID: gagagagagagagaいいですよ
落ちます。ありがとうございました
ID: gagagagagagagaありがとうございました
ID: gagagagagagagaアシュさんこれからどうします?
返信出来なくなるときある。ごめん
返信出来なくなるときある。ごめん
どうする?
名前の前にGT#ってつけてください
ID: gagagagagagagaこんちゃー
ID: gagagagagagaga今日いのたいさんリグマ出来ますか?
つけたよ
ID: 172c0edabf6ebeeおはようございまーす
ID: gagagagagagagaおはー(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: 8aeb8bcdc7e5de8おはようございます。 今更新スレに気が付きました。
GTって名前につけるんですか?
ID: 8aeb8bcdc7e5de8ながされしものsお疲れ様でした。楽しかったです(^-^)
ID: gagagagagagagaやった-今アサリs+になった!!!!
ID: gagagagagagagaどっちでもいいですよ
付けときます
いちよう付ける
付けたHG バグチームだから気にスンナ
久しぶりです( ̄▽ ̄)最近来れなくてすみませんでした。。
ID: gagagagagagaga久しぶりですー
こんばんは(*^◯^*)
ID: gagagagagagagaこんばんわぁ
メンバーが増えてそう…すごい!
ID: gagagagagagaga前のと比較
拡大ちゃっかりりS+に上がってる…すごい!!おめでとうございます🎊
ID: gagagagagagagaビフォー
拡大
ID: gagagagagagagaメンバーは10人ぐらいには増やしました!
ホコモsに上がってる!!知らない間にすごいレベルがアップしてるよぉぉ!!!!
めっちゃ増えてる!ww賑やかで楽しそうですねぇ
ID: gagagagagagagaまぁ最近リグマでかなり練習してますから!.*・゚(*º∀º*).゚・*.
改めて皆さんよろしくお願いします!(とはいえ誰も見てないか)
ID: gagagagagagaga募集すれとメンバー勧誘スレとで
ID: gagagagagagaga多分w
それは…置いていかれそうです怖い(^^;;
すごい頑張ってくれたんですね(;o;)
ID: gagagagagagagaでも3日ぐらいですけどねw
ID: gagagagagagagaまぁこれからもよろしくお願いします(*>▽<*)ゞ
そんな短期間で∑(゚Д゚)
はい!こちらもよろしく願いします(*^ω^*)
ID: gagagagagagagaいや 凄く集まってくれたので 今日だけで2人…
才能の塊ですか。。あなたはw
最近ヤグラ連敗してるんですけど何かしらオススメの武器ってありますか?
僕は自分の好きな武器色々と使ってますね…(笑)
ブラスター系強いと言われてますが実際のところどんなんでしょうね…
ID: gagagagagagagaブラスター系は爆風で無理やりヤグラから引きずり下ろせるから強いと思う
やっぱりそうなんですね!
ID: gagagagagagagaまぁ僕はどっちにしろスプスコ使うだけなのでw
ID: gagagagagagagaあとはク-ゲルとかプライムとかスシコラとかですかね
チャーですか!相当のAIMをお持ちですねぇ
クーゲル!?難しそう…
ID: gagagagagagagaク-ゲルは慣れたら強いですよ!
ID: gagagagagagagaあとはケルビンとかかな?
無印ですか?ヒューですか?
ID: gagagagagagagaまぁアサリs+あげた時もク-ゲル使ってたから 持ち武器はク-ゲルでしょうけど
ID: gagagagagagaga無印とヒュ-どっちも使いますね ステージで選んでます
クーゲルなんて僕には到底使いこなせないですよ。流石ですね
なるほど!参考にします
ID: gagagagagagaga基本的にはジェットパックが通るか通らないかで決めてます
そんなことまで考えているなんて凄すぎる。。!僕みたいな脳筋ゴリラにはちょっと難しいですねぇw
ID: gagagagagagagawww
ID: gagagagagagagaまぁ僕も駆け出しですけどねw
駆け出しでそのレベルはこれから先化け物に変わるのかも…
ID: gagagagagagaga化け物=青鬼w あ、これはガチの化け物かw
青鬼とか怖すぎる…青インクで染められそう
ID: gagagagagagagaとりあえず寝るので落ちます また明日ぁよろしくぅー*´Д`)y━~~ヨロシクデス
ID: gagagagagagaga分かる!
お疲れ様でした!おやすみなさい🌙よろすぃぃくぅ!
ID: 172c0edabf6ebee流石に起きてないか…?
ID: gagagagagagagaおはようございますー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
スプラシューターべッチューがいいと思います。 Kさんは、スシコラよく使ってると思うのでメインをスシで、サブのキュウバンとスペシャルのマルチミサイルでヤグラ付近の人達をキルするのが強いと思いますよ。 僕は、いつでもどこでも基本的にはスパヒューと決めましたけど(笑)
分かりやすいアドバイスありがとうございます!
ID: gagagagagagagaアシュさんですか?
ID: gagagagagagagaとりあえず昼まで勉強するので落ちますー
昨日、お父さんが死んでしまったので、土日落ちます。ごめんなさい
ID: gagagagagagaga大丈夫ですか?
ID: gagagagagagagaすみません気の利いたこと言えなくて…
ヤグラは、ブラスターがいいですよー 個人的な意見としては、洗濯機が安定だと思いますけどねw
了解です。大丈夫ですか?
ベッチューですか?
ID: gagagagagagaga洗濯機は弱体化されてから使ってないなぁ(お前に聞いてない)
ナワバリオーバふろっシャーで21キルした
気の毒ですね 人間は2度死ぬという言葉をご存知ですか? これは、僕が好きな言葉なんですけど 1度目の死は、肉体の死そして、2度目の死は その人の死を誰も気にしなくなった時に訪れます。だから、2度死なぬように、お父さんのこと毎日忘れることなく前を向いて頑張りましょう 急に上から物を言うようなコメントすいません...
