スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコ送ったのでフレンドなってもらえますか?
はい!少々お待ちを…
承認しました(^^ゞ
Kさんめちゃくちゃ強いっすね…(*゚∀゚)
ありがとうございます☺️
ありがとうございます
俊足ノックナイスw(スゴイww
同感
明日はリーグマッチやりますか?
スイマセン!ご飯落ちです 時間あったらまた出来ます(^^ゞ 参加ありがとうございました(^^♪
辞めますね
また機会があれば是非お願いします☺️
了解です! ありがとうございました(^^ゞ またリグマ行くときはよろしくお願いします(*^^)v
こちらこそ
かくれんぼ開催! パスワード1111 鬼(アルファ) 残り2:30になったら開始 敵を見つけてキルする 全員キルしたら勝ち サブスペ無し 逃げ(ブラボー) 残り2:30秒までに隠れる 塗りあり 敵に攻撃してはいけない サブスペ無し (質問あったらどんどん言ってくださいね(*^^)v)
無言参戦もOKです(^^ゞ
22時前まで開けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
終了しま〜す(*>_<*)ノ
Kさん>> シルバーリーグパワーおめでとうですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ありがとうございます(*>_<*)ノ
19ジからのリーグマッチ行きませんか?(*´∀`) 参加希望してくれる方は返信お願いします(^^ゞ
途中抜けオッケーですか?
はい!OKです(^^ゞ (自分自信も短時間しかできないと思います) 練習に行くのでめちゃくちゃミスるかもしれませんが… それでもOKな参加お願いします(*゚∀゚)
あ フレンド交換してませんでしたら… 申請よろしいくお願いします(*^^)v 6713-4839-1004
フレコ教えて下さい
ガチマ潜ってるので、少々お待ちを...
了解です(^^ゞ
プレイ時間えげつないですねww スゴイ…(*゚∀゚)
よろしくお願いします!(^^ゞ
レベル高いΣ(゚Д゚)… 足引っ張ってしまってスンマセン( ;∀;)
すいません...
全員星付きランクだw すんごいレベルΣ(゚Д゚)
いえいえ しっかりチャーの立ち回りやすい環境にできなかった僕が悪いです
僕は、星2個ですよw
かおなしさんカウントリードナイスです(*^^)v (また足ひっぱってしまった_| ̄|○自分…)
えw (もう異次元( ・ิω・ิ)
ごめんなさいィィィ(´;ω;`)
うわ〜 最初のバブル吐き もっとしっかりしてたら、ノックアウトだったかもしれないのに...
ノックナイスですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ナイスです
かおなしさんバブルの使い方めちゃくちゃ上手ですね(*゚∀゚)
まだまだだと思いますよw
ひゃ〜危ない
怖かったw( ;∀;)
32キルΣ(゚Д゚) わあお(スゴイ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
計測終わったら、落ちますね
どこでもノヴァ〜w (ナイスです(^^ゞ
危ない危ないw
了解です(^^♪
バブルにめっさ助けたれましたw
入っていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m