スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(現在のイカ情報) ランク71 ウデマエ エリアA−ホコA−ヤグラAアサリA 使用武器チャーベッチュー フレコ6713-4839-1004 Aクラス
ウデマエX以下って事は、Xでも入れるってこと?
文脈的に考えて…
私はランク50代、ウデマエ平均Sぐらい 使用武器カーボンローラーデコです!
はい!一緒に活動してもらって全然OKです(*´∀`)(X未満の方にアドバイスしてくれると嬉しいです〜 (Xスゴイですね…自分夢のまた夢です( ;∀;)
Xの人も呼んでアドバイスしてもらったほうがいいんじゃないの? なんか...講師枠みたいな感じで
こんにちは! 平均がS帯…(スゴイ) って事はSクラスですね(≧∇≦)b これからよろしくお願いしますm(__)m
なら入りたいです!
そうですね(*゚∀゚) X帯の方には講師としても活動していただけると嬉しいです! よろしくお願いしますm(__)m
パスタさん OKです! よろしくお願いします(*^^)v
よろしくお願いします
今からヤグラですね!←(ヤグラ好き) A+行けるように頑張ります〜ʕ•̀ω•́ʔ✧
なら入ってもいいですか? 一応オールXです…。XPはそんなに高くないですがw
はい!よろしくお願いします(*^^)v (オールXΣ(゚Д゚)半端ないw)
あ゛〜ヤグラ負け続き何ですが… どうすれば良いのやら( ;∀;)
ヤグラ始まってずっとやってるのですが… \(^o^)/全敗\(^o^)/
こちらこそよろしくお願いします!
A+に上がるどころかA−まで下がりそうです(´・ω・`) マジでヤグラ始まってからマグレの1勝もありません(´;ω;`) (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
入りたい駄目ですよねごめんなさい🙏
いいですよ〜 よろしくお願いします
A−落ちました もうヤダァァァあああ。・゚・(ノД`)・゚・。 (30分で心は折れます(๑´•.̫ • `๑)
そういう時ありますよね〜 私はカーボンやチャーを使いますが、そういうときは武器では無く服を変えて気分転換します!
了解です!ありがとうございます〜 服を変えて挑んでみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
。゚(゚´Д`゚)゚。1時間経ってやっと勝てましたw アドバイスありがとうございました。・゚・(ノ∀`)・゚・。
いえいえー! とんでもないです!
こういう上昇志向のある人には是非ともxに行ってもらいたい
実力があるからですよー
ありがとうございます( ;∀;) X上がれるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も頑張ります!
私も今、負け続けてます… やっぱり落ち込みますよね…
でも憧れのX目指して頑張ります!
自分も憧れのx(上位)目指して頑張ります
レベルが高い・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 凄すぎます!
それなデス( ;∀;) レベル高いィィィ(*゚∀゚)
はい! よろしくお願いしますm(__)m
かおなしXパワー2700超えた事何回もありますよ
自己主張
ばけもんやんw
入ってもいいでしょうか…? 一応S2つあるんですが落ちそうです。 武器はソイカス、マニューバー、筆などです。
そっ、ソイカス⁉️
私チャージキープないと勝てない人なのでスコープ対決とかすると全敗しますw なのでソイカスが好きですね
まぁジェッパすぐたまるので、強いんですけどね〜
ですよね~(*´▽`*)
はい〜 よろしくお願いします! ソイカス使いですか 自分もベッチューチャー使ってます←(使いこなせてませんが…(´;ω;`)ウッ…)
ありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします!
セナさんにフレンド申請しました! Nanamiって人から申請来てると思います(^^)
申請来ました! ありがとうございますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m