((((;゚Д゚))))))) 『貴様になんぞ聞いてない』 こっ、怖いよぉ〜…>_<… アドバイスしただけでキレられた事なんてないのに
後衛なら、無印で前線なら、ベッチューですね
ありがとうございます!
ID: 172c0edabf6ebeeおはようございますー
ID: gagagagagagagaおはようございますー
イエース さっき、名前変えれんかった(笑)
ID: gagagagagagagaお父さんの件大丈夫ですか?
ID: 8aeb8bcdc7e5de8おはようございます。皆さん起きるの早いですね(^^; 今日はオクト買ったんで一日中進める予定です。
頑張って下さい!
ID: gagagagagagaga頑張れー
頑張ってください!👊(≧∀≦)
ID: gagagagagagagaまぁ僕は今他の人とリグマしてるんですがw
まっさりさんも頑張れ👍強そう!(小並感)
ID: gagagagagagaga今パワー2068
つぇぇぇぇ∑(゚Д゚)
てかまっさりさんて誰やねん!?すみません誤字りましたm(_ _)m
ID: gagagagagagaga気づかなかった…
言わなければ気づかなかった…かもしれないだと・・・
ID: gagagagagagaga多分そうだと思う…
僕最高2100くらいだけど、越せるよう頑張れp(^-^)q
それは無理だァ
ID: gagagagagagagaごめん名無しさんに鳴った
ID: gagagagagagagaさらに誤字
僕の最高リーグパワーは2300ぐらいかな…
ID: gagagagagagaga高い…
ID: gagagagagagaga今日何かしますか?
今日4時くらいからならできますよ
ID: gagagagagagaga僕もさっきオクト買いましたよ セブイレで もう外行きたくない…
もうオクトは全クリしたかな...(裏ボスも)
ID: gagagagagagagaなんで行きたくないか… セブイレで今リア充がはこびっておる あとは嫌いな奴が外歩いてた… だから外行きたくない…
分かる!
ID: gagagagagagagaオクトのアレは全て集めて今は4でレ-ザ-に苦戦してる
ID: gagagagagagagaレ-ザ-むじゅかちい
ID: gagagagagagagaあ、ジェットパックだ これは行けるぞ一発クリア!!!! (フラグ建築士1級の人が作った特大フラグ)
頑張れ!
ID: gagagagagagagaあららー 死んじゃった チェックポイントで死ぬとかありえない てかすぐにフラグ回収したわw
ID: gagagagagagagaあ、あとは自分が勧誘スレとかで誘った人 以外コメはしないでください あとはリグマdeエンジョイというスレで仲良くした人もかな?
ID: gagagagagagaga言うの遅いww
ID: gagagagagagagaやった-オクトクリアした
おめでとー
ID: gagagagagagagaありがとー
お疲れ様(*・∀・*)ノ
ID: gagagagagagagaありがとうううう
ID: gagagagagagaga4時からスプラできる人いますか?
ID: 8aeb8bcdc7e5de8え、嘘( ・∇・)
ID: gagagagagagaga本当にですよ(A;´・ω・)アセアセ
今からスプラトゥーン2できる
みんなバグラグスレ入らない愉快な仲間達だンゴ
4時半ならできる
ID: gagagagagagagaおk
ID: 8aeb8bcdc7e5de8ジョシリョ区駅 難易度ヤバタン
こんにちは
まじすか。頑張ってください!こんばんは!
どういった部屋?
部屋?
スレッド
そういう意味でしたか!このスレッドは別スレの「リグマdeエンジョイ」のメンバーやスレ主のまったりさんが誘った人が主にメンバーになってますね!雑談やリグマ、レギュラーとにかく色々なことをしてますよ(*^◯^*)
チームですよ
そうチームですね!!
なるほどーじゃあここにはいない方がいいですね。
申し訳ないですがそうなるかもしれませんね。ご察しいただきありがとうございます
スレ主のまったりさんに聴いてみないことには分からないのですがね…
ID: gagagagagagaga分かるわ あ、今強制的に親戚の集まりに連れて行かれた まったりさんです
ID: gagagagagagagaユウさんなら何度か仲良くさしていただいたのでいいですよ
ID: 8aeb8bcdc7e5de8約1日の時を経て全クリしました~。(遅w)
ID: gagagagagagaga僕は4時間半で終わりました
ID: 8aeb8bcdc7e5de8う……
ID: gagagagagagagaまぁでもタコはあんまり使わないと思いますけどw
そうなんですね。何も知らずに対応してしまってすみませんでしたm(_ _)m
そうなんですね。おめでとうございます🎊
ゆうさんすみませんでした。これからよろしくお願いします
ID: gagagagagagaga別にいいですよ 伝えなかった僕も悪いですし…
すみません。ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
僕の最高リーグパワーは、2540ですw
ID: gagagagagagagaエグいw
ID: gagagagagagagaおはようございますー
ID: 8aeb8bcdc7e5de8おはようございます。熱が40度有り死にそうです(^-^)
ID: gagagagagagaga大丈夫ですか?
ID: gagagagagagagaとりあえず今日は休んでいて下さいね?
ID: 8aeb8bcdc7e5de8今日は高校文化祭だったので辛いですw
おはようございます~_~; 飼い猫に起こされちゃった
ID: gagagagagagaga飼い猫…(僕は猫好きだけど猫アレルギー)
あ、男性だったんですねw
ID: gagagagagagagaそうですよ笑
ID: gagagagagagaga猫をめでたい‥
おはようございますー、寝坊しましたw
ID: gagagagagagagaおはようございます笑
遅めのおはようございます!僕も猫アレルギー気味ですね。
ID: gagagagagagagaおはようございます 返信遅れてすいません(ó﹏ò。)スイマセンッ
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ID: gagagagagagagaおはー(((o(*゚▽゚*)o)))
アシュさんこの間スプラできなくてすみませんでした!リア友とやっていたので…
ぜんぜん大丈夫です!まったりさん優しすぎる。・゜・(ノД`)・゜・。
ID: gagagagagagaga今からスプラできる人いますか?
