スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんプルにシューター系
キル勝負か
スパッタリー上手ですねー 自分短射程どうも使え無くて…(´;ω;`)
了解です
きる勝負は自由で
おけです
もう自分がボロボロになるのが見える(´;ω;`)ブワッ
スパッタリー良いよね!いやぁスパッタリーの良さに気づいてもらえてホントうれしい!あ、割り込んですいません
スパッタリーww
とりあえず入れました()
誰だろう( ・∀・)
こんばんは(^-^)/ プラベ、入ってもいいですか?
1人バグしようとしてますねかわいそうなので倒そちゃダメ
私以外の方が良いならばどうぞ参加してください(*^^)v
大丈夫です!
バグさせますか
分かりましたw
いいよ
僕はバグやってタイマンもする二役します
ぬけちゃった
居なくなった(゜o゜)
ありがとうございます!入りますね(*´▽`*)
なんで始めないの
遅い来るの抜けちゃったじゃん
よろしくです(ノ´∀`*)
スイマセンm(__)m Nanamiさん待ってました(´;ω;`)
とはいえ抜けちゃった
これってキル対決ですか?
スイマセンm(_ _;)m
はい!そうですね〜
了解です(`・ω・´)ゞ
サブありにしましょうか〜 人数多いですし
了解です!
(´・ω・`)←ベッチューシリーズ愛好家
草
ベッチュープライム(*゚∀゚)
エイムがぁぁぁ
笑
ソレナァァァアア
部屋のかたずけ落ち
おちた?
>>[3了解です(`・ω・´)ゞ
了解です(^^ゞ
これ終わったら落ちます
わかりました。
了解です!
お疲れさまでした!
落ちたwダサすぎる(´;ω;`)
竹強いΣ(゚Д゚)
お疲れ様でした(^^♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m