スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て早いな
急にどうしたの?
悲しいなあ
えー理由は口論が嫌になったからですね
引退を止めてくれる人が大勢いたらやめませんが 十中八九やめます
よかったらここ来る? 平和だよ https://game8.jp/games/805/forums/new
止める
今までスレ全てからいなくなるってこと?
まぁそんな感じですね
見ることはあるかもしれませんが 僕が出没することは超レアです
まぁカマチョとかコメント来ると思いますが本気なんで
今まで一緒にあそんでくれた人がやめるのはこっちとしては悲しい。今後も一緒にスプラトゥーンをやりたい。雑談も。だから私は止める!
またミスった Tynのスレッド 来てみ
引退しないで下さい。
ごめん誤字った
いい人なのに、、、、
陰ながら見てました 今までありがとう! 皆いちさんのことを考えて引き留めるのはやめよう。 彼は受験らしい。 受験一生で一度。失敗は許されない! 彼を応援するから私は引き留めない
それ
やめないでほしいな-面白いしノリも良いからもっと話したいなって思った
そうだよね... 荒らしを対処してくれたりしてくれたから本当に優しいいい方なのに...
これが本当だったら是非終わったら帰ってきてね
引き留めるなら居ますってでも… 何を期待してこのスレを立てたんだ・・・
引退されるんですか? そんな…悲しいです。もう一度考え直してくれませんか? まだ非公式フェスもやってませんよ…
別にいいよ 僕は周りの人のためを考えたいから ここは正直な意見を言って欲しいかな 例えば死んで欲しいなら死ね!って叫んで欲しい
もう居なくなった…
いた
まあそうですよね...でも受験が終わってから戻ってきてほしいんですよね また一緒に遊びたいからさ...
引き留める人が多かったらですよ!? 知らん人まで来たらさすがに復活しますよ
じゃ、落ちるけどまた来たら教えてね!
知ってる人ばかりなら引退ですが 僕の話したことの無い人まで止めて来たら復活ですよ
じゃあ自殺しろ! (ごめん冗談です)
そうそうそういう正直な気持ちを飛ばしてほしい
周りの人の意見を考えてって言われるってことはこのサイトにまだ居たいんですよね? こんなスレ建てる必要ありますか? 他のスレでは「本当にやめるなら」建てたらって話でしたけど
ありがとうございますぅぅ!
っていうのが私の気持ち
引退どうぞ!
引退しないことを願います。一旦落ちます
みんなに止めてもらいたいだけだよ 必死になって説得しなくても帰ってくるよ
別にスレたてるのは個人の自由だと思います。 アンケートみたいなもんでしょ (本人との許可とってないです、個人の見解です、すいません)
受験終わったら戻ってくるでいいんじゃないでしょうか。 だれも受験勉強を疎かにしてまでネットに時間割いてもらうのは望んでないと思います
アンケートです
同感 前も結局は戻ってたしね。 あれならログインといてでも名前変えてでも帰ってくるよ
じゃあ辞めますよ
結論やめます
超絶分かる
とっとと静かに引退しろ ネットでしかいきれないインキャさんよぉ
自分の意見だけど知ってる方に止めてもらってもその気持ちをうけとらずにやめますとかいったらその人達が悲しむと思います
多分知らないよね? やめないで
何を根拠にそれを言えれるんですか?
みんなで酷いですよ 自分の意見乱暴に言い過ぎです たとえ引退して欲しくても言い方少しは考えた方がいいですよ。
本当にそうですよね
主さんゲームエイトで引退しますとかいってもガキの溜まり場だから別のところで言ったほうがいいと思うんだけど……?
皆 受験の時間とってまで会話したいの? もうちょっと考えようよ。 受験終わってからでも遅くない その我が儘のけっか貴重な勉強時間を割いてもらってるんだよ?
その事を考えてませんでした 書いてくれてありがとうごさいます
でもさ、みんなの意見を聞きたいからこうやって話し合いの場を設けているんじゃないの?