はーい!🙋♂️
ID: gagagagagagagaリグマでもしましょうか?
了解です!
スプスコむずい
ID: gagagagagagaga頑張れー!!!!
ID: gagagagagagagaちょっとギア揃えてるので弱いかも…
たしかにそうですねぇ。スコ無しの方が僕的にはいいですかね
おけです!僕も今ギア開けしてますw
ID: gagagagagagaga僕はスコありの方でもどっちでもいい人なので
リーグ頑張って!
ID: gagagagagagaga負けたー
まだ初戦なんでね、うんw
ID: gagagagagagagaザップ2人頑張ってくれよォ
すみません。傘との戦い方が全然分からなかったです(;ω;)
ID: gagagagagagaga傘は、うん、どうしようもない…
傘は回り込んでボム
じゃ、ガチマッチ行ってきます!
頑張ってください!
そうなんすね勉強になります!
ID: gagagagagagagaやった-変なギアになった-(泣)
ID: gagagagagagaga今からどうしましょう?
僕もえ、あっ、うんみたいなギアになりましたw
回線切れた〜(泣)
ID: gagagagagagagaどんまい
まじか、、、
ID: gagagagagagaga傘強っ
使いこなせるのスゴッ
ID: gagagagagagaga前線で戦い続けてました0デスで
すげぇぇ
武器編成悪すぎw
ID: gagagagagagagaキツイ… 射程の関係で戦犯です…
確かに相手の武器的にきつかったね…
ID: gagagagagagaga近距離3人…
次プライム持ちますね
ID: gagagagagagaga4連敗…
圧倒的ボムの多さw
ID: gagagagagagagaボムに何回もやられた
ID: gagagagagagaga2回もスパチャク倒した!
それは神
ID: gagagagagagagaノックアウト!!!!
ID: gagagagagagaga1979高い方かな?
ID: gagagagagagagaミリンケーキさんいたんだけど
中の上くらいですかね?
ID: gagagagagagagaそうですね
ID: gagagagagagaga昼ごはんなので終わりますね
最後に戦犯かましました…
ID: gagagagagagaga全然大丈夫ですよ
試合の最後の時にヤグラ乗ってれば良かった(泣)
新メンバーさんがもうすぐ来る…
ID: gagagagagagaga見てたの?
はいすみませんw
あーろです これからよろしくです! 弱いですが近距離ずかいです(パブロ)m(_ _)m
ID: gagagagagagaga別に全然いいですよ
ID: gagagagagagagaよろしくです(*>▽<*)ゞ
あーろさんよろしくお願いします(*≧∀≦*)
あ、ちょっとお昼ご飯なので10分ほど抜けますね いきなりすいません
ID: gagagagagagaga大丈夫ですよ
m(__)m
良かったぁ…メンバークビとかになってたら大号泣する所でしたw
分かりました!乙です
ID: gagagagagagaga選ばれたのは綾鷹ではありませんでした
綾鷹?お茶ですか?
ID: gagagagagagagaそうですね笑
そうーけんびちゃ♪
平仮名で書くとなんか変w
ID: gagagagagagagaですね!
最近は綾鷹のCMより爽健美茶のCMの方がよく見ますねw
ID: gagagagagagagaですねぇ
ただいまです。 また、すぐ抜けると思いますが一応来ました(`・∀・´)
次抜けるのは12時50分ぐらいです すいません そのあとは夕方に帰ってきます汗
よかった!オッケーライン到達!危なかった
ID: gagagagagagagaさっき絵を描きました
拡大可愛いw
ID: gagagagagagagaこれが元の絵です
拡大
ID: gagagagagagagaこれが元の絵です
拡大スゴ!
ID: 172c0edabf6ebeeやばw上手すぎる🤣
ID: gagagagagagagaこれが美術部部長の底力
ID: 172c0edabf6ebee最高ッス😇
ID: gagagagagagaga作成時間25分くらい 何回もこの絵書いてるから流石にかける
ID: 172c0edabf6ebee25分⁈何回も描いてるとしても上手w美術部凄い🤣
ID: 172c0edabf6ebeeあ、聞きたいことがあるんですが、いいですか?
さすが!
ID: gagagagagagagaまぁ昔から絵は得意ですし ポケモンは知ってますか?
ID: gagagagagagaga何でしょう?
ID: 172c0edabf6ebee知ってますよ!
ID: 172c0edabf6ebeeチームって、掛け持ち出来ますか?
ID: gagagagagagaga自分の部屋にて自分の絵がある ブイズです
拡大
ID: gagagagagagaga大丈夫ですよ
ID: 172c0edabf6ebeeもう素敵すぎてなんと言ったらいいのか…
かわいい...
ID: 172c0edabf6ebeeなるほど、掛け持ちokと言う事ですね、ありがとうございます😊
ID: gagagagagagagaブラッキーとエ-フィ- グレイシアがいない模様
ID: gagagagagagaga友達にあげちゃったからw
ID: 172c0edabf6ebeeそりゃだれでも欲しくなりますよw
ID: gagagagagagagaラプラスがスイッチを…
拡大
ID: gagagagagagagaまた書くと思います
可愛い
ID: gagagagagagagaありがとう(*´▽`*)
ID: gagagagagagaga皆さんギアどんなの持ってますか?
何の?
ID: gagagagagagagaどんなのでもいいです 自分の自身のあるギアでも 可愛いギアでも
メイン性能ガン積み
拡大
ID: gagagagagagagaすげええええ
ID: gagagagagagagaゾンビカムバックステジャン
拡大わらびもちて奴晒そうみんなで今マシュマロて奴
安全靴
拡大
ID: gagagagagagagaカムバックイカニンジャイカ速
拡大最速
拡大
ID: gagagagagagagaスプチャギア
拡大チャーギア
拡大
ID: gagagagagagagaケルビン
拡大
ID: gagagagagagaga謎のイカ
拡大傘ギア
拡大不審者
拡大
ID: gagagagagagaga傘ギア凄!
