スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時から約1時間リーグマッチ来てくれる方居ますでしょうか? フレコ 6713-4839-1004 ガチマ練習で行きたいと思うので、自分バリバリ戦犯かますかもですが…それでもOKならばよろしくお願いします(´;ω;`)
できたら行きます! 遅れるかもです…
↑は私です!
ありがとうございます! よろしくお願いしますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です!
今開きますね〜
私もできますが人数足りなくなりますよね 枠あれば行きますので言ってくださいー
まだ名無しーさんが来てないので… 来るまで一緒にやります? (名無しーさん来ましたらフレンド申請よろしくお願いしますm(__)m)
22時前に終わりにしたいと思っています〜
わかりました!今入りますね(*´▽`*)
Nanamiさん よろしくお願いします(^^♪
ナイスです!(*´ω`*)
(2キルしか出来なかった。゚(゚´Д`゚)゚。
リグマ緊張するw (エイムブレっブレです(๑´•.̫ • `๑)
なんか私のほうが戦犯になってる気がする…
イモイモローラ٩(๑òωó๑)۶
私もブレブレですw
いえいえ…自分Nanamiさんに助けてもらってばっかりですよ(´;ω;`)ブワッ
参加出来ないカモです… 参加したい(´;Д;`)
今のは強かった(゜-゜)スン
分かりました! Nanamiさんありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします!
あ、来たみたいなので抜けますねありがとうございました(*^^*)
宜しくお願いします!
コチラこそm(__)m ありがとうございました(@^^)/~~~
フレンド申請お願いします(ノ´∀`*) 6713-4839-1004
了解です
スイマセン!今日は終わりにします〜 いつか一緒にやりましょう! もし良かったらフレンド申請よろしくお願いしますm(__)m それではおやすみなさい(*´﹃`*)
アサリSになりました!(*´∀`*) Sになっていないのはホコだけなのでホコを頑張ろうと思うのですが、私めちゃくちゃホコ苦手なんですよ…(*´・д・) ホコのオススメ武器とかコツあればお願いします! ホコはとったりとらなかったりです。宜しくお願いしますm(_ _)m 今日は寝るので明日来ますね。おやすみなさいo(__*)Zzz
私もです(´;Д;`) ホコ難しいですよね(´;Д;`) どうしたわ良いんでしょうか…
メシアはボールド様という実況者の動画がめちゃくちゃ参考になるからオススメですよ!
それな!
ありがとうございます! 時間のあるときに見てみますね!
8時からできる方いますでしょうか…? 何をやるかは人数見て決めたいと思います。
Sアップおめでとうございます! 自分も早くS帯行ってみたいです(*゚∀゚)
スイマセン!今日は21時頃まで予定があるので… 21時頃からなら参加できます(*^^)v (昨日と同様で22時位までしか出来ませんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です!
参加希望
参加したいです!
すみませんm(_ _)m予定が入り30分も遅れてしまいました。 セナさん、9時からリグマいきますか??
スイマセン!自分も結構遅れてしまいそうなので… 参加希望してくれてる方も居るので希望してくれている方々と行ってもらってもよろしいでしょうか( ・ิω・ิ) 名無しさん(*^^*)の判断にお任せします! よろしくお願いしますm(__)m
了解です(`・ω・´)ゞ 質問ですが、希望されてるふたりってチームの人ですか?
参加したいです!
アサリXにしたいです(それ以外は自力で行けると思う)
返信遅れてスイマセン! スプラトゥーンの弱者さん、まったりスプラさんはここのチームには入っていませんよ〜
こんにちは〜 自分もアサリ一番苦手です(´;ω;`)ブワッ 講師枠の方々も居ますので一緒に頑張りましょう(*^^)v (自分はxにはだいぶ遠いですが…( ;∀;) これからよろしくお願いします(*^^*)
ええと、自己紹介… リンです! ウデマエはアサリがS+、エリア・ヤグラがS、ホコがA-です!
名無しさん(*^^*)>> 自分21時20〜30分位には参加出来そうです〜 参加希望者さんたちとのフレンド交換の方もよろしくお願いしますm(__)m 何をするか名無しさん(*^^*)にお任せします!
こんにちは〜 ウデマエランク高いですね(*゚∀゚) よろしくお願いします!
追記 昨日と同様自分は22時前には抜けますね〜
こちらこそよろしくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m