もういいですよ 止めてくれてる人達 なんか鬱陶しい輩のせいで僕はやめるんです
いえいえ
引退を輩のせいにするのは違うと思いますけど 最後の決めるのは貴方ですから
言い方が酷くなりました 申し訳ありません
最後に一言だけ 少しだけだけど楽しかったです (変に真面目ですいません)
こんなにも止めている方もいるのになぜその鬱陶しい輩の意見を取り入れるのですか?
言い方をもう少し考えてください
「皆」の意見が聞きたいらしいです
自分がよければすべて良しだからネットの世界は
ダラダラすんな 辞めろ!
ねー
実際支持してるの同じ様な年齢層ばっかりだよね
現実でもそんなもんでしょアイドルとかだって20代~30代が支持してると思う (勝手なイメージです)
同情 求めんな! 情けないぞ! キッパリ辞めろ!
ものすごくナルシストですねw
その言い方はどうかと。
引退するなら最後に一言言わせて下さい。一年前から雑談に付き合ってくれてありがとうございました。
その通り本当にガチで頭が痛いやつwww ナルシストwww
どこの部分を取ってナルシストだと思ったのですか? 理由を聞かせて下さい
煽るような言い方はあまり良くないと思います
幼いですねw
E?? 1さん、やめちゃうの?? 仮面ライダー好き同士やっていけると思ったのに
いちさんめっちゃいい人だからね...
いちさん辞めないで
しょうがなくね、だってあまり言い方を考えない人が多すぎるし
辞めないで欲しいです。
そういう幼い奴らが残っていい人が引退なんてどうかしてますよ。
同感です
それな
いちさん辞めないで!
いまの状況で 「これからもよろしくな!」 とか言って戻ってくるのが落ち。 皆受験勉強を疎かにして自分達の為に戻ってきてほしいって
ichiさん引退!? 雑談楽しかったです!荒らしの対応もありがとうございました! さようなら(´Д`*)ノ
ずっと影から見てました。辞めないで欲しいです。・(つд`。)・。
辞める て言ったんだから 辞めて良いじゃない! それが本人の本当の気持ち! も〜触れるのはやめましょう!
本当ですかっ!?
皆考えが極端すぎる。 戻ってくるか引退しか考えられないの?
どっか行け
他にどういう意見が?
皆の意見だから
受験が終わったら戻ってくる っていう意見 結構いいと思うけど
みんなの意見が聞きたいっていってるらしいですよ?分かってます?
やめないでくれぇ…(´;ω;`) 確かに口論とかはあったけど、あれは1部の出来事 他に目を向けたらいい人なんて沢山いるよ まあでも、無理に引き止めはしませんが…( ˘ω˘ )
はい?
そう思ってない人もいるのでは
無駄スレ何も変わらん!w
ごめんアンチじゃないけど 戻って来てほしいのは分かるんだけど 批判コメに出てけとか可笑しいとおもう。 出てったら戻って来てほしいひとしか居なくなるわけじゃん そんな都合の言い様に状況変えるのやめてほしい(個人の意見です)
いち、辞めないで欲しい。・(つд`。)・。無理には止めないけど(止めないんじゃなくて止められない)そんな一部の意見で辞めないで...
皆の意見を聞いてるんですよ。あのひと。
未来が見えてきた 不特定多数「いち!戻ってきて!やめないで!」 いち「みんな、、、ありがとう!これからもヨロシク!」
いやいや...暴言吐いてるから出て行けっていったんです。暴言吐いてない方には言ってません
それならいいんだけど...。
それ暴言に入らないですよ・・・ すいません。べつにあの人の味方って訳じゃないですけど
まあ…人の意見はそれぞれだね ここであまり口論っぽいことしないようにしようよ
結局他人任せなとこ変わってなくて草
自分の意思を持たれたほうがいいかと。
そうですよね
ナルシストすぎてみんなの「やめないでー!」の声を想像しながら裸で両手を広げてシャワーを浴びる姿が容易に想像できるw
ほらこう言うこという人が居るから出て行けって言う羽目になるんですよ。キモいです。
君はボケてに参加したほうがいいね。 きっと良い活躍が出きるよ
私からしたら信者のほうがキモい(|||´Д`) ごめん他人で
辞めるなら辞める、続けるなら続けるでいいとは思う… 自分の意思で決めるものだからね、人に言われたから続けるじゃなくて、人の意見を聞いてどうするかって感じなのかなぁ
草って腹立つw
じゃあ芝
信者って何?勝手な妄想してて草w
受け流し方カッコイイですね…
何?このスレ キモ! 心が弱い人の慰めスレ?