たまたまできたギア
ID: gagagagagagagaイカゾネス
拡大工事の人
拡大(*・∀・*)ノ
ID: gagagagagagaga冬休み中
拡大
ID: gagagagagagaga夏休み中
拡大
ID: gagagagagagaga名前変えましたまったりです
ID: gagagagagagagaそしてまた時は動き出す
ID: gagagagagagagaこれで大丈夫かな?
何が?
ID: gagagagagagaga名前変になったから
ID: gagagagagagagaそんな書き込みするんだったら抜けて 次はない
ID: gagagagagagagaとりあえず今日は不問とするけどマジで辞めてね
何が?
ID: gagagagagagaga332コメ
騙されたから本物だと信じてたのに
ID: gagagagagagagaそういうのは他の所でしてくれると助かる… ここはスプラとか雑談とかチ-ムGTとして皆がいる僕の大切なチ-ムだから そこら辺はよろ
オッケーここのスレでは敬語を使いしっかりします
ID: gagagagagagagaありがとう
ID: gagagagagagagaさてどうしましょう?
いちよ入ったので顔だします よろしくです。
よろしくです!
ID: gagagagagagaga改めてよろしくぅー(*>▽<*)ゞ
今から晩御飯食べに行くんですけど、帰ってきたら誰かリグマしませんか?
ID: gagagagagagaga僕出来ますよ
ID: gagagagagagagaクアッドが今日覚醒したので使いまいので
ID: gagagagagagaga誤字にも程がある まい→たい
おけです❗他にいますかね?いたらよんりぐするけど。 カプラ(ってよんでいいのかな?)、呼び捨てと敬語なしでいい?親しみを込めて。ため口でいいから。
ID: gagagagagagagaまったりでいいよ
Tankyou.8時からリグマできる?
ID: gagagagagagaga飯で8時15分くらいになりそう
おけおけ。じゃあ先に風呂はいってくる~
あっそうそう、まったりとマシュマロのスレに少し書いたけど大丈夫だったかな?
ID: gagagagagagaga大丈夫だぜ( ー̀∀ー́ ) ありがとう
あっ読んだぁ? わかってくれた?
(・∀・)vちなみに今僕も使ってみたww名前のところに
ID: gagagagagagaga今から出来るぜ!
開いてぇー
ID: gagagagagagaga開いたよ
ごめんけど、リッタースコープ極める(コロコロ変わる)から、負けたらごめんねぇー
ID: gagagagagagagaじゃあ僕は傘を
お互い頑張ろうぅ~
ID: gagagagagagagaおk
開いてぇー
ID: gagagagagagagaおけぇ-
やっぱり一生バケツ極める!他の武器使おうとしたらしかって! わりとガチだからねぇ。
2人とも頑張れ٩( 'ω' )و
ID: gagagagagagaga頑張るー
ありがとうねぇー
プラベする?ちゃんよつさん一人だよ?
ID: gagagagagagagaどうしようヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
いえいえ僕のことは大丈夫ですよ~!応援団長なのでw(謎)
でも。。。
全然大丈夫ですって!
ID: gagagagagagaga心が広いですなー
武器なに使えばいいかわかんない
ID: gagagagagagagaわかんないわかんないわかんないよお!
わかんない
ID: gagagagagagaga強い武器あるかなあ?
わかんないっ
ヒッセンとかどうなんですか?
ID: gagagagagagagaさっきアシュ使ってた
ダメだったよ。
ダイナモ...
そうなんですね…ちなみに前線か後衛どっち派ですか?
クーゲルにしよう
両方、、、。
ID: gagagagagagagaあれ? 意外と僕近距離行けるかも!
確かにクーゲルいいかもしれませんね!因みにプライムとかも良いと思いますよ!
プライム苦手です。
ID: gagagagagagagaこれで終わらなきゃ行けない‥
僕も10時までです。
お疲れ様(*・∀・*)ノ
色々とありがとうございました
そうなんですか…
いえいえ中々お役に立てなくてすみません(;o;)
2人ともお疲れ様です!これからも共に成長していきましょうね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: gagagagagagagaお疲れ様でした
ほーい(*・∀・*)ノ
というかちょっと上から目線でしたね。すみませんm(_ _)m
名前かえましt
お休み(。・_・。)ノ
ID: gagagagagagagaおやすみー
おやすみなさい😴です!
スレ上げ
ここも誰も起きてないか...
おやすみー
ID: gagagagagagagaおはよう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
おはようございます(*´∇`*)
おはよう(*・∀・*)ノ
僕クーゲルきわめる! 近距離、遠距離両方行けるからね! でも、ジェッパ使えんww
ID: gagagagagagagaじゃあヒュー使えば?
クーゲルなら、僕が教えますよ クーゲルは使ってるので
S+1以上の方、今日対抗戦しませんか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/227980
ID: gagagagagagagaかおなしさんプライムベッチュー(擬似2確)がウザイです 環境とってるからって調子乗りやがって
なら、プライム持ってる奴を煽りましょう
おはようございますー
対抗戦ってチームで参加ですか?個人ですか?
やったぁ!ありがとうございます❗
ジェッパは気持ちいいですよ〜
ジェッパは練習すれば使るんじゃないですか?
すみません脱字あります。
ジェッパはドラックショットが気持ちいい
ジェッパの直キル連発は気持ちいい
同感
ジェッパ少し難しいけど楽しいですよね~(*'▽'*)
ドラックショットなんてなかなかできないよ~( ;∀;)
試し打ちで頑張る
ジェッパはハマる
おけです!教えてくれてありがとう😊練習あるのみですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちなみに僕は4時間練習したかな
試し打ちそんなにずっとできるんですね。。僕だと飽きそう…w
うん、飽きるよ...
あっやっぱり…そうなんですね
ジェッパ練習してみようかな、、、。
いいと思います!
ID: gagagagagagaga頑張れー!!!!
頑張る!
