スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました!リグマ行きましょう
サーモンありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
おけです!
フレコ6713-4839-1004 申請お願いします(*>_<*)ノ
私もお伴したいです!
ありがとうございます(ノ´∀`*) リグマも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい!ありがとうございます(*´ω`*)
あと1人ですね…
すいません、あと5分ぐらいでできます。部屋移動するので回線悪いかも知れません💦
カイトさんこれますでしょうか?
分かりました〜 しばらく待ちましょう(*˘︶˘*).。.:*♡
一回ナワバリしてきます!
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
あー、充電半分しかないですw切れるまで踏ん張りますね
リグマでも役に立てるよう頑張ります!
同じく頑張ります!
分かりましたw 自分も腹痛ヤバイので急に動かなくなるかもです( ;∀;)
アサリ1番下手なので足引っぱらないように頑張ります。(下手したら1番弱い)
大丈夫ですか? 無理なさらずに…(´・ω・`)
お待たせしました。先ほどフレリク送りました
あ アサリだっての忘れてました() 見えてるはずなのに分からない奴←(゜゜◁) 自分もアサリ一番苦手なので怖いですw
受け取りました!
俺もですw頑張りましょ
はいw大丈夫です
同じくアサリは苦手です… 一緒に頑張りましょう!
170のコメが2つあるバグが…
私もアサリだけA+です…
本当は持ち武器が、いいんでしょうけど後衛武器はアサリはやばいのでマニュ練習します(あまり使わない)戦犯なったらすいません
本当ですね!?
ホントだΣ(゚Д゚) 色々とバグってるw
か、回線重すぎる…落ちたら回線良い部屋に戻りますね。音なしプレーで弱いと思いますが
はい、音なしプレー頑張ります
分かりました!!
ウルトラハンコ使うたびに一瞬で殺されます(´;ω;`)
アサリ久々過ぎて感覚が…
すいません、回線のせいで、負けちゃいました?
それなです(*´﹃`*)
めっちゃデスった… スイマセン(´;ω;`)
やっぱりアサリ下手ですね(笑)足引っぱらないようにさらに頑張ります
ただいま
なんか見た感じ前衛足りてそうなので後衛に、下がりましょうか?
おかえり
そうですね!お願いしますm(_ _)m
おかえり
なんで、ヒューラーいんの??
足引っ張ってるかもです… すみません
スイマセン(´;ω;`) 持ってくる武器素直に間違えました()
ナイスです!
最後ナイスです!
前線維持難しいですか?もっと塗ってくれるとうれしいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m