しかも人工芝
しかも人工芝
いいなそれw
お前のが百倍キモいわww
君にも生やしてあげる
人工芝生やすなって?w
よっしゃw
そのまま お返しします!www
キモさは数字では図りきれないので百倍とかないと思いますw
スレ主さんが読んでいるのか分からないけど個人的な意見を...もし本当に引退するとして、あなたが未練無く引退できるのなら何も言うことはありません。ですがもしあなたに未練があるのなら少し落ち着いて考えてみてはどうでしょうか...。
それなw変態が好きなんだよあいつw
う、嬉んだ・・・ ふーん、変じゃん
そういう意味じゃないと思うw人工芝
お前いみわかってんの?ww
ふーん、えっちじゃんを変えていくスタイル私は好きです(?)
うーん
ああ、確かに。
ww
確かにね…(´・ω・`)
わかっとるわw 保体だけ成績いいんやぞ!
これで区別がつくか?ww
じゃあどういう意味?
あ、ありがとう! ハハッ( ´∀`)))
宿題が今日までに終わらせないといけないのに終わらねぇ
余計ややこしくなったわw
何か別の話に変わってきてますね笑
俺なんかなあ宿題天体観測忘れてネットで調べるしか・・・orz
頑張って下さい!
あれま...
は-い答え見ます
ごめーんw
え、え○っちな意味・・・(*´▽`*)
写すの頑張って下さい!(答え写し経験者😓)
まってそれ反則だろw 中学生税の感想文宿題らしいなー、頑張!
あれ多少間違ったり消したあとないと疑われるよな
どんな?そのままエッ🙆♀️って意味??(マジでわからん😵🌀)
それわかるわー
先輩頑張ります
何回もわざと消すとか?
もとねたは、 ふーん、えっちじゃんだから察してくれー あと名前かえた
先輩!?私なんかが...!?
便乗してオレも名前変えるーw察する...?なんとなく?分かった気がする(だけ)
中2でしょ?君
そうそう 皆中学生ライフ満喫しろやー 俺なんか息吸って吐いてたらいつの間にか卒業証書持たされてたから。もうなんも記憶にないわ
はい、どうしてご存じなんでしょうか?
有名だからですかなー 自分も知ってます
そんなに早く過ぎるんですか三年って...今のうちに満喫します!
マジで?この子有名なの?
彼女が欲しい時期だわ。女友達4割男友達6割ぐらいだからなぁ
有名?私何かしちゃったんでしょうか?
俺男十割
なんか平和になってて和む…_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
悲しいなぁ。小学生の時はそうだった
してないっしょ?オレは見てたからわかるけど。w
え、一年前位から知ってるんだけど・・・ 以上かな・・・
おやすみなさいませ。ご主人様
それなw
一年前...私と関わった方でしょうか?(しつこくてスミマセン💦)
_人人人人人人_ > ご主人様 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
でもバレンタインとかイベントは最高だった 勉強疎かにしてたから光のような速さで時間が進んでてびびった
見てた?Σ(Д゚;/)/
平和はよき
いやいや、部外者っすすいません
光てw
いえいえ...名前変えても解るんですねやっぱり。
ここだけの話なんだけど・・・ ニキビって化粧水いる? 友達が塗ってたんだけど
絵文字とか使って丁寧だからね( ◜௰◝ )
よきよき。和むよね~(。-∀-)♪
いると思う…ニキビできたことないけd(
チョコ1個しかもらえなかった。女友達から
丁 寧 ! ? ありがとうございますううう。・(つд`。)・。
律儀や…( ˘ω˘ )
ニキビできたことないからわからん
俺3個 妹11個 女は怖い
専用の薬が売ってますよ多分...
嬉死...∩(´∀`)∩ホワー
女の子って共感性が強いからね(関係あるのか)
要らんのちゃう?分からんすまん😣💦⤵️
昇天されたか・・・
死ぬなああああ!
.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ピーナッツくん?