その前にホコがs+になりそう(笑い)
ヤグラがs+3で、一回負けたら腕前キープ、勝ったらs+4
ID: gagagagagagagaガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
アサリはやる気ゼロ
ID: gagagagagagagaアサリはs+1に上がりました! 因みにク-ゲルで上げました
おめでと〜
クーゲルは最近調子が良い
ID: gagagagagagagaありがとう!
ID: gagagagagagagaでももうそろそろ弱体化が来そう…
クーゲル強い‼️
もう弱体化して欲しくない
ID: gagagagagagaga分かるー
アッシュさんと、まったりさん 今日の1時から空いてますか?
S+なったよ!
でもクーゲルはハイドラに余裕で勝てるしスシ系やマニュ系にも勝てるから実質ほぼ最強
多分空いてます❗ ダメだったら後程連絡します
おめでと〜
おめでとうございます!
https://game8.jp/splatoon-2/forums/227980 このスレッドで参加希望して下さい。 対抗戦をします
ハイドラの方が射程長いし、キル速早いですよ
でも使ってたら意外とハイドラに勝てますよ。
単に上手いだけでは?
ID: gagagagagagagaハイドラント使う時は僕は基本相手との間合いを大切に してるんですけどかおなしさんどうでしょう?
僕はハイドラ大嫌いなので分かんないですw
でも相手クーゲルにはボコボコにされますよww (クーゲル対面が分からない...)
ID: gagagagagagagaハイドラントかなり最近練習しててs+で何回か使って 10キル以上は取れるようになりました ハイドラント強い.*・゚(*º∀º*).゚・*.
もう一度聞くんですが... 1時から空いてますか?
ID: gagagagagagaga擬似3確ハイドラは強い
ID: gagagagagagaga空いてません… すみません昼からはリア友8人集まってポケモンの大会的なものをするので
分かりました
ID: gagagagagagaga本当にすみません 参加したかったのですが…
アップデートまだかな...
なんか新武器来るってみんな言ってるけど...
ID: gagagagagagaga来ますね! さっき見ましたけどまたネクロの時代がやってくる 前作はロングブラスターネクロ使ってs+で戦ってたんで
ID: gagagagagagaga前作はガチマッチしかしないガチ勢だったので
前作はカンストチャージャーだった
まぁ、バケツ、スシコラでもカンストしたけど
ID: gagagagagagaga前作はs+96まで上がった 前作得意武器は竹、ネクロ、3Kスコ、バケットスロッシャーとかクイボある武器使ってたなあ
2はムズイ...
ID: gagagagagagaga分かる
ID: gagagagagagaga1で慣れたから2がキツイ
クイボコンボは最強
ID: gagagagagagagaギアは完全にクイボ用 サブインク効率1.3攻撃力アップ2.6
筋肉リッターは鬼畜
ID: gagagagagagagaまぁバケツのギアだけは少し違うけど
ID: gagagagagagagaバケツギア攻撃力アップ0.9ゾンビ2ステジャン
僕は最前線で戦うチャー、ギアはゾンビ1.2カムバック攻撃1.7(ベントーはチート級だった)
ID: gagagagagagaga1のギアは誰にも負けないくらい揃ってた
スシコラは、防御1.3人速1攻撃0.3イカ速0.3 マジ安定だった
僕も...
ID: gagagagagagagaスシコラは防御力2.3攻撃力アップ0.6安全靴か ゾンビカムバックステジャン1.9
ID: gagagagagagaga謎にイカニンジャイカ速0.3あった
ID: gagagagagagaga純ブラあまりなかった
バケツはゾンビ2.4サブインク0.3攻撃0.2ステジャン
偽ブラの方が多い
ID: gagagagagagaga分かる
ガロンも楽しかった(カンストはできなかった(s+94が限界だった)
ID: gagagagagagagaガロンはイカ速1攻撃力0.6防御力1.3安全靴でした
ID: gagagagagagaga一旦落ちますん
ステジャン系はいっぱい揃ってた
りょーかい
かおなしさん、ご指導お願いします❗
いちよ顔出しに来た (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
こんちわ〜
ID: gagagagagagagaこんちゃ(*・‐・*)/
こんちわぁぁぁっす!!♪───O(≧∇≦)O────♪
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
誰かぁージェッパの練習付き合って~
いいよ〜
いやったぁー今からできる?
うん
やろう! プラベ?
なんでもいいよ〜
コツとか教えてほしいからプラベする。
おけ
先生、よろしくおねがいしまぁ~~~す!
なにしたらいいの?
ジェッパの指導
じゃあジェッパタイマンにしたら?
わかった
ID: gagagagagagaga頑張れ
ジェッパ修行の旅~
うめぇ
ID: gagagagagagagaジェットパックは僕はかなり得意だから、頑張れ
難しい‼️
発動数ww
まじか! コツ教えて
やめます
おけです❗ありがとうございました
おけです❗ありがとうございました
ID: gagagagagagagaいやっほおおおおおい(暇すぎてテンションがおかしくなった)
アッシュさんいますか? いたら、プラベ入ってきて下さい パスワード0331です
大丈夫ですか(いろんな意味で)w
ID: gagagagagagaga大丈夫だ問題ない
ID: gagagagagagaga明日新しい元号発表です! ですので明日リグマしませんか?
僕多分できますよ!
ID: gagagagagagagaおkです!
良かったwww問題ないんですね!
ID: gagagagagagaga多分昼からになります
おけです。
すごい人数増えてるw初期の方こんにちは!なまえはGT#と最初につけてください。
こんにちは
久しぶりですね!いのたいかんこんちゃ!
4月5・6・7にまた来ます
嬉しすぎて誤字りましたすみません。
ユウさんこんにちは!これからよろしくお願いします!
