スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数集まったらフレコ公開します。
誰か来ないかな。w=w
あ、暇なんでやります
明日の午後出来ます?
何時くらいですか
14:30ぐらいからで。学生なのでフルタイムでやっているわけではないのですが...
おkです
ギアはどうしますか
揃ってるギアありますか?1で挙げた例のようにアミーボなどを参考にして揃ってるギアありますか?
あ、すいません。もしかしたら出来ないかもです一応フレコ 5810-3034-7530
申請しときます。出来なくても大丈夫です私遅れたので すいません
持ってるアミーボ ・イカガール(1、2両方) ・タコガール ・ヒメ、イイダ
やりますか?
ありがとうございました!
ありがとうございました またやりましょ
いつかリグマ出来ますか?
はいできます。B帯から抜けだせないぐらい弱いのですが......
じゃあいつやりますか
明日できるかな〜テレビ1台しかなくて、家族がテレビ見てるとできないんですよんね。やるとしたら昼過ぎくらいだと思います。カーデコ練習しなきゃなぁ
(火)はピアノの発表会に4時くらいから行くので4時までなら出来ます
今出来ますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
類似スレあったらごめんなさい。 例で言うとイカガールでスプラマニューバー 、キングフリップメッシュ、キングタンクホワイト、デカロニックミント。 みたいな。感じでpvみたいなギアでやりたいなという事です。 持ってないギアは注文し合いましょう!誰でも歓迎!!