あ。ばれたw
半分死んでました💦
彼氏彼女持ちの人多いよね…(唐突)
だからあの子って...(。-∀-)
俺実はここの皆と接点あるんだー えへへー
非リアです笑
マジで!?どんな関係?
(´・ω・`)
どうせ別れるぜ 大学生からが本番 いまはモヤシみたいなやつ好きな女子おおいからなー
もやしw
皆が吐いた息の粒子を現在進行形で吸ってる。 因みにアインシュタインの息を俺たちは粒子70億個分ほど吸ってる ・・・しょーもね!
マジですか(゜ロ゜)
あー… 私彼女持ちだけどね…(?
その豆知識得したわ☆((
・・・男?
えっ、返してよ!
女子ですん
返す(⊃ ´・ω・`)⊃
知識取得しましたぜ~(。-∀-)♪
ユリユリ~ (マリキンオンライン4ネタ)
ああ、彼女もち、ふんふん、え、彼女もち?
ざくろだ!
決してレズビアンなわけじゃないけど、ちゃんと理由があって付き合ってるぜ( ˘ω˘ ) 百合っ_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
(´>∂`)
百合百合~ ☆(゜o(((((((○=(゜ο゜)o
正解⭕
なるほど~(*ゝω・*)
いや、俺にはミクが要るから女は不要さ( ・`д・´) ごめん、うそ、だから、
やった✨😍✨マリキンオンライン4なら得意科目だよw
ねえ、どこまで、いっ(殴
その子中一になる前まで虐められてたからね、中一で出会って助け続けてたじぇ( ´•౪•`)
初音ミクか~オレは樹鈴ちゃんでいいかなw
キスぐらいかn(((
ボカロなんか風化しすぎて飽きた★
あー、そういう事。
(;゚∀゚)=3今夜はこれで・・・
( *'ω')ファッ!?
(╭☞•́⍛•̀)╭☞そゆこと
ナイス! 渋谷(忘れた)までいかんと、結婚できんから要注意!
ピーナッツくん?軽々しくそういう事言わないの。柚子くんにスクショ送るよ?w
なにかななにかなー 君はなにも知らないし見てなーい
oh…( ᐙ ) でも同居するってのは決めてるお( ˘ω˘ )
言ったな スクリーンショット取ったからな 二度と来るな
私は何も見ていない(洗脳済み)
やめて下さいスミマセンでしたw
(;゚∀゚)=3ハアハア 男のロマンを叶えてくれて有難う。最高だ(。-ω-)スヤァ
顔だししたんか?
……キス以上いってるかm(( すみませんなんでもないです( ˘ᾥ˘ )
なにそれ笑
人生はまだこれからでしょ あと1,2,3,…60年は確実にある 先に日本が終わっているかも知れないけど
お互いに顔は知ってるw
・・・・・・フゥ ゴミ箱も溜まってきたな・・・
質が悪いよ
早すぎてワロタ
何か悲しいなあ...日本が終わるなんて。
えー、ゲームエイトで上がってたやつかと思った
ゴミ?ww
あげてないぜw
男子のゴミ箱 90%・・・謎に包まれた、、いや、謎を包んだティッシュ 10%・・・だるいんで想像にお任せします
関係ないけど何故かおすすめで出てきたNHKのやつで、3番目に太平洋戦争開戦の音で鳥肌が立った。 生きてるうちには聞きたくない…
ガチの話で俺たちの孫世代なら そんなこと起こってもおかしくない
最後に言わせてもらうよ 止めてくれた人、ありがとう でも、今後僕みたいにこのサイトをやめるのは教訓として覚えといて欲しい。今後僕みたいな人を出さないでくれ。 あとなんか悪口言いながらも僕に構ってくれてありがとう。 明後日僕は消えます。 明日は世話になった人と会話や挨拶をしたいと思いますので、明日だけは許してください。 本当にありがとうございました! 意外と僕と関わりがない人も来てて嬉しかったです! あと、意見を聞いといてやめるのはおかしいって来たけど、
あげてないですよ(^o^;)
名無しさんは発言するなよ
了解です。1号さんがそう決断したのなら仕方がない事… 名残惜しいですが、楽しかったですよ!
