スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドミノさん、もしかしたら、3時できないかもしれないです。もし、できなかったらすみません
りょうかーい
今出来る!って人は、2525のパスワードつけたので来てください!
おk!
てゆうかフレコ入れたんだけど、確認した?
あ、ごめん 勘違い。
あれ? ゆなさんやってる?
いない…
ドミノさん!すいません!今作りますね!
ドミノさん!オッケーです!ルール言いますね! 鬼はブラボー、逃げる側がアルファです!2分になったら探し始めてください!鬼はシューターならなんでも大丈夫です。鬼はスペシャル、サブは禁止です!逃げる側はサブのしようOK、スペシャルは禁止です!これがルールです!
今度はドミノさんがいない....?
ごめんごめん! いなくなったと思ってて辞めてた…。 すぐ行くから!
今んとこ何人いる?
ドミノです
今?今私以外誰もいないよ!
まじか
開ける?
ドミノだよ。 名前書くの忘れてた
ゆなさーん
「(´・∀・`)ドーコイッター
よーんーだー?
ごめん🙏落ちる。
いたーーーーー!
落ちません。今からやりましょ!
OK!今から作るねー!
了解!
作ったよ!
あれ プラベだよね? ゆなさん居ない…
オフラインになっとる
え!?本当!?
うん。
フレ確認した?
したよー!ドミノさんがパスワ入れて作って?そしたら行けるかも!
おk
パスワ2525ね
よし! なにバトル?
入ったよ!
なんでもOK
OkOk
どっち鬼?
ゆーなさーん
ブラボーが鬼、アルファが隠れる側!武器はブラボーがシューターならなんでも大丈夫!
お、きた
りょ
ドミノさん!後でマイクラしません?
マイクラ!
え、でも時間ないかも…。
出来るときでいいですよ!
ゆなさんごめん! 急にWi-Fi切れてネット接続が切れちゃって…。 時間も無いし今日はこれで終わりでいいかな? ごめんね🙏
大丈夫!また出来るときにコメントして!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14:00からプレベでかくれんぼします! フレコ....2231ー9321ー3060です! パスワードは2525です! 参加者募集してるのでぜひかくれんぼしましょう!