スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急に長文すいません...
自分だけキルが少なくて負けてばかりの大戦犯←(´・ω・`) キルしてなくてもオブジェクトに関わって動いてくれる人もいますもんね(*´∀`)
いえいえ〜 アドバイスありがとうございます(^^ゞ
いえいえ そういう考えを持てるの羨ましいです
リグマいきます?
良いですよ(≧∇≦)b
あ、ハイドだー 私もたまにハイカス使います(´∀`)
気分転換にハイドラで行きますw
セナさんは、チャー使いですよね。 チャーなんて射線チラつかせてるだけで結構 相手の立ち回り崩れますよ だから、キルが少なくとも貢献はしてるんです あまり気を落とさないで下さい。 キルが少ないのも、前線がしっかりチャーの立ち回りやすい環境を作れないのが問題なんですし
やっぱりハイドラ楽しいですねヽ(^。^)ノ
嬉しいです( ;∀;) ありがとうございますm(__)m
それわかります チャーから逃げようと動いたら潜伏してたシューターにやられました 威嚇するだけでも結構相手は立ち回りしづらくなります
今度はカスタムで行ってみますw
ですよね(。・ω・。)
とりあえず… どんな武器配役だよw (絶対勝てない\(^o^)/
ダイナモのジャンプ横振り強すぎィ
Nanamiさんの負担がえげつない配役でしたね… (って言っても短射程一人もいない事件
ギア変えずに来てしまった… これは戦犯になりそうだ(。・ω・。)
芋ローラーペアユルサナイ(#・∀・)
HAHAHA☆
ナイスです(^^♪
相手のプライムのメインギアパワーが私と一緒だった… メイン効率がないのは気になったが復活短縮か…強いなぁフムフム
ナイスです
ナイスです(*゚∀゚)
ナイスです! 次の試合で最後にしますね(*^^*)
了解です(^^ゞ
お疲れ様でした(。・ω・。)
お疲れ様でした〜(ノ´∀`*)
>>かおなしさん ペアシルバーおめでとうですʕ•̀ω•́ʔ またリーグマッチ行く機会がありましたらよろしくお願いします(ノ´∀`*)
それでは…おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(^^♪ 一応スレッドのコメを見返してまみたのですが、チーム参加希望をしていたのは、 セナさん リンさん カイトさん 私 ゴジラのマントさん Kさん 名無しーさん パスタさん SSZ_Hc3 Suzukaさん ラグ高木さん神さん いのたいさん ひのまるんぬさん 名無しさんさん です! しっかりとは見てないので抜けてるかもしれませんが… 長文失礼しました。
誤字発見 見返してみたですね
お久しぶりですー。最近ガチマッチばかっかり潜りすぎてて、ここにくるの忘れていました。呼び方はすずかでいいですよー
了解です(*^^*)
スゴイΣ(゚Д゚) 自分の方でもまとめておきますm(__)m ありがとうございます(≧∇≦)b
了解です(`・ω・´)ゞ
いえいえ(。・ω・。)
今日は用事があるので自分はプラベ、リグマ開催&参加できないです… 自分以外の皆様でプラベ、リグマ開催してもらっても良いのでよろしくお願いします(≧∇≦)b
俺いちようメンバーだよね!
はい!そうですよ〜
教室に入りたいです エリアS+1 ホコA+ ヤグラA アサリAです フレコSW 3494 7955 5102
ニックネームはイベルタルHaosです
教師入りたいです 腕前全てのルールオ-ルsです
誤字すみませんm(_ _)m
教師じゃなくて教室でした
自分の都合でコチラに少しの間コチラに来ることができませんでした( ;∀;) スイマセンm(__)m
了解です(^^ゞ 後程フレンド申請させてもらいますね〜
大丈夫ですよ(^^♪ もしよかったらフレンド交換もしましょう(*^^)v
今からリグマ行ってくれる方居ますか? もし居ましたら返信お願いします(≧∇≦)b
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m