スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス(^O^)v(≧∇≦)b
僕抜けるので、どうぞ
スミマセン!一度終了しますm(__)m 自分はご飯落ちなので食べ終わったらまた開きますね(*^^*)
かおなしさんお疲れ様でしたm(__) またやる機会がありましたらよろしくお願いします(*^^)v
2200いかなかったw 基本2200後半出るんですけどね〜 僕の力不足です。すいません...
近いうちにまた、しましょう(≧∇≦)
いえいえ…自分が足ひっぱってしまったので… かおなしさんの実力には驚きました(*゚∀゚) 自分もかおなしさん目指して頑張りたいと思います! お疲れ様でした‼
すみません今日はもうできないかもです 明日は何時ごろにやりますか?
失礼します 私もリグマかプラベいきたいのですが誰かやってくれるかたいますでしょうか? おそらく9時くらいまでやります
返信遅くなりスミマセンm(__)m(ご飯食べてました) 明日から明後日にかけて予定が入って居るので開催できるか分かりませんが…もしも出来そうになったらコメしますのでよろしくお願いします(*^^)v
25分位からなら参加出来そうです(≧∇≦)b 何をするかは名無しさん(*^^*)にお任せします〜
了解です(`・ω・´)ゞ リグマいきましょう 最近プライムにハマってます
了(^^ゞ解 自分も練習かねて行くので…戦犯かますかもですがよろしくお願いします!
リグマ開きました〜
あ、すみません試合中です… 少しだけ待ってください
ふとサザエの数みたらスゴイ事になってた(今気がついた() 111個(奇跡(*´∀`) 最高にささやかな幸せw
はい!了解です(^_^)v
よろしくお願いします(*^_^*)
ナイスゥ(*^。^*)
俊足でしたねw
ナイスです!
ですねー
こんばんわ 教室に入りたいです誰でもいいのでフレンド募集します フレコ1925-4830-3312
了解です(^^ゞ 現在リグマ中ですので終わり次第申請させてもらいますね〜
あぁやられ過ぎだよ私… これは私戦犯だ…
今回は誰も悪くない…悪いのは 武器配役←(コイツw
えっ
早いwww
敗因(ランク) (最高の言い訳w
そうだ!ランクのせいだ!((
(´;ω;`)
相手みんな星付きだよ(゜゜◁)パァ👐
(´;ω;`)(´;ω;`)
ナイスです
Nanamiさん防衛ナイスです( ;∀;)
今気がついたが皆ベッチューシリーズだったw
いえいえ、助けてもらってばかりです( ̄▽ ̄;)
あ、ほんとだw
NanamiさんキルスゴイΣ(゚Д゚)
キル多い人いいですよね〜 僕なんか、ガチマ1桁位ですよw
キル数が一桁って事です
擬似2確作るために二時間くらいギア作るの頑張ってましたw
自分もです( ;∀;) 2桁行ける人スゴイ…
ナイスです
ナイスです!
お疲れ様でした!
もう少しやりますか?
何かやりますか? 終わりにしますか?
お疲れ様でした(。・ω・。)
言い方ひどいかもしれませんけど、 僕的にはスプラにおいて、キル数が多い人が強いやキル数が少ないからと言って戦犯 そういった考えの人は、まだまだと考えます。 あと、自分がキル数多くて味方のキルが少なくて負けた時に味方のせいで負けた。って言ってる人は、ウデマエが上がりにくい傾向だと思いますよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m