なんとなく分かりました!了解です
はい いのたいかんこっちゃです
誤字まで真似しないで!恥ずかしいから(//∇//)
みなさんの中で通話できる方は誰ですか?喋れなくても聞き戦でオッケーです
ID: gagagagagagagaいのたいさんかんちゃ(*・‐・*)/
(笑)
ID: gagagagagagagaちゃんよつかんこんちゃ(*・‐・*)/
ID: gagagagagagagaユウさんこんちゃです
ID: gagagagagagagaはい!!!!←ワカットルワボケ
まったりかんこんちゃ( ´ ▽ ` )ノ
ID: gagagagagagagaこんちゃ(*・‐・*)/
僕はほぼ無理ですごめんなさい🙇♂️
ID: gagagagagagaga友達と一緒に撮ったホモ 自分の家にて
拡大
ID: gagagagagagagaあとはコレ
拡大
ID: gagagagagagagaなんだコレ
拡大
ID: gagagagagagagaやばい
拡大ww
僕とスマブラしません?
残酷
ID: gagagagagagagaすみません友達としてるので…
なんだこれはw
分かりました
ID: gagagagagagaga面白い
拡大ゴリゴリラ
ゴリラはバカ力で最強ww
ID: gagagagagagagaそれな
ID: gagagagagagaga僕だけリザルトがおかしいのですがそれはw
拡大www
ID: gagagagagagagaドンキーガチ勢
ID: gagagagagagagaそういえばブキチセレクション来ますよ!
いつ?
サイト見てきた
ID: gagagagagagaga早く僕にネクロを 前作ロングブラスターネクロガチ勢
スシワサ楽しみ!
なかった
ID: gagagagagagagaスパッタリークリア 強いのか弱いのか…
チェリーは前作と同じ強さなのか?! シールド欲しいww
ID: gagagagagagagaとりまロングブラスターネクロ来ないかな?
クイボだといいなぁ...
ID: gagagagagagagaチェリーは流石に今のままじゃ弱体化来るだろうしな…
ID: gagagagagagagaロングブラスターネクロはサブクイボ説有力と言うか もう発表されてるしね!
スクイクにジェッパ?使うしかねぇな!
竹にもクイボを...
ID: gagagagagagagaスクイク使えない(泣)
ロング+クイボ=最強環境武器 (弱体化は避けれんかな...)
後でやれる人います?
ID: gagagagagagaga嫌だー ロングブラスターネクロで前作s+を戦ってた男まったり
ID: gagagagagagaga僕は出来ません…
ロングで直撃取ってる人は今でさえ強いのにクイボ付いたら...考えるだけで恐ろしいww
僕もできません...
ID: gagagagagagagaロングブラスターはナワバリで定期的に練習して 直撃 は普通に取れるから早くカモン!
ID: gagagagagagagaもうサブギアは完成させてるからいつでもええんやで(*´v`)
期待の武器たち
拡大
ID: gagagagagagagaファミザップは塗り最強の気がする
最新情報
拡大その2
拡大その3
拡大だよね
4月3日が待ち遠しいww
ID: gagagagagagagaやっぱりロングブラスターネクロにスペシャルはスパチャくでよかった気がする…
それな
マルミサとか硬直するからすぐやられる
ID: gagagagagagagaとりあえずロングブラスターネクロでXまで行くか!
(*・∀・*)ノ スパッタリーカッコいいなぁ
ID: gagagagagagagaわかるわぁ
頑張って!
マジそれ
ID: gagagagagagagaギアは前作に習ってサブインク効率2.6ステジャン安全靴で頑張ろうと思う
ネクロはカムバックいらないか...
ID: gagagagagagagaいらないと思う
スパッタリーが一気に増えるからプライム位が強さを表すんじゃないん?
どんどんジェッパが殺されやすくなる(泣)
ID: gagagagagagagaでもスパッタリー増えるのか…
スパにはネクロは弱いか...
ID: gagagagagagagaそれ( ´◉ω◉` )σ だから最近練習してるんですけどね
まぁ、スパは環境的にキツイものがあるから、チャクチだし
増えるやろ
ID: gagagagagagagaキツイな…
爆減はネクロに0.2は欲しいかな
ドーピード対策として
ID: gagagagagagaga爆源の需要が上がる予感
見た目にはかてん
ID: gagagagagagagaスパッタリーも弱体化流石に来るだろ
クーゲルが力を発揮するだろう、、、。
ID: gagagagagagagaやった-ク-ゲル持ち武器だぜ(`・ω・´)キリッ
今回で全く期待されてないキャンピングシェルターカーモ
でもクーゲルはチェリーに弱そう
ID: gagagagagagagaノーマルがもう強いからね
無印は弱くなる予感
ww
ギア作らないと...
チェリーはカムバゾンビガン積みで安定なはず (前作のギア)
ID: gagagagagagaga悲しいなぁ というかバケツソ-ダあまり変わってない
それな
バケツにクイボを付けて〜
ID: gagagagagagaga前作それ最強だったから流石にしないでしょ
悲しい😭
ID: gagagagagagagaしょうがない
ちなみに次のフェスは4月19日17時から4月21日17時までとのことでお題はウサギVSカメらしい。ギアももらえるそう
新しい竹が何気に強そうだと思った。気のせいかな?
ちょっと興味わいたよねww
ですよねw
ID: gagagagagagaga強そう
暇
ID: gagagagagagaga暇
改めて、ひ、ま、だ〜〜〜
ID: gagagagagagaga暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
ID: gagagagagagagaただのスパムだろコレ
ID: 172c0edabf6ebeeおはようございますー
ID: gagagagagagaga遅!
おはよう!朝にしては今日なんか暗いよね?
ID: gagagagagagaga早朝なだけですよ
そうですね!今日は早起きしてしまった~
僕は、まだ眠いですよぉ~_~;
てか、誰?