続きは有料なのかそうか
ルムジカが...
明日は予定があるかも...いやいや開けますゾ!
有料なので1000円です(強制)
それなw
よし払おう。
これは僕が決めたことなのですいません でも、これだけは言わせてほしい 僕が悪口言われたりしてるなかで、勇気を出して止めてくれたりして、喋ってくれてありがとう! またちらっと見た時(たぶん見ない)荒らされてたら匿名で助けにいきます! その行動は些細なことかもしれないけど、僕の心を動かし、癒してくれました 本当にありがとう また明日だけはいますけど サヨナラまたな
払います!
ネットは基本匿名だから そこは別に個人の自由じゃないかな
もう一度いう 名無しさんは発言するなよ
商売やめろww
名前変えたら3dsで教えてくれ!ちょいちょいでいいからまた喋ろうぜ!
日頃上司からパワハラ受けてる名無しさんとか発言するな
うんざりするほど光れ君の笑顔 編曲ですがこの事がみんなに反映されてることが僕の一番の望みです
いちの演説はそれくらいの価値がある!😆
いいよ!
なんだそれ?調べる🔍
よし儲かったからMonster買ってくるわ((
(´;ω;`)ノシ
っしゃーーーーーーー!(うるせえw)
じゃあ商売制にしよっかなww(ネタ)
今まで有難う! その・・・あの、この芝は君が持っててくれないか。 次来たときにでもいいから、次来たとき食べさせてくれ!
私も欲しい❗殴
そうだよ!(便乗) 商売したわいが言うセリフじゃねぇ()
いいね👍
感動系かと思ったらただ芝食わせようとしてる人で吹いた
便乗してオレもw人工芝だけど食わせろ~w
どうz((((
ヤギです...明日食べられる。
部下がうざいと思ってる部長さんとかの名無しさんは発言するな
まさかの食物連鎖
イエーイ👊😃💕グハッΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
粉砕顎は笑顔で送り出そう
ピーナッツくんんんん!?いちー助けたってwじゃない食べたって!w
ちょっとコーラ吹いたじゃないですか(白目)
粉砕顎➡最後 誤字った
うわやめろ!w
粉砕顎普段使ってるんかな…(困惑)
コラー!すーさんがコーラ吹いたでしょうが!(さっむw)
彼に芝を渡したから名前から芝を消さなければ
実際に吹きました☆
エアコンきっとこ
血の気が引いた...グハッ(;><)
私はichiさんの遺志を継ぐことを誓います 名無しは発言するなー
なんか名前恐ろしいことになってませんかね(困惑)
ごめ((殴
切るんだ!電気代浮くゾw
え?詳しく教えてくださいますか!
ですよねw∩(´∀`)∩ホーイ
既に切れてた
最近使った
君を食べたい...私何か食べても美味しくないですよ...!?Σ(゚Д゚ υ)
電気代...
げへぇ ハアハア
食べられるw
オフタイマーのおかげ
吐くなw樹鈴ちゃん大丈夫!?(ネタ)
なまえ安全にしますた
くそ雑だけどすまんぬ( ˘ᾥ˘ ) 1号さん今までありゃとうぅ
オフタイマー良いですよね~(。-∀-)♪
だ、大丈夫...バイト代以外は...w
圧凄そう(偏見)
はあ、そのイラスト・・・
あれ?またついたw
かわよき...(*´ェ`*)
(´・ω・`)💦
大丈夫ですか?
1分で描いた((((失礼
幽霊かもよ♡((やめろ
マリキンかよw
イラストレーター向いてますよねえ?
1分!?
何だぁ、おばあちゃんがつけたの?
同感です!
( ᷇࿀ ᷆ )ファーwwww
おばあちゃん...(^o^;)
(´>∂`)
ふぁぼ?w
どういう感情w
天才~(*ゝω・*)
嬉しいとか?
皆も睡眠時間とかあるだろうし11時でお開きにしようか 明日は皆でお別れ言おう
マリキンオンライン4めっちゃ上手いじゃんw
全ての望みが解き放たれた瞬間の顔(は)
賛成!(*≧∇≦)ノ
ごめん、我が儘なんだけど、ピーナッツ食べれない 上に歯につまるからもうちょっと柔らかくしてって言ってくれる?
