スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 今からフレンド申請しますね(^^♪
エリアがS+になりました!あとホコがA-になりました。
こんにちはー 入学したいです
はじめまして(^^) 入学希望です!! ヤグラがかろうじてA-、あとはB帯に落ちてしまいました(´;ω;` フレンドコード SW-4648-5217-2112 宜しくお願いします!!
人が多すぎて誰がいるかわからなくなってしまった…(*´・д・) 誰か教えてください( ;∀;)
無理です(笑)
こんにちは〜 よろしくお願いします(*´∀`)
こんにちは! 後程フレンド申請させてもらいますが… 遅くなるかもなので一応自分のフレコも載せときますね〜 6713-4839-1004
それなですw 入学していると思う方はもう一度このコメに返信してもらってもよろしいでしょうか(^_^)スミマセン! (このコメに返信がなかった方はもう一度入学するようお願いしますm(__)m)
一応自分も(゜゜) ランク72 ウデマエ平均A帯 使用武器スプチャベッチュー フレコ 6713-4839-1004 (これからもよろしくお願いします(*゚∀゚)
はい!
自己紹介しときます。 ランク…4(星1) ウデマエ…ホコ、エリア、ヤグラX。アサリS+0(やる気ゼロ) 使う武器…ホトブラ系、ダイナモテスラ、4K、マニュベ フレコ…聞かれてから よろしゃす
はーい!
把握です(^^ゞ ありがとうございます(*´∀`)
把握です(*´∀`) ありがとうございます!
把握です ありがとうございます(*゚∀゚)
(何かバグってるw
上の3人以外の方で入学している方も461コメに返信お願いしますm(__)m (返信してくれ方は現在のクラスメイトとしますね(≧∇≦)b) 返信がなかった場合は再度入学してください(*^^)v ご協力よろしくお願いしますm(__)m (入学してなくてもスレイベント参加は全然OKです(*^_^*)
どうも!再入学希望です!エリアが一番上で、ホコがA-です。既フレです。
了解です(^^ゞ ありがとうございます( ´∀`)
どなたかもう少しで終わるサーモン行きませんか?(ㆁωㆁ*) 参加してくれる方は返信お願いします!
(次々スミマセン( ;∀;) 19からリグマやりませんかヽ(^。^)ノ (ガチホコ練習したいので…) 練習でも大丈夫って方は返信よろしくお願いします(*´ω`*)
訂正 19時からガチホコリグマ行きませんか?(*^_^*)
入学希望者です。ランク★30 エリアs+2ヤグラs+3 ホコs+3アサリs+0です。使用武器はスシコラ、ヒーローチャージャー、マニュコラ、プラベッチューです。 よろしくお願いします
フレ申しました
こんにちは!フレ申請受け取りました(^^(^^ゞ よろしくお願いします(^^♪
したいです
ありがとうございます( ;∀;) 今開きますね!
ナイスです←(自分めちゃくちゃミスりました( ;∀;)
ボソッ(編成ィ…
ノックナイスです(*^^*)
こちらこそナイスです
ザトウ割合高いですねw
高速ノックナイス!←(自分0キル(゜-゜)
同感
あれは奇跡
入学希望です。今のウデマエは エリアS ホコA ヤグラA+ アサリA+です 得意な武器はスプラローラーです
ランク51です
ナイス(≧∇≦)b
フレンド申しました
ホントですねw(敵にはやられたくないですねw( ;∀;)
了解です(^^ゞ よろしくお願いしますね
こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️
今のは怖かった(¯―¯٥)
最後終わったと思った
うわぁ( ;∀;)
相手強い
マジそれなです(ハイドラさんナイスぅ
ウンウン(´・ω・`)
リーグパワー出ましたね(*゚∀゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m