ID: 172c0edabf6ebee1時頃までリグマしてたらこんな時間まで寝てしまったw
ID: gagagagagagagaチ-ムメンバー第1号
てか誰とは?(あっこれもしかして俺影薄すぎて菊花れてなかった的なやつですか)
そうなんだねー なにとぞ、よろしくお願いします
充電が〜
単に初めましてなだけです。
ID: gagagagagagaga最初にチ-ム関係なく集めた時に来てくれた人 その時から
一旦落ちます
いつも誤字って訂正してること「ちゃんよつ」です
ID: gagagagagagagaしてますねちゃんよつかん
良かった~。取り乱してしまってすみません!普通のメンバーのちゃんよつです(*'▽'*)かおなしさんのことは僕知ってますよ!印象はスプラめちゃ強い人です(笑)
良かった~。取り乱してしまってすみません!普通のメンバーのちゃんよつです(*'▽'*)かおなしさんのことは僕知ってますよ!印象はスプラめちゃ強い人です(笑)
大事なことなので二回送りました!(ミスって二回送っちゃったなんて言えない)
かおなしです。よろしくお願いします。 かおなしはお好き?
忘れた頃に思い出す僕の誤字w
ID: gagagagagagagaあっあっ
何故だろう、人の心の声が聞こえる気がする
ID: gagagagagagaga気のせいですね
千と千尋の神隠しはいつも中途半端なところで見るのやめてしまうので…。でもかおなし可愛いとは思ってますよ!
ですよね(⌒-⌒; ) あ〜びっくりした💦
気のせいに決まってるじゃないですかぁ~。もし聞こえてたらちょっとやばいですもの(苦笑)
ID: gagagagagagagaあれ?僕のかおなしの真似むしされてる?
初期設定のかおなしがこれです
拡大あっ、面白いです!(かおなしのことよく知らないから気づかなかったなんて口が裂けても言えない)
かおなしだったんだ 急に喘ぎだしたから、触れないでおいたんだよ
なんか可愛くない(笑)
やっ、やっぱ聞こえるよ‼️
本作では、これに訂正
拡大朗報 かおなしさんの真の力覚醒
可愛い(´∀`*)
ID: gagagagagagagaうん、僕はみんなにとってどういう印象なのかな?(これで酷かったらぶっころす)
やったぜ
まったりさんはまったりしていてまったりな感じでまったりいい感じでまったり最高な感じでまったりのまったりでまったりなまったりって感じです!
こんなの
拡大
ID: gagagagagagagaうん、意味がわからない(清々しいぐらいの笑顔)
ID: gagagagagagagaこれに関しては論外だろ
確かに!
ID: gagagagagagaga( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン
ID: gagagagagagaga普通に傷つくやつです…
なぜや なんでなんやぁぁぁ
拡大ごめんよぉ〜。まったり~(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)やっぱりまったりさんはまったりでまったりなまっりいい感じのまったり最高なん感じ。 ザっっっっっっっっっ!!!!!! まったり!!!!な感じです
(誤字がバレませんように)
まっりになってる
ID: gagagagagagaga気づつかなかった
なんか言いました?(威圧)
あれ誤字っt。すみませんなんでもないです
ID: gagagagagagaga君が言えた立場かなぁ?(圧力or悲しみ)
いいましtっ.... 言ってませんよ〜(⌒-⌒; )
あっいえ本当になんでもないんです!あれ誤字ってないんかい!って書こうとしてたんですよあはは(苦笑)
いいましたって聞こえたけど気のせいだよね(威圧)
ゴメンなさい(。-_-。)
拡大めっちゃ可愛そうなんだがww
ID: gagagagagagagaとりあえず大変でしたね
可愛いからいいんですよw可愛いは正義!
ID: gagagagagagaga可愛いだけで済ましていいのかなあ
そうですね✨ 落ち着きましたか?
僕なんかがなりすましされないのは分かっている!でもトリップつけました(笑)
ID: gagagagagagaga僕は登録してるから大丈夫だ問題ない
えっ!?ダメなんですか!?もしかして僕なんかまずいこと…
確かにそうですね!まったりさん=最強
ID: gagagagagagagaこれを機にトリップを付ける大切さを学んだ一同であった めでたしめでたし
最悪トリップまでパクられる可能性
それは怖すぎるw
ID: gagagagagagagaそうなってくると最悪みんな登録しないといけない可能性
どうしよう!?
確率的にはほぼないですよ!大丈夫です!
相当分かりやすくない限りそんな事はないはず
ID: gagagagagagaga最近なりすましとか荒らしとか多いからみんな注意で!
そうですね✨
はーい🙋♂️
ほーい
ID: gagagagagagaga対策できる方はトリップを付けるなりなんなりしてください!
ID: gagagagagagagaそれはそうと明日リグマしませんか
13時からだけど
ID: gagagagagagagaあ、やろうとしてた時間が13時からなんですよ!
できない!
ID: 8aeb8bcdc7e5de8こんばんは♪体調治りました。参加出来ます。
ID: gagagagagagaga大丈夫でしたか?
ID: gagagagagagagaとりあえず4人揃った!
良かったね✨ 僕できないけどがんばれー😃
ID: gagagagagagaga頑張るぞい
誰か今からリグマできない?
ID: gagagagagagaga僕は出来ない
初音ミク好きなの?(今さら)
多分できます!
やろやろ!✴️
おけおけ
😃✌️ 作ったよ😃 弱いけど( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
😃✌️ 作ったよ😃 弱いけど( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
よろしくお願いします!こちらこそ迷惑かけてしまったらすみません!
ID: gagagagagagaga好きだよ
ボカロあんまりわかんないけど、そのアイコン可愛いね(ノ´∀`*)
すみません!立ち回りが少しダメでした!
ごめんね
あっ敬語じゃなくてもいいよ😃
あっおけです!
ちゃんよつ上手い‼️
そう言ってもらえると嬉しいです!ただちょっと立ち回りとか傘との対面、打開が下手なんですよね。。アシュさん上手いですよ!
アシュさん強すぎww無双してるじゃないですか!
ありがとう😃マニューバーの傘相手は難しい‼️ ちゃんよつなら大丈夫でしょ‼ 頑張って
ID: gagagagagagaga頑張れー
してないしてないw
ブラスター嫌い
ID: gagagagagagagaまぁアシュは最強だからネ!
こんばんは
本当にごめんなさい。僕立ち回りとか関係なくキルすることしか考えてないんですよね…
ちゃんよつ22キルしたwwヤバい
ユウさんこんばんちゃ!
