スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕最高2100くらいだけど、越せるよう頑張れp(^-^)q
それは無理だァ
ごめん名無しさんに鳴った
さらに誤字
僕の最高リーグパワーは2300ぐらいかな…
高い…
今日何かしますか?
今日4時くらいからならできますよ
おkです
僕もさっきオクト買いましたよ セブイレで もう外行きたくない…
もうオクトは全クリしたかな...(裏ボスも)
なんで行きたくないか… セブイレで今リア充がはこびっておる あとは嫌いな奴が外歩いてた… だから外行きたくない…
分かる!
オクトのアレは全て集めて今は4でレ-ザ-に苦戦してる
レ-ザ-むじゅかちい
あ、ジェットパックだ これは行けるぞ一発クリア!!!! (フラグ建築士1級の人が作った特大フラグ)
頑張れ!
あららー 死んじゃった チェックポイントで死ぬとかありえない てかすぐにフラグ回収したわw
あ、あとは自分が勧誘スレとかで誘った人 以外コメはしないでください あとはリグマdeエンジョイというスレで仲良くした人もかな?
言うの遅いww
やった-オクトクリアした
おめでとー
ありがとー
お疲れ様(*・∀・*)ノ
ありがとうううう
4時からスプラできる人いますか?
え、嘘( ・∇・)
本当にですよ(A;´・ω・)アセアセ
今からスプラトゥーン2できる
みんなバグラグスレ入らない愉快な仲間達だンゴ
4時半ならできる
おk
ジョシリョ区駅 難易度ヤバタン
こんにちは
まじすか。頑張ってください!こんばんは!
どういった部屋?
部屋?
スレッド
そういう意味でしたか!このスレッドは別スレの「リグマdeエンジョイ」のメンバーやスレ主のまったりさんが誘った人が主にメンバーになってますね!雑談やリグマ、レギュラーとにかく色々なことをしてますよ(*^◯^*)
チームですよ
そうチームですね!!
なるほどーじゃあここにはいない方がいいですね。
申し訳ないですがそうなるかもしれませんね。ご察しいただきありがとうございます
スレ主のまったりさんに聴いてみないことには分からないのですがね…
分かるわ あ、今強制的に親戚の集まりに連れて行かれた まったりさんです
ユウさんなら何度か仲良くさしていただいたのでいいですよ
約1日の時を経て全クリしました~。(遅w)
僕は4時間半で終わりました
う……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGT募集スレで任命した人 リグマdeエンジョイの常連(いのたいさん、あしゅさんちゃんよつさん、その他もろもろ)の人だけ