スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
初動ってさ、相手が対物二つあって味方はゼロのホコ割りするべき?
武器による
かおなし、もっとホコ持った方が良い?ホコ持ち下手だから遠慮してんだけど
しなくていい スペシャル意識した方がいい
長射程が多かったら?
俺がマニュベチュ使うの見たい?
OK。もっとジェッパはく。その前にお手洗い♪
みたい。
長射程は基本的に割りが弱いから、行っていいと思う 味方も割りが弱い武器だったらいかない方がいいかな
なる。意識してみるけど分からないwあと、キューバン4枚とかだったら一瞬爆発だから控えた方が良いかな?
クリーニング
OK。
かおなし、神だwもう、尊敬しかできねぇ(1部除く)意外とパワー低かったな(多分昨日わざと溶かしたの響いてる)
お疲れ。ヤグラ行く
ほーい 行ってらっしゃい
今日ってリグマとかする予定ありますか?
あと1勝でヤグラX~(だといいなー)
カイトさんやんけ
ただいまぁー
今から暇人←(´・ω・`) 今日は何かやりたい事ありますか(*゚∀゚)?
鬼ごっこしませんか?
良いなぁ(*゚∀゚) 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
良いですよ!←(プラベ大好き❤(ӦvӦ。) 今帰宅中なので…家着いたらコメしますね〜
了解です!
自分ガチマッチの方も頑張らないと…(๑•̀ㅂ•́)و✧ww
じゃあ、リグマ行きますか? 今、エリアなので。
いえ鬼ごっこで大丈夫です(*>_<*)ノ←(プラベ好き好きインクリング) あ、帰宅しました!プラベ開きますね〜 パスワード5555 参加希望してくれる方はじゃんじゃん入ってきてくださいね〜 フレコ6713-4839-1004 ↓ルール下に書きます↓
やろ
鬼(アルファチーム) 逃げを全員倒したら勝ち 開始と同時にスタートしてOKです 筆系武器は無し 逃げ(ブラボーチーム) 5分間逃げ切ったら勝ちです 塗りあり 筆系武器は無し 倒されてしまったらリス地で待機 (両チームルール) サブスペ無しです 質問ありましたら言ってくださいね〜
了解です!
リア友さんも来るらしいです(・∀・) (ルールミスするかもですが…ご了承くださいm(__)m) スンマセン( ;∀;)
OKです!フレ申請お願いします〜
分かりました! 大丈夫ですよー🙆
フレコ教えて
先に1戦行きますね〜
私も間違えて、サブ使いそうです…
6713-4839-1004
送ります〜
リア友さんもう1、2試合行くらしいです
受け取りました〜
了解です! 人数多い方が楽しいですよね(*´∀`)♪
スイマセン!もう1試合先に行きますねm(__)m
え?なんてwwwラグ高木さんわらさんめぐみん神◆VDIoVGfVK2待ちですか?
俺逃げ神だからマジで強い
5555です〜
逃げられたー!
リア友イモってたらしいです… スイマセン 言っときますw
水没…(´・ω・`)
リア友さん抜けるらしいです〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m