えええええええ
えええええええ
なんか、めっちゃ送ったww
わけもなくぷらべ作ってしまった。
なんかすごい(語彙力)
ID: gagagagagagaga凄いです
えっ?
褒められると弱くなるタイプw
まじか!僕もかもww
パブロで一気に3キルしてる人いたww
まじか!
何となくぷらべ作ったので来てくださいww1945-5543-8888
ゆうさんとこいく?
そうですね!
ふれしん送ったよ😃
同じく僕も送りました!
僕10時からスマホ使えなくなるんでコメントとかできない
了解です
スプラはできるからね✨
おけまるりんご
ルールは簡単倒してあおってくださいww
結構いるww全然いないかとおもったのにww
さっきあおられたのでw次の試合からバランスとります
確かにw
それな
いじめww
ww
ほっペッぺ上手いです❗
苦手なチャージャー練習します
!
まじかよ…怖いw
ほっペッぺさん遊んでるww
ほっぺっぺさんすげぇ…
敵も味方も強い件
お風呂上がったおー
ちゃんよつと同じくらい上手い‼️
ユウさんも強い件
それな
う~
ぇっボッコボッコにされそうなんですけど(大汗)
僕のチームの二人最初絵かいてんだけど~
がんばれー
スコープ付けてみたw
何してんねw
w
スコープ難しくないですか?
コメントできん~
おけです!
アシュさん強っ!
フリーズしたのでいったん付け直しますww
あらま。了解です
おけです
あ〜トリップいちいち付けるのめんどいwww
22:30になったら辞めますね!
あ
い
ID: gagagagagagagaう
え っと時間的に次ラストです!
はい だから3分にしました
すいませんが悪口はやめて下さい
??????
凄い!KY(空気読めるという意味で)だ!
違う。まったりとか言うやつがいきなし暴言吐いてきたから
みんなお疲れ様!おやすみぃ~☆また明日~(寝るとは言ってない)
ID: gagagagagagagaあの、あなたがキモイ発言をしたからですけど何か?
だったらキモいって言って良いのかな?
ID: Fujiwarachikanodoreiあらーすいませんねうちのとこの淫夢が・・・ この子ね、すぐ人の悪いところを論っちゃうけど、ま、許してあげてください・・・ はーいいんむくーんおうちかえりましょうねー! かえったらおふろはいりまちゅよー
ぐへへへへへへ
あ〜!りゅうくんのち◯こ大きい!
ID: Fujiwarachikanodoreiこら!しらないひとにむかってそんなこといっちゃだめでしょ!おうちかえりますよ!
そうでちゅね
ID: Fujiwarachikanodoreiあ?うっせぇ!しゃぶれ!
wwwwww
ID: gagagagagagaga正直に言っただけです ダメだったでしょうか?
ID: Fujiwarachikanodoreiきも^^;;;;;;;;;
やばい壊れたw
状況的に
どっちにつこうかなw
ID: gagagagagagagaここで下ネタとかはやめて頂きたいのですが…
ID: Fujiwarachikanodorei失礼しました
べちゃべちゃ!れろれろれろれろ!
ID: gagagagagagaga聞いでます?
結論どちらにも非があったということで終わりでいいのではないでしょうか?(忘れた頃にやってくる僕)
飴かな?
はい誤字ざまぁw
ID: Fujiwarachikanodoreiお前何でしゃぶりながらしゃべれるんだよ
ID: gagagagagagagaわざとですよ
そうそう
彼らは1度こうなったら、止まらないよw
このスレでは下ネタは控えていただきたいのですが…
おい しゃぶっとけw
ごめん
ID: gagagagagagagaそもそもなんですかあなた達人のスレ来て下ネタとか 常識考えてください
自問自答乙www
見知らぬ人にキモいとか言うお前も考えやがれ
ID: gagagagagagaga何をでしょう(過去一の笑顔)
どちらにも非はあったみたいですからお互い謝って終わらせましょうよ…
許してあげて下さい 彼らはゆったりさんがここにくるずっと前から、こんなキャラだったんでw 前からここにいる人からすれば、これが普通なんです...
ID: gagagagagagagaキモイと言ってすみませんでした…
ID: gagagagagagagaゆったりではありませんよ…
かおなし俺らの事完全に理解してる...!
ニアピンじゃん ほぼ正解
ゆるしゅ
ID: gagagagagagagaでも流石に下ネタとかはやめて欲しいです
適当だな
いきなり敬語で草
丁寧
ID: gagagagagagagaずっと敬語でしたけど?(さっきの笑顔を覆す笑顔)
久しぶりに成りすまし出たw
暴言、下ネタなどの言葉は控えてください。お願い致します。
ID: gagagagagagagaまぁ分かってましたけれど
トリップ変えてみた
ID: gagagagagagagaここはチ-ムGT専用スレですよ部外者は出て言ってください
トリップが同じなのですが…
え
終わるの早いもっと続けてよ
もうわかんないや
わいもw
トリップなんて、ほぼ無駄なんだよ
終わりだ
同じにできるの?
あと60
現にこうして同じやつ出て来たじゃん
第二弾GTをつくればいいさw
ID: gagagagagagagaそうかー
「#」の後の文字が同じだとトリップも同じになるような感じでは無いのですか?
気づいてなかったんかいww
まあ 四月五日にまた来ます
おけです。分かりました
やり方は詳しくは知らないけどね
他の人どこ行った?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
寝落ちです。おやすみー
ID: gagagagagagaga新しく作りました! 僕は寝落ち
ID: Fujiwarachikanodorei風呂入ってる間に淫夢まだ暴れてて草
おやすみなさい
もうどっかいったよ
ID: Fujiwarachikanodoreiあいつメンタル強すぎだろ・・・ てか(過去一の笑顔)は(暗黒微笑)なみに痛い
きえます(@^^)/~~~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGT募集スレで任命した人 リグマdeエンジョイの常連(いのたいさん、あしゅさんちゃんよつさん、その他もろもろ)の人だけ