スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いーなー
確かに(^^)
いえーい!!
えーいイラスト見たい
描いたよ(^^)
モノクロ風 ヒメ
感想クレー
今日祭り行って来ます
入っていいですか? ウデマエ ヤグラAー それ以外B+ フレンドコード 2052 1877 5805
うますぎ!そしてカワ(・∀・)イイ!!
可愛い!!公式のガールの可愛さを超えているううううううううううううううううう!!!
俺も絵描いたww
x使った式書いてある(^ω^) うまい!
はーい
ありがとう!
絵もうまいし字もうまい!
みんなありがとうー☆
これって自主勉強ノートに書いてるんですか?
自分めっちゃ絵が下手
はい。
えっ、、先生に怒られないんですか?
イラストコンテストだから投稿してね〜〜
怒られましたww
月詠さん絵うま......
それなww
イラストー
えっ可愛い、、私も下手だけど載せますねー
ハロウィンコーデ!イカちゃんは可愛いけど、俺が同じ服着たら、キモいと思うww
普段絵なんて描かないから頑張って書いたんや、、
いっちゃんかげーくんだ!
すごく上手いじゃん! 自分なんてこうだよ。
ふわふわ系のイカちゃんも可愛い❤️
ブ➖
明日,結果載せておきますね(^ω^)
はーい(`・ω・´)ゞ
一位🥇 片目が描いていないのが素敵(^^) 羽が可愛い❤️
歌コンテストやろうと思ってるんだけど
やるぅ!!
どうやってやるんですか?......ボイチャ無理です_(._.)_
オパールかケンタッキー?
違う
当分できませんよろしく
ごめんなさい🙏ボイチャできません………
ボイスチャットやりません(^ω^)
TRICKor Torrito
誰か
ボイチャできるようになったーーーーー
まじか⁉︎
ということは!!お誕生日おめでとうございますー
まじ、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
訂正した新しいスレです ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 三段階 1,荒らし注意報《放置して去る荒らし》 2,荒らし警報《通報レベル》 3,避難警報,《他スレッドに避難》 ⚠️臨機応変に荒らしに対応しましょう警報を発令するのは、リーダーだけでは、ありません⚠️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ スレッド限定イベント ⭐︎スーパーイカメーカーコンテスト金曜日⭐︎ ⭐︎スプラトゥーン2イラストコンクール水曜日⭐︎ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