Σ(゚Д゚ υ)
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
了解〜⊂( ˆoˆ )⊃ 自分は2時か3時に寝ましゅ
これでよき?
ワッツ!?
右に同じく
私も~4時くらいに寝る💤😭💤
有難う 食べても・・・いい?
フサキンの好物はいちご大福だよw
学校ある日に早朝6時に寝て6時半に起きたことあるよ☆ その日はハイテンションだったぜ まあ友達んち泊まったらオールナイトなんだけど…( ˘ω˘ )
まっ((ムシャムシャ
ワッツ!!! え、12時から7時まで寝てるんだけど・・・
よくあるよね!
健康的...Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
おぉん…健康…
健康的だな~
(σ´Д`)σアルアル
え、みんな何時までこのサイトで活動してるの? 予想12時
フサキンさん(食べないで...)
運動してないくせに寝まくってるから太るんだなーそれがー
皆が話すのやめた時にやめるお( ◜ ▿ ◝ )
それ何時w 絵文字カワエエ
そんぐらい~
現実はなんとも非情である
( ◜௰◝ )( ◜ω◝ )( ᷇࿀ ᷆ )( ◜ ▿ ◝ )
かっこよ この中でYouTubeみる同士おる?
フサキンや~(。-∀-)♪可愛いなw
\\\\٩( 'ω' )و //// ハァイ!!!
見るよ✨
あ、機種一緒や(どうでもよすぎ)
どうもiPad勢ですこんばんは()
見るよ~いっつもマリキンオンライン4見てる(*≧∇≦)ノ
YouTubeだれが面白いですか!
マジすか!
こんばんは…
ウマヅラビデオ と言ってもあの人の単独ホラー実況が1番面白い あとTAKOSUのしばいみち⊂( ˆoˆ )⊃
荒らしたったw トップルの小屋 ぐっち(ミラクル) えっちゃん 位ですかね 後はヤリイカさん
オ○フの新しい声聞いた? 違和感ないよな https://m.youtube.com/watch?v=-QkK74-5T08#searching
みんなマニアックぅー
マリキンオンライン4のトップルの小屋さん 星のマル冬
オラフ歌の時クソイケボで草生え散らかした
ww
オラフ...Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
しばいみちはまじで腹筋崩壊☆
それw
もう十一時🕚Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
後で見てみよー
もう落ちる?
お、お開きにするぅ? エンタでも見るか
便乗してオレもw
アブさんチームのTAKOSUの実況やで( ˘ω˘ )
じゃあ最後に...マリキンオンライン4神だから見てみて!
ワイは居ても大丈夫やで=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
見よう...(*´ェ`*)
ほうほう じゃ!みんな!oyasumi
最終決戦辺りかっこよすぎる...(*´ェ`*)
じつは俺も・・・
お休みなさーい(*ゝω・*)
落ちるんだったら絵投下しとこ…(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ
(・ω・)ノシ
延長戦になっちまうw
神ーはい神ー(*≧∇≦)ノ
無駄に投下したワイ(白目)
(///∇///)ゞ
神...(*´ェ`*)じゃあ明日は何時に来ます?
10時位?
いちがきたら?
わいもそんくらいなら٩(・∀・)٩ ここのスレに?
良いですね✨すーさんは?
朝夕?
ああ...でもそれまで待機はキツいかも...
朝?
じゃ、俺は10時くるわー 行けんかったらごめん
了解👌
おkー(*≧∇≦)ノ
じゃあおやすみなさいー(*>∇<)ノ
まあワイは皆が話し始めたら来る( ´•౪•`)
おやすみー
おやすみ~✨
ぽやしみ(・ω・)ノシ
今日に特設部屋でも作って雑談しようと思いますので
10人以上の方が止めてくれて、とても嬉しかったです。 この中でたった数人のめんどくさい奴らに屈しるのは少し情けないですね 本当にありがとうそしてごめんなさい
引退するなら黙ってすればいいのに。誰かにかまってほしいだけだろ
日頃から会社とかでストレスたまってるんですね
ichiに興味がないならなんで話しかけるんだよ お前こそかまってほしいだけだろ
なんで引退すんの?俺が見てきたいちさんはそんなもんじゃなかったぞ!助けを求める人がいたら助けて、同じスレの人を荒らしから守ってって、、、あなたは本当のヒーローだよ!仮面ライダーだよ!そんな人がたった数人の人の手でやめるなんて、、、
借りの貸しっぱなしはゴメンだぜ! 相談でもなんでも乗るからふっかつしてくれ!
