スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!
ナワバリ行ってきます(^^ゞ (ガチマ怖いからナワバリw)
わかりました(。・ω・。)
かくれんぼやってくれる方いませんかァァァァあ(*゚∀゚) (かくれんぼにハマってしまいました…) フレコ6713-4839-1004
パスワード1111 鬼(アルファ) 残り2:30になったら開始 敵を見つけてキルする 全員キルしたら勝ち サブスペ無し 逃げ(ブラボー) 残り2:30秒までに隠れる 塗りあり 敵に攻撃してはいけない サブスペ無し
プラベ開きましたので良かったら参加してくださいね〜(^^♪ (リア友さんも居ますm(__)m
かくれんぼ終了しました〜(*>_<*)ノ おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
今からかくれんぼやりたいと思います! フレコ6713-4839-1004 パスワード1111 ルール(読んでから参加してくださいm(__)m) 鬼(アルファ) 残り2:30になったら開始 敵を見つけてキルする 全員キルしたら勝ち サブスペ無し 逃げ(ブラボー) 残り2:30秒までに隠れる 塗りあり 敵に攻撃してはいけない サブスペ無し 参加してくださる方はどんどん来てくださいね!
しばらくやる予定なので良かったら参加してくださいね〜(*^^)v
参加する前に声かけてくれると嬉しいですm(__)m
あ!今日のサーモン ?武器あるではないか(*゚∀゚) 行かねば…•̀.̫•́✧ (一緒に行ってくれる方募集します(*´ω`*)
初めてですがやりたいです! 友達申請しました!
了解です! (サーモン中なので終わったらプラベ開きますね!
今から開きますね(*^_^*)
参加ありがとうございます(ノ´∀`*) よろしくお願いしますʕ•̀ω•́ʔ✧
入学希望のものです!ぷっちもっちといいます。ウデマエが今エリアでB+でランク38です。ヤグラとホコがなかなか上がっていきません。よろしくお願いします。あとサーモンランしたいです!
了解です!よろしくお願いしますm(__)m 現在かくれんぼ中なので… サーモンは後になってしまいます!スミマセン!
あとちょっとずれてたら見つかってました( ´∀`) 怖いww( ;∀;)
セナさんみつかりませんww
わかりました!ありがとうございます。
かくれんぼは開催中です(*^^)
見つかったww
スポンジはやっぱりバレるか…_| ̄|○w
まさかあそこにいるとは思ってませんでしたㅋㅋ
立て直しました(^^)
ごめんなさい!通信エラーでおちしてまいました😣
1分間操作してないと落ちる仕様みたいです( ´∀`)
そうだったんですね!動かしますww
スミマセンw水没してしまったので適当に隠れます()
見つかったw
めっちゃスゴイとこに隠れてたw
ばれてしまいましたねw
やっぱバレちゃいましたw( ;∀;)
あれはバレバレですwww
また落ちちゃったんで急いで隠れた(つもり)ですw
<瞬殺>(´д⊂)‥ハゥ
23時には終わりたいと思いますm(__)m
↑これ自分ですw
了解です!!
今日はこの試合で終わりたいと思います! プラベ参加ありがとうございました(^^♪ それではおやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
いつか練習しませんか?
楽しかったです!!ありがとうございました😆
はい! 後日練習プラベ開きたいと思います(^_^)v 今日はプラベは終了しますね〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
コチラこそありがとうございました(*^^*)
後日お願いします🥺
フレコ送るの忘れていたので、もう一度自己紹介とあわせて送ります!入学希望のものです!ぷっちもっちといいます。ウデマエが今エリアでB+でランク38です。ヤグラとホコがなかなか上がっていきません。よろしくお願いします。 フレコ SW-2507-2979-4289
どうも!入学希望です!フレコ4486-2132-1431です。エリアはSですが、ホコとアサリがB+とAです。よろしくお願いします!
了解です! 現在外出中なので帰宅次第フレンド申請しますね〜(^^♪
こんにちは! 現在外出中ですので帰宅次第フレンド申請します(*´∀`)
入学希望です(*´∀`*) 名前はちゃみ、もしくはなみみと呼ばれています! ウデマエは、現時点で全てS〜S+帯ですー! フレコ 0707-9541-1608 楽しくウデマエを上げていきたいな(*´∀`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m