スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで引退すんの?俺が見てきたいちさんはそんなもんじゃなかったぞ!助けを求める人がいたら助けて、同じスレの人を荒らしから守ってって、、、あなたは本当のヒーローだよ!仮面ライダーだよ!そんな人がたった数人の人の手でやめるなんて、、、
借りの貸しっぱなしはゴメンだぜ! 相談でもなんでも乗るからふっかつしてくれ!
仮面ライダーってw
引退しないってこと?
しますよ
了解
なんで? あんたは本物のヒーローだよ!ドクターだよ!仮面ライダーだよ! 俺らが何とかするから戻ってきてくれよ
因みにこのスレ3位
ドクター…
仮面ライダーエグゼイド・・・
みんなを救うためにドクターとして最善の治療するんだろ!? これからもスレのみんなを守ってくれよ
ガッシャットオンレベルアップ!マイティアクションエックス!マイティジャンプ!マイティキック!マイティマイティアクション!エックス
やっぱノリが良いや
w
ニコ!!(*^^*)
おはようですん
落ちます
おはよう👋😃☀
え!早くね
いいや違う!次は僕らがいちさんを助ける番だ!(なにすればいいのかわかんないけどいってみた)
ww
な、なんで笑うんだ!ww
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
あ、あんたも笑ってるじゃんww
それではスレ作りますので最期のときを過ごしたい方は来てください
あ、え、あ、そのぉ...ぼ、僕はブーメランとはこのようなものだと伝えたかった訳であって決して自分の意思で笑った訳じゃないすけど?(汗)
あり得ないことをするのが、魔法使いだろ?(仮面ライダーウィザード好き) 変身! シャバドゥビタッチヘンシーンwwwwww フレイム プ リーズ! 火~火~火火火~~ さぁ、ショータイムだ!
宝石に変えてやるぜ マジかマジでマジだショータイム!
いちさんが決めたことを無理やり変える必要はないと思うよ
いままでありがとうございました! さようなら でも、引退するのはスレッド掲示板だけですよね! 雑談掲示板等でまた会えることを願います。
めちゃくちゃ被害受けてるから自分も引退しようかな?
オススメするよ
え!ほんと! 今日は寿司だー
わざわざ言わなくて良くない? さらっと引退していればいいやん 注文されたいの?
それを言うなら 注目
ここでもなんか被害受けてる。なんかやなんだけど
原因は君 人のせいにするのはやめなさい
はよ引退
それでいい
いちちゃーん、引退おめでとう!もうどのスレッドにも湧かないでぇー
それ
引退するなら一人でしてください。理由はもちろんお分かりですね?あなたは他人を巻き込んで迷惑をかけています! 本当にやりたいことがあるなら一人で動くはず。つまり本当に引退するというなら一人で引退してください!他人を自分の選択に巻き込まないでください!いいですね!
引退するなら一人でしてください。理由はもちろんお分かりですね?あなたは他人を巻き込んで迷惑をかけています! 本当にやりたいことがあるなら一人で動くはず。つまり本当に引退するというなら一人で引退してください!他人を自分の選択に巻き込まないでください!いいですね!
いちさんは、まず何がしたいのかこちらからしたら意図が汲み取れません。一通り目を通したところ、アンチに心をやられ、引退を決断したのだと把握しました。ですが、それなら黙ってやめろよ。結局、ここもアンチがわいてるじゃん。最後まで構って欲しかったんでしょ?自己顕示欲の塊が、失せろ。初見ですが、あなたの事は心底印象が悪いです、それをとりまきちやほやする回りも同罪です。自己顕示欲が見え透いてるのに、構ってあげると、自己顕示欲が加速するだけ。すぐやめられるくらい、あなたにとってスプラは軽いものなんでしょ?
バンバンバン!引退!引退!さっさと引退! 引退!引退!さっさと引退しばくぞ!
バンバンバン!引退!引退!さっさと引退! 引退!引退!さっさと引退しばくぞ! これすき
火 に 油
喋んなカス
まだ言ってんの? もう引退したんだからいいじゃん そんなにいちさんのこと好きだったの?
名前変えてるけど、同じやつがコメントしてて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今までありがとうございました さようなら