仮面ライダーってw
引退しないってこと?
しますよ
了解
なんで? あんたは本物のヒーローだよ!ドクターだよ!仮面ライダーだよ! 俺らが何とかするから戻ってきてくれよ
因みにこのスレ3位
ドクター…
仮面ライダーエグゼイド・・・
みんなを救うためにドクターとして最善の治療するんだろ!? これからもスレのみんなを守ってくれよ
ガッシャットオンレベルアップ!マイティアクションエックス!マイティジャンプ!マイティキック!マイティマイティアクション!エックス
やっぱノリが良いや
w
ニコ!!(*^^*)
おはようですん
落ちます
おはよう👋😃☀
え!早くね
いいや違う!次は僕らがいちさんを助ける番だ!(なにすればいいのかわかんないけどいってみた)
ww
な、なんで笑うんだ!ww
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
あ、あんたも笑ってるじゃんww
それではスレ作りますので最期のときを過ごしたい方は来てください
あ、え、あ、そのぉ...ぼ、僕はブーメランとはこのようなものだと伝えたかった訳であって決して自分の意思で笑った訳じゃないすけど?(汗)
あり得ないことをするのが、魔法使いだろ?(仮面ライダーウィザード好き) 変身! シャバドゥビタッチヘンシーンwwwwww フレイム プ リーズ! 火~火~火火火~~ さぁ、ショータイムだ!
宝石に変えてやるぜ マジかマジでマジだショータイム!
いちさんが決めたことを無理やり変える必要はないと思うよ
いままでありがとうございました! さようなら でも、引退するのはスレッド掲示板だけですよね! 雑談掲示板等でまた会えることを願います。
めちゃくちゃ被害受けてるから自分も引退しようかな?
オススメするよ
え!ほんと! 今日は寿司だー
わざわざ言わなくて良くない? さらっと引退していればいいやん 注文されたいの?
それを言うなら 注目
ここでもなんか被害受けてる。なんかやなんだけど
原因は君 人のせいにするのはやめなさい
はよ引退
それでいい
いちちゃーん、引退おめでとう!もうどのスレッドにも湧かないでぇー
それ
引退するなら一人でしてください。理由はもちろんお分かりですね?あなたは他人を巻き込んで迷惑をかけています! 本当にやりたいことがあるなら一人で動くはず。つまり本当に引退するというなら一人で引退してください!他人を自分の選択に巻き込まないでください!いいですね!
引退するなら一人でしてください。理由はもちろんお分かりですね?あなたは他人を巻き込んで迷惑をかけています! 本当にやりたいことがあるなら一人で動くはず。つまり本当に引退するというなら一人で引退してください!他人を自分の選択に巻き込まないでください!いいですね!
いちさんは、まず何がしたいのかこちらからしたら意図が汲み取れません。一通り目を通したところ、アンチに心をやられ、引退を決断したのだと把握しました。ですが、それなら黙ってやめろよ。結局、ここもアンチがわいてるじゃん。最後まで構って欲しかったんでしょ?自己顕示欲の塊が、失せろ。初見ですが、あなたの事は心底印象が悪いです、それをとりまきちやほやする回りも同罪です。自己顕示欲が見え透いてるのに、構ってあげると、自己顕示欲が加速するだけ。すぐやめられるくらい、あなたにとってスプラは軽いものなんでしょ?
バンバンバン!引退!引退!さっさと引退! 引退!引退!さっさと引退しばくぞ!
バンバンバン!引退!引退!さっさと引退! 引退!引退!さっさと引退しばくぞ! これすき
火 に 油
喋んなカス
まだ言ってんの? もう引退したんだからいいじゃん そんなにいちさんのこと好きだったの?
名前変えてるけど、同じやつがコメントしてて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今までありがとうございました さようなら